СБУ будет контролировать бывш. сотрудница британских спецслу

Мнения, новости, комментарии
Zombie416
Уже с Приветом

Re: СБУ будет контролировать бывш. сотрудница британских спецслу

Post by Zombie416 »

DEDOTMOPO3 wrote:Чёрный день в истории страны в следствии обретения ею своих исконных территорий? Извините, но эта логика мне недоступна.

Львов и западная украина - исконные российские территории? 8O
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:mrgreen: перебор конечно. по мне так и Украину присоединять не надо. Счастье не в пирогахтерриториях.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk548 wrote:По мне, "глупости Интеррапта" не более глупы, чем ваши мечты и желания. ИМХО, разумеется.

вот это и настораживает. даже пост-нацисткая Германия и та не лишилась армии, только Япония получила бан на армию (кстати непонятно чем она более провинилась)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Почему для меня остаётся загадкой, ну да ладно, а то пойдём по кругу.
Потому что я считаю, что для России будет гораздо выгоднее и честнее придерживаться своих соглашений. И ваш аргумент, что политка - дело подлое, для меня весомым в данном случае не является.
Я поэтому и сказал, что по кругу пойдём. Рассуждать о честности в Политике - это как минимум странно. Ешё раз настоятельно рекоммендую труды дядьки Макиавелли.

DEDOTMOPO3 wrote:Мне позволяет надеяться история России. Если вас ограбили, вы можете попробовать оказать сопротивление с риском для жизни, а можете, ничем не рискуя, проглотить обиду и пойти дальше зарабатывать на хлеб. С Украиной всё то же самое. Ради исторической территории, где Россия собственно говоря была рождена, стоит рискнуть всем.
Рискнуть всем, говорите? Позвольте усомниться в вашей искренности на этот счет. Вы бы своего ребенка на войну отправили, чтобы он ценой своей жизни возвращал "исторические территории", которые абсолютно непонятно кому и зачем нужны?
Тут Одинаковый неплохо вчера сформулировал, что он на политические проблемы смотрит с точки зрения обшества в целом, а не его личной в частности. Надо будет найти его цитатку и юзать в ответах на такие вопросы. :)

DEDOTMOPO3 wrote:Глупости Интеррапта комментировать как то не хочется. То, что Россию пытались покорить несколько раз наши европейские и не очень партнёры, не для кого не секрет. Что ж с того?
По мне, "глупости Интеррапта" не более глупы, чем ваши мечты и желания. ИМХО, разумеется.
Ясно. Нам с вами вряд ли удасться друг друга понять. Для меня ваша позиция нелогична. Подозреваю, что a для вас моя тоже. :drinks:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Zombie416 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Чёрный день в истории страны в следствии обретения ею своих исконных территорий? Извините, но эта логика мне недоступна.
Львов и западная украина - исконные российские территории? 8O
Сделаем :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тут Одинаковый неплохо вчера сформулировал, что он на политические проблемы смотрит с точки зрения обшества в целом, а не его личной в частности. Надо будет найти его цитатку и юзать в ответах на такие вопросы.

коммунисты тоже использовали такой подход, да и нацисты тоже.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:...насчет Украины были слова насчет гарантии её территориально целостности в обмен на отказ от ЯО. Интересно как они были оформлены.
http://www.apn.ru/publications/article1821.htm
...В мае 1992 года министры иностранных дел России, Украины, Беларуси и Казахстана и госсекретарь США подписали протоколы к советско-американскому Договору по СНВ. Тем самым постсоветские страны обязались "полностью ликвидировать СНВ, дислоцируемые на их территории", в течение семи лет. Впоследствии три республики присоединились к Договору о нераспространении ядерного оружия уже в качестве "безъядерных государств". Тем самым, впервые в мире ряд стран приняли решение добровольно отказаться от всего ядерного арсенала. В обмен на это Украина, Беларусь и Казахстана получили международные гарантии территориальной целостности, после чего подписание Россией договоров по границам (с утратой Крыма, Донбасса и Северного Казахстана) стало лишь техническим вопросом...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:...Тут Одинаковый неплохо вчера сформулировал, что он на политические проблемы смотрит с точки зрения обшества в целом, а не его личной в частности. Надо будет найти его цитатку и юзать в ответах на такие вопросы. :) ...
А просто ответить "да" или "нет" очень сложно, да?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:
klsk548 wrote:По мне, "глупости Интеррапта" не более глупы, чем ваши мечты и желания. ИМХО, разумеется.

вот это и настораживает. даже пост-нацисткая Германия и та не лишилась армии, только Япония получила бан на армию (кстати непонятно чем она более провинилась)
Простите, не понял вашей мысли. Поясните, пожалуйста.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Почему для меня остаётся загадкой, ну да ладно, а то пойдём по кругу.
Потому что я считаю, что для России будет гораздо выгоднее и честнее придерживаться своих соглашений. И ваш аргумент, что политка - дело подлое, для меня весомым в данном случае не является.
Я поэтому и сказал, что по кругу пойдём. Рассуждать о честности в Политике - это как минимум странно. Ешё раз настоятельно рекоммендую труды дядьки Макиавелли.
Я же не только с точки зрения честности. С точки зрения выгоды и здравого смысла тоже.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:Я же не только с точки зрения честности. С точки зрения выгоды и здравого смысла тоже.
Честность в этом вопросе вообше irrelevant. А здравый смысл и понятие выгоды у нас с вами разное.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:Я же не только с точки зрения честности. С точки зрения выгоды и здравого смысла тоже.
Честность в этом вопросе вообше irrelevant. А здравый смысл и понятие выгоды у нас с вами разное.
Какая, с вашей точки зрения, для России будет выгода в том, чтобы с помощью силы или угроз захватить Украину?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Какая, с вашей точки зрения, для России будет выгода в том, чтобы с помощью силы или угроз захватить Украину?
Выгода будет в виде Украины. Но я понимаю, что для вас это не представляет особого интереса, поэтому мы обречены на взаимное непонимание.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Выгода будет в виде Украины. Но я понимаю, что для вас это не представляет особого интереса, поэтому мы обречены на взаимное непонимание.
Я искренне пытаюсь вас понять.

В чем конкретно эта выгода будет выражаться? И, с вашей точки зрения, будут ли какие-то негативные для России стороны захвата Украины?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:Я искренне пытаюсь вас понять.
Дык я ж говoрю, что нам не удасться друг друга понять сколько не пытайся. У нас аксиомы, так сказать, разные. Поэтому и приходим к разным выводам.

klsk548 wrote:В чем конкретно эта выгода будет выражаться? И, с вашей точки зрения, будут ли какие-то негативные для России стороны захвата Украины?
Я вам уже привёл пример с ограблением. Если вернуть, то что у вас было украдено, то в этом для вас будет выгода. К негативным сторонам можно отнести лишь протесты Европы и Штатов. Ну и что? Не делать же теперь всё что им нравится. Наверняка Польша протестовала против изгнания из Москвы Лжедмитрия. Ничего, перетопталась.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk548 wrote:Простите, не понял вашей мысли. Поясните, пожалуйста.

поясняю, за какие преступления перед человечеством вы собираетесь лишить Россию армии, в то время как Германия (что восточная, что западная) армию после окончания WW2 имела? Вывод напрашивается один: Россия сделала что-то намного хуже чем нацисткая Германия, поэтому поясните пожалуйста - что именно?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk548 wrote:
Flash-04 wrote:...насчет Украины были слова насчет гарантии её территориально целостности в обмен на отказ от ЯО. Интересно как они были оформлены.
http://www.apn.ru/publications/article1821.htm
...В мае 1992 года министры иностранных дел России, Украины, Беларуси и Казахстана и госсекретарь США подписали протоколы к советско-американскому Договору по СНВ. Тем самым постсоветские страны обязались "полностью ликвидировать СНВ, дислоцируемые на их территории", в течение семи лет. Впоследствии три республики присоединились к Договору о нераспространении ядерного оружия уже в качестве "безъядерных государств". Тем самым, впервые в мире ряд стран приняли решение добровольно отказаться от всего ядерного арсенала. В обмен на это Украина, Беларусь и Казахстана получили международные гарантии территориальной целостности, после чего подписание Россией договоров по границам (с утратой Крыма, Донбасса и Северного Казахстана) стало лишь техническим вопросом...

ах этот... ну тогда я вас огорчу, из СНВ-2 вышли как Россия так и США :mrgreen: так чта... как дали слово, так и забрали, причем все :food:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:потому что этого не случится никогда. И, как мне кажется, вы это прекрасно понимаете.
ОК, понятно. Мне кажется, что вот такое вот мнение есть ни что иное как результат проигрыша Россией холодной (информационной) войны. Этого не может быть потому что не может быть никогда - логика, навязанная из вне. Но она не вяжется со всей историей России, когда новые территории постоянно присоединялись к стране. Ведь аж до северной Калифорнии дошли, но уже не смогли проглотить. Как насчёт этого? Почему исконно русские земли будет вернуть сложнее, чем завоевать Маньчжурию, отобрать острова у регионального лидера, Японии. Мне эта логика совершенно не понятна. Ведь дошодили наши люди и до Берлина и до Парижа. Неужто теперь до Львова не добраться никак?

Так может вам и Берлин с Парижем "вернуть назад", раз "ваши люди" туда доходили? :D
Вообще-то начиная с 1945 года территория СССР и России неуклонно уменьшается и нет оснований считать, что будет по другому. Я бы на месте великоимперских шовинистов больше бы заботился о том как сохранить то, что есть, т.к. вероятность откола каких-нибудь кавказских автономий намного выше чем войны с Украиной.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:
klsk548 wrote:Простите, не понял вашей мысли. Поясните, пожалуйста.

поясняю, за какие преступления перед человечеством вы собираетесь лишить Россию армии, в то время как Германия (что восточная, что западная) армию после окончания WW2 имела? Вывод напрашивается один: Россия сделала что-то намного хуже чем нацисткая Германия, поэтому поясните пожалуйста - что именно?
Еще больше запутался :?

А я что, собирался Россию армии лишать? Если да, то где те мои слова, на основании корорых вы такой вывод сделали?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну как же, вы сказали что предложение int21h лишить Россию армии для вас смысл имеет. в трех соснах запутались?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:Я искренне пытаюсь вас понять.
Дык я ж говoрю, что нам не удасться друг друга понять сколько не пытайся. У нас аксиомы, так сказать, разные. Поэтому и приходим к разным выводам.

Ну это понятно. Нормальный человек никогда не поймёт логику фашиста, который спит и видит как бы его соотечественники пошли проливать кровь за кусок территории.
При этом сам он будет кататься на лыжах в далёком Тахо и потирать свои ручонки.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:Если ваша мечта когда-либо сбудется, лично я буду считать это самым черным днем в истории России.
.......................
Очень надеюсь, что этого не случится никогда.
Чёрный день в истории страны в следствии обретения ею своих исконных территорий? Извините, но эта логика мне недоступна.

Ваша исконная территория - это Москва и Золотое Кольцо. А на чужой каравай вот не раззевай. А то ж я могу и Вашу квартиру объявить своей исконной территорией. :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Я вам уже привёл пример с ограблением. Если вернуть, то что у вас было украдено, то в этом для вас будет выгода. К негативным сторонам можно отнести лишь протесты Европы и Штатов. Ну и что? Не делать же теперь всё что им нравится. Наверняка Польша протестовала против изгнания из Москвы Лжедмитрия. Ничего, перетопталась.
То есть, польза будет только для тех, кто считает, что Украину у России украли. А для тех, кто, как я, полагает, что две страны мирно и цивилизованно разошлись, для них пользы не будет. Я вас правильно понял?

Что касается "протестов" Европы и Штатов, то не опасаетесь ли Вы, что эти протесты могут быть отнюдь не мирными? Ведь Штаты, насколько мне известно, были одной из сторон, настаивающих на безядерном статусе Украины и гарантирующих ей целостность.

Ну и все-таки, сына бы вы своего отправили "до Львова доходить"?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:ах этот... ну тогда я вас огорчу, из СНВ-2 вышли как Россия так и США :mrgreen: так чта... как дали слово, так и забрали, причем все :food:
Насколько я понимаю, СНВ-2, как любой договор, предусмтаривал возможность выхода из него. Так что, я вас огорчу - тут абсолютно разные вещи.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

мне то что? пусть Украина огорчается для которой гарантии были в этом договоре записаны 8)

Return to “Политика”