DEDOTMOPO3 wrote:Точно, антисемит! lolPrinceton Lion wrote:Лицо мы уже обсудили...DEDOTMOPO3 wrote:На какое лицо?
как же вы там на "работе" своей "работаете"...ведь у вас там большинство евреи...
DEDOTMOPO3 wrote:Точно, антисемит! lolPrinceton Lion wrote:Лицо мы уже обсудили...DEDOTMOPO3 wrote:На какое лицо?
DEDOTMOPO3 wrote:Хм... Раз процитировали меня, значит и обрашаетесь ко мне. Возникает вопрос: вы, собственно, что имели в виду то?
Internetniy Volk wrote: Но главное это не прогулка а телевизор. Чтобы иметь право на ТВ в камере (и досрочное освобождение) я должен был пройти баттерер треатмент -- программа где меня оскорбляли до глубины души -- хотя лучше об этом не вспоминать.
Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Сейчас вроде пересматривается ета статья УК РФ. Будет побольше.
В России специфика такая, что одной ночи в "общей хате" хватит
Пaук wrote:Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Сейчас вроде пересматривается ета статья УК РФ. Будет побольше.
А чего ж тогда Тарасова и других "бизнес-партнёров" Могилянского не порешили до сих пор?
Пaук wrote:Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Сейчас вроде пересматривается ета статья УК РФ. Будет побольше.
А чего ж тогда Тарасова и других "бизнес-партнёров" Могилянского не порешили до сих пор?
Shurik2007 wrote: Если бы они были педофилами-одиночками,то давно бы были нежильцы.А так ценные свидетели,берегут как зеницу ока.Как только весь этот клубок распутают,то никому они не будут больше интересны.Они же винтики.Важно главаря и организатора этой криминальной схемы замести.
Да "папочек",которые пользовались этими услугами вычислить.
Sergunka wrote:Сержант wrote:Слышал что порядки меняются. Возраст, с которго братва призает девочку уже взрослой сильно уменшился.Sergunka wrote:Yvsobol wrote:Сейчас вроде пересматривается ета статья УК РФ. Будет побольше.
Так Вы слышали или на шконке баланду кушали?
Пaук wrote:... Я бы хотел посоветовать вам перестать писать здесь ... на тюремные темы. ... Вам не идёт.
Montchik wrote:Пaук wrote:... Я бы хотел посоветовать вам перестать писать здесь ... на тюремные темы. ... Вам не идёт.
Серега не в обиду, но павук прав. Завязывай с этим хобби. В натуре.
Пaук wrote:Про педофилов и насильников тоже пару раз спросили.
Sergunka wrote:Пaук wrote:Про педофилов и насильников тоже пару раз спросили.
С первого раза понять не смогли что ли?