Гуглфон идет в Канаду!

tatiana N.
Уже с Приветом

Re: Гуглфон идет в Канаду!

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:
AverageMan wrote:
tatiana N. wrote:я честно сказать не очень понимаю этого. может это для кого-то и норма. помниться, когда у меня через 7 мес. телефон сломался, т-мобайл, мне просто новый прислал. и сказал пользуйтесь наздоровье наш дорогой кастомер.

В штатах да. Более того в течении 2х лет там часто просто предлагают получить бесплатно новый телефон (простой) взамен старого даже если не сломался.

без продления контракта?

да. там вообще если у тебя по истечении какого-то срока ломаеться телефон, то пришел и новый получил.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

tatiana N. wrote:чего-то я не поняла. я им три года по 80 дол. мин. а у них для меня телефона бесплатного ненашлось?

Здесь такие правила игры: поминутные расценки дорогие. 80 долл вы ж не задаром платите, вы за них минуты поговорить получаете. Я плачу на Роджерсе примерно столько же и имею что-то около 500 мин. В Канаде это много.

На аппарат почти ничего не остается.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:
AverageMan wrote:
tatiana N. wrote:я честно сказать не очень понимаю этого. может это для кого-то и норма. помниться, когда у меня через 7 мес. телефон сломался, т-мобайл, мне просто новый прислал. и сказал пользуйтесь наздоровье наш дорогой кастомер.

В штатах да. Более того в течении 2х лет там часто просто предлагают получить бесплатно новый телефон (простой) взамен старого даже если не сломался.

без продления контракта?

да. там вообще если у тебя по истечении какого-то срока ломаеться телефон, то пришел и новый получил.

здесь вам не там :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Calderone wrote:
tatiana N. wrote:чего-то я не поняла. я им три года по 80 дол. мин. а у них для меня телефона бесплатного ненашлось?

Здесь такие правила игры: поминутные расценки дорогие. 80 долл вы ж не задаром платите, вы за них минуты поговорить получаете. Я плачу на Роджерсе примерно столько же и имею что-то около 500 мин. В Канаде это много.

На аппарат почти ничего не остается.

а еще покупая сервиз именно в их компании я обеспечиваю им зарплату и прочее. так что, если они "не подвинулись" на мой телефон, то я пойду к другим. :wink:
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:
tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:
AverageMan wrote:

без продления контракта?

ага. потому что половина промолчала и проглотила. а по возмущались бы и тут было бы как там или как в европе.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:
tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:
AverageMan wrote:

без продления контракта?

ага. потому что половина промолчала и проглотила. а по возмущались бы и тут было бы как там или как в европе.

возмущаться бесполезно. вон Белом и Роджерсом все возмущаются. и что?
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

честно сказть не знаю. но под лежачий камень тоже вода не течет.
нет у них просто конкурентов. поделли себе рынок и наслаждаются.
Last edited by tatiana N. on 22 May 2009 01:05, edited 2 times in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

piligrim77 wrote:без продления контракта?

Без продления...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

бороться с системой безполезно. это по-моему сказал кто-то из основоположников марксизма :-)
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:бороться с системой безполезно. это по-моему сказал кто-то из основоположников марксизма :-)

тяжело, но не бесполезно. вода камень точит.
Last edited by tatiana N. on 22 May 2009 01:06, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:нет у них просто конкурентов. поделли себе рынок и наслаждаются.

О. вот где собака зарыта. поэтому возмущаться бесполезно. вам некуда от них уйти и они это прекрасно знают
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:

Без продления...

так это вообще комунизм :-)
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:
tatiana N. wrote:нет у них просто конкурентов. поделли себе рынок и наслаждаются.

О. вот где собака зарыта. поэтому возмущаться бесполезно. вам некуда от них уйти и они это прекрасно знают

ну почему не уйти. ушла в роджерс пока. придет т-мобайл, пойду туда. или в телус перейду, будут себя плохо вести :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:

ну почему не уйти. ушла в роджерс пока. придет т-мобайл, пойду туда. или в телус перейду, будут себя плохо вести :D

я имел в виду не от Файдо не уйти а от этой системы. в Роджерсе тоже самое. никуда вы не уйдете. думаете если в Роджерсе у вас сломается апарат вам бесплатно дадут новый?
т-мобайл неизвестно придет или нет.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:
AverageMan wrote:

Без продления...

а мне кажеться принципы другие.
какой смысл иметь телефон, если ты говорить по нему не можешь? чисто 911 звонить или кросоваться им. телефоны все такого поганого качества. ладно хоть сейчас на рынке появились блак бери и др. а еще несколько лет назад, чего не купи, хоть за 0$ хоть за 100 все было ужасного качество. в дождь кнопки отказывали. неужели таким можно по 3 года пользоваться?
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:
tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:

я имел в виду не от Файдо не уйти а от этой системы. в Роджерсе тоже самое. никуда вы не уйдете. думаете если в Роджерсе у вас сломается апарат вам бесплатно дадут новый?
т-мобайл неизвестно придет или нет.

не знаю посмотрим. пока проблем не было. будут - буду возмущаться. :D
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

tatiana N. wrote:ну почему не уйти. ушла в роджерс пока.:D

FIDO - подразделение Rogers
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Calderone wrote:
tatiana N. wrote:ну почему не уйти. ушла в роджерс пока.:D

ага именно это их и уедает, на сколько я понимаю.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:
AverageMan wrote:

Без продления...

а мне кажеться принципы другие.
какой смысл иметь телефон, если ты говорить по нему не можешь? чисто 911 звонить или кросоваться им. телефоны все такого поганого качества. ладно хоть сейчас на рынке появились блак бери и др. а еще несколько лет назад, чего не купи, хоть за 0$ хоть за 100 все было ужасного качество. в дождь кнопки отказывали. неужели таким можно по 3 года пользоваться?

да и сейчас нелучше. особенно если сравнить здешний ассортимент с тем что продается в европе
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:
tatiana N. wrote:а мне кажеться принципы другие.

да и сейчас нелучше. особенно если сравнить здешний ассортимент с тем что продается в европе

не могу не согласиться.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

tatiana N. wrote:ладно хоть сейчас на рынке появились блак бери и др. ?

А блекбери-то зачем за свои покупать?
неужели таким можно по 3 года пользоваться?

Запросто. У меня лет 7 назад было в семье несколько телефонов Nokia 33xx, и чего только не было с ними, и тонули под водой, и падали много раз. Все до сих пор работают, только что батарейки уже не те что раньше.

Сейчас, третий год уже, Nokia 6126 выданный Fido под контракт, и опять-таки кроме облезшей блестящей краски местами, никаких проблем. Единственная проблема с ним - не разлочивается кодом, как 33хх.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Calderone wrote:80 долл вы ж не задаром платите, вы за них минуты поговорить получаете. Я плачу на Роджерсе примерно столько же и имею что-то около 500 мин. В Канаде это много.

Да ладно, за $80+tax в месяц Fido выдавал два года назад семейный план по 500 anytime исходящих минут на каждого, с входящими, выходными, вечерами с 6pm и между собой бесплатно, c call display, mailbox, who's called и прочая и прочая, причем без особенных торгов. Ну и телефон впридачу, само собой.

С тех пор наверняка стало еще дешевле.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Zombie416 wrote:
Calderone wrote:80 долл вы ж не задаром платите, вы за них минуты поговорить получаете. Я плачу на Роджерсе примерно столько же и имею что-то около 500 мин. В Канаде это много.

Да ладно, за $80+tax в месяц Fido выдавал два года назад семейный план по 500 anytime исходящих минут на каждого, с входящими, выходными, вечерами с 6pm и между собой бесплатно, c call display, mailbox, who's called и прочая и прочая, причем без особенных торгов. Ну и телефон впридачу, само собой.

С тех пор наверняка стало еще дешевле.

Я не хвастаюсь какой я удачливый. 500 мин за эти деньги - ОЧЕНЬ МАЛО. А в Канаде мы должны благодарить и кланяться.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Calderone wrote:500 мин за эти деньги - ОЧЕНЬ МАЛО. А в Канаде мы должны благодарить и кланяться.

Так это не в Канаде, а у жлобского роджерса.

Правда, что-то и у Fido куда-то пропали бесплатные входящие с сайта. Зато есть 2000 минут за $40 в пределах GTA.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Zombie416 wrote:
Calderone wrote:500 мин за эти деньги - ОЧЕНЬ МАЛО. А в Канаде мы должны благодарить и кланяться.

Так это не в Канаде, а у жлобского роджерса.

Правда, что-то и у Fido куда-то пропали бесплатные входящие с сайта. Зато есть 2000 минут за $40 в пределах GTA.

Return to “Канадский Клуб”