Yvsobol wrote:kuz wrote:Yvsobol wrote:умница wrote:Yvsobol wrote:Я уже выше сказал - не нравится, не ешь! Потратьте один раз время и деньги и откажитесь от ненавистного Вам гpажданства, маразма и идиотизма.
А так..все как обычно. всегда есть кто то виноватый, а я весь белый и пушистый.
Не, ну почему сразу "откажитесь от гражданства"? Я вот не хочу. Нет, не жаба, а просто как-то странно отказываться без о-о-очень веской причины. И не забывайте, что не все имеют возможность, как Вы, ездить туда регулярно и всё делать "на месте", а таки вынуждены всё оформлять через консульство. При этом от общения с консульством восторга не испытываю именно из-за всех этих глупостей, что не дозвониться, бумаготворчество и правила меняются постоянно, т.ч. не выучишь, надо лично переться за 5 часов минимум езды, а они видите-ли не могут назначить appointment во второй половине дня, ну и т.д. - всё "для блага человека"
С нелюбезным Вам ДМВ как-то проще, чес слово (и, главное они под боком и работают с 8 до 5 - логистика гора-а-аздо легче).
Я понимаете ли придерживаюсь поговорки - Вам шашечки или ехать? И мне абсолютно непонятна проблема один раз за 5 лет куда то сьездить дабы получить Паспорт. Американец, живущий в Новоссибирске так же должен ехать в город где есть его Консульство в РФ для оформления американского документа.
И всего то. Ну непонятно мне. Поетому, я считаю исключительно весь етот плач о якобы каком то ужесточение правил - плачам Царевны Несмияны. Типичным совковым плачем, когда кругом все виноваты, и все кругом мне шо то должны.
И ето не касается токмо Паспорта. Можно открыть любой топик на Привете и такой плач повсюду и абсолютно обо всем.
Мне ето смешно, поетому я немного в етом топике постебался. Извините, если кого обидел. Удачи в борьбе с российским "маразмом, идиотизмом и отуствием туалетов".
ну да, и стоят бедолаги на улице по несколько часов, хотя они скорее счастливчики потому как смогли дозвониться в консульство с 10 до 13 и получить appointment. Но российской почте и действительно себе дороже доверять - там из серии что упало, то пропало
Ну вот. Я знал, шо все равно у нас хуже. Ибо, ето у нас. Еще и Почту заодно Российскую вспомнили, в суете своей. Я понимаю, что USPS уникальна, ничего не теряет никогда и т.д. Ну прямо Роза, токмо наоборот. Попробуйте дозвониться в Посольство США, беспалтно. Гы-гы. В ДС нет очередей возле Российского Консульства. Звыняйте.
не все но многое, увы