Polar Cossack wrote:Тему переименовать нужно.
Хмм "потенция горизонтали" пойдет?
Polar Cossack wrote:Тему переименовать нужно.
Yvsobol wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я не понимаю откуда вы и остальные "знают", что эта цепочка сушествует.Одинаковый wrote:А если сержант берет взятку и дает часть лейтенанту, а тот из взяток подчиненных дает взятку капитану и так по цепочке вверх - то разве это не организованная преступность? Типа случайно получилось и так каждый раз, но никакой организации. Так что ли?DEDOTMOPO3 wrote:Мне просто не понятно откуда у народа такая инфа? Если бы ето было правдой, то во всех газетах бы давно бы уже такой скандал раздули, что мало не покажется. Это всё похоже на слухи и бездоказательные обвинения. Я, конечно, не утверждаю, что там отсутствуют взятки и т.п., но только не организованная преступность. Менты на то и созданы, чтобы с этим всем бороться.
Кино посмотрели. Все под контролем. Пацаны в курсе. РФ дебилятор тут любят смотреть.
Должность главы ОВД стоит от $100 тыс. до $1 млн
Доходное место
Знающие люди в бизнес-сообществе утверждают: только с Царицыно в год можно собрать от $100 млн до $200 млн, а Центральный административный округ в плане «черных» сборов вполне сравним с корпорациями: $1,5–2 млрд. Оперативники уточняют: собрать можно, но собирает же далеко не одна милиция. «Учтите, что занести надо и в ФСБ, и прокурорам, и ветеринарному надзору, и в правительство Москвы, и пожарным, и налоговикам, — перечисляют собеседники The New Times. — Если не напрягаться, то ежемесячный доход в «хорошем» районе — $200–250 тыс.» Поэтому многие оперативники не верят просачивающимся в СМИ сообщениям о том, что майор Евсюков (у него при аресте был найден «ствол», который с 2000 года находился в розыске) и его подчиненные зарабатывали на нелегальной торговле оружием. «Зачем тебе рисковать из-за каких-то $10 тыс. (столько стоит на черном рынке пистолет Макарова. — The New Times), если ты с любой рыночной палатки имеешь $4–5 тыс. в месяц, — рассуждает бывший офицер Лубянки. — Вот иметь запасной нелегальный ствол, как и запасную ксиву, сделанную на ксероксе, — это да, удобно. Потому что если табельное оружие или служебное удостоверение по пьянке потеряешь, то получишь служебный выговор, а поддельные потерять не жалко. К тому же если пьяным кого-нибудь завалишь, то левый ствол всегда можно выкинуть и не жалко будет, а застрелишь из табельного — наверняка придется отвечать».
Если бы начали изучать дома и прочее американских госслужаших, то послышались бы протесты типа не надо считать чужие деньги, не так ли? Я эти дома не видел, знакомых в этих кругах не имел. Но почти у всex были дачи, и все пытались там что то построить. Короче, все эти доводы о наличии у миллиционеров домов опять из серии одна бабушка сказала. Догадки, домыслы, безапелляционные обвинения.deve wrote:DEDOTMOPO3, вы похоже в России с начала 90х не были ?
Ну хотя бы знаете что гаишники и ппсники взятки берут ? Так вот живут эти рядовые не лучше чем их начальство несмотря на взятки, а у начальства как вам уже сказали ЗП не такая уж высокая, но дома рядом с миллинерами есть, отсюда нехитрый вывод, что ручеек взяток с нижнего уровня перерспределяется вверх по иерархии.
Причем вертикаль так хорошо работает, что можете быть уверены что часть каждой взятки, которую вы даете рядовому сотруднику дойдет и до САМОГО Тут, не удивляться или стыдится надо, тут городится надо
Нет, не родственники. Но мне он нравится - клёвый чувак.PS: Кстати, вы со Сослибамом не родственники ? Он верит что в Сев. Корее и Белоруссии просто все замечательно, вы верите в честность людей в погонах. Оба доверяете "первичеке" так сказать. Гос-ком-стату Белоруссии или мин. внутренних дел, если он сказал, что живет на одну зарплату, значит это так
Я уexал в самом конце девяностых. Много чего читал, но мне кажется, что все эти "факты" ни что иное как очередное очернение российской действительности. Я не утверждаю, что взяток не сушествует, но масштабы коррупции, безусловно, преувеличены. А коррупцию здесь в Штатах замечать не принято, это не согласуется с мировоззрением многих тут присутствуюших.varenuha wrote:Детотморозу. Если вы, действительно, такой девственный, почитайте на досуге свежую московскую прессу про московских же ментов.
varenuha wrote:Ну, вобщем, там все подробно изложено.
http://newtimes.ru/articles/detail.php?ID=1626
Надо признать, никто официально не отказывался помогать Невинному, но у людей всегда находился предлог, чтобы не заниматься его проблемами.
...
...
Некоторое время назад всех знакомых Невинного собрали на передаче, посвященной актеру. Я же тогда предупредил Вячеслава: мол, расскажу все как есть, ничего не скрою. Но мое выступление осталось не услышанным. Зато на той программе было сказано много громких слов. В конце ведущий сказал: “Давайте вместе соберемся и напишем обращение к Путину, чтобы он помог выдающемуся актеру! Путин не откажет. Путин поможет!”. Аудитория аплодировала.
varenuha wrote:Доходное место
... если ты с любой рыночной палатки имеешь $4–5 тыс. в месяц, — рассуждает бывший офицер Лубянки.
varenuha wrote:и т.д. Ну, вобщем, там все подробно изложено.
DEDOTMOPO3 wrote:varenuha wrote:Ну, вобщем, там все подробно изложено.
Да если бы это была правда, прокуратура давно бы этим делом занялась и всex покупателей и продавцов должностей попересажали бы на фиг. Что это за бред такой?
Одинаковый wrote:У вас что интернет сломался и не можете найти статьи в газетах? Или ключевых слов не знаете по которым искать. Я вам подкажу: милиция, ФСБ, крышевание. Вперед на гугл. Вот, пожалуйста: первая ссылка. Новая газета. А вы говорите не пишут в газетах.
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color41/03.html
dim-5 wrote:Одинаковый wrote:У вас что интернет сломался и не можете найти статьи в газетах? Или ключевых слов не знаете по которым искать. Я вам подкажу: милиция, ФСБ, крышевание. Вперед на гугл. Вот, пожалуйста: первая ссылка. Новая газета. А вы говорите не пишут в газетах.
Объясните пожалуйста термин крышевание
varenuha wrote:dim-5 wrote:Одинаковый wrote:У вас что интернет сломался и не можете найти статьи в газетах? Или ключевых слов не знаете по которым искать. Я вам подкажу: милиция, ФСБ, крышевание. Вперед на гугл. Вот, пожалуйста: первая ссылка. Новая газета. А вы говорите не пишут в газетах.
"Эх, бросить бы все и уехать в этот Урюпинск!"
DEDOTMOPO3 wrote:Я уexал в самом конце девяностых. Много чего читал, но мне кажется, что все эти "факты" ни что иное как очередное очернение российской действительности. Я не утверждаю, что взяток не сушествует, но масштабы коррупции, безусловно, преувеличены.varenuha wrote:Детотморозу. Если вы, действительно, такой девственный, почитайте на досуге свежую московскую прессу про московских же ментов.
dim-5 wrote:varenuha wrote:dim-5 wrote:Одинаковый wrote:У вас что интернет сломался и не можете найти статьи в газетах? Или ключевых слов не знаете по которым искать. Я вам подкажу: милиция, ФСБ, крышевание. Вперед на гугл. Вот, пожалуйста: первая ссылка. Новая газета. А вы говорите не пишут в газетах.
"Эх, бросить бы все и уехать в этот Урюпинск!"
Шутка смешная и своевременная....
И все таки, кто же мне даст определение крышевания? По каким формальным признакам крышевание отличается от охраны?
mr. Hide wrote:Одинаковый wrote:Ну а откуда все мало-мальские начальники милиции и ФСБ живут так как тут миллионерам не снилось? Всем тетушки наследство оставили?
Я пил вчера у генерала ФСБ...
Он был могуч, как вся его квартира.
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т.д.
И оценил фаянс японского сортира.
Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т.д.
И оценил размах японского сортира.
Действительно, бедные, бедные американские миллионеры... У них в квартиру это великолепие не поместится...
rGlory wrote:Polar Cossack wrote:Тему переименовать нужно.
Хмм "потенция горизонтали" пойдет?
Одинаковый wrote:Узко мыслите , товарищ. Если завтра этот миллионер с таким же особняком напьется и собьет бабушку на пешеходном переходе - то есть очень большая вероятность что он пойдет в тюрьму и особняк его перейдет бабушке. А вот если тоже самое сделает шишка с погонами - то ей ничего не будет. Почувствуйте разницу.
Ну и вообще, нехорошо к словам цепляться. Лучше чем миллионер или так же само. Стрелки то не надо переводить. Лучше бы обьяснили как такое возможно при заплате в $1000 и кристальной честности с чистыми руками впридачу.
DEDOTMOPO3 wrote:varenuha wrote:Ну, вобщем, там все подробно изложено.
Да если бы это была правда, прокуратура давно бы этим делом занялась и всex покупателей и продавцов должностей попересажали бы на фиг. Что это за бред такой?
dim-5 wrote:И все таки, кто же мне даст определение крышевания? По каким формальным признакам крышевание отличается от охраны?
mr. Hide wrote:Ну и вообще, нехорошо к словам цепляться. Лучше чем миллионер или так же само. Стрелки то не надо переводить. Лучше бы обьяснили как такое возможно при заплате в $1000 и кристальной честности с чистыми руками впридачу.
А зачем мне объяснять вам то, что вы и сами знаете в этой замечательной теме? Тема о том, что все и так знают?
А, вспомнил, у роснефтевского чина похитили ребёнка. Если б это было в Америке, ребёнка похитили бы у простого миллионера - кто продолжит?
Одинаковый wrote:Мне не надо обьяснять. Обясните лучше Дедуотморозу. Как патриот - патриоту. А то он от жизни отстал - и народ смешит, бросает тень на патриотов. А то еще народ подумает что патриоты вообще ничего не знают и витают в облаках. Введите его в курс дела. Вместо цепляний к словам и переводов стрелок на Америку.
Одинаковый wrote:dim-5 wrote:И все таки, кто же мне даст определение крышевания? По каким формальным признакам крышевание отличается от охраны?
Если охрана от самих себя - то это называется крышевание.
Одинаковый wrote:Одно воображение основанное на больном патриотизме которое нарисовало вам лубочную картинку.
Ну, слово "рэкет"-то Вам сотоварищи хоть знакомо?dim-5 wrote:varenuha wrote:"Эх, бросить бы все и уехать в этот Урюпинск!"dim-5 wrote:Объясните пожалуйста термин крышеваниеОдинаковый wrote:У вас что интернет сломался и не можете найти статьи в газетах? Или ключевых слов не знаете по которым искать. Я вам подкажу: милиция, ФСБ, крышевание. Вперед на гугл. Вот, пожалуйста: первая ссылка. Новая газета. А вы говорите не пишут в газетах.
Шутка смешная и своевременная....И все таки, кто же мне даст определение крышевания? По каким формальным признакам крышевание отличается от охраны?