prosper2008 wrote:Какой экзаменационный листок имеете в виду? Где именно указано, какие задания для теста?
Каждому экзаменующемуся в конце выдают, найдите кого-то у кого он сохранился.
prosper2008 wrote: Да, знаю, были здесь рекомендации брать уроки, но денег совсем мало у меня, я ищу работу. В некоторые места для работы нужно ездить. У меня ощущение что инструктор возит-возит по городу, мили наматывает (ему тоже надо заработать, я понимаю - но не нужна мне такая практика, привыкать к особенностям именно его машины). Если что, я водила раньше (не скажу, что ас - но справлялась, правила знала-соблюдала, все живы-здоровы-целы).
Насчет экономии это вопрос сложный, тут или инструктору придется платить или за пересдачу.
По поводу предыдущего опыта тут ситуация вообще обратная - чем больше российский опыт тем сложнее. Я вот первый экзамен завалил лихо встав на перекрестке вторым рядом на однополосной дороге. Ну сидит оно в крови
prosper2008 wrote:Про фразы - английский я знаю, просто боюсь использует какой-нибудь спец. термин, которого не пойму (ну типа как "помеха справа" - кто водил, знает, а дайте эту фразу русскоязычному, кто с дорогами не сталкивался, например). Из вашего опыта, что было?
Вспомнил две фразы: parallel parking и pull over. Но тут важно не только фразы знать, за каждой фразой стоит целое упражнение, к примеру pull over подразумевает взгляд в зеркало заднего вида, подача сигнала поворота, остановка, выворот колес с учетом уклона местности, постановка на стояночный тормоз, первод коробки в парковочное положение, включение аварийки кажется и т.д. Если что-то не сделать снимаются баллы. Выучить все это можно на мой взгляд только у инструктора.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland