Подписали(приняли) оффер

Moderator: Komissar

pemko2006
Уже с Приветом

Re: Подписали(приняли) оффер

Post by pemko2006 »

Kolombina wrote:
pemko2006 wrote:Я не просил банк об ремонте.
Такие правила в нашем городе/штате ,перед продажей город делает инспекцию

На FHA должна быть печка и дишвошер, если есть под него место. На VA больше требований.

.
Может весь этот процес ремонта связан с тем , что сын ветеран армии VA.

Что должно быть больше на VA чем на FHA ?

Агент сообщил вчера , что гроши выделены, завтра начнут ремонт.
pemko2006
Уже с Приветом

Post by pemko2006 »

В продолжение моей истории возник такой вопрос :

- банк не может дать деньги на покупку дома (толком ничего не говорят, переносил клозинг уже 2 раза по 2 недели - каждый раз), нужен мне какой либо документ от банка, что бы вернуть мой депозит , который я дал рэелтору-агенту .

Просьба ответьте по существу.
Farrow
Уже с Приветом

Post by Farrow »

pemko2006 wrote:В продолжение моей истории возник такой вопрос :

- банк не может дать деньги на покупку дома (толком ничего не говорят, переносил клозинг уже 2 раза по 2 недели - каждый раз), нужен мне какой либо документ от банка, что бы вернуть мой депозит , который я дал рэелтору-агенту .

Вы сможете вернуть ваш депозит агенту ($1000) только в том случае, если было условие возврата "по уважительной причине".Среди которых - "неполучение моргиджа".
Перечитайте все бумаги , которые уже подписывали с агентом.

Банк вам еше не отказал. Перенос - не отказ в выдаче моргиджа.
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

U nas v Reporte bylo napisano, chto trebuet remonta doska na balkone. Tak agent nas sprosil, budem li my delat' eto i togda stoimost' doma umen'shitsya na stoimost' remonta ili hozyain sdelaet. My skazali,chtobu hozyain delal. Insoekciya eto obyazatel'no, a vot to cto vyavili po inspekcii vy dolzhny torgovat'sya libo sami ustranite libo prodavec ustranit.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

pemko2006 wrote:В продолжение моей истории возник такой вопрос :

Как уже не раз было писано в этом топике, ответ на этот вопрос кроется в тех таинственных бумагах, которые Вы подписали, предложив offer. Offer - это контракт между Вами и продавцом, обязанности имеют по контракту обе стороны. Наврядли кто-то сможет ответить "по существу", не зная содержания этих бумаг.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

Return to “Мой дом”