katit wrote:ARARAT. wrote:Т.е. другими словами у вас город не растет? Так что-ли?
У нас город довольно бурно растет и старые районы переходят из разряда хороших в разряд плохих грубо, поетому народ оттуда бежит, да там дешевле и да может и школу еще неплохие, но тенденция четко просматривается. А именно на окраинах уровень районов растет...
У нас новый район который бурно развивается, причем именно не только дома, но и все остальное, т.е. мы сейчас именно живем рядом со всем...
Интересный у вас город. У нас тоже растет. И школы там отличные и дома новые. Но оттуда надо ездить далеко. А я хочу чтоб не ездить. Не верю что у вас народ с старыми деньгами бежит на окраины в новые пластиковые дома
Наверняка есть точки с хорошими школами и дорогими домами. Причем в центре.
Именно как я сказал, Katit.
Я здесь живу давно и четко вижу, что народ более состоятельный именно бежит оттуда на окраины. Но дело в том что ети окраины, теперь уже совсем не окраины стали.
У меня практически все ето на глазах проишодило и проишодит.
Наш тепершний район когда я сюда(в город, т.е. US) приехал выглядил натуральной деревней, а сейчас второй "центр города" стал, столько всего понастроили, все шоппинг молс новые у нас, все магазины продублированны у нас и все ето получилось буквально в паре милес от нас сейчас, причем отьедешь пару милес от нас дальше и все еще деревня... И школы у нас очень хорошие и новые/современные...
А наш каменный downtown "опустел", есть там старый более-меннее район с именно етими столетними "каменными" домами, но он практически "заброшенный", а самое главное на него наступают грубо черные районы, я там жить следущие 10 лет не хочу не под каким соусом...
Есть еще один хороший и дорогой район, но он на противоположной стороне города и город туда почему-то не пошел и он ухудшается, можно даже видить по падению цен, да и сам район видно не развивается, а дряхлеет.
Т.е. у нас именно так, что хорошие районы только на окраинах с хорошими школами, чем ближе в центру/старой части тем хуже...
Да вот мой старый дом который завтра кстати закрывается(продал наконецто), когда брали в 2000 был в неплохом районе с неплохими школами, сейчас ето стал почти "рабочий" район с такими-же школами.
Ну не совсем плохой, но там я жить больше не хочу...
А когда я приехал сюда(в US, было ето очень давно правда, я еще бензин помню за 70 с копейками, $15 за полный бак) етот район был хорошим, вот и весь сказ.