Еврей Ахмадинеджад (похоже на правду)
-
- Уже с Приветом
Re: Еврей Ахмадинеджад (похоже на правду)
Макаров, я вам дарю этот перл Капитана:
"В 3й главе своей книги Гитлер писал ИМЕННО ПРО ТАКИХ БЕСПАРДОННЫХ НЕГОДЯЕВ, КАК ВЫ, ZmeyeeD ! "
"В 3й главе своей книги Гитлер писал ИМЕННО ПРО ТАКИХ БЕСПАРДОННЫХ НЕГОДЯЕВ, КАК ВЫ, ZmeyeeD ! "
-
- Уже с Приветом
Почему то не удивляюсь, что вы подарили что то, что ничего не вам не стоило
А с другой стороны, почему не возьмёте себе в подпись?
-
- Уже с Приветом
permutation wrote:Почему то не удивляюсь, что вы подарили что то, что ничего не вам не стоило
Потому что подпись Макарова с копирайтом Айсберга никому никогда не удасться переплюнуть!
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:permutation wrote:Почему то не удивляюсь, что вы подарили что то, что ничего не вам не стоило
Потому что подпись Макарова с копирайтом Айсберга никому никогда не удасться переплюнуть!
+1 (с - IrCT)
П.С. А я еще думал утром - садиться работать или нет... Хорошо, что код корявый и билдуется долго - такое развлечение в перерывах... Я завтра опять работать буду.
-
- Уже с Приветом
Ды какже? Уже удалось. Вам!ZmeyeeD wrote:Потому что подпись Макарова с копирайтом Айсберга никому никогда не удасться переплюнуть!permutation wrote:Почему то не удивляюсь, что вы подарили что то, что ничего не вам не стоило
Вот не иначе, как давеча Вы мою фразу благоволили себе в подпись подставить.
Но природная трусливость долго не позволила "этот погон" поносить.
Как собственно и от дискусии без клеветы и наговоров Вы тоже доблестно срыли, поджав хвост.
А почему? Потому, что кишка что? Правильно: ТОНКА
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:Ды какже? Уже удалось. Вам!ZmeyeeD wrote:Потому что подпись Макарова с копирайтом Айсберга никому никогда не удасться переплюнуть!permutation wrote:Почему то не удивляюсь, что вы подарили что то, что ничего не вам не стоило
Вот не иначе, как давеча Вы мою фразу благоволили себе в подпись подставить.
Но природная трусливость долго не позволила "этот погон" поносить.
Как собственно и от дискусии без клеветы и наговоров Вы тоже доблестно срыли, поджав хвост.
А почему? Потому, что кишка что? Правильно: ТОНКА
Даже не пытайтесь. Я Айсбергом уже десять лет наслаждаюсь. И пурга, которую он все эти десять лет несет становится все вычурней - растет человек, оттачивает, тык-скзать, пэро... А вам еще точить и точить...
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:CaptainSergey wrote:MAKAPOB, У Вас со зрением напряги? Опрочтите начало топика сперва, да повнимательней. ЗмееЕд окливетал меня в НЕЖНОСТИ цитирования Гитлера и в том, что Ахмединеджад - мой Кумир. Далее он продолжил свою практику клеветы и наговоров по отношению к своим аппонентам.
Описанных Гитлером негодяев из-за их грязных и отвратительных нечестных методов я тоже считаю откровенными бесчестными негодяями.
Капитан!
1) У меня зрение 20/20 и даже лучше! С чтением и пониманием прочитанного - никаких проблем.
2) И степень вашего возмущения клеветой на Ахмадинеджада, и ваша защита его (Ахмадинеджада) от грязных негодяев посредством цитирования "Майн Кампф" совершенно не оставляют места для двусмысленностей. Так держать!
Как говориться - весь мир во главе с ООН (не к ночи буде помянута) идет не в ногу, только капитан Сергей с президентом Ахмадинеджадом уверенно чеканят шаг нужной ногой. (Ну, на самом деле, тут в топике не только вы продемонстрировали твердое знание нужной ноги).
1) Вот в этом (Вашей способности понять опрочтённое) у меня как раз наисерьёзнейшие сомнения (см п.2)
2) После многочисленных тщательных проверок эксперты вернулись, так и не найдя никаких доказательств создания ОМП Ираном. Тем не менее, войска вокруг него стянуты и напряжённость накаляется.
И тут, СОВЕВРЕННО КСТАТИ, газета одной из стран Альянса как-то ВДРУГ выискивает факт, способный подорвать авторитет Ахмадинеджада внутри его страны.
В этом и есть мой пойнт. Раз у них не получилось уличить его в чём-то другом, то хоть как-то съязвить, уколоть.
У Вас-же, Макаров, как я понимаю, кишка тоже тонка потягаться в диспуте без наклеивания ярлыков.
Именно поэтому Вы так активно "разыгрываете карту" с моим цитированием Гитлера.
Вы ничего не можете сказать против содержимого цитаты. Вы также не можете опровергнуть факт клеветы ЗмееЕда о том, что Ахмад-д -мой кумир.
Посему Вам ничего более не остаётся, кроме как тылдычить, как попугаю: "Он цитирует Гитлера, он цитирует Гитлера!"
Прям как в том мультике Маугли: "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север..."
Мда, это совсем клинический случай сотворения ВИРТУАЛЬНОГО КУМИРАMAKAPOB wrote:Даже не пытайтесь. Я Айсбергом уже десять лет наслаждаюсь.
Вы ещё Футболку себе закажите с его изречением о том, что он не почь ПОССАТЬ в подъезде Боннера с Ковалёвым.
Поспешите воплотить в жисть завещание великого Айсберга, найдя злополучный подъезд, тщательно его обоссав. угадив и оставив надпись "Так велел мой учитель Айсберг!"
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:2) После многочисленных тщательных проверок эксперты вернулись, так и не найдя никаких доказательств создания ОМП Ираном. Тем не менее, войска вокруг него стянуты и напряжённость накаляется.
Вы, капитан, только что из дальнего плавания без газет и интернета? Сходите, что ли, на гугель. Я даже подскажу ключевые слова: "Iran" и "nuclear". Узнаете массу нового и интересного... А то стыдно - позорите славное звание моряка... Или вы, пардон, капитан сухопутный?
Last edited by MAKAPOB on 04 Oct 2009 02:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:Мда, это совсем клинический случай сотворения ВИРТУАЛЬНОГО КУМИРА
Вы ещё Футболку себе закажите с его изречением о том, что он не почь ПОССАТЬ в подъезде Боннера с Ковалёвым.
Поспешите воплотить в жисть завещание великого Айсберга, найдя злополучный подъезд, тщательно его обоссав. угадив и оставив надпись "Так велел мой учитель Айсберг!"
М-да, Капитан, "никогда ты не будешь майором"...
П.С. День удался зпт опасаюсь здоровье оппонентов тчк
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:П.С. День удался зпт опасаюсь здоровье оппонентов тчк
Вы правы. Шок от осознания того факта, что Ахмад-д - еврей, у наших глобокоуважаемых оппонентов оказался сильнее, чем я ожидал.
-
- Уже с Приветом
А что удивительного? Чикатило тоже был еврей.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Смотрите, Макаров, Вы опятьMAKAPOB wrote:Вы, капитан, только что из дальнего плавания без газет и интернета? Сходите, что ли, на гугель. Я даже подскажу ключевые слова: "Iran" и "nuclear". Узнаете массу нового и интересного... А то стыдно - позорите славное звание моряка... Или вы, пардон, капитан сухопутный?CaptainSergey wrote:2) После многочисленных тщательных проверок эксперты вернулись, так и не найдя никаких доказательств создания ОМП Ираном. Тем не менее, войска вокруг него стянуты и напряжённость накаляется.
1) вместо нормальной аргументации пренепременно попытались перейти на личность (плавание, сухопутный и т.д.)
2) Продесонстрировали свою чванливость, высокомерно бросив "Сходите, что ли, на гугель" вместо того, чтобы предоставив конкретную ссылку на уважаемый источник, доказать, что у Ирана действительно есть ОМП или индустриальные мощности по его (а не топлива для АЭС) производству.
Я-ж говорю, КИШКА у Вас тонка дисктировать нормально! Даже если сильно разнапряжётесь, не получится.
Так что Вам ток и остаётся "Никогда не станешь майором", "А он цитировал Майн Капф "
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:В отличии от соседа Саддама Ахмадинеджад .
Это очень смешная фраза. Если вы не знали, то Иран и Ирак отличаются не только буквой в конце, но еще и тем, что президент Ирака Саддам Хуссейн был в этой стране первым человеком, а президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в своей стране не только не первый, но и даже не второй и не третий, а в лучшем случае где-то в начале второй десятки по влиятельности.
Скажите честно, Сергей - что вас заставляет лезть в области в которых вы ни капельки не понимаете? Это первый у вас случай или раньше уже бывало?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:а президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в своей стране не только не первый, но и даже не второй и не третий, а в лучшем случае где-то в начале второй десятки по влиятельности.
Вовсе не факт.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Я бы сравнил А-да с гибридом Косыгина и Подгорного - он отвечает за экономику (и имеет для этого реальные полномочия) и трепет языком "на встречах с трудящимися".
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:SK1901 wrote:а президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в своей стране не только не первый, но и даже не второй и не третий, а в лучшем случае где-то в начале второй десятки по влиятельности.
Вовсе не факт.
Факт. Отсылаю вас к Гуглу (лень искать ссылку). Он не десятое лицу, но его власть в основном ограничивается экономикой и в какой-то степени, внешней политикой, но в основном - экономика.
Главный там духовный лидер Али Хаменеи. Далее идет совет улемов. По аналогии с Брежневым и политбюро. Дальше - Ах-д, типа Косыгина.
Вот еще
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BD%D0%B0
В отличие от большинства стран, президент здесь не является главой государства. Глава государства Ирана — Высший руководитель Ирана, который выбирается на этот пост пожизненно. Президент Ирана выполняет классические представительские функции (например, получение верительных грамот послов), а также функции премьер-министра (после упразднения этого поста)
-
- Уже с Приветом
SK1901, а почему Вы на основании разных статусов у Иракского и Иранского ледеров сделали выводы о моей некомпетентности, причём я даже не совсем понимаю, в чём именно?SK1901 wrote:Это очень смешная фраза. Если вы не знали, то Иран и Ирак отличаются не только буквой в конце, но еще и тем, что президент Ирака Саддам Хуссейн был в этой стране первым человеком, а президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в своей стране не только не первый, но и даже не второй и не третий, а в лучшем случае где-то в начале второй десятки по влиятельности.
Скажите честно, Сергей - что вас заставляет лезть в области в которых вы ни капельки не понимаете? Это первый у вас случай или раньше уже бывало?
Эти оба человека так или иначе представляют свои страны, так?
Саддам не катался по ООН, не пытался растолковать суть своих программ и не впускал наблюдателей и экспертов ООН на свои объекты.
В отличии от Саддама Ахмадинеджад ведёт себя с дипломатической точки зрения более правильней, разумней. Поясняю.
1) Он допустил всех наблюдателей, кои ничего не нашли. То, что у него есть ракеты, способные переносить взрывчатку, не является преступлением. Сейчас разве что у Свазиланда их нет. Ареальных ОМП и индустриальных мощностей для их производства у него не обнаружено.
2) Он выезжает и в Европу и в США, участвует в диалогах, обсуждает позицию своего государства.
3) Он не призывает всех мусульман к священной войне против США, постреливая из пистоля с трибуны.
Что в моих рассуждениях Вам показалось таким смешным, что Вы поспешили съязвить "Это очень смешная фраза ...Сергей - что вас заставляет лезть в области в которых вы ни капельки не понимаете? Это первый у вас случай или раньше уже бывало?"
Про этот приём у Гитлера в той-же книге тоже наидетальнейше расписано
Только пораньше, во второй главе "Венские годы. Учения и мучения"
Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу.
Вот и Вы также, как Петка в анекдоте (Рыбка, значит, Щука. Щука значит сука. Вобщем БЛ@#Ь, ты, Анка! ), апелировали фактом, который сам собо разумеется (Иранский лидер - избираемая должность), и который я не оспаривал, для того, чтобы попытаться доказать мою некомпетентность в совершенно другом вопросе.
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:Golyadkin wrote:SK1901 wrote:а президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в своей стране не только не первый, но и даже не второй и не третий, а в лучшем случае где-то в начале второй десятки по влиятельности.
Вовсе не факт.
Факт. Отсылаю вас к Гуглу (лень искать ссылку). Он не десятое лицу, но его власть в основном ограничивается экономикой и в какой-то степени, внешней политикой, но в основном - экономика.
Главный там духовный лидер Али Хаменеи. Далее идет совет улемов. По аналогии с Брежневым и политбюро. Дальше - Ах-д, типа Косыгина.
Рассуждая по вашему, кто в России главнее - Путин или Медведев?
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:2) Он выезжает и в Европу и в США, участвует в диалогах, обсуждает позицию своего государства.
3) Он не призывает всех мусульман к священной войне против США, постреливая из пистоля с трибуны.
Душка Ваш Ахмадинеджад.. просто душка. Он даже не IrCT, которая мечтает чтобы израильтяне со своим Израилем перебрались то ли на Аляску, то ли в Антарктиду, а просто желает чтобы Израиль исчез с лица Земли.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Я здесь его не возвышаю, не принижаю.ILT wrote: Душка Ваш Ахмадинеджад.. просто душка. Он даже не IrCT, которая мечтает чтобы израильтяне со своим Израилем перебрались то ли на Аляску, то ли в Антарктиду, а просто желает чтобы Израиль исчез с лица Земли.
Я просто констатирую факт его более разумного по сравнению с Саддамом поведения.
Также мне подумалось, что Аглицкие СМИ весьма вовремя подсуетились со своей находкой о его корнях. Оечь не о национальности, а о любом факте, способном понизить его рэйтинг внутри.
Ровно также они могли-б бросить утку о том, что он - гей. Сами понимаете, для правоверных об этом узнать, всё равно, что серпом по яй#@м
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:Также мне подумалось, что Аглицкие СМИ весьма вовремя подсуетились со своей находкой о его корнях. Оечь не о национальности, а о любом факте, способном понизить его рэйтинг внутри.
Ровно также они могли-б бросить утку о том, что он - гей. Сами понимаете, для правоверных об этом узнать, всё равно, что серпом по яй#@м :Д
То есть легенда о толерантном ко всем национальностям Иране все же легенда? Кто бы мог подумать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот об этом (толерантности или нетерпимости), я Вам честно скажу, я не знаю.ILT wrote:То есть легенда о толерантном ко всем национальностям Иране все же легенда? Кто бы мог подумать?
Я высказал, моё мнение-предположение о том, что Иранцы не сильно хотели-бы видеть среди своих высших лидеров евреев.
Сами подумайте, зачем тогда прессе страны военного вражеского альянса вытаскивать и размусоливать этот факт об Ахмадинеджане?
Какой им прок был-бы от этого, если-б ему это не могло как-то подпортить?
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:А вот об этом (толерантности или нетерпимости), я Вам честно скажу, я не знаю.ILT wrote:То есть легенда о толерантном ко всем национальностям Иране все же легенда? Кто бы мог подумать?
Я высказал, моё мнение-предположение о том, что Иранцы не сильно хотели-бы видеть среди своих высших лидеров евреев.
Сами подумайте, зачем тогда прессе страны военного вражеского альянса вытаскивать и размусоливать этот факт об Ахмадинеджане?
Капитан (или штумбанфюрер) , еше раз, для озвучания своей позиции (которая, на самом деле имеет вполне прaво на сушествование) Вы прибегнули к цитате из Гитлера и, ето tells a ton about you.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
CaptainSergey wrote:А вот об этом (толерантности или нетерпимости), я Вам честно скажу, я не знаю.ILT wrote:То есть легенда о толерантном ко всем национальностям Иране все же легенда? Кто бы мог подумать?
если иранцы имеют с етим проблему, то Вы должны были бы возмутится как всякий порядочный интернационалист
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."