А на Украине-то похоже серьезные проблемы с лекарствами
-
- Уже с Приветом
Re: А на Украине-то похоже серьезные проблемы с лекарствами
Президента Украины клюнула дикая птица в мозг? Что там за пурга по поводу гриппа вообще?
-
- Мисс Привет
А Президент то то тут причем?perasperaadastra wrote:Президента Украины клюнула дикая птица в мозг? Что там за пурга по поводу гриппа вообще?
http://korrespondent.net/ukraine/events/1015222
Согласно последним данным Минздрава, по состоянию 5 ноября, в Украине от пневмонии умерли 95 человек. За последние сутки в Украине заболели ОРВИ и гриппом 127254 человек. Таким образом, начиная с 29 октября, в государстве болеют 632877 человек. Кроме того, 4 ноября Министерство здравоохранения заявило, что в Украине зафиксировано шесть случаев смерти от вируса гриппа А/H1N1, лабораторно подтверждены 17 случаев заболевания.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Только грипп, тут, нипричем. Лучше топить попробовали бы. Если народ поморозить, то от пневмонии еще больше народа погибнет. На вопрос, когда затопят, в ЖЭК-е отвечают - никогда - газа нет. Пол Одессы сидит без отопления. У родителей - затопили 1-го ноября, в моей квартире - до сих пор не топят, температура около 10 градусов.Cody Zamora wrote:А Президент то то тут причем?perasperaadastra wrote:Президента Украины клюнула дикая птица в мозг? Что там за пурга по поводу гриппа вообще?
Согласно последним данным Минздрава, по состоянию 5 ноября, в Украине от пневмонии умерли 95 человек. За последние сутки в Украине заболели ОРВИ и гриппом 127254 человек. Таким образом, начиная с 29 октября, в государстве болеют 632877 человек. Кроме того, 4 ноября Министерство здравоохранения заявило, что в Украине зафиксировано шесть случаев смерти от вируса гриппа А/H1N1, лабораторно подтверждены 17 случаев заболевания.
Если в квартире холодно, то иммунитет организма снижается, чем все вирусы и пользуются. А Президент, тут, при том, что газа нет, решил выморозить собственный народ.
-
- Уже с Приветом
Связи никакой. Во-первых, в Одессе гриппа пока нет. И, надеюсь, не будет. Во-вторых, в западных областях, где и распространился грипп, отопление давно включено. В третьих, а как же разговоры врачей о том, что в холодном воздухе грипп не выживает?slozovsk wrote:Только грипп, тут, нипричем. Лучше топить попробовали бы. Если народ поморозить, то от пневмонии еще больше народа погибнет. На вопрос, когда затопят, в ЖЭК-е отвечают - никогда - газа нет. Пол Одессы сидит без отопления. У родителей - затопили 1-го ноября, в моей квартире - до сих пор не топят, температура около 10 градусов.Cody Zamora wrote:А Президент то то тут причем?perasperaadastra wrote:Президента Украины клюнула дикая птица в мозг? Что там за пурга по поводу гриппа вообще?
Если в квартире холодно, то иммунитет организма снижается, чем все вирусы и пользуются. А Президент, тут, при том, что газа нет, решил выморозить собственный народ.
-
- Уже с Приветом
Т.е. в России, где на улице -20 -40 гриппа не может быть вообще? Ну, в квартире еще не такая температура.E1off wrote: В третьих, а как же разговоры врачей о том, что в холодном воздухе грипп не выживает?
-
- Уже с Приветом
Нет, украинская гриппозная истерия явно имеет своих корни в головах владельцев аптек... Иначе я просто не могу объяснить весь этот "ажиотаж".
-
- Уже с Приветом
Это где, простите, газа нет? А что тогда в хранилища закачивают?slozovsk wrote:Только грипп, тут, нипричем. Лучше топить попробовали бы. Если народ поморозить, то от пневмонии еще больше народа погибнет. На вопрос, когда затопят, в ЖЭК-е отвечают - никогда - газа нет. Пол Одессы сидит без отопления. У родителей - затопили 1-го ноября, в моей квартире - до сих пор не топят, температура около 10 градусов.
Может Вам лучше со своего ЖЭКа/мэра/горсовета спросить? Ведь в других городах давно уже топят.
-
- Мисс Привет
perasperaadastra wrote:Нет, украинская гриппозная истерия явно имеет своих корни в головах владельцев аптек... Иначе я просто не могу объяснить весь этот "ажиотаж".
А черезвычайное положение тоже для владельцев аптек?
Богатырева: Есть основания ввести чрезвычайное положение
и
США дадут Украине почти миллион доз вакцины против гриппа А/H1N1
тоже для владельцев аптек, по-Вашему?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Это свиньи мстят украинцам за сало...perasperaadastra wrote:Нет, украинская гриппозная истерия явно имеет своих корни в головах владельцев аптек... Иначе я просто не могу объяснить весь этот "ажиотаж".
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...
-
- Уже с Приветом
В стране нет даже собственной марли ?
http://korrespondent.net/business/economics/1015761В министерстве промышленной политики заявили, что единственный в Украине завод по производству плотной марли не работает.
Как отметил Немилостивый, завод был приватизирован в 2002 году. Условием приватизации было сохранение профиля предприятия в течение пяти лет. Пять лет уже прошли, производство марли в стране было невостребованным, и собственник в начале 2009 году остановил производство марли.
По словам Немилостивого, на обеспечение жителей страны марлей было выделено из госбюджета 10 млн грн. Часть израсходовали на приобретение марли импортного производства у дилеров, а 4,3 млн грн осталось.
http://korrespondent.net/tech/health/1015870Марля, которую из Госрезерва выделили Харькову для производства повязок, - бракованная и пролежала на складах почти четыре десятилетия, сообщает Вечерний Харьков.
"Этой марле уже 37 лет, судя по этикеткам, произведена она в 1972 году. Мало того что все рулоны грязные - никакой упаковки на них нет, так они еще и по торцу мокрые. Кроме того, в каждом рулоне вместо указанных 1000 метров - всего 950. То ли эту марлю кто-то по пути отрезал, то ли она так усохла, непонятно. Шьем, конечно, но получаем очень много отходов. Как теперь концы с концами сводить - я даже не представляю", - говорит директор фабрики Николай Скиданов.
-
- Уже с Приветом
И в этом виноваты русские окупанты, что не обеспечили производство марли на независимой украине и лично в этом виноват т. Путин, т. Медведев и кровавая гбня...lxf wrote:В стране нет даже собственной марли ?http://korrespondent.net/tech/health/1015870Марля, которую из Госрезерва выделили Харькову для производства повязок, - бракованная и пролежала на складах почти четыре десятилетия, сообщает Вечерний Харьков. "Этой марле уже 37 лет, судя по этикеткам, произведена она в 1972 году.
P.S. Странные вопросы вы задаете товарищ...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
Заговорщики не дремлют.
http://globalist.org.ua/?p=23293Согласно заявлению генерала контрразведки СБУ, а также информации издания Jamestown Foundationи эпидемия в Украине была организована украинскими политиками искусственно.