Серия взрывов в Московском метро
-
- Уже с Приветом
Re: Серия взрывов в Московском метро
.
Last edited by mr. Hide on 29 Mar 2010 22:01, edited 2 times in total.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
какая может быть утечка от тупых козопасок, которых привезли в Москву и обвязали поясами?mr. Hide wrote:Плёвое дело.Лосяш wrote: Т.е. цифру вы затрудняетесь назвать?
2 шахидки, 1 Умаров, 3 боевика в лесу, 2 пособника в Москве. Из них непрофессионалов - только шахидки, вероятность утечки от них многократ выше, чем от прочих.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Что они трепанутся в ауле. Вот ведь бином Ньютона!SK1901 wrote:акая может быть утечка от тупых козопасок, которых привезли в Москву и обвязали поясами?
-
- Уже с Приветом
За такие ответы на телефонном скрине вас, SK, забракуют сразу, если на другом конце действительно грамотный интервьюер.
-
- Уже с Приветом
Аргументы закончились, пошли понты в ход?mr. Hide wrote:За такие ответы на телефонном скрине вас, SK, забракуют сразу, если на другом конце действительно грамотный интервьюер.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Ы, напишу книжечку Мат. Понты., адаптированное издание для форумщиков.
Last edited by mr. Hide on 29 Mar 2010 20:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так значит, найти такую, чтоб не трепанулась - всё-таки нетривиально?mr. Hide wrote:Что они трепанутся в ауле. Вот ведь бином Ньютона!SK1901 wrote:акая может быть утечка от тупых козопасок, которых привезли в Москву и обвязали поясами?
-
- Уже с Приветом
Вы подозрительно детально осведомлены...mr. Hide wrote:Которые в лесу сидят, тех может и больше быть, то совсем другое, чем в аулах, откуда собственно и набирали шахидок (у них вроде по лесам только мужики шляются), а у тех родственники, знакомые, которые ездят в Грозный, и так далее. Сильно более заметны.Polar Cossack wrote:Т.е. Вы считаете, что в подготовке сегодняшней акции менее 10 человек было задействовано? 7? 5? 3?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Дык, как в Россию поедешь, а мне вглубь далеко ехать, так газету Совершенно Секретно раскроешь - и продолжаешь обрастать... подробностями.Polar Cossack wrote:Вы подозрительно детально осведомлены...
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Плёвое дело.Лосяш wrote: Т.е. цифру вы затрудняетесь назвать?
2 шахидки, 1 Умаров, 3 боевика в лесу, 2 пособника в Москве. Из них непрофессионалов - только шахидки, вероятность утечки от них многократ выше, чем от прочих.
Итого всего 8 человек. Итак уже известно, что помощников в Москве было минимум трое + 1 Умаров. И того остается 2 боевика в лесу, один из которых профи по религиозной обработке +1 взрывник. Причем с собой они все напрямую общаются – их всего же, по вашим словам 8. Т.е. если кто-то выбывает из цепочки, то все начинай заново. И гексокен они в карманах сами привезли. А фули? Делов то! И шахидки сами в Москву ехали, ага. Они же вполне адекватные люди, сами до Москвы доберутся без проблем. И т.д.
Не обижайтесь, но плохой из вас аналитик выходит mr. Hide.
-
- Уже с Приветом
Да я не обижаюсь, 10 шахидок дают 0.9 ** 10, или менее 50% вероятности, что ФСБ не узнает. Но они так себе профессионалки, просто направляемые пустышки, остальные в этой схеме - профессионалы. С 2-мя шахидками действительно manageable risk для них.Лосяш wrote:Не обижайтесь, но плохой из вас аналитик выходит mr. Hide.
-
- Уже с Приветом
Всё это замечательно верно. Только риск 19% для нынешней операции никак не стыкуется с вашими предыдущими утверждениями, что её было легко провернуть.mr. Hide wrote:Да я не обижаюсь, 10 шахидок дают 0.9 ** 10, или менее 50% вероятности, что ФСБ не узнает. Но они так себе профессионалки, просто направляемые пустышки, остальные в этой схеме - профессионалы. С 2-мя шахидками действительно manageable risk для них.Лосяш wrote:Не обижайтесь, но плохой из вас аналитик выходит mr. Hide.
-
- Уже с Приветом
Дело не в количестве шахидок, а в том, что нужно значительно больше людей чтобы это организовать. Количество шахидок не столь важно. Но у вас все проще: горы - поезд - Москва -метро.mr. Hide wrote:Да я не обижаюсь, 10 шахидок дают 0.9 ** 10, или менее 50% вероятности, что ФСБ не узнает. Но они так себе профессионалки, просто направляемые пустышки, остальные в этой схеме - профессионалы. С 2-мя шахидками действительно manageable risk для них.Лосяш wrote:Не обижайтесь, но плохой из вас аналитик выходит mr. Hide.
-
- Уже с Приветом
В Москве знаете, сколько чечен проживает? И "далеко не все" легальным бизнесом заняты, а что угодно за умеренную плату своим братьям с гор обеспечат. При том, не зная никаких деталей, где-когда-кого. Взрывчатка? Ну и что, у всех взрывчатка...Лосяш wrote: Дело не в количестве шахидок, а в том, что нужно значительно больше людей чтобы это организовать. Количество шахидок не столь важно. Но у вас все проще: горы - поезд - Москва -метро.
-
- Уже с Приветом
Т.е. уже не 8 человек. Уже поболе людей оказывается, причем сразу братья. А что значит у всех взрывчатка? У меня например нету .mr. Hide wrote:В Москве знаете, сколько чечен проживает? И "далеко не все" легальным бизнесом заняты, а что угодно за умеренную плату своим братьям с гор обеспечат. При том, не зная никаких деталей, где-когда-кого. Взрывчатка? Ну и что, у всех взрывчатка...Лосяш wrote: Дело не в количестве шахидок, а в том, что нужно значительно больше людей чтобы это организовать. Количество шахидок не столь важно. Но у вас все проще: горы - поезд - Москва -метро.
p.s. ваш выделенный аргумент внушает и бьет просто наповал.
-
- Уже с Приветом
Кто-то с самого начала сказал, что точно известно? Нелепо.Лосяш wrote: Т.е. уже не 8 человек.
Пример был только для вас.
-
- Уже с Приветом
Вот же вы говоритеmr. Hide wrote:Кто-то с самого начала сказал, что точно известно? Нелепо.Лосяш wrote: Т.е. уже не 8 человек.
Это ваши слова? На мои наводящие вопросы про гексоген вы старательно уходите в сторону.mr. Hide wrote:Плёвое дело.
-
- Уже с Приветом
Лосяш, я смайлики по такому поводу старался не ставить... Но по сути они там должен быть. (Это только для ника Лосяш.)
-
- Уже с Приветом
А фигу в кармане держали?mr. Hide wrote:Лосяш, я смайлики по такому поводу старался не ставить... Но по сути они там должен быть. (Это только для ника Лосяш.)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А откуда вы знаете, что там был гексоген? У вас уже есть результат экспертизы или вы это фантазируете?Лосяш wrote:Это ваши слова? На мои наводящие вопросы про гексоген вы старательно уходите в сторону.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Про это уже пишут. Например здесьMAF wrote:А откуда вы знаете, что там был гексоген? У вас уже есть результат экспертизы или вы это фантазируете?Лосяш wrote:Это ваши слова? На мои наводящие вопросы про гексоген вы старательно уходите в сторону.
http://www.izvestia.ru/incident/article3140221/
Это достаточно молодая женщина, похоже, уроженка Северного Кавказа, - сообщил "Известиям" подъехавший на Лубянку официальный представитель СКП России Владимир Маркин.
....
По словам Владимира Маркина, на "Лубянке" погибли 24 человека, 17 получили ранения. Предполагаемая мощность взрыва, уточнил глава ФСБ Александр Бортников, - 4 кг в тротиловом эквиваленте. Установлено и взрывное вещество, которое использовалось в обоих случаях, - это гексоген.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что смайлики в данной дискуссии добавили бы вашим словам больше аргументов и солидности? Похоже других аргументов у вас совсем не осталось. Одни только комментарии к своим же постам. Ну-ну.mr. Hide wrote:Лосяш, я смайлики по такому поводу старался не ставить... Но по сути они там должен быть. (Это только для ника Лосяш.)
-
- Уже с Приветом
"Да что вы все ходите вокруг да около?
Терракт спланировал и осуществил Путин, чтобы отчитаться перед заказчиком и получить деньги."
Терракт спланировал и осуществил Путин, чтобы отчитаться перед заказчиком и получить деньги."
-
- Уже с Приветом
Был такой анекдот, "Не знаю, кто такой Медведев, но премьером у него сам Путин служит!"13-й wrote:"Да что вы все ходите вокруг да около?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
С самого начала вы сказали, что провернуть такое - легко, было бы желание. А потом начали доказывать, что это сложно. Вот и пойми вас.mr. Hide wrote:Кто-то с самого начала сказал, что точно известно? Нелепо.Лосяш wrote: Т.е. уже не 8 человек.
Пример был только для вас.