Серия взрывов в Московском метро

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Серия взрывов в Московском метро

Post by mr. Hide »

.
Last edited by mr. Hide on 29 Mar 2010 22:01, edited 2 times in total.
под мостом :-p
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Т.е. цифру вы затрудняетесь назвать?
Плёвое дело. :|
2 шахидки, 1 Умаров, 3 боевика в лесу, 2 пособника в Москве. Из них непрофессионалов - только шахидки, вероятность утечки от них многократ выше, чем от прочих.
какая может быть утечка от тупых козопасок, которых привезли в Москву и обвязали поясами?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote:акая может быть утечка от тупых козопасок, которых привезли в Москву и обвязали поясами?
Что они трепанутся в ауле. Вот ведь бином Ньютона!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

За такие ответы на телефонном скрине вас, SK, забракуют сразу, если на другом конце действительно грамотный интервьюер.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:За такие ответы на телефонном скрине вас, SK, забракуют сразу, если на другом конце действительно грамотный интервьюер.
Аргументы закончились, пошли понты в ход? :)
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ы, напишу книжечку Мат. Понты., адаптированное издание для форумщиков.
Last edited by mr. Hide on 29 Mar 2010 20:50, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote:акая может быть утечка от тупых козопасок, которых привезли в Москву и обвязали поясами?
Что они трепанутся в ауле. Вот ведь бином Ньютона!
Так значит, найти такую, чтоб не трепанулась - всё-таки нетривиально?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

mr. Hide wrote:
Polar Cossack wrote:Т.е. Вы считаете, что в подготовке сегодняшней акции менее 10 человек было задействовано? 7? 5? 3?
Которые в лесу сидят, тех может и больше быть, то совсем другое, чем в аулах, откуда собственно и набирали шахидок (у них вроде по лесам только мужики шляются), а у тех родственники, знакомые, которые ездят в Грозный, и так далее. Сильно более заметны.
Вы подозрительно детально осведомлены... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Polar Cossack wrote:Вы подозрительно детально осведомлены... :?
Дык, как в Россию поедешь, а мне вглубь далеко ехать, так газету Совершенно Секретно раскроешь - и продолжаешь обрастать... подробностями.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Т.е. цифру вы затрудняетесь назвать?
Плёвое дело. :|
2 шахидки, 1 Умаров, 3 боевика в лесу, 2 пособника в Москве. Из них непрофессионалов - только шахидки, вероятность утечки от них многократ выше, чем от прочих.

Итого всего 8 человек. Итак уже известно, что помощников в Москве было минимум трое + 1 Умаров. И того остается 2 боевика в лесу, один из которых профи по религиозной обработке +1 взрывник. Причем с собой они все напрямую общаются – их всего же, по вашим словам 8. Т.е. если кто-то выбывает из цепочки, то все начинай заново. И гексокен они в карманах сами привезли. А фули? Делов то! И шахидки сами в Москву ехали, ага. Они же вполне адекватные люди, сами до Москвы доберутся без проблем. И т.д.

Не обижайтесь, но плохой из вас аналитик выходит mr. Hide.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote:Не обижайтесь, но плохой из вас аналитик выходит mr. Hide.
Да я не обижаюсь, 10 шахидок дают 0.9 ** 10, или менее 50% вероятности, что ФСБ не узнает. Но они так себе профессионалки, просто направляемые пустышки, остальные в этой схеме - профессионалы. С 2-мя шахидками действительно manageable risk для них.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
Да я не обижаюсь, 10 шахидок дают 0.9 ** 10, или менее 50% вероятности, что ФСБ не узнает. Но они так себе профессионалки, просто направляемые пустышки, остальные в этой схеме - профессионалы. С 2-мя шахидками действительно manageable risk для них.
Всё это замечательно верно. Только риск 19% для нынешней операции никак не стыкуется с вашими предыдущими утверждениями, что её было легко провернуть.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Дело не в количестве шахидок, а в том, что нужно значительно больше людей чтобы это организовать. Количество шахидок не столь важно. Но у вас все проще: горы - поезд - Москва -метро.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Дело не в количестве шахидок, а в том, что нужно значительно больше людей чтобы это организовать. Количество шахидок не столь важно. Но у вас все проще: горы - поезд - Москва -метро.
В Москве знаете, сколько чечен проживает? И "далеко не все" легальным бизнесом заняты, а что угодно за умеренную плату своим братьям с гор обеспечат. При том, не зная никаких деталей, где-когда-кого. Взрывчатка? Ну и что, у всех взрывчатка...
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Дело не в количестве шахидок, а в том, что нужно значительно больше людей чтобы это организовать. Количество шахидок не столь важно. Но у вас все проще: горы - поезд - Москва -метро.
В Москве знаете, сколько чечен проживает? И "далеко не все" легальным бизнесом заняты, а что угодно за умеренную плату своим братьям с гор обеспечат. При том, не зная никаких деталей, где-когда-кого. Взрывчатка? Ну и что, у всех взрывчатка...
Т.е. уже не 8 человек. Уже поболе людей оказывается, причем сразу братья. А что значит у всех взрывчатка? У меня например нету :pain1:.

p.s. ваш выделенный аргумент внушает и бьет просто наповал.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Т.е. уже не 8 человек.
Кто-то с самого начала сказал, что точно известно? Нелепо.

Пример был только для вас.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Вот же вы говорите
mr. Hide wrote:Плёвое дело.
Это ваши слова? На мои наводящие вопросы про гексоген вы старательно уходите в сторону.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш, я смайлики по такому поводу старался не ставить... Но по сути они там должен быть. (Это только для ника Лосяш.)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

mr. Hide wrote:Лосяш, я смайлики по такому поводу старался не ставить... Но по сути они там должен быть. (Это только для ника Лосяш.)
А фигу в кармане держали?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Лосяш wrote:Это ваши слова? На мои наводящие вопросы про гексоген вы старательно уходите в сторону.
А откуда вы знаете, что там был гексоген? У вас уже есть результат экспертизы или вы это фантазируете?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

MAF wrote:
Лосяш wrote:Это ваши слова? На мои наводящие вопросы про гексоген вы старательно уходите в сторону.
А откуда вы знаете, что там был гексоген? У вас уже есть результат экспертизы или вы это фантазируете?
Про это уже пишут. Например здесь

http://www.izvestia.ru/incident/article3140221/
Это достаточно молодая женщина, похоже, уроженка Северного Кавказа, - сообщил "Известиям" подъехавший на Лубянку официальный представитель СКП России Владимир Маркин.
....
По словам Владимира Маркина, на "Лубянке" погибли 24 человека, 17 получили ранения. Предполагаемая мощность взрыва, уточнил глава ФСБ Александр Бортников, - 4 кг в тротиловом эквиваленте. Установлено и взрывное вещество, которое использовалось в обоих случаях, - это гексоген.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:Лосяш, я смайлики по такому поводу старался не ставить... Но по сути они там должен быть. (Это только для ника Лосяш.)
Вы считаете, что смайлики в данной дискуссии добавили бы вашим словам больше аргументов и солидности? :pain1: Похоже других аргументов у вас совсем не осталось. Одни только комментарии к своим же постам. Ну-ну.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

"Да что вы все ходите вокруг да около?
Терракт спланировал и осуществил Путин, чтобы отчитаться перед заказчиком и получить деньги."
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

13-й wrote:"Да что вы все ходите вокруг да около?
Терракт спланировал и осуществил Путин, чтобы отчитаться перед заказчиком и получить деньги."
Был такой анекдот, "Не знаю, кто такой Медведев, но премьером у него сам Путин служит!"
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:

Пример был только для вас.
С самого начала вы сказали, что провернуть такое - легко, было бы желание. А потом начали доказывать, что это сложно. Вот и пойми вас.

Return to “Политика”