Заносите себе в аналы всё, что вам хочетсяЛосяш wrote:Это, однозначно, в аналы "Привета". Особенно "как то" и "кто то".Stanford Wannabe wrote:Тут как то более распространено слово "славянский". И большинство русского населения составляют украинцы, а не кто то ещё.SK1901 wrote:Скажите, а какие термины вы употребляете вместо "русский магазин", "русский район" и "русская газета"?
А вы доверяете знакомым мусульманам? (Faisal Shahzad)
-
- Уже с Приветом
Re: А вы доверяете знакомым мусульманам? (Faisal Shahzad)
-
- Уже с Приветом
Бывает. Делов ровно на две секунды - скопировать название темы и вставить в поле поиска на "Привете". Видать ну очень тяжелый случай.Stanford Wannabe wrote:Такой темы не нашёлSK1901 wrote:Попробуйте внимательно читать топики самостоятельно. Начните с того, который называется "Янки гоу хоум".
-
- Уже с Приветом
А американец может быть гангстером.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
терроризм основан на идеологии и направлен на подрыв государственностиInternetniy Volk wrote:А американец может быть гангстером.
криминал - это как правило деньги и удовольствия
К примеру, вышеоговоренный насильник назван русским,
но гражданство да и национальность его спорная. Наверняка, религиозность также не имеет значения.
Такие преступления совершают кто угодно начиная со среднего джо и заканчивая римским папой.
Терроризм имеет ярко выраженный этнический религиозный и/или идеологический характер.
В его основе нет жажды денег или сексуальных удовольствий. Террористы ВЕРЯТ в то, что они делают,
и делают это "безвоздмезно, то есть даром". Когда их ловят, они с удовольствием признаются и рассказывают почему,
ибо дело "святое" и за него не так страшно умереть.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Только сейчас обратил внимание на ваше сообщение. Очень странное заявление по поводу всех МБА программ. Да, Faisal Shahzad теперь навсегда станет Notable alumni своего университета, но как это может сказаться на авторитете и так второсортной программы МБА (а тем более всех программ) для меня остаётся загадкойla4051 wrote:Вообще странно, как такой идиот, который помоему сделал все что мог что бы наследить посильнее, умудрился закончить университет и получить MBA. А потом со всей этой нагрузкой был не способен платить по небольшому кредиту. И какого черта он ждал столько времени до отлета из штатов. Мое уважение к MBA программе подорвано окончательно...
-
- Уже с Приветом
Как это безвозмездно? А 72 девственницы которые ждут героев - разве не для сексуальных удовольствий?rvd wrote: Терроризм имеет ярко выраженный этнический религиозный и/или идеологический характер.
В его основе нет жажды денег или сексуальных удовольствий. Террористы ВЕРЯТ в то, что они делают,
и делают это "безвоздмезно, то есть даром". Когда их ловят, они с удовольствием признаются и рассказывают почему,
Думаете если бы им втюхали что если он себя взорвет то его ждет котел с расплавеннной смолой на веки вечные - то они бы пошли взрываться? Не пошли бы.
Ну и в этом случае: материальной выгоды у него явной допустим и не было, но есть ведь и выгоды нематериального характера. Например он стал бы там в Пакистанских горах местным героем. Слава дороже денег частно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
то есть вы считаете, что он сексуальный маньяк, и затеялся с етим взрывным бизнесон только ради 72 девственниц в раю? бред, я етому никогда не поверю. И слава ценой собственной жизни - тоже очень слабый аргумент. здесь другое - не слава и не девственницы. У вас слишком западное мышление, поетому не можете понять обыкновенного мусульманского террористаОдинаковый wrote:Как это безвозмездно? А 72 девственницы которые ждут героев - разве не для сексуальных удовольствий?rvd wrote: Терроризм имеет ярко выраженный этнический религиозный и/или идеологический характер.
Думаете если бы им втюхали что если он себя взорвет то его ждет котел с расплавеннной смолой на веки вечные - то они бы пошли взрываться? Не пошли бы.
Ну и в этом случае: материальной выгоды у него явной допустим и не было, но есть ведь и выгоды нематериального характера. Например он стал бы там в Пакистанских горах местным героем. Слава дороже денег частно.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Мне понравилась фраза из источника:
"he has confessed to receiving explosives training in Pakistan."
Уж не знаю, наши ли там сработали, американцы ли, но судя по идиотической конструкции "бонбы" обучение подрывников в Пакистане под надёжным контролем. Побольше бы таких
"he has confessed to receiving explosives training in Pakistan."
Уж не знаю, наши ли там сработали, американцы ли, но судя по идиотической конструкции "бонбы" обучение подрывников в Пакистане под надёжным контролем. Побольше бы таких
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Террорист мусульманский обыкновенный. Одна штука. Начальная цена 100 рублей. Кто больше?rvd wrote:У вас слишком западное мышление, поетому не можете понять обыкновенного мусульманского террориста
Так вроде они разные террористы эти. И мотивы у них разные.
А мышление у меня широкое: от горизонта и до горизонта. и если мне обьяснят попроще - то я мышлением своих охвачу. Ну и что же двигало этим конкретным товарищем?
-
- Уже с Приветом
"ярость благородная, вскипает как волна, идет ... священная война" - так попроще?Одинаковый wrote:Террорист мусульманский обыкновенный. Одна штука. Начальная цена 100 рублей. Кто больше?rvd wrote:У вас слишком западное мышление, поетому не можете понять обыкновенного мусульманского террориста
А мышление у меня широкое: от горизонта и до горизонта. и если мне обьяснят попроще - то я мышлением своих охвачу. Ну и что же двигало этим конкретным товарищем?
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Что двигало боевиком IRA, Зоей Космодемьянской, 300 спартанцев против миллионной армии Кира?rvd wrote:"ярость благородная, вскипает как волна, идет ... священная война" - так попроще?Одинаковый wrote:Террорист мусульманский обыкновенный. Одна штука. Начальная цена 100 рублей. Кто больше?rvd wrote:У вас слишком западное мышление, поетому не можете понять обыкновенного мусульманского террориста
-
- Уже с Приветом
Вот комсомолку Вы сюда зря приплели.tarrow wrote:Что двигало боевиком IRA, Зоей Космодемьянской, 300 спартанцев против миллионной армии Кира?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
страсть к приключениям?tarrow wrote:Что двигало боевиком IRA, Зоей Космодемьянской, 300 спартанцев против миллионной армии Кира?rvd wrote:"ярость благородная, вскипает как волна, идет ... священная война" - так попроще?Одинаковый wrote:Террорист мусульманский обыкновенный. Одна штука. Начальная цена 100 рублей. Кто больше?rvd wrote:У вас слишком западное мышление, поетому не можете понять обыкновенного мусульманского террориста
да, вы почему-то забыли 26 банкинских комиссаров, сколько-то героев-панфиловцев, 4-х танкистов, 7 самураев, гномов и козлят и 33-х богатырей-аквалангистов. Вот теперь комплектик.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Так конечно проще. Дальше уж и некуда упрощать. А чуть усложнить можно? А то война она то идет, только вот одним мусульманам война эта побоку, а другие готовы жизнь свою положить. Так и этот конкретный кадр: война уже шла давно и это ему никак не мешало работать в Америке, и налоги платить врагу и дом покупать и в ус не дуть. А потом вдруг резко радикализировался. Так что кроме войны тут еще что то.rvd wrote:"ярость благородная, вскипает как волна, идет ... священная война" - так попроще?Одинаковый wrote:Террорист мусульманский обыкновенный. Одна штука. Начальная цена 100 рублей. Кто больше?rvd wrote:У вас слишком западное мышление, поетому не можете понять обыкновенного мусульманского террориста
-
- Уже с Приветом
конкретно в етом случае я думаю роль сыграла активизация действий в Афганистане и недавние события в Пакистане. Происходило накопление ненависти. Когда война перекинулась в его родную страну предохранитель перегорел. Наверняка, радикализации помогли другие радикалы. Да и гражданином он недавно стал, до етого наверняка был под наблюдением и догадывался об етом. Может посмотрел ролик недавно как бравые американские освободители расстреляли с вертолетом миниван с детьми и ржали, когда танки по трупам ехали. Вот етот http://wikileaks.org/Одинаковый wrote:Так конечно проще. Дальше уж и некуда упрощать. А чуть усложнить можно? А то война она то идет, только вот одним мусульманам война эта побоку, а другие готовы жизнь свою положить. Так и этот конкретный кадр: война уже шла давно и это ему никак не мешало работать в Америке, и налоги платить врагу и дом покупать и в ус не дуть. А потом вдруг резко радикализировался. Так что кроме войны тут еще что то.rvd wrote:"ярость благородная, вскипает как волна, идет ... священная война" - так попроще?Одинаковый wrote:Террорист мусульманский обыкновенный. Одна штука. Начальная цена 100 рублей. Кто больше?rvd wrote:У вас слишком западное мышление, поетому не можете понять обыкновенного мусульманского террориста
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Но среди мусульман меньше общеуголовных убийц -- люди с такими наклонностями там становятся террористами.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
да и ИРА с Киром тоже как бэ не воевалаPolar Cossack wrote:Вот комсомолку Вы сюда зря приплели.tarrow wrote:Что двигало боевиком IRA, Зоей Космодемьянской, 300 спартанцев против миллионной армии Кира?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Да я даже и не про это.AKBApuyc wrote:да и ИРА с Киром тоже как бэ не воевалаPolar Cossack wrote:Вот комсомолку Вы сюда зря приплели.tarrow wrote:Что двигало боевиком IRA, Зоей Космодемьянской, 300 спартанцев против миллионной армии Кира?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вероятно оффтопик, но интересное исследование психолога
http://www.newenglishreview.org/custpag ... c_id/63122
Курсив можно пропустить
Курсив можно пропустить
-
- Уже с Приветом
действительно интересно. хотя и радикальноChu wrote:Вероятно оффтопик, но интересное исследование психолога
Курсив можно пропустить
я заказал себе книжку
в местной библиотеке
после окончания идеологического конфликта коммунизм-капитализм
цивилизации снова увязнут в кровопролитных религиозных войнах как в средние века
нефтяная зависимость запада сделала ближневосточный регион чересчур влиятельным
единственный (мирный) выход из создавшегося положения, на мой взгляд, пересмотреть
энергетическую зависимость, избавиться от нее или хотя бы систематически уменьшать
без огромного потока нефтедолларов мусульманские страны потеряют свое влияние и
будут выныждены идти на компромис с остальным миров. другая альтернатива - они замкнуться
еще сильнее, скатятся к фундаментализму, их культурное развитие существенно замедлится
и станет незначительным для западных стран
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
продолжение саги:
http://www.boston.com/news/local/breaki ... sea_4.html
"They seemed to be very good people. They paid the rent on time"
"The impression that I got is they're working people, making their daily livelihood by driving a taxi and working in a store"
One of the men recently had told him he was taking a two-to-three-month trip to Pakistan, he said, adding that he wondered at the time how the man had gotten so much time off from work.
"Of course nobody wants to live close to these things"
bla-bla-bla
http://www.boston.com/news/local/breaki ... sea_4.html
"They seemed to be very good people. They paid the rent on time"
"The impression that I got is they're working people, making their daily livelihood by driving a taxi and working in a store"
One of the men recently had told him he was taking a two-to-three-month trip to Pakistan, he said, adding that he wondered at the time how the man had gotten so much time off from work.
"Of course nobody wants to live close to these things"
bla-bla-bla
Лучшее - враг хорошего!