Кто о чём, а Сергунка всегда о евреях...Sergunka wrote:Кто о чем, а евреи вечно о воде
Россия снова первая!
-
- Уже с Приветом
Re: Россия снова первая!
-
- Уже с Приветом
Как я уже неоднократно признавался что я частно просто не понимаю что Сергунька хочет сказать своими постами.Sergunka wrote:Кто о чем, а евреи вечно о водеPolar Cossack wrote: Не, ну как в воду глядел.
Кто нибудь может мне обьяснить смысл данного предложения? Типа вершина умения спорить - переход на личность по типу " раз еврей то сиди и молчи в тряпочку"? Или там некой потаенный смысл запрятан? А то я все терзаюсь: может Сергунька такой гений и выражается так коротко и метко что я нифига не могу найти эту неуловимую связь между бузиной и дядькой.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мне очень приятно, что техника "рикошета" работает исключительно на любителях поговорить о своем тяжелом детстве и о водеОдинаковый wrote:Как я уже неоднократно признавался что я частно просто не понимаю что Сергунька хочет сказать своими постами.Sergunka wrote:Кто о чем, а евреи вечно о водеPolar Cossack wrote: Не, ну как в воду глядел.
Кто нибудь может мне обьяснить смысл данного предложения? Типа вершина умения спорить - переход на личность по типу " раз еврей то сиди и молчи в тряпочку"? Или там некой потаенный смысл запрятан? А то я все терзаюсь: может Сергунька такой гений и выражается так коротко и метко что я нифига не могу найти эту неуловимую связь между бузиной и дядькой.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нет, просто по многим постам видно что вы очень "неравнодушны" к евреям. Вас кто-то обидел в детстве? Может еврей увёл вашу первую любовь? Должно же быть какое-то обьытаснение такого интереса к еврейскому народу и обсуждению евреев, причём как правило в негативном ключе. Я не говорю про этот коментарий о воде - это естественно шутка, но о многих других постах на этом форуме.Sergunka wrote:Мне очень приятно, что техника "рикошета" работает исключительно на любителях поговорить о своем тяжелом детстве и о воде
-
- Уже с Приветом
Я даже теряюсь в догадках когда это я евреев обсуждал в негативном ключе?LeonidNYC wrote:Должно же быть какое-то обьытаснение такого интереса к еврейскому народу и обсуждению евреев, причём как правило в негативном ключе.
Да есть у меня любимые темы все знают вот на вскидку -- Бобби Фишер (покойный чемпион Мира по шахматам), Ирвин Рубин (покойный председатель ЛЗЕ) и само-собой Егор Тимурович Гайдар (покойный и.о. Премьер Министр России (не, ну прям как Путин )).
На мой взгляд все покойные очень уважаемые люди и достойны всеобъемлющего обсуждения на привете. Я за собой особой вины не чувствую если есть, что предъявить, то уж увольте, давайте откроем топик о негативном освещениии еврейских знаменитостей на привете или на вроде того.
Не хотелось бы засорять такой продуктивный топик наших друзей "газовиков"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ага, Вот он где тонкий юмор спрятался. Ок, связь между выражением "глядеть в воду" и евреями я понял. Даже несмотря на то что говорить о воде любят как раз не евреи а те кто любит во всем винить евреев, но это уже мелочи. Хотя может принцип рикошета (о котором я впервые слышу) именно так и работает: было бы слово - а связь с другим словом как нибудь найдем придумав длинную цепочку ассоциаций.Sergunka wrote:Мне очень приятно, что техника "рикошета" работает исключительно на любителях поговорить о своем тяжелом детстве и о водеОдинаковый wrote:Как я уже неоднократно признавался что я частно просто не понимаю что Сергунька хочет сказать своими постами.Sergunka wrote:Кто о чем, а евреи вечно о водеPolar Cossack wrote: Не, ну как в воду глядел.
Вот если бы еще понять почему любая тема на Привете и любое самое невинное словосочетание тут же наводит вас на мысль о евреях которую вы тут же спешите высказать .... для этого у меня нет специального медицинского образования.
Last edited by Одинаковый on 08 May 2010 19:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какие Ваши годы, еще наверстаетеОдинаковый wrote: для этого у меня нет специального медицинского образования.
-
- Уже с Приветом
Это намек на возможность того что у меня начнется такое же расстойство и я узнаю диагноз? Ну что ж, от сумы да тюрьмы ...Sergunka wrote:Какие Ваши годы, еще наверстаетеОдинаковый wrote: для этого у меня нет специального медицинского образования.
-
- Уже с Приветом
Вы себе льститеОдинаковый wrote:Это намек на возможность того что у меня начнетсяSergunka wrote:Какие Ваши годы, еще наверстаетеОдинаковый wrote: для этого у меня нет специального медицинского образования.
-
- Уже с Приветом
Во-во, Одинаковый. Иметь нервный тик при слове "евреи", или вспоминать про них при слове "вода" - это расстройство для избранных. Сверхчеловеков, я бы сказал. Истинных арийцев.Sergunka wrote:Вы себе льститеОдинаковый wrote:Это намек на возможность того что у меня начнетсяSergunka wrote:Какие Ваши годы, еще наверстаетеОдинаковый wrote: для этого у меня нет специального медицинского образования.
А вы к ним в калашный ряд суетесь.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Если бы пингвины могли говорить, Вы бы и у них картавость обнаружили.Sergunka wrote:Кто о чем, а евреи вечно о водеPolar Cossack wrote:Не, ну как в воду глядел.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вы пишите свои пояснения тому, кому хочется знать, что ещё решение суда может означать. Мне достаточно главного - нет доказательств взяткодавания компанией Gunvor кому-либо из высших должностных лиц РФ. Потому ценность сочинений на тему стремится к нулю.SK1901 wrote:Вы же прекрасно понимаете, что решение суда в отношении газеты никак не доказывает ложность статьи. Экономист может завтра пропечатать, что Путин занимался онанизмом, получить по голове и пойти на мировую или выплату компенсации. Вы тоже на основании этого сделаете вывод, что Владимир Владимирович никогда, пардон, не дрочил?mr. Hide wrote:Я тут при чём? И суд не Басманный. High court in London.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Вы не одиноки. А спросите у mr. Hide. Вот он находит логику в словах Сергуньки.Одинаковый wrote:Как я уже неоднократно признавался что я частно просто не понимаю что Сергунька хочет сказать своими постами.Sergunka wrote:Кто о чем, а евреи вечно о водеPolar Cossack wrote: Не, ну как в воду глядел.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8&start=25
-
- Уже с Приветом
- ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. (с)Лосяш wrote:Вы не одиноки. А спросите у mr. Hide. Вот он находит логику в словах Сергуньки.Одинаковый wrote:Как я уже неоднократно признавался что я частно просто не понимаю что Сергунька хочет сказать своими постами.Sergunka wrote:Кто о чем, а евреи вечно о водеPolar Cossack wrote: Не, ну как в воду глядел.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8&start=25
-
- Уже с Приветом
Так точно, доказательств "судебного уровня" (с) Арарат нет. А вот про ценность сочинений - странный вывод. Большинство сочинений как раз строится на вещах, не имеющих доказательств.mr. Hide wrote:Вы пишите свои пояснения тому, кому хочется знать, что ещё решение суда может означать. Мне достаточно главного - нет доказательств взяткодавания компанией Gunvor кому-либо из высших должностных лиц РФ. Потому ценность сочинений на тему стремится к нулю.SK1901 wrote:Вы же прекрасно понимаете, что решение суда в отношении газеты никак не доказывает ложность статьи. Экономист может завтра пропечатать, что Путин занимался онанизмом, получить по голове и пойти на мировую или выплату компенсации. Вы тоже на основании этого сделаете вывод, что Владимир Владимирович никогда, пардон, не дрочил?mr. Hide wrote:Я тут при чём? И суд не Басманный. High court in London.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Это вам Gunvor заплатил. Какова ценность этого сочинения? Да такая же.SK1901 wrote: Так точно, доказательств "судебного уровня" (с) Арарат нет. А вот про ценность сочинений - странный вывод. Большинство сочинений как раз строится на вещах, не имеющих доказательств.
-
- Уже с Приветом
Вся ценность в том, что вам, к примеру привели список людей, которые "случайно" сделали и продолжают делать огромные деньги на нефте и газе. Причем все они как один, опять же случайно, имеют одного общего знакомого. И поднялись они за последние 10 лет, ну тоже случайно, ну когда у общего знакомого резко пошла пруха, благодаря увядающему алкашу Борису. А кто-то, опять же совершенно случайно, оказался очень далеко в местах отдаленных. Для человека, который хотя бы пытается хоть иногда думать , все бы это заставило проанализировать и задать вопрос: "почему?" . И вот вся ценность состоит в том, что некоторые товарищи такие вопросы совершенно игнорируют и грят:mr. Hide wrote:Это вам Gunvor заплатил. Какова ценность этого сочинения? Да такая же.SK1901 wrote: Так точно, доказательств "судебного уровня" (с) Арарат нет. А вот про ценность сочинений - странный вывод. Большинство сочинений как раз строится на вещах, не имеющих доказательств.
Ну илиmr. Hide wrote:Я тут при чём? И суд не Басманный. High court in London.
А вот когда спрашиваешь про личные мнения и соображение о том или другом вопросе возникает ответmr. Hide wrote:Отвали, ссылка на Известия, в которой про заключение украинской парламентской комиссии - один из аргументов. Что просто есть в природе, опубликован, я-то при чём?
p.s. mr. Hide, как и предполагалось, вы отправляется в мой легкий список вслед за PavelM и Сергунькой.mr. Hide wrote:Какое значение могут иметь мои спекуляции?
-
- Уже с Приветом
Буду очень рад с вами вовсе не общаться.Лосяш wrote: p.s. mr. Hide, как и предполагалось, вы отправляется в мой легкий список вслед за PavelM и Сергунькой.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Буду очень рад с вами вовсе не общаться.Лосяш wrote: p.s. mr. Hide, как и предполагалось, вы отправляется в мой легкий список вслед за PavelM и Сергунькой.
Как-будто до этого вас сильно заставляли это делать .
-
- Уже с Приветом
Автору топика о его вопросе про неравенство в Америке, надыть попались графики:
Top 0.1% Income Shares in the U.S. and France,1913-2007 Причём, богачи богатеют, а народ в массе беднеет:
Top 0.1% Income Shares in the U.S. and France,1913-2007 Причём, богачи богатеют, а народ в массе беднеет:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Графика вырвиглазнее первого в жизни не видел.
На графике обратное. Average income дана inflation-adjusted.Причём, богачи богатеют, а народ в массе беднеет: