Россия снова первая!

Мнения, новости, комментарии
LeonidNYC
Уже с Приветом

Re: Россия снова первая!

Post by LeonidNYC »

Sergunka wrote:Кто о чем, а евреи вечно о воде :cry:
Кто о чём, а Сергунка всегда о евреях...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Polar Cossack wrote: Не, ну как в воду глядел.
Кто о чем, а евреи вечно о воде :cry:
Как я уже неоднократно признавался что я частно просто не понимаю что Сергунька хочет сказать своими постами.
Кто нибудь может мне обьяснить смысл данного предложения? Типа вершина умения спорить - переход на личность по типу " раз еврей то сиди и молчи в тряпочку"? Или там некой потаенный смысл запрятан? А то я все терзаюсь: может Сергунька такой гений и выражается так коротко и метко что я нифига не могу найти эту неуловимую связь между бузиной и дядькой.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Как я уже неоднократно признавался что я частно просто не понимаю что Сергунька хочет сказать своими постами.
Кто нибудь может мне обьяснить смысл данного предложения? Типа вершина умения спорить - переход на личность по типу " раз еврей то сиди и молчи в тряпочку"? Или там некой потаенный смысл запрятан? А то я все терзаюсь: может Сергунька такой гений и выражается так коротко и метко что я нифига не могу найти эту неуловимую связь между бузиной и дядькой.
Мне очень приятно, что техника "рикошета" работает исключительно на любителях поговорить о своем тяжелом детстве и о воде :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Sergunka wrote:Мне очень приятно, что техника "рикошета" работает исключительно на любителях поговорить о своем тяжелом детстве и о воде :oops:
Нет, просто по многим постам видно что вы очень "неравнодушны" к евреям. Вас кто-то обидел в детстве? Может еврей увёл вашу первую любовь? :) Должно же быть какое-то обьытаснение такого интереса к еврейскому народу и обсуждению евреев, причём как правило в негативном ключе. Я не говорю про этот коментарий о воде - это естественно шутка, но о многих других постах на этом форуме.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

LeonidNYC wrote:Должно же быть какое-то обьытаснение такого интереса к еврейскому народу и обсуждению евреев, причём как правило в негативном ключе.
Я даже теряюсь в догадках когда это я евреев обсуждал в негативном ключе?
Да есть у меня любимые темы все знают вот на вскидку -- Бобби Фишер (покойный чемпион Мира по шахматам), Ирвин Рубин (покойный председатель ЛЗЕ) и само-собой Егор Тимурович Гайдар (покойный и.о. Премьер Министр России (не, ну прям как Путин :D )).

На мой взгляд все покойные очень уважаемые люди и достойны всеобъемлющего обсуждения на привете. Я за собой особой вины не чувствую если есть, что предъявить, то уж увольте, давайте откроем топик о негативном освещениии еврейских знаменитостей на привете или на вроде того. :fr:

Не хотелось бы засорять такой продуктивный топик наших друзей "газовиков" :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Мне очень приятно, что техника "рикошета" работает исключительно на любителях поговорить о своем тяжелом детстве и о воде :oops:
Ага, Вот он где тонкий юмор спрятался. Ок, связь между выражением "глядеть в воду" и евреями я понял. Даже несмотря на то что говорить о воде любят как раз не евреи а те кто любит во всем винить евреев, но это уже мелочи. Хотя может принцип рикошета (о котором я впервые слышу) именно так и работает: было бы слово - а связь с другим словом как нибудь найдем придумав длинную цепочку ассоциаций.
Вот если бы еще понять почему любая тема на Привете и любое самое невинное словосочетание тут же наводит вас на мысль о евреях которую вы тут же спешите высказать .... для этого у меня нет специального медицинского образования.
Last edited by Одинаковый on 08 May 2010 19:53, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote: для этого у меня нет специального медицинского образования.
Какие Ваши годы, еще наверстаете :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Это намек на возможность того что у меня начнется такое же расстойство и я узнаю диагноз? Ну что ж, от сумы да тюрьмы ...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Это намек на возможность того что у меня начнется
Вы себе льстите :lol:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Это намек на возможность того что у меня начнется
Вы себе льстите :lol:
Во-во, Одинаковый. Иметь нервный тик при слове "евреи", или вспоминать про них при слове "вода" - это расстройство для избранных. Сверхчеловеков, я бы сказал. Истинных арийцев.

А вы к ним в калашный ряд суетесь.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:
Polar Cossack wrote:Не, ну как в воду глядел.
Если бы пингвины могли говорить, Вы бы и у них картавость обнаружили.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote:
mr. Hide wrote:Я тут при чём? И суд не Басманный. High court in London.
Вы же прекрасно понимаете, что решение суда в отношении газеты никак не доказывает ложность статьи. Экономист может завтра пропечатать, что Путин занимался онанизмом, получить по голове и пойти на мировую или выплату компенсации. Вы тоже на основании этого сделаете вывод, что Владимир Владимирович никогда, пардон, не дрочил?
Вы пишите свои пояснения тому, кому хочется знать, что ещё решение суда может означать. Мне достаточно главного - нет доказательств взяткодавания компанией Gunvor кому-либо из высших должностных лиц РФ. Потому ценность сочинений на тему стремится к нулю.
под мостом :-p
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Вы не одиноки. А спросите у mr. Hide. Вот он находит логику в словах Сергуньки.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8&start=25
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Лосяш wrote:
Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
Вы не одиноки. А спросите у mr. Hide. Вот он находит логику в словах Сергуньки.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 8&start=25
- ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. (с) :D
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote:
Вы же прекрасно понимаете, что решение суда в отношении газеты никак не доказывает ложность статьи. Экономист может завтра пропечатать, что Путин занимался онанизмом, получить по голове и пойти на мировую или выплату компенсации. Вы тоже на основании этого сделаете вывод, что Владимир Владимирович никогда, пардон, не дрочил?
Вы пишите свои пояснения тому, кому хочется знать, что ещё решение суда может означать. Мне достаточно главного - нет доказательств взяткодавания компанией Gunvor кому-либо из высших должностных лиц РФ. Потому ценность сочинений на тему стремится к нулю.
Так точно, доказательств "судебного уровня" (с) Арарат нет. А вот про ценность сочинений - странный вывод. Большинство сочинений как раз строится на вещах, не имеющих доказательств.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote: Так точно, доказательств "судебного уровня" (с) Арарат нет. А вот про ценность сочинений - странный вывод. Большинство сочинений как раз строится на вещах, не имеющих доказательств.
Это вам Gunvor заплатил. Какова ценность этого сочинения? Да такая же.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
SK1901 wrote: Так точно, доказательств "судебного уровня" (с) Арарат нет. А вот про ценность сочинений - странный вывод. Большинство сочинений как раз строится на вещах, не имеющих доказательств.
Это вам Gunvor заплатил. Какова ценность этого сочинения? Да такая же.
Вся ценность в том, что вам, к примеру привели список людей, которые "случайно" сделали и продолжают делать огромные деньги на нефте и газе. Причем все они как один, опять же случайно, имеют одного общего знакомого. И поднялись они за последние 10 лет, ну тоже случайно, ну когда у общего знакомого резко пошла пруха, благодаря увядающему алкашу Борису. А кто-то, опять же совершенно случайно, оказался очень далеко в местах отдаленных. Для человека, который хотя бы пытается хоть иногда думать , все бы это заставило проанализировать и задать вопрос: "почему?" . И вот вся ценность состоит в том, что некоторые товарищи такие вопросы совершенно игнорируют и грят:
Ну или
mr. Hide wrote:Отвали, ссылка на Известия, в которой про заключение украинской парламентской комиссии - один из аргументов. Что просто есть в природе, опубликован, я-то при чём?
А вот когда спрашиваешь про личные мнения и соображение о том или другом вопросе возникает ответ
mr. Hide wrote:Какое значение могут иметь мои спекуляции?
p.s. mr. Hide, как и предполагалось, вы отправляется в мой легкий список вслед за PavelM и Сергунькой.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: p.s. mr. Hide, как и предполагалось, вы отправляется в мой легкий список вслед за PavelM и Сергунькой.
Буду очень рад с вами вовсе не общаться. :-)
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: p.s. mr. Hide, как и предполагалось, вы отправляется в мой легкий список вслед за PavelM и Сергунькой.
Буду очень рад с вами вовсе не общаться. :-)

Как-будто до этого вас сильно заставляли это делать :pain1: .
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Автору топика о его вопросе про неравенство в Америке, надыть попались графики:
1.png
Top 0.1% Income Shares in the U.S. and France,1913-2007
2.jpg
Причём, богачи богатеют, а народ в массе беднеет:
3.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Heulwolf
Уже с Приветом

Post by Heulwolf »

Графика вырвиглазнее первого в жизни не видел.
Причём, богачи богатеют, а народ в массе беднеет:
На графике обратное. Average income дана inflation-adjusted.

Return to “Политика”