сомалийцами. Пираты же страшные.Смирнов wrote:Не, они просто сомалийцамвсю рыбу распугали...MAKAPOB wrote:Зачем тралами? Как заходит корабль в богатые рыбой сомалийские воды, так вся команда (а на круизных лайнерах, так и с пассажирами), под руководством боцмана достают пешни, удочки, водку и давай незаконно заниматься подледным ловом осетрины в сомалийских территориальных водах...
Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов
-
- Уже с Приветом
Re: Российский спецназ мог расстрелять сомалийских пиратов
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А если нога потянется, - "...но какой лёгкий..."Klizma wrote: Если у вас потянется рука банить меня - прошу заметить - я не осуждаю ваших действий - просто пытаюсь понять критерии модерирования и насколько ети критерии близки к тому что написано в правилах форума. ...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Klizma wrote:Тарроу, я знаю что вас забанили, но догадываюсь что вы читаете форум и рано или поздно появитесь на форуме под другим ником.tarrow wrote: Катынь-2.
правы генетики, неадертальцев все-же больше в России.
если это окажется правдой, Медвепутина - в отставку!
Я не согласен с вами в том что медвепута в отставку. Готов поспорить что, ети действия государства поддержут 90% населения России. Даже здесь, на Привете, люди, в основной своей массе живущие на Западе и знакомые с идеями гуманизма не по наслышке в абсолютном большенстве поддерживают убийство пленных пиратов.
Примечательно то, что они очень пышатся принадлежностью к Толстому, широтой русской души, и называют жителей кавказа зверями. Видите ли суда над пиратами и заключением их в тюрму им мало - только смерть. Навивные, они думают ето остановит пиратство, или пираты не будут захватывать российские суда. Ну время нас рассудит. А вам в бане не скучать!
Минуточку. Никто не называет жителей Кавказа зверями. Зверями называют бандитов. Бандит в открытом океане называется пират. Пиратов исторически вешают на реях, а тут поступили очень гуманно - отпустили. Какие претензии? То что они утопли - ну так их и не приглашали на борт танкера...
А на сегодня пираты явно остерегаются именно тех наций которые с ними не церемонятся. Как впрочем и злобная собака. Вы явно росли в стерильной стране в которой скажем вам не приходилось иметь дело с невоспитанной собакой или с людьми которые не собираются следовать закону. А то вы бы знали, что обе категории понимают лишь язык силы. Так и пираты - они понимают лишь язык силы. Он им был показан, пираты все поняли, вяканье по инерции - просто ритуальный танец...
-
- Уже с Приветом
ну нашли себе забаву . Я жыть не знала про круизные лайнеры. Сказали, что рыболовили, вот и задумалась. Я не следила за событиями с пиратами. Не копенгаген, то исть дилетант в пиратских делах. Какого типа был российский корабль, круизного? Что-то не помню российские туристические компании такого масштаба.MAKAPOB wrote:Зачем тралами? Как заходит корабль в богатые рыбой сомалийские воды, так вся команда (а на круизных лайнерах, так и с пассажирами), под руководством боцмана достают пешни, удочки, водку и давай незаконно заниматься подледным ловом осетрины в сомалийских территориальных водах...Polar Cossack писал(а):WINDA, не подскажете, какими тралами танкеры промышляют рыболовством? Чисто по жизни интересно.WINDA писал(а):
меня удивляет, что Сомали вообще позволяет иностранным судам промышлять рыболовством у себя. Помню тут кричали ура, когда сбивали иностранные самолеты "случайно" попавшие в небо над Россией. Или оттесняли японских рыболовов от своих границ.
Получается правительство Сомали (судя по всему коррумпированное напрочь) разрешает за мзду рыболовить, а местное население категорически против?
Klizma, знаю, что эти сомалийские "робингуды" нападали на американские корабли с гуманитарной помощью для сомалийцев. Они забирали эти деньги, а потом строили больницы и школы? Какой смысл? Опять же дилетант, мало что знаю, извините.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9
-
- Уже с Приветом
В США средний срок за грабеж 8 лет 4 месяца. В России сроки в 2-3 раза меньше. Более того многие именно российские барды поют о том что блатные тоже люди. Антон Павлович Чехов тоже понимал что узники Сахалина тоже люди. Гуманизм к своим это огромное достижение российского общества.StrangerR wrote: При всем бардаке там есть очень много хорошего, и одно из оного - умение защищать своих, а не уповать на _выкуп_ и _гуманность_.
Очень жалко что к чужим относятся иначе.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Ни один хозяин не потерпит гостя который оскрбляет хозяев.Kostyan wrote:Медвепут не медвепут, а форумная диктатура отражает суть России, поучительно.
-
- Уже с Приветом
Американцы этого века намного гуманнее к пиратам. Нарушение прав террористов в Abu Graib вызвало международный скандал. И не смотря на это малейшие правонарушения в США караются нещадно. Сексуальных преступников подвергают жесточайшим пыткам и никто не протестует.WINDA wrote:Klizma, знаю, что эти сомалийские "робингуды" нападали на американские корабли с гуманитарной помощью для сомалийцев. Они забирали эти деньги, а потом строили больницы и школы? Какой смысл? Опять же дилетант, мало что знаю, извините.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Более расслабленного модерирования ещё поискать. По мне так лучше. Могу посоветовать, где сильно другое - шаг-не-туда-расстрел, притом, совсем без bias. Попробуйте там написать отдалённо что-либо в том же духе.Kostyan wrote:Токо и гости к таким склочным хозяевам могут перестать ходить если что.
Last edited by mr. Hide on 13 May 2010 21:08, edited 1 time in total.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Я очень благодарен хозяевам этого форума за то что я нашел виртуальное общество.
-
- Удалён за грубость
[...moderated...]
-
- Уже с Приветом
Интересное восприятие...Kostyan wrote: Русофильство
-
- Уже с Приветом
Гм? А откуда такое убеждение?Klizma wrote:Тарроу, я знаю что вас забанили, но догадываюсь что вы читаете форум и рано или поздно появитесь на форуме под другим ником.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А если посмотреть на проблему не в банальных терминах "вор должен силеть в тьрьме" и "пирату- пиратская смерть" а немнго шире.
Плыл по морю танкер с российской жидкой гордостью - нефтью. Российская она только оптому, что сотни лет назад те пустые края никому были не нужны, да и самой России - тоже. А потом государства решили , что то что находится под землей, принадлежит этому государству. Т.е. тюменская нефть частично принадлежит жилетелям дальнего востока и совсем не принадлежит среднеазиатским душманам (хоть они терреториально ближе) , на том основании, что они не попали в "правильные" границы. Заметьте, никакой морали в этом разделении нет. просто банальная договренность глав государств. И на основании этой догворенности можно запросто законно уморить голодом соседнее населенеи метотодом перекрытия крана. А можно и не уморить, и тоже законно.
Подплыли к нему пираты, и очень невежливо попросили ренту с этой нефти. На том основании, что танкер плыт близко к тому место месту , где они живут.
Вроде как пираты не правы.
При всем при этом, воздух вроде общий, а воздушное пространство поделено. Рыба общая, а территориальные воды поделены. Вода Дунае вроде общая, а навоз плывущий по ней - нет ))
Интерсно, а чей песок в дюнах, который ветер переносит через границу? Может на Елисейских полях немело пару квадратных метров земли с моей рязанской дачи ? Попрошу выдать свидетельство собственности !!!!
В общем, гсопода, не вижу тут никакой морали. Одна сплошная условная договренность.
Ну а если ее, мораль, вспомнить то мне за пираство софта более обидно. Там люди его на пустом месте с нуля все сами создают. А нефть банально тырят из общей планеты исключительно себе на челси.
Если передо мной поставть русского пирата , пишушего в инет с ворованной винды и голодного пирата в шлюпке у борта такнкера с российской гордостью, то пистолет в руку мне лучше недавать , а то забанят на Привете за аморалку )))))))
ЗЫ..Я не то, что за пиратсво обеими руками. Я скорей против государственности как таковой, и не считаю мораль, которая создана охранять государственностью, священной коровой.
Хотя на сей момент человечество на лучшее и не способно.
Плыл по морю танкер с российской жидкой гордостью - нефтью. Российская она только оптому, что сотни лет назад те пустые края никому были не нужны, да и самой России - тоже. А потом государства решили , что то что находится под землей, принадлежит этому государству. Т.е. тюменская нефть частично принадлежит жилетелям дальнего востока и совсем не принадлежит среднеазиатским душманам (хоть они терреториально ближе) , на том основании, что они не попали в "правильные" границы. Заметьте, никакой морали в этом разделении нет. просто банальная договренность глав государств. И на основании этой догворенности можно запросто законно уморить голодом соседнее населенеи метотодом перекрытия крана. А можно и не уморить, и тоже законно.
Подплыли к нему пираты, и очень невежливо попросили ренту с этой нефти. На том основании, что танкер плыт близко к тому место месту , где они живут.
Вроде как пираты не правы.
При всем при этом, воздух вроде общий, а воздушное пространство поделено. Рыба общая, а территориальные воды поделены. Вода Дунае вроде общая, а навоз плывущий по ней - нет ))
Интерсно, а чей песок в дюнах, который ветер переносит через границу? Может на Елисейских полях немело пару квадратных метров земли с моей рязанской дачи ? Попрошу выдать свидетельство собственности !!!!
В общем, гсопода, не вижу тут никакой морали. Одна сплошная условная договренность.
Ну а если ее, мораль, вспомнить то мне за пираство софта более обидно. Там люди его на пустом месте с нуля все сами создают. А нефть банально тырят из общей планеты исключительно себе на челси.
Если передо мной поставть русского пирата , пишушего в инет с ворованной винды и голодного пирата в шлюпке у борта такнкера с российской гордостью, то пистолет в руку мне лучше недавать , а то забанят на Привете за аморалку )))))))
ЗЫ..Я не то, что за пиратсво обеими руками. Я скорей против государственности как таковой, и не считаю мораль, которая создана охранять государственностью, священной коровой.
Хотя на сей момент человечество на лучшее и не способно.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Анархия - мать порядка!Сержант wrote: В общем, гсопода, не вижу тут никакой морали. Одна сплошная условная договренность.
Там по тексту, про территориальные воды... 350 миль от берега, да... а были бы территориальные, то Сомали что-то по поводу законности ограбления в тех водах должна была официально заявить. А пираты вроде государство Сомали не представляют.
-
- Уже с Приветом
Мне интересно... если пиратов расстреляли и никто не выжил, то как Главный Пират узнал о происшествии?
-
- Уже с Приветом
Хмм. Взятие в заложники - условная договоренность?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Неа. Только мировое правитльство безо всяких там национальных гордостей.mr. Hide wrote:Анархия - мать порядка!
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, коммунистов с патриотами оставляем за бортом. Я бы предпочел технократическое правительство без национальных знамен.mr. Hide wrote:Пролетарии всех стран...
-
- Уже с Приветом
Так же как и все - из СМИ.perasperaadastra wrote:Мне интересно... если пиратов расстреляли и никто не выжил, то как Главный Пират узнал о происшествии?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Глядя на реалии сегодняшнего дня получается какое-то индо-китайское ненациональное правительство... лучше вы туда...Сержант wrote:Не, коммунистов с патриотами оставляем за бортом. Я бы предпочел технократическое правительство без национальных знамен.
-
- Уже с Приветом
Даааа, если бы это было так... Тогда можно было бы считать, что воюет государство (племя и т.д.) и разбомбить это все нафиг. Когда орудуют отдельные бандиты - непонятно, как их ловить и что с ними делать. Сегодня они здесь, а завтра - там - не найти. А public infrastructure, including our hospital and our public schools в кармане не унесешь - вот они доказательства участия в пиратстве - их и можно бомбить - это, те же США делать умеют. В принципе, людей можно предупредить о времени бомбежки.Klizma wrote:Заметьте вывод о благородстве пиратов сделали вы, я нигде не писал о том что они благородные. Я написал то, что я знаю. Ваше предположение о том что я насмотрлся пиратов карибского моря тоже не верное.Глаза вы мне не открыли - то что они "обыкновенные бандиты-головорезы - без всякого налета романтики и "пиратского кодекса чести"" я знаю без вас и помоему нигде не писал обратного.
Вот ссылочка которую вы попросили. Благодорить не надо.
http://www.reuters.com/article/idUSTRE5B01Z920091201
reuters wrote: "The district gets a percentage of every ransom from ships that have been released, and that goes on public infrastructure, including our hospital and our public schools."
Last edited by slozovsk on 13 May 2010 23:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Индо-китайское? Вы совсем невнимательно читаете. Мне что "America the Beautiful", что "Славься Отечество" что "Deutsche, Deutsche uber .." - все это следствия неполноценности человечества , с которым приходиться вынужденно мириться. Ну уж никак не идеал для "служения".mr. Hide wrote:Глядя на реалии сегодняшнего дня получается какое-то индо-китайское ненациональное правительство... лучше вы туда...Сержант wrote:Не, коммунистов с патриотами оставляем за бортом. Я бы предпочел технократическое правительство без национальных знамен.
-
- Уже с Приветом
Ну вы понимаете, что мировое правительство - это "отнять и поделить"? Типа "стирание граней между городом и деревней, между умственным и физическим, между мужчиной и женщиной, наконец..." (с)Сержант wrote:Неа. Только мировое правитльство безо всяких там национальных гордостей.mr. Hide wrote:Анархия - мать порядка!
И о технократии - это у вас юношеские иллюзии о высшем техническом образовании... А среди технарей встречаются такие сволочи... Впрочем, как и среди гуманитариев...