Поговорите с лечащим врачем, может нужно сделать биопсию печени.tau797 wrote:да лет 10-12... :ангры: идиот...Stoic wrote:Какое количество, как долго (сколько лет) ?tau797 wrote:Алкоголь употреблял регулярно до болезни. Сейчас практически выпал....
каждый день немного "легкого" алкоголя...
Помогите!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите!
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
dup
см ниже
см ниже
Last edited by IContentProvider on 23 Oct 2010 00:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
по радио передали симптомы холеры на Гаити и может быть в США: при питье грязной воды, озноб, 37.3 Цельсия, обезвоживание организма.
-
- Уже с Приветом
Я сразу скажу - я неаллопат и говорю "низкий иммунитет" в общем смысле слова (вернее, надо говорить Qi deficiency - недостаток энергии), а не потому что "данный тест показал что-то". Более того, считаю что аллопатические тесты можно описать как примеривание форм. Есть ряд форм, и пациента пытаются засунуть в каждую. Если он не подходит ни под одну форму, то ничего не находят. Но проблема-то все равно есть!tau797 wrote:Иммунитет - проверили клеточный (CD3,CD4,CD16) - все в норме. От вирусов прошел курс лечения 10 дней изопринозином. Интересно - сначала явно полегчало, потом - вернулось практически к тому, что было (еще до окончания курса).
Про ногти и полоски на них:
Они ломаются? Анемия? (не обязательно железо-) Опять же, думаю, что это следствие общей болезни (анемия это тоже следствие).
А почему так мало? Я не знаю, что такое полиоксидоний, но кошачий коготь пьют не менее двух недель.Ну, несколько раз то начинал, то прекращал - полиоксидоний, например. По пять дней курсы.
(погуглила этот полиоксидоний, мне кажется Вы зря пытаетесь выбить организм из болезни ударно-революционными методами. Там вообще не сказано, что его применяют при слабости или низком иммунитете, сказано что он регулирует иммунитет что помогает при таких-то заболеваниях. Механизм действия полиоксидония - стимуляция образования антител и прочего. Примерно, как лечить ослабленного больного подниманием штанги. Тогда как требуется более мягкое и длительное воздействие).
Кто пишет?А вроде при заболеваниях печени наоборот пишут, белок надо к минимуму?
Я понимаю, что у Вас есть хронический холицистит, который обострился и причина что у организма нет энергии с этим бороться. Белок дает эту энергию. Но не красное мясо, которое может способствовать воспалению.
-
- Уже с Приветом
Согласен на 100%IContentProvider wrote:Более того, считаю что аллопатические тесты можно описать как примеривание форм. Есть ряд форм, и пациента пытаются засунуть в каждую. Если он не подходит ни под одну форму, то ничего не находят. Но проблема-то все равно есть!
Не ломаютсяIContentProvider wrote:Про ногти и полоски на них:
Они ломаются? Анемия? (не обязательно железо-) Опять же, думаю, что это следствие общей болезни (анемия это тоже следствие)
К сожалению, у нас тут про кошачий коготь ничего не слышно.IContentProvider wrote:А почему так мало? Я не знаю, что такое полиоксидоний, но кошачий коготь пьют не менее двух недель.
(погуглила этот полиоксидоний, мне кажется Вы зря пытаетесь выбить организм из болезни ударно-революционными методами. Там вообще не сказано, что его применяют при слабости или низком иммунитете, сказано что он регулирует иммунитет что помогает при таких-то заболеваниях. Механизм действия полиоксидония - стимуляция образования антител и прочего. Примерно, как лечить ослабленного больного подниманием штанги. Тогда как требуется более мягкое и длительное воздействие
Кроме полиоксидония, доступны (относительно) имунофан, вобэнзим.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Да были (и есть) такие мысли...Stoic wrote:Поговорите с лечащим врачем, может нужно сделать биопсию печени
Там риск все-таки. Как и при диагностической лапараскопии - ее тоже были мысли делать. Вот и думай - стоит или не стоит - состояние-то поганое, и не улучшается...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
??? То что Вы перечисляете - это химия. Кошачий коготь - это трава, 10 лет назад я сама покупала в России. Погуглила, нашли кучу сайтов. Хотя бы вот тут http://www.piluli.ru/product/Koshachijj_kogot. Ну и можно не зацикливаться на этом когте, в России полно местных сборов, которые дешевле (для холицистита сразу напрашивается бессмертник, но лучше целый сбор со спектром действий). Не пробовали спросить в аптеке? Что касается химии, то вирусы она уже убила 10 раз, теперь убивает все живое.tau797 wrote: К сожалению, у нас тут про кошачий коготь ничего не слышно.
Кроме полиоксидония, доступны (относительно) имунофан, вобэнзим.
Вообще, не рассматривали послать всю эту аллопатию на? Моя мама-аллопат лечится травами и ходит в гомеопатическую поликлинику.["аллопатию" употребляю в смысле "регулярная медицина которая диагностирует по формам и статистически корректирует симптомы с помощью химических препаратов предоставляемых фармацевтическими компаниями"]
-
- Уже с Приветом
Мне когда лет 25 было, пришлось, будучи больным легким гриппом, тащить тяжеленный шкаф с 4 этажа на землю, а потом на 2 этаж. После этого месяц держалась температура в районе 37.5. Родственник мой в больнице работал не последним человеком, так что проверили все что можно. Ничего определенного так и не сказали. Состояние было вяловатое, без конкретных жалоб.Постепенно все закончилось в результате длинной серии уколов ампициллина. С тех пор физических нагрузок в гриппозном состоянии избегаю полностью.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Думал и об этом, конечно. Мне все равно, кто бы мне ни помог.IContentProvider wrote:Вообще, не рассматривали послать всю эту аллопатию на?
Что могли бы еще порекомендовать? Я даже иридодиагностику у нас не нашел, увы
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
А Вы рыбу никакую не ели в последнее время? На какие гельминты сдавали кровь? Вообще, насколько этот тест достоверен?tau797 wrote:На токсоплазмоз, гельминты (7 позиций метод ИФА кровь) - отрицательные.
Это интересно, учитывая то, что у меня давно были признаки застоя желчи и хронического холецистита+жирового гепатоза, и еще - странные данные УЗИ печени, то там находили очаговые изменения, то вдруг нет.
У нас на описторхоз, например, обычно зондируют. Это считается наиболее достоверным тестом.
-
- Уже с Приветом
Что значит "в последнее время"? Болезнь развилась довольно быстро в начале апреля с.г.Аврора wrote:А Вы рыбу никакую не ели в последнее время?
Там целый список... Токсокароз, лямблии, эпи... как их, описторхоз тоже...Аврора wrote:На какие гельминты сдавали кровь?
Хороший вопрос. Не знаю, вроде бы достаточно достоверен.Аврора wrote:Вообще, насколько этот тест достоверен?
Дело в том, что ни один врач, включая инфекционистов, у которых я лежал в больнице, почему-то не назначил мне такого анализа. Вообще, всерьез ими гипотеза о паразитах даже не обсуждалась.Аврора wrote:У нас на описторхоз, например, обычно зондируют. Это считается наиболее достоверным тестом.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Я ходила 10 лет назад с "неизвестной болезнью" (после пары лет температуры 37.4, сильных головных болей, тошноты и тд, и всесторонних обследований, никто из аллопатов не мог сказать ничего кроме "депрессия", при этом психологи ее отвергли по тестам) вот на такую диагностику в Москве:tau797 wrote: Что могли бы еще порекомендовать? Я даже иридодиагностику у нас не нашел, увы
http://www.herpesclinic.ru/biorezonans/
(но не в этот центр - это просто описание выданное гуглем)
Они мне помогли очень хорошо, выздоровела. Кроме Фолля там делали анализ волос и какой-то специальный анализ крови на элементы (или я его принесла?). Правда, с высоты моего тогдашнего опыта диагноз был из области криптологии (никаких "регулярных" диагнозов не сказали). Назначили диету и биодобавки. Но с высоты моего сегодняшнего опыта, я не понимаю как назначали биодобавки, которые неэлементы.
К сожалению я совершенно не помню, что это был за центр и даже какая станция метро. Ходила по рекомендации. Опасайтесь шарлатанов, которые купили аппарат, но не умеют интерпретировать и просто продают биодобавки. Возьмите с собой диктофон, так как записывать тяжело (со мной ходила родственница). Я знаю, что потом у них появилась еще какая-то [более продвинутая?] диагностика и аппаратура. А через 10 лет, наверно, этих методик как грибов. Вы в Москве/Питере/крупном центре находитесь, или можете доехать?
Интересно, что тот кто рекомендовал (некая писательница по проблемам здоворья) выдавала это как "достижения американской медицины", тогда как изобретатель немец, методика чисто европейская, а американская медицина активно противостоит данному методу.
Ирододиагностика, как я понимаю, часть более комплексной системы. Например, восточная медицина может включать диагностику по радужке (но не состоит из нее).
-
- Уже с Приветом
При чем здесь американская медицина? Немецкая традиционная медицина тоже метода Фолля не признает. Даже в ихней Вике пишут, что " Die EAV wird wegen des Fehlens eines Wirksamkeitsnachweises in der wissenschaftlichen Medizin nicht angewandt."IContentProvider wrote: изобретатель немец, методика чисто европейская, а американская медицина активно противостоит данному методу.
Равно как и медицина других европейских стран, впрочем. Фолль с его устройствами - чистый альтернативщик, его устройства используются альтернативщиками и в Европе, и в Америке, и в других частях света. А традиционная медицина во всех этих частях света этому методу противостоит.
Last edited by koan on 29 Oct 2010 20:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, в смысле, перед началом болезни.tau797 wrote: Что значит "в последнее время"? Болезнь развилась довольно быстро в начале апреля с.г.
Нет, ну дело Ваше, конечно. Вы просто спросили, какие еще могут быть версии. Я и сказала. Описторхоз очень часто дает такую клинику, как у Вас.tau797 wrote: Дело в том, что ни один врач, включая инфекционистов, у которых я лежал в больнице, почему-то не назначил мне такого анализа. Вообще, всерьез ими гипотеза о паразитах даже не обсуждалась.
http://www.diagnostik.ru/st_prokt_opystorh.html
На анализ кала можно особо не надеяться. Иногда, чтобы там что-то найти, его надо тоннами сдавать.Диагностика описторхоза:
Паразитологическая диагностика, основанная на выявлении яиц гельминтов в фекалиях и(или) дуоденальном содержимом, является в настоящее время единственным средством подтверждения диагноза (на 4-й неделе после заражения при копроовоскопии и микроскопии дуоденального содержимого).
Иммунологические (ИФА кровь) методы диагностики описторхоза недостаточно специфичны и чувствительны; их целесообразно использовать только как дополнение к паразитологическим методам.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю по-немецки, но переводчик мне выдал, что некая аббревиатура кем-то там не использутся, потому что наука это забыла доказать.koan wrote:А традиционная медицина во всех этих частях света этому методу противостоит.
Разберитесь сначала с понятиями. Традиционная (народная) медицина - это травяная и натуральная. http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs134/en/
Метод Фолля не является традицинной медициной, но он основан на традиционной восточной медицине. Называть современную регулярную медицину "традиционной", а натуральную медицину "альтернативной" все равно что называть индустриальное фермерство "традиционным", а натурально-органическое "альтернативным"... Ну и современная фармацевтика-аллопатия, конечно противостоит всему, чему угодно, конкуренция однако!Traditional medicine is the sum total of knowledge, skills and practices based on the theories, beliefs and experiences indigenous to different cultures that are used to maintain health, as well as to prevent, diagnose, improve or treat physical and mental illnesses.
Что касается диагностики по методу Фолля, то ее можно без труда найти в Москве (в крупных центрах, думаю тоже). В Америке же о ней и не слышали.
-
- Уже с Приветом
Претензии не ко мне, а к великому и могучему русскому языку :IContentProvider wrote: Разберитесь сначала с понятиями. Традиционная (народная) медицина - это травяная и натуральная. http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs134/en/Метод Фолля не является традицинной медициной, но он основан на традиционной восточной медицине. Называть современную регулярную медицину "традиционной", а натуральную медицину "альтернативной" все равно что называть индустриальное фермерство "традиционным", а натурально-органическое "альтернативным"... Ну и современная фармацевтика-аллопатия, конечно противостоит всему, чему угодно, конкуренция однако!Traditional medicine is the sum total of knowledge, skills and practices based on the theories, beliefs and experiences indigenous to different cultures that are used to maintain health, as well as to prevent, diagnose, improve or treat physical and mental illnesses.
Что касается диагностики по методу Фолля, то ее можно без труда найти в Москве (в крупных центрах, думаю тоже). В Америке же о ней и не слышали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BD%D0%B0Нетрадиционная медицина, также называемая альтернативной медициной или неконвенциональной медициной, — условное понятие, объединяющее способы диагностики, предупреждения и лечения болезней человека, которые по тем или иным причинам не получили всеобщего признания у врачей... Понятие возникло в XX веке в связи с развитием доказательной медицины.
И нет, в Америке достаточно компаний, предлагающих метод Фолля. Вот, например http://theartoflifecenter.blogspot.com/ ... odern.html Другое дело, что существуют они на полуподпольной основе, ибо электродиагностические аппараты, по мнению FDA, не имеют доказательств эффективности применения, а само их использование для диагностике может привести к осложнениям. Вот тут история отборов лицензий и закрытий компаний:http://www.quackwatch.com/02ConsumerProtection/eav.html Так что слышали, слышали....
То есть, с одной стороны преследуемых сторонников этих методов как бы жалко, а с другой - разве уж так трудно сторонникам электродиагностики провести clinical trials по всем правилам и доказать, что их методы таки приносят положительные результаты? Традиционная медицина потому и называется доказательной, что принимает все, что доказанно помогает в лечении людей...
-
- Уже с Приветом
В смысле к WHO, который почему-то не согласен с русским Вики.koan wrote:Претензии не ко мне, а к великому и могучему русскому языку :
Ы? Традиционная медицина (не по русскому Вики) потому так называется, что основана на опыте и традиции передаваемой во многих поколениях (несколько тысячелетий). Я сильно сомневаюсь, что "клинические испытания" принимаются традиционной медициной как доказательства.koan wrote:Традиционная медицина потому и называется доказательной, что принимает все, что доказанно помогает в лечении людей...
ЗЫ: а вообще, вольно топик засорять. Человек просит о помощи, есть что сказать по существу, чем заниматься очередным mind f..king? Он должен продолжаться пользовать методиками, от которых ему никакой пользы 6 месяцев, зато получили "доказательство"? Ага.
-
- Уже с Приветом
Ужас! Что за выражения-''заниматься очередным mind f..king? ''??? Скоро мочу всем надо будет пить, травку жевать и молчать??? Куда катиться форум? Если раньше тут практикующие врачи действительно давали какие-то разумные советы, то теперь....Мрак!
-
- Уже с Приветом
Да я что, против? Я скорее по поводу квалификации врачей - почему они даже не предположили такого варианта??!Аврора wrote:Нет, ну дело Ваше, конечно. Вы просто спросили, какие еще могут быть версии. Я и сказала. Описторхоз очень часто дает такую клинику, как у Васtau797 wrote: Дело в том, что ни один врач, включая инфекционистов, у которых я лежал в больнице, почему-то не назначил мне такого анализа. Вообще, всерьез ими гипотеза о паразитах даже не обсуждалась.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Видимо, считают, что ИФА все показывает. Я не знаю, в каком Вы городе, но там, где это не распространено, наверное, мало об этом знают, в том числе врачи.tau797 wrote:Да я что, против? Я скорее по поводу квалификации врачей - почему они даже не предположили такого варианта??!Аврора wrote:Нет, ну дело Ваше, конечно. Вы просто спросили, какие еще могут быть версии. Я и сказала. Описторхоз очень часто дает такую клинику, как у Васtau797 wrote: Дело в том, что ни один врач, включая инфекционистов, у которых я лежал в больнице, почему-то не назначил мне такого анализа. Вообще, всерьез ими гипотеза о паразитах даже не обсуждалась.
Насчет того, где может быть описторхоз - нас пугали, что, дескать, даже в судаке и в горбуше находили. Не знаю, правда это или байки.
Паразиты рыб:
http://www.bylkov.ru/publ/15-1-0-34
Я не знаю насчет остальных паразитов, насколько ИФА достоверно. Но если у Вас есть какие-то сомнения, особенно, если ели соленую, сырую рыбу - возможно, лучше было бы продолжить проверку в этом плане.
-
- Уже с Приветом
сырую точно не ел, соленую - вполне возможно.Аврора wrote:если ели соленую, сырую рыбу - возможно, лучше было бы продолжить проверку в этом плане
как, говорите, диагносцируют описторхоз? а лечат?
слабость, утомляемость, температура (поднимается после еды) до 37,3-37,5 укладываются в картину?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Я просто хотел поправить Вас, когда Вы приписали метод доктора Фолля к некоей "европейской медицине". Если уж ссылаетесь на альтернативные снадобья и уверены в их полезности, то зачем их под mainstream medicine наряжать?IContentProvider wrote:
ЗЫ: а вообще, вольно топик засорять. Человек просит о помощи, есть что сказать по существу, чем заниматься очередным mind f..king? Он должен продолжаться пользовать методиками, от которых ему никакой пользы 6 месяцев, зато получили "доказательство"? Ага.
По поводу того, какие лекарства человеку принимать, из доказательной медицины или альтернативной, я в этом топике ничего не писал. Взрослые люди сами разберутся.
А вообще, пойду я отсюда. Мне всегда было не вполне уютно в обществе людей, с необычайной легкостью переходящих на язык ссоры в очереди за водкой. Успехов!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что такое "раньше", 100 лет назад? На моем собственном опыте, даже 10 лет назад "практикующие врачи" ни хрена не умели диагностировать и лечить. Более того, было такое впечатление, что это не их проблема, так что пришлось вылечиться травожеванием (мне как, извиняться за этот факт?). А потом пришлось еще раз, так как с американскими врачами та же картина (прямо не жизнь, а грабли какие-то). Ну и... куда катится человечество? В средневековье "разумное лечение" было молитвой, а траволечителей сжигали. Что роднит испанскую инквизицию с современной парадигмой, это интерес к настоянию на собственной правоте и полное отсутствие интереса помощи людям.NadiaS wrote:Ужас! Что за выражения-''заниматься очередным mind f..king? ''??? Скоро мочу всем надо будет пить, травку жевать и молчать??? Куда катиться форум? Если раньше тут практикующие врачи действительно давали какие-то разумные советы, то теперь....Мрак!
Спасибо за контроль качества! Я не вижу, где я сказала, что метод Фолля принадлежит к аллопатии. Или мне каждый раз говорить: не одобрено FDA (ой, а Минздрав-то его одобрил!). Или это про то что Россия в Азии находится?koan wrote:Я просто хотел поправить Вас, когда Вы приписали метод доктора Фолля к некоей "европейской медицине". Если уж ссылаетесь на альтернативные снадобья и уверены в их полезности, то зачем их под mainstream medicine наряжать?
Я посоветовала этот метод, потому что он мне самой помог когда-то давно. И еще это метод, который дает ответ на вопрос ЧТО есть (за один раз, вот ужас-то для индустрии тестов), а не единичное есть-нет методом тыка . Можно, конечно, потратить еще [сколько?] лет и протестировать всю медицинскую энциклопедию двигаясь по алфавиту, на предмет "попал-не попал" (а потом протестировать справочник лекарственных средств на предмет правильности попадания). Помнится, приводила здесь статью, женщина потратила 15 лет, чтобы наконец определили что она не переваривает углеводы. Да и то, ей повезло. А какому проценту не везет?
-
- Уже с Приветом
Off top. Вчера смотрела этот фильм http://www.imdb.com/title/tt0454931/ . Девушка страдает от эпилепсии и галлюцинаций, никакие пилюли не помогают. Фильм про то, что она сдалась на милось деревенским попам и те ее доконали... Но в глаза бросается, что у нее весьма классический случай подсознательной ненависти к матери. Ладно, допускаю что студенты не читали Фрейда. Попы этим не занимаются. Но ни один тупорылый, к которому она ходила, не выяснил ее проблему хотя бы с точки зрения здравого смысла (при каких обстоятельствах начинается приступ). Мол, мы тут рентгены делаем и примусы починяем, а все остальное не mainstream.
-
- Уже с Приветом
(С уважением....) Так вы и по фильмам умеете диагнозы ставить...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.