Японию потрясло. Чья очередь?

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Re: Японию потрясло. Чья очередь?

Post by Komissar »

у Вас небось еще и экстра-бебики завелись за это время?

доложите собранию товарищей!
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Komissar wrote:у Вас небось еще и экстра-бебики завелись за это время?

доложите собранию товарищей!
бебиков как было так и есть двое. Хватит уж, а то жизни не будет :%)

У вас что нового? Properties новыми обзавелись? Мы охотимся активно за чем-нибудь еще поживиться в СФ пока цены пока цены привлекателЬные.
"East is East, and West is San Francisco" ~O.Henry
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я все над Ист-беем коршуном парю, присматривая падаль хорошие дилы. Один уже совсем было когтями ухватил, но гиены банковские (шорт сейл) все никак проперть из зубов не выпускают. Не жизнь, а сплошная борьба за выживание обогащение.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Komissar wrote:я все над Ист-беем коршуном парю, присматривая падаль хорошие дилы. Один уже совсем было когтями ухватил, но гиены банковские (шорт сейл) все никак проперть из зубов не выпускают. Не жизнь, а сплошная борьба за выживание обогащение.
Раз уж кружитесь над Ист-беем... скажите, Комиссар, что думаете про Discovery Bay, CA как место инвестирования? Может смотрели уже?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Sushi wrote:
Komissar wrote:я все над Ист-беем коршуном парю, присматривая падаль хорошие дилы. Один уже совсем было когтями ухватил, но гиены банковские (шорт сейл) все никак проперть из зубов не выпускают. Не жизнь, а сплошная борьба за выживание обогащение.
Раз уж кружитесь над Ист-беем... скажите, Комиссар, что думаете про Дисцоверы Баы, ЦА как место инвестирования? Может смотрели уже?
Исключительно спальный район далеко от работы с ужасными узкими дорогами и трафиком, и если нe ошибаюсь под угрозой затопления при землетрысении
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Дискавери бей - ИМХО - ни то, ни се. Цены высоковаты, до работ уж слишком далековато. И угроза затопления, и вообще (голосом Э.Хиля) "вода, вода.... кругом вода".
Если в ту сторону смотрите, то уж лучше Конкорд или (если есть пулемет) - Питтсбург, поближе к Барту.

Return to “Мой дом”