Ну, откуда мне знать, из чего твои шкафы?AlexGg wrote:перекрасить???? хммм не думал что ламинат или что там покрыто сверху можно красить... помоему дешевле новый вырубить
Наши шкурочкой вполне обдираются..
Moderator: Komissar
Ну, откуда мне знать, из чего твои шкафы?AlexGg wrote:перекрасить???? хммм не думал что ламинат или что там покрыто сверху можно красить... помоему дешевле новый вырубить
Крышки (вроде бы) всегда заказывают под свой размер.AlexGg wrote:нее шкафы я оставлю, я имел ввиду верхнюю крышку (коунтертоп) заказать
Ну там, где Вы материал будете покупать - там и режут. Мы выбирали по совокупности - материал + цвет + цена.AlexGg wrote:Сапсибы! Кранище ужо лежыть на одны дыру - да я в курсе как бы
А где лучше и дешевше резать крышки? есть опыт?
Можно конечно как вы написали, если у вас стены флет, тогда будет видно, но я обычно рекомендую красить эгшел, тогда можно тряпочкой помыть их если пыль, гряз и т.д. А если вы делаете полосы в ванне, то для ванны по коду семи-гллос их (полос) видно не будет. С лаком осторожно, так как большенство лаков на масляной основе, а краска для стен на водяной , все конечно ляжет ,но после если решите перекрашивать нужно будет покрывать спецальным праймером(шелак) У Венджанин Мур есть лак-варниш на водяной основе, можете спросить в магазине и вам дадут.AlexGg wrote:Вы имеете ввиду в магазины, где их краски продаются? у нас они почему-то в ACE HARDWARE продаются.... вы думаете ребята там знают?
прозрачные я понимаю так - красится все выбранным цветом, а затем как высохнет полосы с нужной частотой таким же цветом, но глосс.
однако я думяю что можно с таким-же успехом и бесцветным лаком полосы сделать...