Паркет - немного скрипит, и стены бы обновить...

Moderator: Komissar

nvvosk
Уже с Приветом

Re: Паркет - немного скрипит, и стены бы обновить...

Post by nvvosk »

AlexGg wrote:перекрасить???? хммм не думал что ламинат или что там покрыто сверху можно красить... помоему дешевле новый вырубить
Ну, откуда мне знать, из чего твои шкафы? :)
Наши шкурочкой вполне обдираются..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

нее шкафы я оставлю, я имел ввиду верхнюю крышку (коунтертоп) заказать
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AlexGg wrote:нее шкафы я оставлю, я имел ввиду верхнюю крышку (коунтертоп) заказать
Крышки (вроде бы) всегда заказывают под свой размер.
Перед заказом обязательно определись, какой кран ставить будете - от этого зависит, сколько дырок в крышке резать :)
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Сапсибы! Кранище ужо лежыть на одны дыру - да я в курсе как бы :)
А где лучше и дешевше резать крышки? есть опыт?
СКОРО!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AlexGg wrote:Сапсибы! Кранище ужо лежыть на одны дыру - да я в курсе как бы :)
А где лучше и дешевше резать крышки? есть опыт?
Ну там, где Вы материал будете покупать - там и режут. Мы выбирали по совокупности - материал + цвет + цена.
Где-то было дешево, но не было нужной расцветки, где-то была расцветка, но не из того материала - и т.д :)
Сейлы, опять-таки :) Мы, кстати, так долго и нудно это все подбирали, что я сейчас, пожалуй, затруднюсь вспомнить - где мы в конце-концов купили :D
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Спасибо - бум искать (с) :)
СКОРО!
Artist1
Новичок

Post by Artist1 »

AlexGg wrote:Вы имеете ввиду в магазины, где их краски продаются? у нас они почему-то в ACE HARDWARE продаются.... вы думаете ребята там знают?

прозрачные я понимаю так - красится все выбранным цветом, а затем как высохнет полосы с нужной частотой таким же цветом, но глосс.
однако я думяю что можно с таким-же успехом и бесцветным лаком полосы сделать...
Можно конечно как вы написали, если у вас стены флет, тогда будет видно, но я обычно рекомендую красить эгшел, тогда можно тряпочкой помыть их если пыль, гряз и т.д. А если вы делаете полосы в ванне, то для ванны по коду семи-гллос их (полос) видно не будет. С лаком осторожно, так как большенство лаков на масляной основе, а краска для стен на водяной , все конечно ляжет ;) ,но после если решите перекрашивать нужно будет покрывать спецальным праймером(шелак) У Венджанин Мур есть лак-варниш на водяной основе, можете спросить в магазине и вам дадут.

Я имела ввиду прозрачные полосы .Их можно делать темнее или светлее. Берете на два тона светлее/темнее основной краски маленькую баночку и смешиваете с глайзом Glaze (1 часть краски на 4 части глайза) Глайз делает красту просвечивающей не меняя ее цвета. Глейза вам тоже хватит маленькой баночки (1/4 гал) Сейчас посмотрю остались ли у меня фотографии с проэктов с полосками.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Интересно про глазурь! надо будет попробовать. Нет в ванной не буду ничего полосить только в спальнях, зале и коридоре. на кухне тоже нет скоре всего. Когда подойдет дело к покраске то с вами свяжусь (если вы не против)
СКОРО!
Artist1
Новичок

Post by Artist1 »

Нет проблем, пишите, только если много работы могу сразу не ответить(но в течении суток тосно ;) )

Return to “Мой дом”