Walkthrough Вертихвостка
А где вы видели в моих постах, что я защищаю конкретно это стиль , просто показаны коллоны. Ну было преувеличено с
сараем , ну теперь будете меня и все мои работы заочно (не видя и не зная) судить
Найс.... Ну двайте скинте свое плохое настроение, если вам от этого станет лучше на душе, пожалуста нет проблем.
Да я не Чайковский, извеняйте музыку не пишу
Могу только слушать, помогает рисовать
Walkthrough
По вашему вопросу, все зависит от клиета, есть такие, который спрашивают ваше мнение, нанимают дизайнера и прислушиваются к тому, что вы и дизайнер советуете, есть такие, которые уже видели мои работы и просто просят сделать, что-то красивое , тогда я могу развернуться на все 100%.
Ну а бывают такие которых бульдозером не свернешь, ХОЧУ И ВСЁ ну делаем, иногда морщась или улыбаясь. Вы же на работе тоже делаете то, что говорит начальник или предпочитаете сидеть дома без денег и работы. Ну, а потом как говорит моя знакома дизайнерша
нам же не жить в это доме, ну хотят сделаем Скажем так 90 % клиентов слушают и в процес не лезут.
10 % лезут, то после окончания проэкта 100 гр и все как рукой сняло - Шутка- , а то ещё в алкаголики запишут
ПОжалуйста, как нельзя судить о композиторе по одному произведению, так и по одной картине о художнике. Это даже не серьезно
Если бы так все судили, то ни Шагала, ни Пикасо, ни Ван Гога ну и многих, многих др.....в принципе не было бы.