голос у меня не хриплый и догадываюсь, что рака горла нет. СТ скан с контрастом уже показал опухоль, что же еше? Заключений я еше не видела, завтра на приеме все скажут и возьму копии. Я имела ввиду лимфо узлы на легких.IContentProvider wrote:[[У Вас голос хриплый? Типичный симптом рака горла - это хроническая хрипота. Если ком в горле (душит или что-то), то это либо очень большая опухоль, либо вообще не физическое (то, что в начале прошлого века называлось словом "истерия"). Я не знаю что у Вас в горле, но всякие "застои" (опухоли или просто ощущения) развиваются из эмоциональных проблем. Что именно написано в заключении CT? Вы гуглили что все это значит? Что такое узлы в легких и почему они должны воспаляться и давить?
Ничего сильно не больнoIContentProvider wrote:Я нигде не говорила про прикосновения к грудной клетке, а грудная кость и сильно (костяшками пальцев, кулаком) массировать. Грудная кость находится вот тут хттп://шшш.мыбшмц.орг/либрары/2/8787 (стернум). Если не больно, значит не там массируете. Я спрашивала только, сильно ли больно (хотя можете не отвечать, я вижу, что внимание у Вас бродит не там. Зачем Вы так себя накручиваете?).
Мама приезжает на полгода сидеть с внучками, которым 2.5 года в данный момент, на 3 недели раньше запланированного. . К нам и другая бабушка и дедушка приезжали. Помогают они нам.IContentProvider wrote:По-моему, Вашей маме совсем не надо бы приезжать, чтобы Вас заводить и досрочно оплакивать. Эмоции заразны, плохие эмоции Вам точно не полезны, а мысль вообще материальна (придумывают самое страшное, говорите?). Вы вообще не обязаны ставить никого в известность о своих мед консультациях, особенно с такой реакцией родственников. У меня лично мама чисто противоположна (оптимистка), и то я все равно стараюсь избегать всяких родительских "нервов". Зачем Вашему мужу нужен срочный приезд мамы? У Вас есть нормальные друзья, которые не поддержат эту "похоронную процессию"?
IContentProvider wrote:Кстати, Автор, это в шутку, что у Вас такой неприличный ник?]
Для меня приличный. Как мне обьяснили, в отличие от английского, далеко не самое распространенное неприличие.