Похудение v.2.5

Просто опросец

olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты спятил
10
3%
olley, ты спятил
10
3%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Продолжай худеть
1
0%
Продолжай худеть
1
0%
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
No votes
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
No votes
Какя фигня...
9
3%
Какя фигня...
9
3%

Total votes: 304

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Похудение v.2.5

Post by Serguei666 »

kiwi777 wrote:
Serguei666 wrote: Грань голодания - это ошибка. Кушать нужно
тогда я ела больше чем сейчас, но салатов и фруктов(неограниченно). Ключевые слова - пресной, несладкой, однообразие надоедает, когда от природы гурман и сладкоежка, склонный к полноте.
Дык - просто контролируйте количество.
Я тож сладкоежка, просто старюсь есть сладкое не каждый день, а только на выходных
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Дама wrote:
olley wrote:Там две январьских фотки. За 2008 и за 2011 годы ;)
come on, man, 2011 :roll:
+1 :good: :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Fortinbras wrote:
Komissar wrote: То, что мне лично помогало - было на грани голодания.
same here
причем что интересно, в более молодом возрасте голодать не надо было чтобы поддерживать нормальный вес. он просто был.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Типа, мотивационный клипец от Раммштайна :D

phpBB [video]
olley
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Маладца! :good:
Я сам стараюсь хотя бы раз 5 в неделю потренироваться. После сброса 20кг пару лет назад, возвращаться туда не хочется. Пришлось самому себе признаться, что после 40 подключение силовых значительно ускоряет результат. (Но моя цель - не накачка мышц, так что фоток не будет :razz: )
Из силовых я пробовал разные методы, но больше всего мне понравился подход Scott Sonnon :great:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

olley wrote:Прихожу к выводу, что тягание железа + палео, наверное будет наиболее легкой для психики комбинацией. Потому что позволяет есть более-менее вкусную еду и тренировки не очень длинные.
Олии!!!! Ну что такое ПАЛЕО???????? :oops:
Ну вот спрашиваю, спрашиваю.. никто не слышит!!!! :cry:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

paleo diet гугль все знает
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

пытаемся кушать, как люди в палеолите :food:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Снегурочка wrote:Олии!!!! Ну что такое ПАЛЕО???????? :oops:
Ну вот спрашиваю, спрашиваю.. никто не слышит!!!! :cry:
That: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 1#p4639041
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Комиссар, Пельмень, спасибо, пойду почитаю..... :)
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Komissar wrote:пытаемся кушать, как люди в палеолите :food:
т.е. кушать убитого мамонта раз в неделю 8)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

olley wrote:Через три месяца будет 40.

Нормально чувствую. Эти двух-трех-разовые тренировки каждый день задалбывают неимоверно конечно. Поэтому усталость на неделе почти постоянная. Ну, т.е. если побегаю свои 10 миль в день, да еще кантельками помашу, то потом ноги переставлять не хочется. Но если сачкану или выходные на дворе, то все замечательно. Плюс к этому - почти непрекращающася боль во всех мышцах от тренировок. Особенно это достает во время набора веса. Сейчас, когда худею, болят поменьше.

Сплю хорошо, 7-8 часов в день. Я по-натуре не жаворонок. И не сова. Я - медведь. И это не поменялось.

Я уже не помню точно, что там было в 2008 и до этого. Но бывали моменты, когда пешком было тяжело пройти, а уж если быстро, да в горку... Сейчас конечно с этим полегче :) Хотя, вот зимой, когда не мог ходить по улице, а бегал на месте в подвале (типа HIIT такой, для бедных :D ), то тоже в общем-то пешеходно-беговая выносливость была слабая и в горку весной мне по-началу было опять тяжело ходить.

Почки и сердце - не знаю. Я к врачам не хожу. Последний раз в больнице был, году в 2002-м или около того. (Если не считать стоматологов). Выпиваю не менее одного галлона простой воды в день.

Мебель стало легче дома переставлять. И диваны в машины грузить. Однозначнно положительный момент силовых тренировок :D
Спасибо. У меня муж постарше. Немного более подтянут, чем ваша первая фотография, но далеко до остальных.

Интересует ето все только с точки зрения улучшения самочувствия и укрепления задоровья. Внешний вид мне и так нра.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Olley, поздравляю. Результаты впечатляют, не зря старались!
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

olley wrote:
mudi wrote:Хороший у вас результат bulk - жира совсем немного было. Вы во время bulk калории считаете или просто подправляете диету в зависимости от показания весов, чтобы набирать, но не слишком быстро?
Каллории не считаю ни на bulk'e, ни на cut'e. Муторное это дело.
На наборе веса вообще особо не следил за питанием. Ну, старался белков достаточно (по качковским ненаучными меркам) потреблять, да на сладости не налегать сильно. Я думаю, что меня держал бег на месте в стиле HIIT. Но это ж мрак полный. Поэтому и бросил где-то в конце января. И сразу получил "результат" :?
Мне легче два часа бегать по улице, чем 5х45 секунд на месте.
Я немного не понял, бег мешал наращивать массу или мешал набору жира?
Вообще результат без подсчета калорий впечатляет, хотя с таким количеством кардио всякие чудеса возможны.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

mudi wrote: Я немного не понял, бег мешал наращивать массу или мешал набору жира?
Вообще результат без подсчета калорий впечатляет, .
В процессе bulk'a я бегал на месте в стиле HIIT (5 х 30-45 сек). Масса росла, жир рос тоже, но медленно. Думаю, что именно благодаря такому бегу я смог держать малое количество жира до января.
хотя с таким количеством кардио всякие чудеса возможны
большое количество кардио (два часа в день) у меня началось в июле. На bulk'e у меня было... где-то... 10-15 минут кардио после каждой силовой тренировки. Но эти секунды кардио меня приводили в настоящий ужас и были самой ненавидимой частью тренировки.
olley
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Эти двух-трех-разовые тренировки каждый день задалбывают неимоверно конечно. Поэтому усталость на неделе почти постоянная. Ну, т.е. если побегаю свои 10 миль в день, да еще кантельками помашу, то потом ноги переставлять не хочется. ... Плюс к этому - почти непрекращающася боль во всех мышцах от тренировок. Особенно это достает во время набора веса. Сейчас, когда худею, болят поменьше.
"Доктор, а зачем мне такая жизнь?" (с)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Komissar wrote:

Эти двух-трех-разовые тренировки каждый день задалбывают неимоверно конечно. Поэтому усталость на неделе почти постоянная. Ну, т.е. если побегаю свои 10 миль в день, да еще кантельками помашу, то потом ноги переставлять не хочется. ... Плюс к этому - почти непрекращающася боль во всех мышцах от тренировок. Особенно это достает во время набора веса. Сейчас, когда худею, болят поменьше.
"Доктор, а зачем мне такая жизнь?" (с)
Как говорил автор - мужики из автомобилей сигналят, когда он пробегает. Тётки, правда, не реагируют...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вроде бы задача переделаться в "альтернативного" не озвучивалась.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

olley wrote: На этой неделе начал ЭКА. Из результатов пока вижу только пропавший аппетит (приходится едва ли не force-feed себя), повышенная потливость (течет ручьями, даже летом так не потел), и некоторое увеличение выносливости в длительных умеренных нагрузках, проявившееся в том, что я стал бегать медленне, но дольше. Когда худел летом, то комбинировал рывки-спринты с умеренным бегом и ходьбой. Под ЭКА спринтовать чего-то страшновато, поэтому увеличил периоды умеренного бега.
После трех недель ЭКА нулевой результат. Я что, мутант какой-то, на которого эфедрин не действует??? :angry: Всё действие эфедрина так и ограничилось понижением аппетита и увеличением выносливости. Блин. У меня даже обычные "таблетки для похудения" давали хоть какой-то эффект. А от ЭКА уже второй раз полный ноль. Бросил.

Сергей, я видел, вы тоже начали ЭКА-эксперимент. Держите в курсе о результатах :radio%:
olley
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

olley wrote:После трех недель ЭКА нулевой результат. Я что, мутант какой-то, на которого эфедрин не действует??? :angry: Всё действие эфедрина так и ограничилось понижением аппетита и увеличением выносливости. Блин. У меня даже обычные "таблетки для похудения" давали хоть какой-то эффект. А от ЭКА уже второй раз полный ноль. Бросил.
В какой пропорции бодяжите? От просто эфедрина должно лучше дышаться. Дышится? Из-за большего притока кислорода должно быть увеличение выносливости. А в комплексе препарат, образно говоря, закорачивает перемычку "излишки энергии" и организм начинает жечь эту энергию, отсюда обильное потение и снижение апетита, что должно в результате привести к уменьшению жировой массы.
Какого еще чудо эффекта Вы от него ждёте?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Uzito wrote: В какой пропорции бодяжите?
25мг - эфедрина (Bronkaid)
200мг - кофеина
81мг - аспирина
Три раза в день.
Какого еще чудо эффекта Вы от него ждёте?
Термогенного. Эффект похудения от ЭКА происходит не из-за повышения выносливости, а из-за того, что у организма повышается температура. Обычно люди сообщают о повышении на один градус. Энергию на поддержание высокой температуры организм берет из жира. В моем случае термогенный эффект отстуствует полностью. 36.6°C
olley
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

А как насчет бронхорасширяющего эффекта? "От просто эфедрина должно лучше дышаться. Дышится?"
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Uzito wrote:А как насчет бронхорасширяющего эффекта? "От просто эфедрина должно лучше дышаться. Дышится?"
Сложно сказать. Мне и до этого не плохо дышалось. Поэтому улучшения не заметил. Просто не представляю, как может дышаться лучше.
olley
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

olley wrote:После трех недель ЭКА нулевой результат. Я что, мутант какой-то, на которого эфедрин не действует??? :angry: Всё действие эфедрина так и ограничилось понижением аппетита и увеличением выносливости. Блин. У меня даже обычные "таблетки для похудения" давали хоть какой-то эффект. А от ЭКА уже второй раз полный ноль. Бросил.

Сергей, я видел, вы тоже начали ЭКА-эксперимент. Держите в курсе о результатах :radio%:
Аппетит уменьшился, выносливость увеличалась, чего казалось бы человеку еще желать? Дозу увеличивать не пробовали? Чувствительность к стаку штука индивидуальная, может вам просто больше надо? Хотя я в свое время тоже от него отказался - бенефиты не стоили сайдов.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!

Return to “Фитнес”