мой первый раз

Serguei666
Уже с Приветом

Re: мой первый раз

Post by Serguei666 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Serguei666 wrote:Выглядит такое, должно быть, не очень. Называется "обнять и плакать"
Пельменя обнимайте или там Олли!
Скока раз от пола отожмётесь?
:-)
Показать фотку, где я 80 кг при таком же росте? Натурально - обнять и плакать. А ведь мне там уже за 30
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Serguei666 wrote:
ПовитЕль wrote:
Serguei666 wrote:
ПовитЕль wrote:olley, в данном случае я очень засомневалась, что человек в трезвом уме на такое пойдет, отсюда и реакция с фотошопом. :D
Ради денег люди странные вещи делают иногда. А этот - никого не убил, не обманул, к тому же он знает, что он делает. Это как мотоциклисту проехать на одном колесе - нам кажется безумием, а он знает, что делает.
Про деньги я как-то не подумала. Слона-то я и не приметил(Ц) :-)
Он вроде, тренер. Это же отличная реклама. Я бы на его месте прям сейчас группу набрал.
Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ПовитЕль wrote: Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
Увидев, что у него вес уходит, а них - нет, эта группа соберется и устроит ему темнюу где-нибудь в подворотне. Чиста, чтобы не выделывался :crazy:
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
ПовитЕль wrote: Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
Увидев, что у него вес уходит, а них - нет, эта группа соберется и устроит ему темнюу где-нибудь в подворотне. Чиста, чтобы не выделывался :crazy:
Да нет, половина просто отсеится потому что к такому объему нагрузок не готова. Зато те, кто останутся - похудеют вместе с ним.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

olley wrote:
:lol:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote:Вряд ли 280 его рабочий вес в жиме лежа, тем не менее, у него есть знания, мышечная память, желание и умение работать в зале, опыт. У него все получится, он, конечно, будет жаловаться, что это тяжело, но при таком начальном весе оно и будет тяжело.
Я думаю, что ему понадобится год, чтобы в начальную форму прийти.
Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

ПовитЕль wrote:
Serguei666 wrote:Он вроде, тренер. Это же отличная реклама. Я бы на его месте прям сейчас группу набрал.
Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
Тока у него мышц гораздо больше, чем у обычных жирдяев.
Соответственно ему худеть гораздо легче, и энергию жечь легче, и веса тягать можно гораздо большие.
Так что тут совсем неравная ситуация.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

mudi wrote:Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...
Кожа довольна эластична. Если худеть не по методу "ем 500 калорий в день и плАчу", а постепенно, то всё должно вернуться на место.
Пример с MDA:
Image

Image

Image
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Упс, я не 65 кг, а 165 фунтов, то есть 75 кг.
Но не суть..

А этот мужиг наверху видно последователь Марка "Грока" Сиссона!
Чо, и очень даже отлично, ему ещё качнуться и будет всё нормально.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:
Serguei666 wrote:Вряд ли 280 его рабочий вес в жиме лежа, тем не менее, у него есть знания, мышечная память, желание и умение работать в зале, опыт. У него все получится, он, конечно, будет жаловаться, что это тяжело, но при таком начальном весе оно и будет тяжело.
Я думаю, что ему понадобится год, чтобы в начальную форму прийти.
Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...
Провиснет.

Надо сказать, что на крайних своих фотках он выглядит просто ugly
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Чувак закончил свое шестимесячное потолстение. Теперь будет двигаться в обраном направлении

phpBB [video]
olley
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Нет возможности просмотреть видио, но вот что интересно, он предупредил, что так как он профессионал(спортсмен можно сказать) то в форму он вернётся значительно быстрее чем те, кто только начинает? про "мышечную память" и иже с ними он упоминает?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Уже не первый раз вижу, как говорят, что мол ему легко будет худеть, легче, чем некоему усредненному "обычному" человеку. Якобы потому что он профи. При этом в других разговорах о похудении (не связанных с этим мужиком) наоборот говорят, что если набрать вес после похудения, то второй раз худеть будет тяжелее. Т.е. какое-то противоречие вижу между этими утверждениями.

Мышечная память для похудения ничего не даст. Набрать мышечную массу и силу - да, будет проще. Похудеть - нет.
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:Уже не первый раз вижу, как говорят, что мол ему легко будет худеть, легче, чем некоему усредненному "обычному" человеку. Якобы потому что он профи. При этом в других разговорах о похудении (не связанных с этим мужиком) наоборот говорят, что если набрать вес после похудения, то второй раз худеть будет тяжелее. Т.е. какое-то противоречие вижу между этими утверждениями.

Мышечная память для похудения ничего не даст. Набрать мышечную массу и силу - да, будет проще. Похудеть - нет.
Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать

Мышечная память ни при чем, конечно
Ну и не вложится он в полгода. Полгода означает минус два фунта в неделю.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote: Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать
Вот и я так считаю.
Кстати, когда худел второй и третий разы, то не заметил какого-то невиданного облегчения процесса. По-моему про то, что ему будет легче говорят те люди, которые сами не имеют никакого аналогичного опыта и просто опрадывают свои неудачи.
olley
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

olley wrote:
Serguei666 wrote: Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать
Вот и я так считаю.
Кстати, когда худел второй и третий разы, то не заметил какого-то невиданного облегчения процесса. По-моему про то, что ему будет легче говорят те люди, которые сами не имеют никакого аналогичного опыта и просто опрадывают свои неудачи.
я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
I just closed my eyes and swung
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kuz wrote: я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Serguei666 wrote: Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
Просто у них с каждой последующей сушкой появляетя все больше и больше связей для получения все более и более ядреной фармы ;)
olley
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Serguei666 wrote:
kuz wrote: я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
У меня между каждым похуданием проходило около 8-10 лет, т.е. первый раз я похудела в 23, потом в 30, потом в 40.
может из-за возраста, но совершенно легче не дается. :(
I just closed my eyes and swung
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote:
Я хоть и не культурист, а только начинающий, но по опыту 2 сушек - вторая была легче, потому что знал что делать и как организм реагирует на урезание калорий, нагрузки и т.п. А в первый bulk вообще было страшно, что не смогу обратно вес сбросить.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
Serguei666 wrote: Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
Просто у них с каждой последующей сушкой появляетя все больше и больше связей для получения все более и более ядреной фармы ;)
Фарма не так быстро развивается
Да и вообще не развивается с точки зрения эффективности.
Сейчас развитие фармы идет в направлении затруднения ее обнаружения.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kuz wrote:
Serguei666 wrote:
У меня между каждым похуданием проходило около 8-10 лет, т.е. первый раз я похудела в 23, потом в 30, потом в 40.
может из-за возраста, но совершенно легче не дается. :(
Если частота 8-10 лет, то конечно, ни о каком облегчении процессса речи быть не может.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей. Да, было бы медленнее, но результат был бы лучше.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей. Да, было бы медленнее, но результат был бы лучше.
Почему "вместо"? Надо было делать и то, и то, и не морить себя голодом.
Ну и ECA вовсе не таблетка от всех болезней
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote:Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей.но результат был бы лучше.
Т.е. надо понимать, что сейчас сидите на ЭКА? И как результат?
Да, было бы медленнее,
Сколько там у вас заняло избавление от 100 фунтов? Почти год? Что-то у меня вызывает опасение идея начинать жрать ЭКА с нуля при весе в 300+ фунтов. Это ж сколько эфедрина пришлось бы съесть для потери тех же 100 фунов?
olley

Return to “Фитнес”