Показать фотку, где я 80 кг при таком же росте? Натурально - обнять и плакать. А ведь мне там уже за 30Eman N. Azi-Nagro wrote:Пельменя обнимайте или там Олли!Serguei666 wrote:Выглядит такое, должно быть, не очень. Называется "обнять и плакать"
Скока раз от пола отожмётесь?
мой первый раз
-
- Уже с Приветом
Re: мой первый раз
-
- Уже с Приветом
Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.Serguei666 wrote:Он вроде, тренер. Это же отличная реклама. Я бы на его месте прям сейчас группу набрал.ПовитЕль wrote:Про деньги я как-то не подумала. Слона-то я и не приметил(Ц)Serguei666 wrote:Ради денег люди странные вещи делают иногда. А этот - никого не убил, не обманул, к тому же он знает, что он делает. Это как мотоциклисту проехать на одном колесе - нам кажется безумием, а он знает, что делает.ПовитЕль wrote:olley, в данном случае я очень засомневалась, что человек в трезвом уме на такое пойдет, отсюда и реакция с фотошопом.
-
- Мистер Привет 2015
Увидев, что у него вес уходит, а них - нет, эта группа соберется и устроит ему темнюу где-нибудь в подворотне. Чиста, чтобы не выделывалсяПовитЕль wrote: Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
olley
-
- Уже с Приветом
Да нет, половина просто отсеится потому что к такому объему нагрузок не готова. Зато те, кто останутся - похудеют вместе с ним.olley wrote:Увидев, что у него вес уходит, а них - нет, эта группа соберется и устроит ему темнюу где-нибудь в подворотне. Чиста, чтобы не выделывалсяПовитЕль wrote: Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Увидев, что у него вес уходит, а них - нет, эта группа соберется и устроит ему темнюу где-нибудь в подворотне. Чиста, чтобы не выделывалсяПовитЕль wrote: Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
-
- Уже с Приветом
Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...Serguei666 wrote:Вряд ли 280 его рабочий вес в жиме лежа, тем не менее, у него есть знания, мышечная память, желание и умение работать в зале, опыт. У него все получится, он, конечно, будет жаловаться, что это тяжело, но при таком начальном весе оно и будет тяжело.
Я думаю, что ему понадобится год, чтобы в начальную форму прийти.
-
- Уже с Приветом
Тока у него мышц гораздо больше, чем у обычных жирдяев.ПовитЕль wrote:Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.Serguei666 wrote:Он вроде, тренер. Это же отличная реклама. Я бы на его месте прям сейчас группу набрал.
Соответственно ему худеть гораздо легче, и энергию жечь легче, и веса тягать можно гораздо большие.
Так что тут совсем неравная ситуация.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Кожа довольна эластична. Если худеть не по методу "ем 500 калорий в день и плАчу", а постепенно, то всё должно вернуться на место.mudi wrote:Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...
Пример с MDA:
-
- Уже с Приветом
Упс, я не 65 кг, а 165 фунтов, то есть 75 кг.
Но не суть..
А этот мужиг наверху видно последователь Марка "Грока" Сиссона!
Чо, и очень даже отлично, ему ещё качнуться и будет всё нормально.
Но не суть..
А этот мужиг наверху видно последователь Марка "Грока" Сиссона!
Чо, и очень даже отлично, ему ещё качнуться и будет всё нормально.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Провиснет.mudi wrote:Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...Serguei666 wrote:Вряд ли 280 его рабочий вес в жиме лежа, тем не менее, у него есть знания, мышечная память, желание и умение работать в зале, опыт. У него все получится, он, конечно, будет жаловаться, что это тяжело, но при таком начальном весе оно и будет тяжело.
Я думаю, что ему понадобится год, чтобы в начальную форму прийти.
Надо сказать, что на крайних своих фотках он выглядит просто ugly
-
- Мистер Привет 2015
Чувак закончил свое шестимесячное потолстение. Теперь будет двигаться в обраном направлении
olley
-
- Уже с Приветом
Нет возможности просмотреть видио, но вот что интересно, он предупредил, что так как он профессионал(спортсмен можно сказать) то в форму он вернётся значительно быстрее чем те, кто только начинает? про "мышечную память" и иже с ними он упоминает?
-
- Мистер Привет 2015
Уже не первый раз вижу, как говорят, что мол ему легко будет худеть, легче, чем некоему усредненному "обычному" человеку. Якобы потому что он профи. При этом в других разговорах о похудении (не связанных с этим мужиком) наоборот говорят, что если набрать вес после похудения, то второй раз худеть будет тяжелее. Т.е. какое-то противоречие вижу между этими утверждениями.
Мышечная память для похудения ничего не даст. Набрать мышечную массу и силу - да, будет проще. Похудеть - нет.
Мышечная память для похудения ничего не даст. Набрать мышечную массу и силу - да, будет проще. Похудеть - нет.
olley
-
- Уже с Приветом
Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:olley wrote:Уже не первый раз вижу, как говорят, что мол ему легко будет худеть, легче, чем некоему усредненному "обычному" человеку. Якобы потому что он профи. При этом в других разговорах о похудении (не связанных с этим мужиком) наоборот говорят, что если набрать вес после похудения, то второй раз худеть будет тяжелее. Т.е. какое-то противоречие вижу между этими утверждениями.
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать
Мышечная память ни при чем, конечно
Ну и не вложится он в полгода. Полгода означает минус два фунта в неделю.
-
- Мистер Привет 2015
Вот и я так считаю.Serguei666 wrote: Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать
Кстати, когда худел второй и третий разы, то не заметил какого-то невиданного облегчения процесса. По-моему про то, что ему будет легче говорят те люди, которые сами не имеют никакого аналогичного опыта и просто опрадывают свои неудачи.
olley
-
- Уже с Приветом
я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднееolley wrote:Вот и я так считаю.Serguei666 wrote: Ему действительно будет проще чем среднестатическому толстяку, потому что:
1. Он знает что делать
2. Он умеет это делать
Кстати, когда худел второй и третий разы, то не заметил какого-то невиданного облегчения процесса. По-моему про то, что ему будет легче говорят те люди, которые сами не имеют никакого аналогичного опыта и просто опрадывают свои неудачи.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легчеkuz wrote: я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
-
- Мистер Привет 2015
Просто у них с каждой последующей сушкой появляетя все больше и больше связей для получения все более и более ядреной фармыSerguei666 wrote: Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
olley
-
- Уже с Приветом
У меня между каждым похуданием проходило около 8-10 лет, т.е. первый раз я похудела в 23, потом в 30, потом в 40.Serguei666 wrote:Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легчеkuz wrote: я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
может из-за возраста, но совершенно легче не дается.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Я хоть и не культурист, а только начинающий, но по опыту 2 сушек - вторая была легче, потому что знал что делать и как организм реагирует на урезание калорий, нагрузки и т.п. А в первый bulk вообще было страшно, что не смогу обратно вес сбросить.Serguei666 wrote:Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легчеkuz wrote: я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
-
- Уже с Приветом
Фарма не так быстро развиваетсяolley wrote:Просто у них с каждой последующей сушкой появляетя все больше и больше связей для получения все более и более ядреной фармыSerguei666 wrote: Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легче
Да и вообще не развивается с точки зрения эффективности.
Сейчас развитие фармы идет в направлении затруднения ее обнаружения.
-
- Уже с Приветом
Если частота 8-10 лет, то конечно, ни о каком облегчении процессса речи быть не может.kuz wrote:У меня между каждым похуданием проходило около 8-10 лет, т.е. первый раз я похудела в 23, потом в 30, потом в 40.Serguei666 wrote:Культуристы утверждают, что наоборот, каждая последущая сушка дается все легче и легчеkuz wrote: я лично легче всего похудела только первый раз, все остальные разы - намного труднее, но у меня всегда так - если надо что-то переделывать, то дается труднее
может из-за возраста, но совершенно легче не дается.
-
- Уже с Приветом
Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей. Да, было бы медленнее, но результат был бы лучше.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Почему "вместо"? Надо было делать и то, и то, и не морить себя голодом.nEJIbMEHb wrote:Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей. Да, было бы медленнее, но результат был бы лучше.
Ну и ECA вовсе не таблетка от всех болезней
-
- Мистер Привет 2015
Т.е. надо понимать, что сейчас сидите на ЭКА? И как результат?nEJIbMEHb wrote:Если бы я знал год назад что знаю сейчас, я бы пошёл другим путём. Вместо сброса массы, я бы сразу сел на ECA и вместо кардио, занимался бы тасканием тяжестей.но результат был бы лучше.
Сколько там у вас заняло избавление от 100 фунтов? Почти год? Что-то у меня вызывает опасение идея начинать жрать ЭКА с нуля при весе в 300+ фунтов. Это ж сколько эфедрина пришлось бы съесть для потери тех же 100 фунов?Да, было бы медленнее,
olley