Там типа подогреваемый стакан с веретеном снизу. Он сенсорит темперотуру и все автоматом делает.
http://www.youtube.com/watch?v=w0Q1e6Q2reo
Nespresso
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Nespresso
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1135
- Joined: 02 Jan 2003 10:34
- Location: SFBA
Re: Nespresso
Интересно... а я прочитал, что как раз наоборотmudi wrote: Лучше всего whole milk, желательно не гомогенизированное
http://www.streetdirectory.com/food_edi ... froth.html
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1686
- Joined: 11 Mar 2005 00:31
- Location: ПЗ
Re: Nespresso
передумал...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5898
- Joined: 19 Feb 2004 09:13
- Location: SFBA, CA
Re: Nespresso
Это смотря какой результат нужен - если надо много больших пузырей или густая шапка перевзбитой пены, то "взбиватся" лучше обезжиренное и гомогенизированное, как там и написано. Видел не один раз как в старбаксах такое колотят в больших стаканах, а потом наливают придерживая пену ложкой. Но если нужна micro foam, то есть мелкая легко наливающаяся пена без видимых пузырей, то такую легче получить из жирного негомогенизированного молока.Sushi wrote:Интересно... а я прочитал, что как раз наоборотmudi wrote: Лучше всего whole milk, желательно не гомогенизированное
http://www.streetdirectory.com/food_edi ... froth.html