Nespresso

Moderator: Komissar

User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23749
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Nespresso

Post by katit »

Там типа подогреваемый стакан с веретеном снизу. Он сенсорит темперотуру и все автоматом делает.

http://www.youtube.com/watch?v=w0Q1e6Q2reo
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Sushi
Уже с Приветом
Posts: 1135
Joined: 02 Jan 2003 10:34
Location: SFBA

Re: Nespresso

Post by Sushi »

mudi wrote: Лучше всего whole milk, желательно не гомогенизированное
Интересно... а я прочитал, что как раз наоборот
http://www.streetdirectory.com/food_edi ... froth.html
Andy Wooden
Уже с Приветом
Posts: 1686
Joined: 11 Mar 2005 00:31
Location: ПЗ

Re: Nespresso

Post by Andy Wooden »

передумал...
User avatar
mudi
Уже с Приветом
Posts: 5898
Joined: 19 Feb 2004 09:13
Location: SFBA, CA

Re: Nespresso

Post by mudi »

Sushi wrote:
mudi wrote: Лучше всего whole milk, желательно не гомогенизированное
Интересно... а я прочитал, что как раз наоборот
http://www.streetdirectory.com/food_edi ... froth.html
Это смотря какой результат нужен - если надо много больших пузырей или густая шапка перевзбитой пены, то "взбиватся" лучше обезжиренное и гомогенизированное, как там и написано. Видел не один раз как в старбаксах такое колотят в больших стаканах, а потом наливают придерживая пену ложкой. Но если нужна micro foam, то есть мелкая легко наливающаяся пена без видимых пузырей, то такую легче получить из жирного негомогенизированного молока.

Return to “Мой дом”