MacLeod wrote:Про алкоголь, американок и низкий уровень интеллекта... Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. :фоол: Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов. :упсет:
Так Вы её уже тестировали?
И как в остальных аспектах?
Может чему научить или нет?
MacLeod wrote:Про алкоголь, американок и низкий уровень интеллекта... Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов.
К сожалению у нас в школе училка по математике показывает видео, в котором обьясняют предмет урока. Дочь говорит, что училка не может ответить ни на один вопрос. Ме перевелись в другой класс.
MacLeod wrote:Про алкоголь, американок и низкий уровень интеллекта... Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. :фоол: Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов. :упсет:
К сожалению у нас в школе училка по математике показывает видео, в котором обьясняют предмет урока. Дочь говорит, что училка не может ответить ни на один вопрос. Ме перевелись в другой класс.
Видео? То есть значит ваще не знает, что делать. Прямо караул.
Hamster wrote:Я не представляю, как можно уговорить 7, да и хотя бы 5 литров за вечер.
Мы легко выпивали 20ку на троих за вечер, правда из закуси часто была только булка бородинского. И эта, процесс занимал 5-7 часов...
Может все же бутылок (.5)? У меня впечатления как у Стоика - хуже пива алкоголя нет. В смысле - МНОГО пива. Отходняк был самый жуткий. Но пьется легко
очень зависит от того какое пиво. Я выпивал несколько литров (3-4) хорошего лагеря без последствий утром. А допустим от пары бутылок тяжелого Эля утро может сильно помрачнеть.
MacLeod wrote:Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов.
а вот такому например и учат такие учителя...
Four students were burned, including one seriously, when a teacher poured a small amount of methanol, or wood alcohol, into a 5-gallon plastic jug and ignited the fumes, causing a fire larger than he expected. The teacher has been put on leave while the accident is investigated.