Самый худший алкоголь для печени

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Самый худший алкоголь для печени?

Пиво
12
10%
Пиво
12
10%
Вино белое
1
1%
Вино белое
1
1%
Вино красное
2
2%
Вино красное
2
2%
Водка
12
10%
Водка
12
10%
Виски
2
2%
Виски
2
2%
Джин
3
2%
Джин
3
2%
Скотч
1
1%
Скотч
1
1%
Ром
0
No votes
Ром
0
No votes
Текила
4
3%
Текила
4
3%
Коньяк/Брэнди/Арманьяк
4
3%
Коньяк/Брэнди/Арманьяк
4
3%
Шерри/Херес
1
1%
Шерри/Херес
1
1%
Ликеры/Амаретто
9
7%
Ликеры/Амаретто
9
7%
Порт (настоящий, не портвейн "777"!)
2
2%
Порт (настоящий, не портвейн "777"!)
2
2%
Сливовая и др. ягодно/фруктовые настойки
4
3%
Сливовая и др. ягодно/фруктовые настойки
4
3%
wine coolers
4
3%
wine coolers
4
3%

Total votes: 122

inock
Уже с Приветом

Re: Самый худший алкоголь для печени

Post by inock »

MacLeod wrote:Про алкоголь, американок и низкий уровень интеллекта... Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. :фоол: Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов. :упсет:
Так Вы её уже тестировали?
И как в остальных аспектах?
Может чему научить или нет?
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

MacLeod wrote:Про алкоголь, американок и низкий уровень интеллекта... Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. :fool: Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов. :upset:
К сожалению у нас в школе училка по математике показывает видео, в котором обьясняют предмет урока. Дочь говорит, что училка не может ответить ни на один вопрос. Ме перевелись в другой класс.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

ПростоНик wrote:
MacLeod wrote:Про алкоголь, американок и низкий уровень интеллекта... Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. :фоол: Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов. :упсет:
К сожалению у нас в школе училка по математике показывает видео, в котором обьясняют предмет урока. Дочь говорит, что училка не может ответить ни на один вопрос. Ме перевелись в другой класс.
Видео? То есть значит ваще не знает, что делать. Прямо караул. :o
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Hamster wrote:Я не представляю, как можно уговорить 7, да и хотя бы 5 литров за вечер.
Мы легко выпивали 20ку на троих за вечер, правда из закуси часто была только булка бородинского. И эта, процесс занимал 5-7 часов... :wink:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Boriskin wrote:
Hamster wrote:Я не представляю, как можно уговорить 7, да и хотя бы 5 литров за вечер.
Мы легко выпивали 20ку на троих за вечер, правда из закуси часто была только булка бородинского. И эта, процесс занимал 5-7 часов... :wink:
Может все же бутылок (.5)? У меня впечатления как у Стоика - хуже пива алкоголя нет. В смысле - МНОГО пива. Отходняк был самый жуткий. Но пьется легко :)
rzen
Уже с Приветом

Самый худший алкоголь для печени

Post by rzen »

Oleg Kostko wrote:
Boriskin wrote:
Может все же бутылок (.5)? У меня впечатления как у Стоика - хуже пива алкоголя нет. В смысле - МНОГО пива. Отходняк был самый жуткий. Но пьется легко :)
очень зависит от того какое пиво. Я выпивал несколько литров (3-4) хорошего лагеря без последствий утром. А допустим от пары бутылок тяжелого Эля утро может сильно помрачнеть.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

MacLeod wrote:Вчера общался с учительницей химии, которая не знала формулу спирта. :fool: Чему, интересно, она сможет научить детей в школе, если сама не знает азов. :upset:
а вот такому например и учат такие учителя...
Four students were burned, including one seriously, when a teacher poured a small amount of methanol, or wood alcohol, into a 5-gallon plastic jug and ignited the fumes, causing a fire larger than he expected. The teacher has been put on leave while the accident is investigated.
http://www.grandforksherald.com/event/a ... id/223714/
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Oleg Kostko wrote:
Boriskin wrote: Мы легко выпивали 20ку на троих за вечер, правда из закуси часто была только булка бородинского. И эта, процесс занимал 5-7 часов... :wink:
Может все же бутылок (.5)?
Нет, 20л канистру разливного.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Здоровье”