Отсутствие демократии -> тупик. Казахстан.

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Отсутствие демократии -> тупик. Казахстан.

Post by AverageMan »

Процветание по казахски

phpBB [video]
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

интересно, если бы весь мир не увидел бы печальную кончину ливийского полковника, увидели бы мы нечто подобное?

Назарбаев увольняет своего зятя и ПРИЗНАЕТ вину руководства нефтекомпании.
phpBB [video]

«Не было выполнено мое поручение по своевременному решению трудового спора. Более того, работодателями было принято решение по незаконному увольнению работников компании, причем и тех, которые отсутствовали на работе по уважительным причинам: находились на больничном, в отпуске и так далее», – цитирует Назарбаева РИА «Новости».

«В целом, требования работников компании к работодателям были обоснованными. Если и были нарушения трудовой дисциплины со стороны работников, работодателям не надо было забывать, что это наши граждане и они не свалились с луны, их надо было выслушать и по возможности максимально поддержать, чего, к сожалению, не было сделано», – заявил президент Казахстана.
Ах да, в Астане еще пытались огрызнуться в сторону российских чиновников, что те пытаются отвести от себя роль примадонны экранов, демонстрируя по российскому телевидению расстрелы нефтянников.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

tamborina wrote:интересно, если бы весь мир не увидел бы печальную кончину ливийского полковника, увидели бы мы нечто подобное?
Ну, это надо иметь очень буйную фантазию, чтобы предположить там гуманитарные бомбардировки НАТО...
... and even then it's rare that you'll be going there...
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

Medium-rare wrote:Ну, это надо иметь очень буйную фантазию, чтобы предположить там гуманитарные бомбардировки НАТО...
такие фантазии я бы назвала скудные. Ведь есть еще Египет, где Мубарака скинули без бомбардировок, да и Кыргызстан под самым боком.

Честно сказать, год назад я бы не смогла предположить, чтобы НАН поступил бы так со своим родственником.
А сейчас он так умилительно проявляет заботу о людях, которых раньше не считал за людей своим отношением к ним.
http://www.novayagazeta.ru/politics/50191.html
Таксист, который вез меня в Жанаозен, восхищенно описывал, что люди шли прямо на пули, не боясь. Потом я узнаю, что это была не смелость — просто никто из находящихся на площади не поверил, что полиция стреляет боевыми. «Думали, травматические. Только когда парню рядом со мной выстрелили в голову и пуля вошла глубоко и осталась там, я поняла, что нас убивают, — говорит забастовщица Шолпан. — На моих глазах застрелили женщину, которая наклонилась к упавшей дочери». Люди в задних рядах говорили, что приняли очереди за петарды.

Расстрел толпы продолжался около 10 минут. Отогнав людей от офиса «Узеньмунайгаза», полиция зашла в акимат, забрала акима и отошла обратно в ГОВД.

Return to “Политика”