Вальтер Литвиненко: Родина, прости меня, ради Бога

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Вальтер Литвиненко: Родина, прости меня, ради Бога

Post by Capricorn »

alex2003 wrote:и нас всех судьба такая ждёт..будем просится обратно, бо никому не нужны тута...
Учитесь... 8)

"День своего возвращения я считаю вторым днем рождения. Я поняла, что ощущение полноты жизни и внутренней гармонии получаешь, только когда сам отдаешь и помогаешь окружающим тебя людям" Аннна Чапман
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Medium-rare wrote:
Зырянин wrote: частичная вина отца - в том что воспитывал сына на чистых идеалах человечества, без подкормки здоровым цинизмом.
Вот почему незадолго до полониевой смерти тот ещё и Ислам принял. :-p
Мда, там вся компания какая то странная. Литвиненко принял ислам, а Березовский выкрестился в православие зачем то.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Странная ситуация. 27 января у него в блоге написано следующее:
Вальтер Литвиненко wrote:Конечно, нельзя! Как можно верить стране, где у власти стоит педофил? Пока Путин сидит на власти в России, России верить нельзя! Мало ли,что придумает этот придурок завтра? Какую очередную идиотскую операцию придумает этот бандит? После того как Путин организовал ряд подрывных операций за рубежом, страна потеряла всякое доверие. И закономерно! Если вчера Путин засылал своих Ковтунов для расправы над теми, кто неугоден ему, завтра он просто начнёт забрасывать свои ракеты и врать, что эти ракеты не его. У этого подонка глаза замороженные. Пока правит Путин, в России стабильность невозможна, потому как Путина поддерживает в России самая нестабильная и непредсказуемая часть населения - преступники-уголовники. И несмотря на полную зависимость от США и Европы, их шалости непредсказуемы.
А начале февраля он говорит:
Вальтер Литвиненко wrote:Владимир Владимирович, если вы смотрите эту передачу, я прошу у вас прощения за всю ту клевету, что я произнёс и написал в отношении вас, за всю ненависть, что я к вам испытывал. Если бы я знал, что мой сын работал на британскую разведку, я бы не говорил о его смерти. Его просто могли застрелить, как двойного агента. Предателей нужно стрелять! Чего ещё добавить?!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

klsk548 wrote:Странная ситуация. 27 января у него в блоге написано следующее:
Вальтер Литвиненко wrote:Конечно, нельзя! Как можно верить стране, где у власти стоит педофил? Пока Путин сидит на власти в России, России верить нельзя! Мало ли,что придумает этот придурок завтра? Какую очередную идиотскую операцию придумает этот бандит? После того как Путин организовал ряд подрывных операций за рубежом, страна потеряла всякое доверие. И закономерно! Если вчера Путин засылал своих Ковтунов для расправы над теми, кто неугоден ему, завтра он просто начнёт забрасывать свои ракеты и врать, что эти ракеты не его. У этого подонка глаза замороженные. Пока правит Путин, в России стабильность невозможна, потому как Путина поддерживает в России самая нестабильная и непредсказуемая часть населения - преступники-уголовники. И несмотря на полную зависимость от США и Европы, их шалости непредсказуемы.
А начале февраля он говорит:
Вальтер Литвиненко wrote:Владимир Владимирович, если вы смотрите эту передачу, я прошу у вас прощения за всю ту клевету, что я произнёс и написал в отношении вас, за всю ненависть, что я к вам испытывал. Если бы я знал, что мой сын работал на британскую разведку, я бы не говорил о его смерти. Его просто могли застрелить, как двойного агента. Предателей нужно стрелять! Чего ещё добавить?!

Муза посетила?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

inock wrote: Муза посетила?
Ага, да так неожиданно, что это надо было срочно по центральному каналу показать.
...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

cowboy wrote:
inock wrote: Муза посетила?
Ага, да так неожиданно, что это надо было срочно по центральному каналу показать.
Вдохновлять надо уметь :umnik1:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

vaduz wrote:Как и следовало ожидать:
Децембер 18тх, 2011: В настоящее время я думаю, что происки путинской банды направлены против меня как отца, и он руками чиновников Италии пытается довести меня до состояния человека, который может прийти с повинной к нему. Такие анонимные звонки мне уже приходили. Так что чиновники России и Италии знают, что делают со своими врагами.
:паин1:

А почему его тогда не приютит Великобритания? Его сын герой же их страны. Что он в Италии делает :pain1:
Хоть и жаль старика, но почитав его блог, становится не очень жаль его.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Prince wrote:
Децембер 18тх, 2011: В настоящее время я думаю, что происки путинской банды направлены против меня как отца, и он руками чиновников Италии пытается довести меня до состояния человека, который может прийти с повинной к нему. Такие анонимные звонки мне уже приходили. Так что чиновники России и Италии знают, что делают со своими врагами.

А почему его тогда не приютит Великобритания? Его сын герой же их страны. Что он в Италии делает :паин1:
Prince, ты очень добрая. Всех жалеешь ... :love:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Prince wrote:...Хоть и жаль старика, но почитав его блог, становится не очень жаль его...
А блог тем временем существовать перестал :?

http://valter-litv.livejournal.com/
Deleted Journal

This journal has been deleted. All posts in this journal will be permanently deleted from the server 30 days after the account owner deleted it. If you're interested in reserving this username, you can set up a notification to let you know when this account has been purged.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну вот и сюда добрались кровавая гребня...
:evil:
Просто беспредел какой-то!
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Вальтер стер всю свою страницу на http://valter-litv.livejournal.com/
Ее там уже нет.
Интересно, а как он туда писал, если у старика нет электричества дома? Мне кажется кто-то за него все это писал. А тепeрь когда старик все понял как его используют в этих играх и узнал правду o сыне, то понятно что захотел выйти из игры, плюс познал вкус капитализма на старости лет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Из библиотеки писал, куда ходил днем греться :D
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Prince wrote:

А почему его тогда не приютит Великобритания? Его сын герой же их страны. Что он в Италии делает :pain1:
С чего вы взяли, что он герой Великобритании?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

vaduz wrote:
Prince wrote:

А почему его тогда не приютит Великобритания? Его сын герой же их страны. Что он в Италии делает :паин1:
С чего вы взяли, что он герой Великобритании?
Ему орден англицкий дали
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

del
Last edited by vaduz on 04 Feb 2012 02:25, edited 1 time in total.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Зря вы эту грязь сюда тащите. Пожалели б мужика. Ни дай Бог никому из нас оказаться в его положении.
Что, за своим сыном вы б не пошли?
Ну, не хватило ему воли умереть в нищете, что ж? Не всем дано.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Тоже верно... Стер...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Oleg_V wrote:Зря вы эту грязь сюда тащите. Пожалели б мужика. Ни дай Бог никому из нас оказаться в его положении.
Что, за своим сыном вы б не пошли?
Ну, не хватило ему воли умереть в нищете, что ж? Не всем дано.
+1

Мужик пережил самое страшное горе из возможных - потерю сына. Дальше убитым горем человеком поочерёдно воспользовались бизнесмен Боря Березовский и его кремлёвский протеже Володя Путин. Не обязательно они непосредственно, но люди из их окружения точно. Если кто-то считает, что в одном из двух кругов искренне и нежно заботились о старике и ставили его интересы впереди своих, то ему надо срочно уйти из этого раздела и продолжить повествование в разделе "Собачки, кошки, птички, рыбки", что чуть ниже по форуму.

А если не считаете так, то над чем смеётесь, о чем пишете? Нет, я серьёзно спрашиваю.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

А вот в комментах что говотит Александр Гольдфарб:
http://www.snob.ru/selected/entry/45695
Вальтер Александрович действительно находится в Италии, предпочитает жить один, хоть он там и не одинок, так как буквально в нескольких минутах живут его дети от второго брака - сын Максим и дочь Татьяна - и их семьи. Марина приглашала его в Лондон, но он предпочитает оставаться ближе к своим четырем итальянским внукам.

Березовский все эти годы ему помогал - каждый раз когда он обращался за помощью. Последний раз это было года полтора назад, когда я лично через Фонд гражданских свобод перечислил ему сумму, которой должно было хватить на безбедное существование уж точно больше, чем на два года. Знаю, что и Марина ему помогала.

Почти год он не объявлялся и мы были уверены, что с ним все в порядке. Его интервью для нас - как гром среди ясного неба. Мы пытались ему дозвониться, но телефон не отвечает.

Сейчас Вальтер Александрович переживает тяжелую травму в связи с кончиной жены несколько месяцев назад, возможно из-за этого он чувствует себя одиноким. Со стариками такое бывает.

То, что делает Первый канал - недобросовестно и бесчеловечно. Они использовали тяжелое психологическое состояние пожилого человека в целях пропаганды, для того, чтобы обелить убийц Саши. Могли бы поговорить с его детьми, которые находятся рядом.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

еще...
Мне очень не хочется выносить сор из избы, потому что придется задеть личные дела близких моего убитого друга, но ничего не поделаешь. Против нас - колоссальная пропагандистская машина, и приходится отбиваться.

Суть истории в том, что за три года после выезда семьи Литвиненко из России Вальтеру Александровичу в Италию были перечислены десятки тысяч долларов - самим Березовским через Фонд гражданских свобод и Сашиной вдовой Мариной. В совокупности получается приличная шестизначная цифра, вполне достаточная для достойного существования даже в Италии, особенно если учесть, что рядом четыре взрослых работоспособных человека - его второй сын с женой и дочь с мужем.

Проблема в том, что суммы эти поступали на счет Максима Литвиненко, дела которого, как выяснилось, идут не слишком хорошо. Я не знаю дальнейшей судьбы этих денег, но, видимо, они ушли туда же, что и немалые средства, вырученные от продажи квартиры родителей перед отъездом из России. Если бы Первый канал хотел рассказать правду, то сюжет выглядел бы так: деньги Березовского ушли в неудачный бизнес сводного брата Литвиненко, а старику отключили свет за неуплату. История банальная, таких стариков по России бродят десятки тысяч. И, увы, мало кому интересная.

То, что происходит с Вальтером Александровичем, конечно, ужасно. Не менее ужасно и то, что президент великой страны, цепляясь за ускользающую из рук власть, использует эту печальную семейную ситуацию для своей предвыборной кампании. Неужели в пропагандистском арсенале Путина больше ничего не нашлось?

Что же касается лондонского круга родных и друзей Саши, то мы по-прежнему считаем себя ответственными за судьбу Вальтера Александровича и готовы ему помогать независимо от того, что он говорит про убитого сына и куда поедет жить. Но теперь для этого нам нужно иметь номер его личного счета или хотя бы адрес для телеграфных переводов. Однако дозвониться до него невозможно. Непонятно, как у Первого канала это получилось.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Товарищи, как вы думаете, что получится если скрестить Вальтера с Валерией Новодворской? Произойдет ли анигиляция?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

SK1901 wrote:А если не считаете так, то над чем смеётесь, о чем пишете? Нет, я серьёзно спрашиваю.
Это, конечно же, нож в спину его покровителям. И пусть будет уроком тем, кто рассматривает путь предательства для достижения своих личных целей.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Prince wrote:А вот в комментах что говотит Александр Гольдфарб:
http://www.snob.ru/selected/entry/45695
...Со стариками такое бывает...
:lol:
Вот и гебельсовские методы не заставили себя долго ждать. Ведь попросить прощение за сына-предателя может только человек, выживший из ума :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:Вот и гебельсовские методы не заставили себя долго ждать...
Кто первым успел обозвать оппонeнта Геббельсом, тот и выиграл... :mrgreen:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

самое страшное это потеря ребёнка.

а литвиненко был взрослый самостоятельный человек. который сам выбирал в какие игры играть и с кем.
причем он прекрасно знал на что способен тот человек, которого он разоблачал и обзывал педофилом, за деньги баба и английской разведки.

Return to “Политика”