Мне нравится, когда люди умеют и не боятся признавать свои ошибкиOleg_V wrote:Хм... действительно...klsk548 wrote:Я не могу вас понять. Вы не могли бы пояснить, что именно вам кажется странным?Oleg_V wrote:Люди, Вы в своей войне компроматов похоже вообще элементарную логику потеряли.
Насколько я понимаю, письмо Кристины (если это не подделка) было отправлено 8 февраля 2008 года. А атака на сайт Коммерсанта была совершена 12 марта 2008 года. Что здесь не так, что не сходится?
Вот же, блииин... Такая пламенная речь, и коту под хвост.
Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Re: Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного. В какой-нибудь другой теме отыграетесь.Oleg_V wrote: Хм... действительно...
Вот же, блииин... Такая пламенная речь, и коту под хвост.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за понимание. Ну, правда не заметил...
-
- Уже с Приветом
Кристина контратакует
http://krispotupchik.livejournal.com/323438.html
http://krispotupchik.livejournal.com/323438.html
Ответ Кудрявцеву
Директор издательского дома "КоммерсантЪ" Демьян Кудрявцев потребовал возбудить уголовное дело против движения "Наши" и меня лично, обвинив в организации DDOS-атак на сайт "Коммерсанта". Обвинение было выдвинуто на основании некого документа, найденного Демьяном Кудрявцевым в интернете, и не только не содержащего каких-либо прямых доказательств причастности "Наших" и лично меня к организации атак на сайт "Коммерсанта", но и самого по себе не подлежащего даже рассмотрению судом в качестве доказательства.
Ни кто-либо из комиссаров Движения "Наши", ни я сама не причастны к DDOS-атакам и иным причинам неработоспособности сайта "Коммерсанта" на протяжении всего периода существования портала. Любые утверждения обратные этому будут расцениваться как клевета и будут сопровождаться соответствующими судебными исками.
Кроме этого, напоминаю г-ну Кудрявцеву, заявившему в интервью "Ленте.ру", что "Если есть люди, которые скажут, что этого они не делали, то пусть "Наши" докажут, что они этого не делали", о существовании в российском праве понятия "презумпция невиновности". Надеюсь, что у г-на Кудрявцева, не разбирающегося в данном вопросе, достаточно компетентные юристы, которые смогут остановить его от дальнейших резких суждений и обвинений в мой адрес и в адрес "Наших", предотвратив тем самым появление судебных исков к самому Кудрявцеву.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Москвичка, так вы так и не ответили на мой вопрос: те распечатки, которые вы здесь читали, на форуме - это, с вашей точки зрения, правда? Они действительно были написаны Потупчик, Якеменко и т.д., или это подделка?
-
- Уже с Приветом
а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена):klsk548 wrote:Москвичка, так вы так и не ответили на мой вопрос: те распечатки, которые вы здесь читали, на форуме - это, с вашей точки зрения, правда? Они действительно были написаны Потупчик, Якеменко и т.д., или это подделка?
-
- Уже с Приветом
Интересно что такой матерёрый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.Москвичка wrote:а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена)
Ещё странно что сторонники текущейк власти сомневаются в патриотичности человека который реально борется с коррупцией, и кричат одобрямс по отношению к тем кто прикарманил сотни миллиардов, и ездит по городам на Бентли с охраной.
-
- Уже с Приветом
А за хорошую инфоработу платить нужно из каких денег? Из государственных?
-
- Уже с Приветом
Думаю, не сомневаются. Они просто чувствуют опасность, от него исходящую, поэтому мочат его всеми возможными способами.AverageJoe wrote:Ещё странно что сторонники текущейк власти сомневаются в патриотичности человека который реально борется с коррупцией...
-
- Уже с Приветом
Раскрою страшную тайну, она еще и на английском гутарит, прямоAverageJoe wrote:Интересно что такой матерёрый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.Москвичка wrote:а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена)
-
- Уже с Приветом
Я очень рад за нёё. Учитывая ненависть к США, которую она демонстрирует многими постами на этом форуме, и нескончаемую любовь к Путину и его царской власти, знание языка ей безусловно пригодится. Вообще, Россию легче любить издалека. Об этом уже многие тут написали. Вы тут тоже на этом поприще работаете не покладая сил.ARARAT. wrote:Раскрою страшную тайну, она еще и на английском гутарит, прямоAverageJoe wrote:Интересно что такой матерый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.Москвичка wrote:а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена)
-
- Уже с Приветом
не называйте так высокопарно чувство безразличия, смешанное с брезгливостью. Злостный off-topAverageJoe wrote:Я очень рад за нёё. Учитывая ненависть к США, которую она демонстрирует многими постами на этом форуме, и нескончаемую любовь к Путину и его царской власти, знание языка ей безусловно пригодится. Вообще, Россию легче любить издалека. Об этом уже многие тут написали. Вы тут тоже на этом поприще работаете не покладая сил.ARARAT. wrote:Раскрою страшную тайну, она еще и на английском гутарит, прямоAverageJoe wrote:Интересно что такой матерый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.Москвичка wrote:а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена)
-
- Уже с Приветом
Ага, все диагнозы расписали дохтур???AverageJoe wrote:Я очень рад за нёё. Учитывая ненависть к США, которую она демонстрирует многими постами на этом форуме, и нескончаемую любовь к Путину и его царской власти, знание языка ей безусловно пригодится. Вообще, Россию легче любить издалека. Об этом уже многие тут написали. Вы тут тоже на этом поприще работаете не покладая сил.ARARAT. wrote:Раскрою страшную тайну, она еще и на английском гутарит, прямоAverageJoe wrote:Интересно что такой матерый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.Москвичка wrote:а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена)
Можете садиться...
PS У меня такое ощущение, что Пятница будет особенно веселой!
-
- Уже с Приветом
Да, я понимаю что вам в этой стране жить очень непросто. Продолжайте мучатся. Надеюсь что в один прекрасный день вы покинете эту ужасную страну и венётесь обратно к "патриотам" на Родину. Спешить некуда - Путин там будет ещё лет двадцать...Москвичка wrote:не называйте так высокопарно чувство безразличия, смешанное с брезгливостью.
-
- Уже с Приветом
Вы бы вместо того что-бы придумывать за Москвичку просто спросили-бы ее, к примеру: Просто вам жить В US? Вы мучаетесь вUS? И т.д.AverageJoe wrote:Да, я понимаю что вам в этой стране жить очень непросто. Продолжайте мучатся. Надеюсь что в один прекрасный день вы покинете эту ужасную страну и венётесь обратно к "патриотам" на Родину. Спешить некуда - Путин там будет ещё лет двадцать...Москвичка wrote:не называйте так высокопарно чувство безразличия, смешанное с брезгливостью.
Что-же вы все время за всех придумываете...?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Что-же вы все время за всех придумываете...?
-
- Уже с Приветом
А откуда ещё? В Китае вон инфовойска создают. Думаете, мне не хотелось бы быть майором инфовойск и получать тыс. 50 руб. и хорошую пенсию, когда уйду на заслуженный отдых?klsk548 wrote:А за хорошую инфоработу платить нужно из каких денег? Из государственных?
-
- Уже с Приветом
Да, всё уже - отработанный материал. Его предупреждали заранее, вон Стариков предлагал ответить на 20 пживотрепечущих вопросов:klsk548 wrote:Думаю, не сомневаются. Они просто чувствуют опасность, от него исходящую, поэтому мочат его всеми возможными способами.AverageJoe wrote:Ещё странно что сторонники текущейк власти сомневаются в патриотичности человека который реально борется с коррупцией...
1.Как считает «Борис Николаевич» Навальный, убили ли США Усаму Бен Ладена? Верит ли Навальный, что теракты в Нью-Йорке и Пентагоне действительно организовали бородатые дядьки в афганских пещерах?
2.Как он относится к мораторию на смертную казнь в России? Стоит ли казнить взяточников, педофилов и террористов? Или он сторонник толерантности и милосердия?
3.Каковы политические симпатии кандидата? По прежнему он симпатизирует «Яблоку» или «СПС»? Или его взглядам ближе русские националисты?
4.Надо ли проводить в Москве гей-парад? Возмущает ли Навального нарушения прав сексуальных меньшинств «коррумпированным режимом»?
5.Разрешит ли он, став президентом однополые браки, как в «цивилизованных странах», где уже давно побороли коррупцию?
6.Каково отношение Навального к Сталину?
7.Считает ли «Борис Николаевич» Навальный, что России нужна десталинизация?
8.Нужно ли России вступать в ВТО и НАТО?
9.Кто на кого напал 08.08.08? Грузия на Осетию или Россия на Грузию?
10.Признает ли Навальный независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии?
11.Какой веры придерживается Навальный? Ходит ли в храм, мечеть, костел или синагогу? Не атеист ли он часом, раз так зациклен на материальных аспектах бытия?
12.Как относится он к Михаилу Сергеевичу Горбачеву? Считает ли заслуженным его награждение высшим российским орденом?
13.Как он относится к Борису Ельцину, который тоже боролся со взяточничеством и привилегиями одной партии, а потом «распилил» на части могучую державу?
14.Будет ли Навальный став президентом, наращивать перевооружение русской армии или начнет новое разоружение?
15.Кто, по его мнению, убил польских офицеров в Катыни: немцы или НКВД?
16.Считает ли Навальный русский, украинский и белорусский народы частью одного народа или убежден, что это совершенно разные этносы?
17.Несет ли, по мнению, «Бориса Николаевича» Навального СССР и русский народ ответственность за развязывание Второй мировой войны?
18.Выиграл Советский союз Великую Отечественную Войну, раз наши танки вошли в Берлин, или Навальный согласен с Валерией Новодворской, что мы войну проиграли?
19.Как Навальный относится к олигархам? Как опытный борец с коррупцией и неправедно наживаемыми деньгами, собирается ли он сажать олигархов и чиновников ,и конфисковывать их состояния?
20.Каково отношение Навального к Борису Немцову?
-
- Уже с Приветом
А что вы удивляетесь? Ну так Москвичке и мне вы диагноз поставили на основании приписанных нам качеств, затем еще раз придумали за Москвичку.AverageJoe wrote:ARARAT. wrote:Что-же вы все время за всех придумываете...?
Вот даже из етого топика...
-
- Уже с Приветом
Если бы он действительно был отработанным материалом, то ваш Стариков не задавал бы ему своих вопросов. Это очевидно.Москвичка wrote:Да, всё уже - отработанный материал. Его предупреждали заранее, вон Стариков предлагал ответить на 20 пживотрепечущих вопросов
-
- Уже с Приветом
Стариков задал эти вопросы аж 6 июня:klsk548 wrote:Если бы он действительно был отработанным материалом, то ваш Стариков не задавал бы ему своих вопросов. Это очевидно.Москвичка wrote:Да, всё уже - отработанный материал. Его предупреждали заранее, вон Стариков предлагал ответить на 20 пживотрепечущих вопросов
http://nstarikov.ru/blog/10016
А сейчас вон сколько постеров с ним напридумали, где он с Хиллари, Маккейном на фоне американского флага. Вы представляете кого-нибудь из серьёзных американских политиков на фоне флага России с Путиным и ДАМом?
-
- Уже с Приветом
А кто постеры придумал?Москвичка wrote:А сейчас вон сколько постеров с ним напридумали, где он с Хиллари, Маккейном на фоне американского флага. Вы представляете кого-нибудь из серьёзных американских политиков на фоне флага России с Путиным и ДАМом?
-
- Уже с Приветом
Да уж, действительно - вопросы жизни и смерти, без ответа на которые Россию не обустроить. Самые главные в жизни.Москвичка wrote: Да, всё уже - отработанный материал. Его предупреждали заранее, вон Стариков предлагал ответить на 20 пживотрепечущих вопросов:
Странно, что нет вопросов по критической оценке обороны Москвы в войне 12 года, Ледового побоища и Битвы на Калке.1.Как считает «Борис Николаевич» Навальный, убили ли США Усаму Бен Ладена? Верит ли Навальный, что теракты в Нью-Йорке и Пентагоне действительно организовали бородатые дядьки в афганских пещерах?
9.Кто на кого напал 08.08.08? Грузия на Осетию или Россия на Грузию?
15.Кто, по его мнению, убил польских офицеров в Катыни: немцы или НКВД?
17.Несет ли, по мнению, «Бориса Николаевича» Навального СССР и русский народ ответственность за развязывание Второй мировой войны?
18.Выиграл Советский союз Великую Отечественную Войну, раз наши танки вошли в Берлин, или Навальный согласен с Валерией Новодворской, что мы войну проиграли?
6.Каково отношение Навального к Сталину?
7.Считает ли «Борис Николаевич» Навальный, что России нужна десталинизация?
Почему Старикова так беспокоит вопрос смертной казни для данных категорий? Он взяточник, педофил или террорист?2.Как он относится к мораторию на смертную казнь в России? Стоит ли казнить взяточников, педофилов и террористов? Или он сторонник толерантности и милосердия?
А еще интересно, справляет ли кандидат малую и большую нужду в фиолетовый или белый унитаз.3.Каковы политические симпатии кандидата? По прежнему он симпатизирует «Яблоку» или «СПС»? Или его взглядам ближе русские националисты?
20.Каково отношение Навального к Борису Немцову?
12.Как относится он к Михаилу Сергеевичу Горбачеву? Считает ли заслуженным его награждение высшим российским орденом?
11.Какой веры придерживается Навальный? Ходит ли в храм, мечеть, костел или синагогу? Не атеист ли он часом, раз так зациклен на материальных аспектах бытия?
13.Как он относится к Борису Ельцину, который тоже боролся со взяточничеством и привилегиями одной партии, а потом «распилил» на части могучую державу?
16.Считает ли Навальный русский, украинский и белорусский народы частью одного народа или убежден, что это совершенно разные этносы?
Конечно, гей-парад проводить надо. Вон, как Старикову без него неймется, уже испросился весь у Навального.4.Надо ли проводить в Москве гей-парад? Возмущает ли Навального нарушения прав сексуальных меньшинств «коррумпированным режимом»?
5.Разрешит ли он, став президентом однополые браки, как в «цивилизованных странах», где уже давно побороли коррупцию?
А что, зовут в НАТО-то?8.Нужно ли России вступать в ВТО и НАТО?
А от России? И признает ли Россия независимость этих республик от нее?10.Признает ли Навальный независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии?
Перевооружение и разоружение практически синонимы в современных условиях.14.Будет ли Навальный став президентом, наращивать перевооружение русской армии или начнет новое разоружение?
Олигархов-то? Можно, только начать-то придется со Старикова - как-никак, коммерческий директор Первого канала Петербурга.19.Как Навальный относится к олигархам? Как опытный борец с коррупцией и неправедно наживаемыми деньгами, собирается ли он сажать олигархов и чиновников ,и конфисковывать их состояния?