Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ

Post by klsk »

Oleg_V wrote:
klsk548 wrote:
Oleg_V wrote:Люди, Вы в своей войне компроматов похоже вообще элементарную логику потеряли.
Я не могу вас понять. Вы не могли бы пояснить, что именно вам кажется странным?

Насколько я понимаю, письмо Кристины (если это не подделка) было отправлено 8 февраля 2008 года. А атака на сайт Коммерсанта была совершена 12 марта 2008 года. Что здесь не так, что не сходится?
Хм... действительно... :oops:
Вот же, блииин... Такая пламенная речь, и коту под хвост. :angry: :o
:-) Мне нравится, когда люди умеют и не боятся признавать свои ошибки :fr:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Oleg_V wrote: Хм... действительно... :oops:
Вот же, блииин... Такая пламенная речь, и коту под хвост. :angry: :o
Ничего страшного. В какой-нибудь другой теме отыграетесь.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Спасибо за понимание. Ну, правда не заметил...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Кристина контратакует :)

http://krispotupchik.livejournal.com/323438.html
Ответ Кудрявцеву

Директор издательского дома "КоммерсантЪ" Демьян Кудрявцев потребовал возбудить уголовное дело против движения "Наши" и меня лично, обвинив в организации DDOS-атак на сайт "Коммерсанта". Обвинение было выдвинуто на основании некого документа, найденного Демьяном Кудрявцевым в интернете, и не только не содержащего каких-либо прямых доказательств причастности "Наших" и лично меня к организации атак на сайт "Коммерсанта", но и самого по себе не подлежащего даже рассмотрению судом в качестве доказательства.

Ни кто-либо из комиссаров Движения "Наши", ни я сама не причастны к DDOS-атакам и иным причинам неработоспособности сайта "Коммерсанта" на протяжении всего периода существования портала. Любые утверждения обратные этому будут расцениваться как клевета и будут сопровождаться соответствующими судебными исками.

Кроме этого, напоминаю г-ну Кудрявцеву, заявившему в интервью "Ленте.ру", что "Если есть люди, которые скажут, что этого они не делали, то пусть "Наши" докажут, что они этого не делали", о существовании в российском праве понятия "презумпция невиновности". Надеюсь, что у г-на Кудрявцева, не разбирающегося в данном вопросе, достаточно компетентные юристы, которые смогут остановить его от дальнейших резких суждений и обвинений в мой адрес и в адрес "Наших", предотвратив тем самым появление судебных исков к самому Кудрявцеву.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

:D
pravdorub 2p0.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

:food:
pravdorub 3p0.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка, так вы так и не ответили на мой вопрос: те распечатки, которые вы здесь читали, на форуме - это, с вашей точки зрения, правда? Они действительно были написаны Потупчик, Якеменко и т.д., или это подделка?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:Москвичка, так вы так и не ответили на мой вопрос: те распечатки, которые вы здесь читали, на форуме - это, с вашей точки зрения, правда? Они действительно были написаны Потупчик, Якеменко и т.д., или это подделка?
а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена):
naval'nyj_NED.jpg
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена)
Интересно что такой матерёрый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.

Ещё странно что сторонники текущейк власти сомневаются в патриотичности человека который реально борется с коррупцией, и кричат одобрямс по отношению к тем кто прикарманил сотни миллиардов, и ездит по городам на Бентли с охраной.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А за хорошую инфоработу платить нужно из каких денег? Из государственных?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

AverageJoe wrote:Ещё странно что сторонники текущейк власти сомневаются в патриотичности человека который реально борется с коррупцией...
Думаю, не сомневаются. Они просто чувствуют опасность, от него исходящую, поэтому мочат его всеми возможными способами.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:а мне это неинтересно, я просто by default, не читая, признала, что за хорошую инфоработу надо платить, а была ли это подделка или нет, - не принципиально, бо плата внутри страны.Вот это меня интересует больше (и в подлинности я уверена)
Интересно что такой матерёрый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.
Раскрою страшную тайну, она еще и на английском гутарит, прямо :evil:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:
AverageJoe wrote:
Интересно что такой матерый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.
Я очень рад за нёё. Учитывая ненависть к США, которую она демонстрирует многими постами на этом форуме, и нескончаемую любовь к Путину и его царской власти, знание языка ей безусловно пригодится. Вообще, Россию легче любить издалека. Об этом уже многие тут написали. Вы тут тоже на этом поприще работаете не покладая сил.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:
AverageJoe wrote:
Интересно что такой матерый патриот живёт в США и не может написать пары сообщений без использования английских слов и выражений.
Я очень рад за нёё. Учитывая ненависть к США, которую она демонстрирует многими постами на этом форуме, и нескончаемую любовь к Путину и его царской власти, знание языка ей безусловно пригодится. Вообще, Россию легче любить издалека. Об этом уже многие тут написали. Вы тут тоже на этом поприще работаете не покладая сил.
не называйте так высокопарно чувство безразличия, смешанное с брезгливостью. :crazy: Злостный off-top :nono#:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:
AverageJoe wrote:
Ага, все диагнозы расписали дохтур???
Можете садиться...
:great:
PS У меня такое ощущение, что Пятница будет особенно веселой! :-)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:не называйте так высокопарно чувство безразличия, смешанное с брезгливостью. :crazy:
Да, я понимаю что вам в этой стране жить очень непросто. Продолжайте мучатся. Надеюсь что в один прекрасный день вы покинете эту ужасную страну и венётесь обратно к "патриотам" на Родину. Спешить некуда - Путин там будет ещё лет двадцать...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:не называйте так высокопарно чувство безразличия, смешанное с брезгливостью. :crazy:
Да, я понимаю что вам в этой стране жить очень непросто. Продолжайте мучатся. Надеюсь что в один прекрасный день вы покинете эту ужасную страну и венётесь обратно к "патриотам" на Родину. Спешить некуда - Путин там будет ещё лет двадцать...
Вы бы вместо того что-бы придумывать за Москвичку просто спросили-бы ее, к примеру: Просто вам жить В US? Вы мучаетесь вUS? И т.д.
Что-же вы все время за всех придумываете...?
:wink:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:Что-же вы все время за всех придумываете...?:wink:
:fool:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:А за хорошую инфоработу платить нужно из каких денег? Из государственных?
А откуда ещё? В Китае вон инфовойска создают. Думаете, мне не хотелось бы быть майором инфовойск и получать тыс. 50 руб. и хорошую пенсию, когда уйду на заслуженный отдых? :twisted:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
AverageJoe wrote:Ещё странно что сторонники текущейк власти сомневаются в патриотичности человека который реально борется с коррупцией...
Думаю, не сомневаются. Они просто чувствуют опасность, от него исходящую, поэтому мочат его всеми возможными способами.
Да, всё уже - отработанный материал. Его предупреждали заранее, вон Стариков предлагал ответить на 20 пживотрепечущих вопросов:
1.Как считает «Борис Николаевич» Навальный, убили ли США Усаму Бен Ладена? Верит ли Навальный, что теракты в Нью-Йорке и Пентагоне действительно организовали бородатые дядьки в афганских пещерах?
2.Как он относится к мораторию на смертную казнь в России? Стоит ли казнить взяточников, педофилов и террористов? Или он сторонник толерантности и милосердия?
3.Каковы политические симпатии кандидата? По прежнему он симпатизирует «Яблоку» или «СПС»? Или его взглядам ближе русские националисты?
4.Надо ли проводить в Москве гей-парад? Возмущает ли Навального нарушения прав сексуальных меньшинств «коррумпированным режимом»?
5.Разрешит ли он, став президентом однополые браки, как в «цивилизованных странах», где уже давно побороли коррупцию?
6.Каково отношение Навального к Сталину?
7.Считает ли «Борис Николаевич» Навальный, что России нужна десталинизация?
8.Нужно ли России вступать в ВТО и НАТО?
9.Кто на кого напал 08.08.08? Грузия на Осетию или Россия на Грузию?
10.Признает ли Навальный независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии?
11.Какой веры придерживается Навальный? Ходит ли в храм, мечеть, костел или синагогу? Не атеист ли он часом, раз так зациклен на материальных аспектах бытия?
12.Как относится он к Михаилу Сергеевичу Горбачеву? Считает ли заслуженным его награждение высшим российским орденом?
13.Как он относится к Борису Ельцину, который тоже боролся со взяточничеством и привилегиями одной партии, а потом «распилил» на части могучую державу?
14.Будет ли Навальный став президентом, наращивать перевооружение русской армии или начнет новое разоружение?
15.Кто, по его мнению, убил польских офицеров в Катыни: немцы или НКВД?
16.Считает ли Навальный русский, украинский и белорусский народы частью одного народа или убежден, что это совершенно разные этносы?
17.Несет ли, по мнению, «Бориса Николаевича» Навального СССР и русский народ ответственность за развязывание Второй мировой войны?
18.Выиграл Советский союз Великую Отечественную Войну, раз наши танки вошли в Берлин, или Навальный согласен с Валерией Новодворской, что мы войну проиграли?
19.Как Навальный относится к олигархам? Как опытный борец с коррупцией и неправедно наживаемыми деньгами, собирается ли он сажать олигархов и чиновников ,и конфисковывать их состояния?
20.Каково отношение Навального к Борису Немцову?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:Что-же вы все время за всех придумываете...?:wink:
:fool:
А что вы удивляетесь? Ну так Москвичке и мне вы диагноз поставили на основании приписанных нам качеств, затем еще раз придумали за Москвичку.
Вот даже из етого топика...
:pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:Да, всё уже - отработанный материал. Его предупреждали заранее, вон Стариков предлагал ответить на 20 пживотрепечущих вопросов
Если бы он действительно был отработанным материалом, то ваш Стариков не задавал бы ему своих вопросов. Это очевидно.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:Да, всё уже - отработанный материал. Его предупреждали заранее, вон Стариков предлагал ответить на 20 пживотрепечущих вопросов
Если бы он действительно был отработанным материалом, то ваш Стариков не задавал бы ему своих вопросов. Это очевидно.
Стариков задал эти вопросы аж 6 июня:

http://nstarikov.ru/blog/10016

А сейчас вон сколько постеров с ним напридумали, где он с Хиллари, Маккейном на фоне американского флага. Вы представляете кого-нибудь из серьёзных американских политиков на фоне флага России с Путиным и ДАМом? :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:А сейчас вон сколько постеров с ним напридумали, где он с Хиллари, Маккейном на фоне американского флага. Вы представляете кого-нибудь из серьёзных американских политиков на фоне флага России с Путиным и ДАМом? :pain1:
А кто постеры придумал?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Москвичка wrote: Да, всё уже - отработанный материал. Его предупреждали заранее, вон Стариков предлагал ответить на 20 пживотрепечущих вопросов:
Да уж, действительно - вопросы жизни и смерти, без ответа на которые Россию не обустроить. Самые главные в жизни.
1.Как считает «Борис Николаевич» Навальный, убили ли США Усаму Бен Ладена? Верит ли Навальный, что теракты в Нью-Йорке и Пентагоне действительно организовали бородатые дядьки в афганских пещерах?
9.Кто на кого напал 08.08.08? Грузия на Осетию или Россия на Грузию?
15.Кто, по его мнению, убил польских офицеров в Катыни: немцы или НКВД?
17.Несет ли, по мнению, «Бориса Николаевича» Навального СССР и русский народ ответственность за развязывание Второй мировой войны?
18.Выиграл Советский союз Великую Отечественную Войну, раз наши танки вошли в Берлин, или Навальный согласен с Валерией Новодворской, что мы войну проиграли?
6.Каково отношение Навального к Сталину?
7.Считает ли «Борис Николаевич» Навальный, что России нужна десталинизация?
Странно, что нет вопросов по критической оценке обороны Москвы в войне 12 года, Ледового побоища и Битвы на Калке.
2.Как он относится к мораторию на смертную казнь в России? Стоит ли казнить взяточников, педофилов и террористов? Или он сторонник толерантности и милосердия?
Почему Старикова так беспокоит вопрос смертной казни для данных категорий? Он взяточник, педофил или террорист?
3.Каковы политические симпатии кандидата? По прежнему он симпатизирует «Яблоку» или «СПС»? Или его взглядам ближе русские националисты?
20.Каково отношение Навального к Борису Немцову?
12.Как относится он к Михаилу Сергеевичу Горбачеву? Считает ли заслуженным его награждение высшим российским орденом?
11.Какой веры придерживается Навальный? Ходит ли в храм, мечеть, костел или синагогу? Не атеист ли он часом, раз так зациклен на материальных аспектах бытия?
13.Как он относится к Борису Ельцину, который тоже боролся со взяточничеством и привилегиями одной партии, а потом «распилил» на части могучую державу?
16.Считает ли Навальный русский, украинский и белорусский народы частью одного народа или убежден, что это совершенно разные этносы?
А еще интересно, справляет ли кандидат малую и большую нужду в фиолетовый или белый унитаз.

4.Надо ли проводить в Москве гей-парад? Возмущает ли Навального нарушения прав сексуальных меньшинств «коррумпированным режимом»?
5.Разрешит ли он, став президентом однополые браки, как в «цивилизованных странах», где уже давно побороли коррупцию?
Конечно, гей-парад проводить надо. Вон, как Старикову без него неймется, уже испросился весь у Навального.
8.Нужно ли России вступать в ВТО и НАТО?
А что, зовут в НАТО-то?
10.Признает ли Навальный независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии?
А от России? И признает ли Россия независимость этих республик от нее?
14.Будет ли Навальный став президентом, наращивать перевооружение русской армии или начнет новое разоружение?
Перевооружение и разоружение практически синонимы в современных условиях.

19.Как Навальный относится к олигархам? Как опытный борец с коррупцией и неправедно наживаемыми деньгами, собирается ли он сажать олигархов и чиновников ,и конфисковывать их состояния?
Олигархов-то? Можно, только начать-то придется со Старикова - как-никак, коммерческий директор Первого канала Петербурга.

Return to “Политика”