Взоры прогрессивного человечества прикованы к России!Oleg_V wrote:А разве она исчезла на самом деле?nukite wrote:...Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране...
Гео-политические интересы вобщем не сильно изменились. Разве что наглости у Штатов прибавилось.
Россия без Путина!
-
- Уже с Приветом
Re: Россия без Путина!
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Не взоры...ivdim wrote:Взоры прогрессивного человечества прикованы к России!Oleg_V wrote:А разве она исчезла на самом деле?nukite wrote:...Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране...
Гео-политические интересы вобщем не сильно изменились. Разве что наглости у Штатов прибавилось.
Похотливое склизкие щупалца ненасытного... ну и далее по тексту.
-
- Уже с Приветом
Я с такими текстами незнаком. Продолжайте, пожалуйста...Oleg_V wrote:Не взоры...ivdim wrote:Взоры прогрессивного человечества прикованы к России!Oleg_V wrote:А разве она исчезла на самом деле?nukite wrote:...Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране...
-
- Уже с Приветом
Протоколы Сурковских мудрецов ?ivdim wrote:Я с такими текстами незнаком. Продолжайте, пожалуйста...Oleg_V wrote:Не взоры...ivdim wrote:Взоры прогрессивного человечества прикованы к России!Oleg_V wrote:А разве она исчезла на самом деле?nukite wrote:...Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране...
-
- Уже с Приветом
Но еще сложнее - отделаться от мании преследования и признать, что на самом деле ты никому не нужен.Oleg_V wrote:А разве она исчезла на самом деле?nukite wrote:...Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране...
-
- Уже с Приветом
Почему не нужен? А транзит в Афганистан? Рука на стрелке...nukite wrote:Но еще сложнее - отделаться от мании преследования и признать, что на самом деле ты никому не нужен.Oleg_V wrote: Гео-политические интересы вобщем не сильно изменились. Разве что наглости у Штатов прибавилось.
-
- Уже с Приветом
Мужики, выхоть иногда выходите из кандал, добровольно одетых на собственное мышление?nukite wrote:Протоколы Сурковских мудрецов ?ivdim wrote:Я с такими текстами незнаком. Продолжайте, пожалуйста...Oleg_V wrote:Не взоры...ivdim wrote:Взоры прогрессивного человечества прикованы к России!Oleg_V wrote: А разве она исчезла на самом деле?
Мне обязательно растолковывать любую недвоичную фразу?
Может вам надо смайликами показвать направление?
Признайтесь, смайлики играют значительную роль в определении смысла сказанной оппонентом фразы?
Вы что, действительно не поняли зачем так построена фраза?
-
- Уже с Приветом
Для преследования не нужен,ivdim wrote:Почему не нужен? А транзит в Афганистан? Рука на стрелке...nukite wrote:Но еще сложнее - отделаться от мании преследования и признать, что на самом деле ты никому не нужен.Oleg_V wrote: Гео-политические интересы вобщем не сильно изменились. Разве что наглости у Штатов прибавилось.
а так, попользоватьса иногда,
-
- Уже с Приветом
Я не понял.Oleg_V wrote:
-
- Уже с Приветом
Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.nukite wrote:Но еще сложнее - отделаться от мании преследования и признать, что на самом деле ты никому не нужен.Oleg_V wrote:А разве она исчезла на самом деле?nukite wrote:...Признать, что "холодная война" исчезла вместе с Советским Союзом - это сложно, особенно для тех, кто часто публично скорбит по той стране...
Нет, уважаемый, такой кусок не может быть никому не нужен - сказки это.
Какой смайлик поставить, чтоб показать, что я говорю не о военном вторжении?
-
- Уже с Приветом
Т.е Россия важна не сама по себе, а для достижения более важных целей, например, Афганистана.Oleg_V wrote: Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.
-
- Уже с Приветом
Ок, если я скажу, чтобы отразить специфику мировоззрения человека с двойным гражданством - это добавит что-то?ivdim wrote:Я не понял.Oleg_V wrote:
-
- Уже с Приветом
Огласите пжлста весь списокOleg_V wrote: Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.
-
- Уже с Приветом
Нет, это пипец просто.ivdim wrote:Т.е Россия важна не сама по себе, а для достижения более важных целей, например, Афганистана.Oleg_V wrote: Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.
Что они вас, зомбируют что ли? Или в самом деле мозги отшибает лозунгами? С чего Вы взяли, что подчеркнутое есть то же ("Т.е"), что было сказано мною?
-
- Уже с Приветом
Ды вы говорите, говорите, не стесняйтесь.Oleg_V wrote:Ок, если я скажу, чтобы отразить специфику мировоззрения человека с двойным гражданством - это добавит что-то?ivdim wrote:Я не понял.Oleg_V wrote:
-
- Уже с Приветом
Зачем?nukite wrote:Огласите пжлста весь списокOleg_V wrote: Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.
-
- Уже с Приветом
Не это проклятые пиндосы с тыла подкрадываются,ivdim wrote:Т.е Россия важна не сама по себе, а для достижения более важных целей, например, Афганистана.Oleg_V wrote: Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.
хотят свои толерастические ценности навязать
-
- Уже с Приветом
Значит не добавило.ivdim wrote:Ды вы говорите, говорите, не стесняйтесь.Oleg_V wrote:Ок, если я скажу, чтобы отразить специфику мировоззрения человека с двойным гражданством - это добавит что-то?ivdim wrote:Я не понял.Oleg_V wrote:
-
- Уже с Приветом
ПосмеемсяOleg_V wrote:Зачем?nukite wrote:Огласите пжлста весь списокOleg_V wrote: Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.
-
- Уже с Приветом
Oleg_V wrote:Нет, это пипец просто.ivdim wrote:Т.е Россия важна не сама по себе, а для достижения более важных целей, например, Афганистана.Oleg_V wrote: Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.
Что они вас, зомбируют что ли? Или в самом деле мозги отшибает лозунгами? С чего Вы взяли, что подчеркнутое есть то же ("Т.е"), что было сказано мною?
Мы говорили про Россию, вы внезапно привнесли в разговор Афганистан. Я, как сумел, построил за вас логическую цепочку между США, Россией и Афганистаном. Вам, почему-то, это не понравилось.
-
- Уже с Приветом
Я туманных намеков не понимаю.Oleg_V wrote:Значит не добавило.ivdim wrote:Ды вы говорите, говорите, не стесняйтесь.Oleg_V wrote:Ок, если я скажу, чтобы отразить специфику мировоззрения человека с двойным гражданством - это добавит что-то?ivdim wrote:Я не понял.Oleg_V wrote:
-
- Уже с Приветом
Да, пожалуй уже пора. Вы ничего не заметили странного в моем вопросе. И повелись тут же.nukite wrote:ПосмеемсяOleg_V wrote:Зачем?nukite wrote:Огласите пжлста весь списокOleg_V wrote: Казалось бы, ну кому был нужен Афган... и еще полдюжины стран.
-
- Уже с Приветом
В этом я помочь ничем не могу, увы.ivdim wrote:Я туманных намеков не понимаю.Oleg_V wrote: Значит не добавило.
-
- Уже с Приветом
Oleg_V wrote:В этом я помочь ничем не могу, увы.ivdim wrote:Я туманных намеков не понимаю.Oleg_V wrote: Значит не добавило.
Значит, вы тоже не понимаете. Жаль.
-
- Уже с Приветом
Ага, я уже понял: и Вы разумеется не вписались в поворот.ivdim wrote:
Мы говорили про Россию, вы внезапно привнесли в разговор Афганистан. ...