Можно устроить политконкуренцию между людьми которые не будут иметь претензий к путину. Тот же Прохоров к примеру.Amto2011 wrote:А из каких? А иначе-то как? Как уйти спокойно не поставив под угрозу собственность свою и челяди? ? Только оставив преемника. Тогда причем здесь политическая конкуренция?AverageMan wrote:Держаться до последнего это уже себе во вред и удел людей совершивших много глупых ошибок. Мне кажется путин не из таких.
Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим результаты выборов?
-
- Уже с Приветом
Мне честногря, пофик. Но чpевовещание от имени всего народа порадовало.Sergunka wrote:Раскол в обществе просто колоссальный. Жаль, что Путин так ничего и не понял. Хотя там что-то про великую Россию бредил в слезах.
Почва у чувака на глазах уходит из под ног. На что Путин может опереться? На русский народ который он предал и издевался толсто тролля последние 8 лет? На чеченцев которых прикормил? Военных которые его люто ненавидят за министра мебельщика?
Ученные которых он наградил Чубайсом и тут же жулик Вексельберг в Сколково примазался? Где его так сказать системная опора -- коррумпированные чиновники и ошалелые гэбешники крышующие бизнесы... мелковато как-то для отца нации... увы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня тоже такая мысль закралась. Плакал от обиды что не может позволить себе роскошь и устроить нормальный митинг. Только путинг.worldCitizen wrote:Премьер плакал по вполне понятной причине. Видя перед собой тупые лица согнанных на митинг провинциалов и милиционеров которым глубоко до фени и П. и М.,
-
- Уже с Приветом
Ну я же и говорю - преемник.AverageMan wrote:Можно устроить политконкуренцию между людьми которые не будут иметь претензий к путину. Тот же Прохоров к примеру.Amto2011 wrote:А из каких? А иначе-то как? Как уйти спокойно не поставив под угрозу собственность свою и челяди? ? Только оставив преемника. Тогда причем здесь политическая конкуренция?AverageMan wrote:Держаться до последнего это уже себе во вред и удел людей совершивших много глупых ошибок. Мне кажется путин не из таких.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я в глубокую степень преемственности Прохорова не верю. Просто человек из обоймы который примерно понимает куда лучше не заступать.Amto2011 wrote:Ну я же и говорю - преемник.
-
- Уже с Приветом
В последние 12 лет в России были события, когда плакала вся Россия. А президент при этом мило продолжал отдых в Сочи. "Она утонула.."(с) Печатники. Беслан. Дубровка. Метро. И не слезинки не было на его лице. А тут гляди-ка, прослезился.. :хworldCitizen wrote:мои 2 цента.
Премьер плакал по вполне понятной причине. Видя перед собой тупые лица согнанных на митинг провинциалов и милиционеров которым глубоко до фени и П. и М., только б поскорее получить свои бабки, я б на его месте разрыдался...
И потом вернуться в штаб пожимая руки всяким старпёрам и подхалимам. Есть от чего надеть кислую мину...
Last edited by Amto2011 on 05 Mar 2012 08:31, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это когда, к примеру? Не напомните?Amto2011 wrote: В последние 12 лет в России были события, когда плакала вся Россия.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
внес дополнения в свой постинг.VladDod wrote:Это когда, к примеру? Не напомните?Amto2011 wrote: В последние 12 лет в России были события, когда плакала вся Россия.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ключевая фраза "из обоймы".AverageMan wrote:Я в глубокую степень преемственности Прохорова не верю. Просто человек из обоймы который примерно понимает куда лучше не заступать.Amto2011 wrote:Ну я же и говорю - преемник.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Путин уже пытался устроить политконкуренцию (вернее ее видимость) с той же самой Справедливой Россией и ничего у него не получилось. Либо конкуренция липовая и это очевидно всем, либо последствия такие, что никаких гарантий безопасности быть не может.AverageMan wrote:Можно устроить политконкуренцию между людьми которые не будут иметь претензий к путину. Тот же Прохоров к примеру.Amto2011 wrote:А из каких? А иначе-то как? Как уйти спокойно не поставив под угрозу собственность свою и челяди? ? Только оставив преемника. Тогда причем здесь политическая конкуренция?AverageMan wrote:Держаться до последнего это уже себе во вред и удел людей совершивших много глупых ошибок. Мне кажется путин не из таких.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что угроза поствластного преследования по коррупционным делам больше мнимая чем реальная. Сам мировой опыт говорит что первых лиц, если их не свергла толпа недоволных, не было престуалений против чeловечности или заказных убийств - то ни так уж и много случаев. Вся современная история РФ есть история коррупции и распила. И кто из 2-3 эшалона власти сел? Даже олигархам позволено было уехать многим.Amto2011 wrote:никаких гарантий безопасности быть не может.
Считаю что жажда власти - это самое основное. Если найдутся силы самому уйти, то все остальные вопросы утрясутся и организуются.
-
- Уже с Приветом
Вопросы утрясутся только если будет преемник. А президент-непреемник, который даст гарантии - это преемник, который под впечатлением всепрощающей русской души тут же начнет пить кровь младенцев.AverageMan wrote:Считаю что жажда власти - это самое основное. Если найдутся силы самому уйти, то все остальные вопросы утрясутся и организуются.Amto2011 wrote:никаких гарантий безопасности быть не может.
Одним словом, президент Прохоров, который нарушит закон во прощение Путина, ничем не лучше президента Путина.
И нафига менять шило на шило?
-
- Мисс Привет
Не знаю как вам результаты выборов(у всех свои интересы и свое видение,учитывая местожительство), а наши ликуют. Крымские журналисты на фейсбуке торжествуют и поздравляют друг друга. И не только они, все люди радуются.
отсюдапроцент. Как сообщил журналистам генеральный консул России в Симферополе Владимир Андреев, после обработки всех бюллетеней выяснилось, что за российского премьера проголосовали более 77% крымчан с российскими паспортами, пришедших на избирательные участки. Это и неудивительно. В отличие от москвичей или питерцев, жители полуострова уже пережили «оранжевую революцию», а потому движение «белоленточников» загнало в пропутинский лагерь даже тех полуостровитян, кто в других условиях, возможно, поставил бы галочки в бюллетенях напротив других фамилий или вовсе не пошел бы голосовать.
данные ЦИК очень близки и к результатам экзит-полов и к данным соцопросов, проводившихся накануне голосования. Всем понятно, что итоги выборов вполне адекватно отразили предпочтения электората.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
А кто такие крымские журналисты?Lonely Rose wrote:Крымские журналисты на фейсбуке торжествуют и поздравляют друг друга.
-
- Мисс Привет
И еще оттуда же, что и в ссылке в моем предыдущем посте
«эпоха Путина – выдвиженца Ельцина закончилась. Началось время Путина – выдвиженца народа».
Это значит, что теперь он гораздо сильнее зависит от тех же рабочих «Уралвагонзавода», отчаянно бившихся за его победу, чем это было в предыдущие президентские сроки. Хипстеры могут сколько угодно мечтать о революциях, попивая дорогой коньячок в гламурных ресторанах Москвы. Они не опасны. Теперь опасны для российской власти те, кто своими голосами обеспечил победу Путина.
В ходе избирательной кампании он много чего наобещал. Теперь хотя бы часть из обещанного неплохо бы выполнить. Но для этого придется радикально менять всю систему власти, которую ВВП выстраивал предыдущие 12 лет. Теперь всем ясно, что она мешает развитию России.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
Независимая пресса, Путину и российской власти никаким боком не подвластная. Наблюдающая за событиями, происходящими в соседней стране, и имеющая свое мнение, сформировавшееся на основаниии опыта оранжевой революции, и того, что за ней последовало. Это люди, которые живут и борются за правду и лучшую жизнь в своей стране, которые всегдав курсе событий, держат руку на пульсе, и первыми реагируют.Alex Denisoff wrote:А кто такие крымские журналисты?Lonely Rose wrote:Крымские журналисты на фейсбуке торжествуют и поздравляют друг друга.
-
- Уже с Приветом
То есть, лет через 5-7-10 в России станет, как теперь на Украине?Kozma wrote:А вы чего ожидали? Тут уже раз 100 заявляли что мол Украина повторяет путь России. Фигушки! Россия сейчас находится в украинском 2001 году и только учится протестовать.
Вот это действительно (было бы) печально...
К счастью, это не имеет ничего общего с действительностью!
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Well, мои две копейки...
Что имеем объективно:
1. Победа Путина - пиррова.
Сейчас ему придется начинать воплощать обещанное, чего он сделать не сможет (как не смог за предыдушие 12 дет) - напряг по поводу расхождения слова и дела возникнет в самом обозримом будущем.
Катание в масле закончилось.
Протестные настроения никуда не денуться - фарш невозможно провернуть назад.
Спокойного царствования не предвидится.
Может так статься, что и Алину [moderated]
Мы можем увидеть очень неожиданные события через год-два...
Может оттого старичок и прослезился...
2. Оппозиция - проиграла вчистую.
И по другому быть не могло.
Предстоит разбор ошибок для тех, кто весла не бросил...
Главная проблема - не СМИ, как считает Борис.
То есть СМИ и Путивизор - это проблема, конечно, но не главная.
Главная проблема - регионы и их население.
Хипстеры - революций не делают.
Пока будет падаль, охотно выезжающая на путинги за штуку рублей и старики, голосующие за "стабильность"- никакой смены власти не будет.
Оппозиции нужна новая партия широкого охвата, которая возьмет на себя задачу распропагандировать регионы.
По логике вещей это должна быть партия националистического толка.
Возможно - с совершенно новым лидером.
Теперь - частности и перспективы:
1. Прохоров может оказаться интересным игроком на этом поле, но заявленный им сегмент интереса, группа, на которую он собирается опереться - увы, не многочисленна.
Он подписывается на зюгановский процент - 15-20, этого не будет достаточно для победы через шесть лет.
Если он догадается вовремя нажать на национальную педаль - может получиться неплохо.
2. То, что Путина так - до слез - напугали может оказаться очень значимым итогом этой компании. Реформы. осуществленные для прикрытия своей тощей задницы - тоже реформы. И если они пойдут - я в пояс поклонюсь "болотным".
3. Путина я не люблю, место ему в тюрьме, но что-то говорит мне, что "кровавым" ему стать не суждено.
А это - на сегодня - самое, пожалуй, главное.
Не будет крови - не будет революции.
Будет эволюция - это не так нарядно. но тоже - правильно.
При этом-посадки и реквизиции на каком-то этапе неизбежны - иначе этот порочный круг не прервать.
Я - с недавних пор - резко потерял интерес к Навальному после его замечания о том, что Путину бояться нечего - мы, дескать, дадим ему уйти.
Делать этого нельзя - Путин должен сидеть - через два года или через двенадцать. Должен.
Почему я говорю через 12, потому что я совершенно не исключаю. что он сумеет усидеть до конца третьего срока и даже попробовать пойти на четвертый.
Это будет зависеть от оппозиции и это исключительно вопрос работы с регионами.
Вот так как-то - простите за сумбур.
Ну и в виде поскриптума - случай из жизни.
Я тут путешествовал недавно вместе с наблюдателем от ОБСЕ из Голландии, так вот этот дядя очень точно заметил, что мы как-то сильно торопимся - им, чтобы построить демократию понадобилось почти 500 лет.
Я ему , конечно, возразил, что в наше быстрое время у нас нет такой роскоши - позволить себе разосрать этот процесс даже на сотню лет.
Но! Но!!! В чём-то этот дядя, безусловно. прав.
Терпение нам ещё очень понадобится.
Что имеем объективно:
1. Победа Путина - пиррова.
Сейчас ему придется начинать воплощать обещанное, чего он сделать не сможет (как не смог за предыдушие 12 дет) - напряг по поводу расхождения слова и дела возникнет в самом обозримом будущем.
Катание в масле закончилось.
Протестные настроения никуда не денуться - фарш невозможно провернуть назад.
Спокойного царствования не предвидится.
Может так статься, что и Алину [moderated]
Мы можем увидеть очень неожиданные события через год-два...
Может оттого старичок и прослезился...
2. Оппозиция - проиграла вчистую.
И по другому быть не могло.
Предстоит разбор ошибок для тех, кто весла не бросил...
Главная проблема - не СМИ, как считает Борис.
То есть СМИ и Путивизор - это проблема, конечно, но не главная.
Главная проблема - регионы и их население.
Хипстеры - революций не делают.
Пока будет падаль, охотно выезжающая на путинги за штуку рублей и старики, голосующие за "стабильность"- никакой смены власти не будет.
Оппозиции нужна новая партия широкого охвата, которая возьмет на себя задачу распропагандировать регионы.
По логике вещей это должна быть партия националистического толка.
Возможно - с совершенно новым лидером.
Теперь - частности и перспективы:
1. Прохоров может оказаться интересным игроком на этом поле, но заявленный им сегмент интереса, группа, на которую он собирается опереться - увы, не многочисленна.
Он подписывается на зюгановский процент - 15-20, этого не будет достаточно для победы через шесть лет.
Если он догадается вовремя нажать на национальную педаль - может получиться неплохо.
2. То, что Путина так - до слез - напугали может оказаться очень значимым итогом этой компании. Реформы. осуществленные для прикрытия своей тощей задницы - тоже реформы. И если они пойдут - я в пояс поклонюсь "болотным".
3. Путина я не люблю, место ему в тюрьме, но что-то говорит мне, что "кровавым" ему стать не суждено.
А это - на сегодня - самое, пожалуй, главное.
Не будет крови - не будет революции.
Будет эволюция - это не так нарядно. но тоже - правильно.
При этом-посадки и реквизиции на каком-то этапе неизбежны - иначе этот порочный круг не прервать.
Я - с недавних пор - резко потерял интерес к Навальному после его замечания о том, что Путину бояться нечего - мы, дескать, дадим ему уйти.
Делать этого нельзя - Путин должен сидеть - через два года или через двенадцать. Должен.
Почему я говорю через 12, потому что я совершенно не исключаю. что он сумеет усидеть до конца третьего срока и даже попробовать пойти на четвертый.
Это будет зависеть от оппозиции и это исключительно вопрос работы с регионами.
Вот так как-то - простите за сумбур.
Ну и в виде поскриптума - случай из жизни.
Я тут путешествовал недавно вместе с наблюдателем от ОБСЕ из Голландии, так вот этот дядя очень точно заметил, что мы как-то сильно торопимся - им, чтобы построить демократию понадобилось почти 500 лет.
Я ему , конечно, возразил, что в наше быстрое время у нас нет такой роскоши - позволить себе разосрать этот процесс даже на сотню лет.
Но! Но!!! В чём-то этот дядя, безусловно. прав.
Терпение нам ещё очень понадобится.
-
- Уже с Приветом
Дочитал до сюда, понял, что дальше можно не смотреть, дешевая агитка.RQ wrote:Может так статься, что и Алину [moderated]
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кстати, чего, собственно, выдающегося дали Украине ее "протесты"?SVK wrote:То есть, лет через 5-7-10 в России станет, как теперь на Украине?Kozma wrote:А вы чего ожидали? Тут уже раз 100 заявляли что мол Украина повторяет путь России. Фигушки! Россия сейчас находится в украинском 2001 году и только учится протестовать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А когда я на такого типа сообщениях нажимал восклицательный знак, то мне приходит предупреждение от модератора:VladDod wrote:Дочитал до сюда, понял, что дальше можно не смотреть, дешевая агитка.RQ wrote:Может так статься, что [moderated]
"Too many unrelated reports."
(Хотя в тот раз помеченный автор был-таки забанен)
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
В каких? Их ссылали в Сибирь, пытали в застенках, отправляли в Германию в закрытом вагоне? Не та нынче оппозиция, не та. Потому что им вся эта власть и ответственность _нафиг_не_сдалась. Одно дело на митингах орать, другое дело управлять страной. Им и так хорошо. Тот же Зю - уже 20 лет "все правильно говорит" (с) и морда сытая такая, а делать это ведь не говорить.Одинаковый wrote:Давайте не забывать в каких условиях находились потенциальные оппозиционеры.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Я ознакомился до той части где он критикует центры планирования семьи - "с вами все ясно" (с). Такой же ушибленный на голову как местные ультра-правые.Hamster wrote:Есть такой публицист Борис Миронов. Познакомьтесь с одним из его трудов (2005 год):
http://www.omolenko.com/publicistic/mironov.htm
Этот труд в 2010 году был признан судом Петропавловска-Камчатского экстремистским. Что само по себе примечательно. Фрагмент решения суда:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
А мне кажется это есть как раз отражение квинтэссенции Русской души. Ведь у нас исторически было принято во всем винить бояр - но не помазаника....Privet wrote: Даже те, которые голосовали против ЕР голосуют за Путина. Это очевидный прокол в антипутинской пропаганде.
Мне кажется у России появился шанс восстановить монархию в виде Путиновской династии. Причем можно сделать такую современную модель с выборами в парламент (думу) и наличием невыборного монарха. В отличие от Английской конституционной монархии наш царь будет обладать бОльшей властью. Народ будет спускать пар на думских выборах.... В принципе такая модель может и будет работать..
-
- Уже с Приветом
Я к тому что в таких условиях нет никакого смысла обсуждать других кандидатов. И не только потому что любого кто выступал за западные ценности обьявляли сумасшедшим и настолько успешно что это уже даже не подлежит сомнению, но и потому что многих кандидатов мы просто не знаем. Сидит себе такой потенциальный кандидат который лучше Путина по всем статьям и думает что ну его нафиг высовываться. И не высовывается. А мы обсуждаем Жириновкого или Зюганова или каких нибудь во всем согласных с Путиным назначенцев и приходим к выводу что Путин самый лучший. Конечно лучший из этих.Privet wrote:Я ни на секунду об этом не забываю. .Одинаковый wrote:Давайте не забывать в каких условиях находились потенциальные оппозиционеры. ...
Все люди такие разные... один я одинаковый.