Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Privet »

AlienCreature wrote:... Зиммерман got into his face, и естесвенно огреб по полной программе, в драке попытался вытащить пистолет, Трейвор естественно попытался перехватить этот пистелет (а если на вас кто то pull the gun это как вообще нормально?) и был застрелен. ИМХО это беспредел а вовсе не самооборона.
О чём говорить, если Вы считаете, что тот факт, что Зиммерман "огрёб" это нормально. Если мне не понравиться Ваш вопрос и Вы "огребёте" (простите, пользуюсь Вашей терминологией) - это нормально? Не знаю как Вы, а я ношу оружие как раз для таких, кто любит кого-то "огребать".
Что бы не сказал Зиммерман - это ещё не причина нападать на него с кулаками. Оскорбили? Вызови полицию. Полез с кулаками кого-то "огребать" - "огреби" пулю сам. Всё по закону.
Привет.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Ooops wrote:
Одинаковый wrote:... Кстати, не подскажете почему все его фотки быстро потерли из твиттеров и фейсбуков?
чтобы интересующиеся не могли посмотреть правде в лицо :)

Говорили по телику что семья закопирайтила имя и все к нему относящееся что бы постричь бабки на футболках и т.п.

P.S. Я не знаю кто виноват, и надеюсь что копы до правды докопаются ...
Вот она, семейная трагедия. Главное - успеть состричь бабла со всего, даже со смерти сына...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Zorkus wrote:...
Вот она, семейная трагедия. Главное - успеть состричь бабла со всего, даже со смерти сына...
Всё, что есть - уже было.
Привет.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

AlienCreature wrote:
Montchik wrote:
AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Какой смысл нормальному человеку убивать первого встречного? Нет речи об автоматической невиновности стрелявшего. Во первых будут расследовать и нет гарантии что не пришьют дело, во вторых как мы видим всю жизнь прийдется прятаться. Так что просто так никто никого убивать не будет. Главное руки не надо распусктать и все будет хорошо. Как вам такое положение вещей? Или вы тоже любите руки распускать?
Хоть я и нелюблю черную истерию, мне кажется что Зиммермана таки посадят и правильно сделают. Суть дела в том что Трейвор или как там его, шел домой никого не трогал. Имел он дурные намерения или нет - не известно, но ходить туда-сюда пока еще в этой стране никому не запретили. Зиммерман got into his face, и естесвенно огреб по полной программе, в драке попытался вытащить пистолет, Трейвор естественно попытался перехватить этот пистелет (а если на вас кто то pull the gun это как вообще нормально?) и был застрелен. ИМХО это беспредел а вовсе не самооборона.
А если так: в черном худе праздношатается белый тинейджер. Просто, типа, гуляет и по телефону болтает. Его заприметил член доминирующей в этом худе банды - дружинник нигга. И, значит, начинает пасти. В какой-то момент нигга решает выяснить, че собстно этот белый чувак здесь делает. Белый парень вместо разговора сбивает лубопытного ниггу с ног ударом в нос, громоздится сверху и начинает проверять головой нигги крепкость бардюра(поребрика). Нигга безуспешно зовет на помошь, а потом достает пушку и, типа, кончает белого. Виноват ли нигга в превышении самообороны?

Если со-сайтцам со светлой стороны пример непонятен, представьте, что русский паренек праздношатается по чеченскому алулу. Время дня неважно.
Ничего не понял. При чем тут цвет кожи и чеченцы? Нефиг приставать к шатающимся подросткам ростом 6'3" вне зависимости.
Вы не в теме. Совсем. :pain1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Кстати вот видео Зимермана, когда его в полицию привезли http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_c1#/vi ... bcnews-com Чессно говоря, не выглядит сильно избитым
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Privet wrote: У меня в кармане есть девятимиллиметровый помощник и я его применю немедленно, как только такой хрен обратит на меня своё внимание.
Самое главное -- предварительно не забыть мушку спилить.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Вот еще одна жертва расизма. Бедный черный мальчик.
http://www.lenta.ru/news/2012/03/29/tyson/
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ElGuapo wrote:Самое главное -- предварительно не забыть мушку спилить.
Зачем?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ksi wrote:Кстати вот видео Зимермана, когда его в полицию привезли
Снятое через 4 часа после событий
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Ooops wrote:Вполне резонный вопрос, а какого-ты тут ошиваешься?
Спрашивать надо так:

- Ты с какова раена?
- А чо тут?
- А ково ты знаешь ваще по жизни?
- А чо такой дерзкий?

Если пацан слишком дерзкий, надо мочить конешно же.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Privet wrote:
adb wrote:Стрелять предлагали за одно лишь появление. Рожей не вышел, а значит недостоен ходить по планете.
По поводу носа - нефиг было провоцировать. Парень с пушкой в кармане считал, что он крутой, решил сам во всем разобраться: "Эй, нигга, ты кто такой и че тут делаешь?". Однако ж получил люлей от дрыща-подростка, от обиды пристрелил. Таки да это ненормально. Не считаешь, что справишься - не лезь, делай ноги, звони в органы.
К сожалению, дрыщей с такой рожей сповоцировать можно любым самым невинным вопросам, одним фактом своего появления рядом с ним, а уж если попросите, например, не шуметь, то он тут же кинеться Вас убивать. На его роже написана вся его криминальная история. Ударом кулака я остановить такого наверное не смогу. Так, что, мне теперь при его появлении тихо слинять, постаравшись не быть замеченным? Ни фига... У меня в кармане есть девятимиллиметровый помощник и я его применю немедленно, как только такой хрен обратит на меня своё внимание.
Пристрелив этого кадра этот парень сделал большое одолжение обществу. Все прекрасно понимают, что пристрелил он этого дрыща только потому, что тот проявил по отношению к нему агрессию. Любой из нас предпочёл бы остаться наедине в тихом переулке с этим вооружённым парнем, чем с чёрным дрыщём.
К сожалению, немногие здесь могут прямо и открыто сказать простую и очевидную истину - уровень преступности среди чёрных подростков слишком велик. Раз об этом никто не говорит, то никто с этим и не борется. Зато поднимают большую бучу, когда пристрелят очередного чёрного херувимчика.
Белые дерьмо и ссыкуны, позволяют себя уничтожать.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Интересно, я слышала, что в этом районе у черного мальчика живёт отец и шёл он к нему. А Зиммерман ещё и звонил в полицию (причём звонит он туда то и дело, и вообще похож на параноика) and was told: "Do not follow him". И тем не менее всё-равно полез.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Экономная wrote:Интересно, я слышала, что в этом районе у черного мальчика живёт отец и шёл он к нему. А Зиммерман ещё и звонил в полицию (причём звонит он туда то и дело, и вообще похож на параноика) and was told: "Do not follow him". И тем не менее всё-равно полез.
На войне как на войне.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

AlienCreature wrote:
Одинаковый wrote:Какой смысл нормальному человеку убивать первого встречного? Нет речи об автоматической невиновности стрелявшего. Во первых будут расследовать и нет гарантии что не пришьют дело, во вторых как мы видим всю жизнь прийдется прятаться. Так что просто так никто никого убивать не будет. Главное руки не надо распусктать и все будет хорошо. Как вам такое положение вещей? Или вы тоже любите руки распускать?
Хоть я и нелюблю черную истерию, мне кажется что Зиммермана таки посадят и правильно сделают. Суть дела в том что Трейвор или как там его, шел домой никого не трогал. Имел он дурные намерения или нет - не известно, но ходить туда-сюда пока еще в этой стране никому не запретили. Зиммерман got into his face, и естесвенно огреб по полной программе, в драке попытался вытащить пистолет, Трейвор естественно попытался перехватить этот пистелет (а если на вас кто то pull the gun это как вообще нормально?) и был застрелен. ИМХО это беспредел а вовсе не самооборона.
+100
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

NYgal wrote:
AlienCreature wrote:
+100
Никакие тут не сто. Мы-немайнорити находимся в крайне невыигрышной позиции, так как нас никто не представляет в правительстве. Потому о реальной справедливости речи быть не может, остаётся справедливость оружия.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Экономная wrote:Интересно, я слышала, что в этом районе у черного мальчика живёт отец и шёл он к нему. А Зиммерман ещё и звонил в полицию (причём звонит он туда то и дело, и вообще похож на параноика) and was told: "Do not follow him". И тем не менее всё-равно полез.
судя по всему дело совсем не так. не поддавайтесь на промывание мозгов.

зиммерман доброволец в местном neighborhood watch, потому и звонил в 911. не вижу ничего параноидального. побольше бы таких в нашем нейборхуде.

на записи разговора с 911 когда оператор сказал ему что не надо идти за трейвоном зиммерман совершенно спокойно ответил "окей". никаких показаний о том что он продолжил движение за ним нет. но есть показания (в том числе то что он сказал в телефон) что вскоре после этого трейвон стал с зиммерманом сближаться и после короткой словестной перепалки ударил его, после чего повалил на землю и стал бить головой об асфальт.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

совков wrote:
NYgal wrote:
AlienCreature wrote:
+100
Никакие тут не сто. Мы-немайнорити находимся в крайне невыигрышной позиции, так как нас никто не представляет в правительстве. Потому о реальной справедливости речи быть не может, остаётся справедливость оружия.
"справедливость" оружия убивает людей. Непонарошку. Открутить назад нельзя. Вина подростка недоказана. Та вина, которая должна заканчиваться смертной казнью.
Вы готовы к тому, чтобы вашего подростка по настоящему убили при мутных обстоятельствах, да к тому же человек, которому общество не доверило формально ни расследование "вины" вашего подростка, ни вынесение, ни исполнение приговора.

Или наши дети в безопастности просто потому, что у них другой цвет кожи? Потому как вы не можете гарантировать другие факторы, как-то:
1. Идти или случайно оказатья в месте, где по мнению кого-либо ваш подросток не может находиться. (При чем кого-либо, не подготовленного и специально законом наделенного полномочиями решать, где и кто может находиться по закону, а просто "он сам так решил").
2. Не вступит в пререкания или драку с таким "крутым" пацаном, который решает, кто и где может ходить. Здесь у вас есть хоть маленький контроль над ситуацией заранее, вы можете научить ребенка сторониться идиотов и не начинать выяснять отношения. Но с подростками никогда нельзя всего гарантировать, а в 17 лет природные инстинкты выяснения отношений для мальчишек так же сильны, как и тяга к сексу.

Факт остается фактом. Не доказано, что парень совершил что-то противозаконное перед тем, как был убит. Кроме того, что был черного цвета.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NYgal wrote:Факт остается фактом. Не доказано, что парень совершил что-то противозаконное перед тем, как был убит. Кроме того, что был черного цвета.
1) добрый совет, не мечите бисер, совков известный тролль

2) факты дела до конца не известны, долгоиграющие выводы делать рано.

3) на данный момент очевиден только один факт, СМИ в едином порыве делают всё возможное чтобы раскалить ситуацию и состричь купоны, зиммерманом они решили пожертвовать. и это самое печальное. СМИ по идее _должны_ подавать информацию но как видно перековались подавать развлекуху.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
NYgal wrote:Факт остается фактом. Не доказано, что парень совершил что-то противозаконное перед тем, как был убит. Кроме того, что был черного цвета.
1) добрый совет, не мечите бисер, совков известный тролль

3) на данный момент очевиден только один факт, СМИ в едином порыве делают всё возможное чтобы раскалить ситуацию и состричь купоны, зиммерманом они решили пожертвовать. и это самое печальное. СМИ по идее _должны_ подавать информацию но как видно перековались подавать развлекуху.
Это вы просто недотягиваете до уровня нормального общения.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

NYgal wrote:
совков wrote:
NYgal wrote:
AlienCreature wrote:
+100
"справедливость" оружия убивает людей. Непонарошку. Открутить назад нельзя. Вина подростка недоказана. Та вина, которая должна заканчиваться смертной казнью.
Вы готовы к тому, чтобы вашего подростка по настоящему убили при мутных обстоятельствах, да к тому же человек, которому общество не доверило формально ни расследование "вины" вашего подростка, ни вынесение, ни исполнение приговора.

Или наши дети в безопастности просто потому, что у них другой цвет кожи? Потому как вы не можете гарантировать другие факторы, как-то:
1. Идти или случайно оказатья в месте, где по мнению кого-либо ваш подросток не может находиться. (При чем кого-либо, не подготовленного и специально законом наделенного полномочиями решать, где и кто может находиться по закону, а просто "он сам так решил").
2. Не вступит в пререкания или драку с таким "крутым" пацаном, который решает, кто и где может ходить. Здесь у вас есть хоть маленький контроль над ситуацией заранее, вы можете научить ребенка сторониться идиотов и не начинать выяснять отношения. Но с подростками никогда нельзя всего гарантировать, а в 17 лет природные инстинкты выяснения отношений для мальчишек так же сильны, как и тяга к сексу.

Факт остается фактом. Не доказано, что парень совершил что-то противозаконное перед тем, как был убит. Кроме того, что был черного цвета.
Я с вами абсолютно согласен. Но условия, которые нам навязаны государством оставляют нам совсем немного шансов на справедливость, т.е. безопасность наших детей.
История раздутая в СМИ это очередной наезд на демократию и очередная попытка продвинуть власть чёрных. А мы белые начинаем интеллектуализировать и опять окажемся в дураках.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

rzen wrote:
.
С етим согласна.
Просто наслушалась "русского радио", как там желчью исходят, меня вообще поражают ети карманные ястребы-велферщики.
Ну как можно семьями сидеть на пособии, годами жить, не зная американского языка ( как многие из суперинтеллектуальных ведущих етого радио) и одновременно быть такими яростными республиканцами и борцами за "белое американское дело? :lol:

Ведь говорят то же, что сказал Привет: черный подросток - ето "рожа", в которую надо стрелять превентивно. Мдя...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NYgal wrote:"справедливость" оружия убивает людей. Непонарошку. Открутить назад нельзя.
убивают всётаки люди. недавно был случай когда ребенка облили бензином и подожгли. автомобили убивают детей каждый день. пьяные гулянки, наркота. кирпич в голову, наконец. уверяю вас, where there is a will, there is a way.

оружие не шуточное дело, к нему надо серьезно относиться, тут я с вами в полном согласии. но я не хочу оказаться в ситуации когда преступник (которому законы до лампочки) будет вооружён а я—нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NYgal wrote:
rzen wrote:
.
С етим согласна.
Просто наслушалась "русского радио", как там желчью исходят, меня вообще поражают ети карманные ястребы-велферщики.
Ну как можно семьями сидеть на пособии, годами жить, не зная американского языка ( как многие из суперинтеллектуальных ведущих етого радио) и одновременно быть такими яростными республиканцами и борцами за "белое американское дело? :lol:

Ведь говорят то же, что сказал Привет: черный подросток - ето "рожа", в которую надо стрелять превентивно. Мдя...
совершенно верно, расизм хлещет со всех сторон. вы слышали что мама сказала? "_они_ убили моего сына, теперь пытаются убить его репутацию". кто такие "они"?

с другой стороны у семьи, какая бы она ни была, трагедия. я даже подумать боюсь как это потерять своего ребенка. а из этого события сделали настоящий цирк шапито. я _очень_ недоволен СМИ. собссно я всегда ими недоволен, но тут они переплюнули самих себя.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

NYgal wrote:
rzen wrote:
.
С етим согласна.

В условиях развязанного государством расизма против непривилигированных представителей т.е. не входящих в категорию меньщинств, это вполне адекватная реакция. Ни имеет никакого значения велферщики они или нет. В США милиардеры это самые большие вэлферщики.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
NYgal wrote:
rzen wrote:
.
С етим согласна.

совершенно верно, расизм хлещет со всех сторон. вы слышали что мама сказала? "_они_ убили моего сына, теперь пытаются убить его репутацию". кто такие "они"?

с другой стороны у семьи, какая бы она ни была, трагедия. я даже подумать боюсь как это потерять своего ребенка. а из этого события сделали настоящий цирк шапито. я _очень_ недоволен СМИ. собссно я всегда ими недоволен, но тут они переплюнули самих себя.
Сопли ещё себе подотри.
moderator: 2 days ban

Return to “Политика”