О, ещё один провозгласивший себя победителем в споре. ПоздравляюИнтеррапт wrote:Я так и думал, что вы напишите что-то подобное. Когда в угол уже загнали, что еще отвечать остается?Stanford Wannabe wrote:Интеррапт, научитесь внимательно читать написанное.
Путин возвращается - с Джабраиловыми уже опасно кататься
-
- Уже с Приветом
Re: Путин возвращается - с Джабраиловыми уже опасно кататься
-
- Уже с Приветом
Интересно, а по какой статье КЗОТа он его уволил? Или у них трудовые отношения шариатом регулируются?Интеррапт wrote:Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уволил заместителя полпреда региона при президенте РФ Тамерлана Мингаева, жена которого участвовала в конфликте с членами движения "СтопХам". Об этом 5 мая сообщается на сайте правительства Чечни.
Кадыров заявил: "Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Главное, что уволил, в чём я сильно сомневался.Amto2011 wrote:Интересно, а по какой статье КЗОТа он его уволил? Или у них трудовые отношения шариатом регулируются?
-
- Уже с Приветом
Спора, как такового, не было. Была проблема в том, что вы не видели до этого другие видео СтопХам, а увидили только одно. И тут же в приливе патриотических чувств - бросились в бой. Когда вам попытались обьяснить, что нашисты-стопхамовцы не подают в суд ни на русских с ножами и пистолетами, ни на русских с которыми у них драки были, ни на кавказцев, с которыми у них были драки - вы стали что-то оправдываться, мол угроза от чеченцев должна рассматриваться совсем в другом контексте, потому что это чеченцы. Да еще и дело закончилось увольнением в конечном итоге (потому что стопхамовцев крышуют на довольно высоком уровне). Ну о каком споре тут может быть речь, если и так все понятно?Stanford Wannabe wrote:О, ещё один провозгласивший себя победителем в споре. ПоздравляюИнтеррапт wrote:Я так и думал, что вы напишите что-то подобное. Когда в угол уже загнали, что еще отвечать остается?Stanford Wannabe wrote:Интеррапт, научитесь внимательно читать написанное.
-
- Уже с Приветом
Ну вам то виднее что я видел и чего я знаю. Ещё раз примите мои поздравленияИнтеррапт wrote:Была проблема в том, что вы не видели до этого другие видео СтопХам, а увидили только одно. И тут же в приливе патриотических чувств - бросились в бой.
-
- Уже с Приветом
А за что??Stanford Wannabe wrote:Главное, что уволил, в чём я сильно сомневался.Amto2011 wrote:Интересно, а по какой статье КЗОТа он его уволил? Или у них трудовые отношения шариатом регулируются?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну вот я, например, помню подписывал на одной работе бумагу, где было написано, что меня могут уволить за определённые действия даже когда я не нахожусь на работе или каким то другим образом наврежу имиджу или ещё там чему то, whatever. Вот за это он его и уволил.Amto2011 wrote:А за что??
-
- Уже с Приветом
Трудовые отношения в РФ регулируются КЗОТом. Кроме того сам чиновник в инциденте вообще не участвовал.Stanford Wannabe wrote:Ну вот я, например, помню подписывал на одной работе бумагу, где было написано, что меня могут уволить за определённые действия даже когда я не нахожусь на работе или каким то другим образом наврежу имиджу или ещё там чему то, whatever. Вот за это он его и уволил.Amto2011 wrote:А за что??
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вот что сам Кадыров говорит:
Причем здесь работа супруга?
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=244366"Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам", - сказал Кадыров. "Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его", - резюмировал он.
Причем здесь работа супруга?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну по понятиям. Что же здесь непонятного? Собственно поэтому водители последнее время стараются с этими нашистами и не связываться - понимают, что у тех серьезная крыша. Ну а кто еще про стопхамовцев не слышал - те имеют неплохие шансы влипнуть.Amto2011 wrote:Причем здесь работа супруга?
-
- Уже с Приветом
Интерапт, вы точно в США? Такая подробная ориентация в российских реалиях...Интеррапт wrote:Ну по понятиям. Что же здесь непонятного? Собственно поэтому водители последнее время стараются с этими нашистами и не связываться - понимают, что у тех серьезная крыша. Ну а кто еще про стопхамовцев не слышал - те имеют неплохие шансы влипнуть.Amto2011 wrote:Причем здесь работа супруга?
-
- Уже с Приветом
Уже можно своё шоу на ТВ запускать, типа Operation Repo на truTV.
http://www.youtube.com/show?p=Sx2upD1He ... er=show_av
http://www.youtube.com/show?p=Sx2upD1He ... er=show_av
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Если кто то хочет понять почему, например кавказцы, ведут себя агрессивно в российской среде и собираются в кланы, то думаю данный случай и реакция Stanford Wannabe может служить ответом на это. Довольно много россиян аппелируют к закону и требуют наказать по закону, но при этом хотят, чтобы правосудие было избирательным, к "чужим" по всей строгости, к "своим" более мягко.
Имхо, Кадыров уволил мужа этой чеченки под давлением (или же предвидел будущее давление) националистически настроенной части российского населения.
Дебилизм полный. При чем вообще муж этой чеченки? Да и вообще, она что только одна там грубо выражалась и угрожала? Просмотрите ролики. Не один только чеченец полез драться. Большинство персонажей в роликах вполне славянской наружности.
Прежде чем требовать от других "хорошо себя вести", неплохо было бы и у себя кое-что подправить.
Имхо, Кадыров уволил мужа этой чеченки под давлением (или же предвидел будущее давление) националистически настроенной части российского населения.
Дебилизм полный. При чем вообще муж этой чеченки? Да и вообще, она что только одна там грубо выражалась и угрожала? Просмотрите ролики. Не один только чеченец полез драться. Большинство персонажей в роликах вполне славянской наружности.
Прежде чем требовать от других "хорошо себя вести", неплохо было бы и у себя кое-что подправить.
Last edited by fusion on 06 May 2012 09:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
dub
Last edited by fusion on 06 May 2012 09:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:У них драки и до этого были. При чем драки посерьезней. И с русскими. И в суд тоже не подавали. Потому как властям очень не хочется на свет выносить, чтоStanford Wannabe wrote:И я уверен, что не подали в суд, так как реально опасались угроз чурок.
(а) почему такими делами занимаются не ГАИшники, а непонятные люди с непонятными полномочиями
(б) законность всех этих наклеек на стекла
А таким образом пока соблюдается статус-кво - и водители кладут на ПДД, и детишки развлекаются.
Вы как то довольно хорошо разбираетесь в российских реалиях, аж подозрительно
-
- Уже с Приветом
Пользы от этой акции ноль. Вреда больше. Может где то в Канаде или еще где можно проводить подобные вещи, но в каждой стране есть свои "нюансы".
В Москве, в частности, достаточно сильно распространен культ мачо-самца. В наэлектризованной от напряжения Москве, клеить баннеры на половину лобового стекла в присутствии хозяина, при том, что делают это обычные гражданские не уполномоченные на такие действия
Знаете как это называется? По понятиям это называется "я тебя зачморил". Не больше, не меньше.
Ну а выглядеть лохом или чмом немодно, модно быть крутым и "делать что хаачу".
В Москве, в частности, достаточно сильно распространен культ мачо-самца. В наэлектризованной от напряжения Москве, клеить баннеры на половину лобового стекла в присутствии хозяина, при том, что делают это обычные гражданские не уполномоченные на такие действия
Знаете как это называется? По понятиям это называется "я тебя зачморил". Не больше, не меньше.
Ну а выглядеть лохом или чмом немодно, модно быть крутым и "делать что хаачу".
-
- Уже с Приветом
Почему, пользы от этой акции ноль?fusion wrote:Пользы от этой акции ноль. Вреда больше. Может где то в Канаде или еще где можно проводить подобные вещи, но в каждой стране есть свои "нюансы".
Это Вы как житель другого города говорите, а если бы жили в Москве, подошти бы к своей машине, а она заблокирована минут так на 30, а вы опаздываете.
Что бы сказали про себя (а может даже и вслух ), что вы думаете об этом человеке.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Всё правильно, в следующий раз будет думать, что в камеру ляпать ("ноги повырываю, будеш на руках ползать").fusion wrote: Имхо, Кадыров уволил мужа этой чеченки под давлением (или же предвидел будущее давление) националистически настроенной части российского населения.
Если человек публичный политик, пусть даже назначаемый чиновник, его родственники длжны себя скромнее вести. Это бандитствующим быкам пох.
Есть такой политик Сергей Борисович Иванов в своё время был человеком №2 в РФ и наиболее вероятным преемником Путина. Но как то он сдулся и говорят, что одна из причин (одна ИЗ, может быть не главная) было его поведение и поведение его сына. Когда его сын сбил насмерть пенсионерку (кстати, с кавказской фамилией), переходившую дорогу по пешеходному переходу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D1%8720 мая 2005 года в Москве на улице Лобачевского сын Иванова Александр, находясь за рулём автомобиля VW Bora, сбил насмерть 68-летнюю Светлану Беридзе, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Позднее уголовное дело в отношении Александра было прекращено (основания прекращения дела, с большой степенью вероятности, являются реабилитирующими — то есть сын Иванова формально считается не привлекавшимся к уголовной ответственности). Сергей Борисович, когда информация о прекращении дела попала в СМИ, сказал в одном из интервью, что поздравил сына с прекращением дела, а также заявил, что никакой помощи или содействия сыну в прекращении дела не оказывал. По мнению некоторых средств массовой информации, именно это происшествие — а скорее даже то, что Александр Иванов избежал уголовной ответственности — и лишило его отца всех возможных шансов на президентское кресло.
Так что всё честно и для замполпреда Чечни и для 1-ог вице-премьера, генерал-полковника ФСБ.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
+2
http://news.rambler.ru/14083221/На юге Москвы в ночь на 24 мая неизвестные расстреляли 22-летнего сына экс-депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева — Муртуза и его 20-летнего друга Шамиля Ичалова.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Да чего только в Москве не происходит. Вы уж всю криминальную хронику выкладывайте, чего стеснятьсяNEBRITOS wrote:+2
http://news.rambler.ru/14083221/На юге Москвы в ночь на 24 мая неизвестные расстреляли 22-летнего сына экс-депутата Госдумы Надиршаха Хачилаева — Муртуза и его 20-летнего друга Шамиля Ичалова.
http://www.lifenews.ru/news/92691
(видео особо впечатлительным просьба не смотреть)
-
- Уже с Приветом
И не говорите, то сына депутата, то грузинского генерала.Интеррапт wrote: Да чего только в Москве не происходит.
http://www.lenta.ru/articles/2012/05/22/shot/21 мая на Рублевском шоссе в Москве был убит бывший генерал грузинской армии Роман Думбадзе. Преступники скрылись. В российской прессе почти сразу же появилась версия, что за убийством стоят грузинские власти (которые якобы решили отомстить ему за участие в аджарском мятеже восьмилетней давности). Правда, следствие, как сообщил источник в силовых структурах, основной считает совсем другую версию: предполагается, что преступление связано с коммерческой деятельностью Думбадзе и его контактами с криминальным миром.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
http://news.rambler.ru/14551892/Двое неизвестных людей в масках ранили уроженца Чечни на юге Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел около 14:00 по Москве. 30-летний Абдула Дангаев получил многочисленные ранения, когда выходил из подъезда дома, где проживал
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
http://news.rambler.ru/14759977/
Поздно вечером 18 июня полицейские задержали на Кутузовском проспекте два автомобиля Toyota Land Cruiser, в которых находились пятеро мужчин — жителей Москвы, Подмосковья и Чеченской республики.
Трое из пяти задержанных сейчас находятся под стражей — Адам Тарамов, Мамед Тумаев и Барзани Дадаев.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
И тем не менее, сейчас состоится презентация.
Прямо за обеденным столом в ресторане был застрелен во вторник днем известный авантюрист, 46-летний Адиль Махмудов. Человек, кичившийся знакомствами в высших эшелонах власти и сам проработавший чиновником некоторое время, погиб от пули в затылок в ресторане «Закарпатские узоры» на улице Рогожский вал.
--- удалено ---