Cписок Магнитского

Мнения, новости, комментарии
oneway
Уже с Приветом

Re: Cписок Магнитского

Post by oneway »

ksi,

Мне видится что те, кто ненавидит Россию как раз таки и осуждает шаг Комитета. Мне довелось читать вчера-сегодня на российских провинциальных форумах в ответных на это сосбыите темах, слова одобрения и надежды что и Евросоюз примет подобные меры.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

oneway wrote:ksi,

Мне видится что те, кто ненавидит Россию как раз таки и осуждает шаг Комитета. Мне довелось читать вчера-сегодня на российских провинциальных форумах в ответных на это сосбыите темах, слова одобрения и надежды что и Евросоюз примет подобные меры.
Приведете слова Маккейна, (или любого из ярых американских ястребов), что он "осуждает шаг Комитета" ...

Штатам абсолютно плевать на жизни и права неамериканцев, они это доказывают постоянно. Поэтому искать в данном решении надо иную подоплеку, чем та, которая декларируется пблично. Да тут и искать особо не надо, на поверхности все лежит ...

Вот кстати набрел на статью из МК http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... skogo.html Весьма перекликается с тем, что я написал, только более аргументированно. MK кстати совершенно не "пропутинская" газета.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ksi wrote:Неужели вы думаете, что кого-то среди американских политиков действительно волнуют права человека? [
ksi wrote:Кто-то просто искренне ненавидит Россию,
Постановка вопроса - слово в слово как у райкомовских работников 70-х годов прошлого века. Словно в детство вернулся, спасибо! :great:
Правда, тогда было понятно за что американцы искренне ненавидят первое в мире социалистическое государство. Капиталисты. А сейчас за что? :food:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ksi wrote:
Вот кстати набрел на статью из МК http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... skogo.html Весьма перекликается с тем, что я написал, только более аргументированно. MK кстати совершенно не "пропутинская" газета.
Открыл приведенный вами линк. Очень интересны комментарии читателей к этой статье.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote: Для России это вмешательство во внутренние дела
Очередной пример вашего невежества. Права человека - не являются вмешательством во внутренние дела. Аж, еще с подписи Брежнева под Европейской декларацией по правам человека...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

varenuha wrote:
ksi wrote:Неужели вы думаете, что кого-то среди американских политиков действительно волнуют права человека? [
Постановка вопроса - слово в слово как у райкомовских работников 70-х годов прошлого века. Словно в детство вернулся, спасибо! :great:
Мне тоже понравилось :D . Вот уж умели комуняки мозги промывать, до сих пор аукается
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

varenuha wrote:
Правда, тогда было понятно за что американцы искренне ненавидят первое в мире социалистическое государство. Капиталисты. А сейчас за что? :food:
Во-первых, многие по-прежнему ставят знак равенства Россия=СССР. Даже не скрывая это, почитайте любые Russian related комментарии к Фоксу. Во-вторых, религия не лечиться никакими новыми знаниями, особенно в старческом возрасте, как у Маккейна типа. В-третьих, Россия глобальный противник США на международной арене дже если с мознами все в порядке: что там Ромни недавно вещал?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ksi wrote:
varenuha wrote:
Во-первых, многие по-прежнему ставят знак равенства Россия=СССР.
В том числе и сам Путин
Искренне ваш, быдлокодер
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

varenuha wrote:
Вам виднее, значит райкомовские работники иногда говорили и правду :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

cowboy wrote:Мне тоже понравилось :D . Вот уж умели комуняки мозги промывать, до сих пор аукается
Промывание мозгов не при чем. Я был ярым фанатом США, поэтому сюда и попал. А когда попал и посмотрел на все это вблизи, о май год :D В результате стал кем являюсь сейчас :D

Врали бы Штаты поменьше и не так беспардонно, было бы для всех лучше. Наглая вранье внушает чувство, что тебя держат за лоха, а кому это приятно :pain1:
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

Fortinbras wrote:
cowboy wrote:
Наверно вас проверяли по делу Магнитского? :food:
Нет, никакого Магнитского тогда не было, но на предмет моей причастности к усилиям КГБ стибрить военную буржуинскую тайну.
Я думаю их подозрения были и есть небеспочвенны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ksi wrote:
Frukt wrote:Будет ответ со стороны России. И ни к чему хорошему это не приведет. Для России это вмешательство во внутренние дела означает, что придуман новый поводок ( по понятиям "косяк" ) за который в нужный момент будут дергать. Раньше таким "инструментом" служила поправка Джексона-Вэнника.
Следующий список "pussy riots"? :pain1:
Что значит - "к хорошему"? Такие вещи принимаются с определенной целью, неужели вы думаете, что кого-то среди американских политиков действительно волнуют права человека? Это просто предлог, а цели, по крайней мере те, что лежат на поверхности, это как раз намеренное обострение отношений с Россией. Кто-то просто искренне ненавидит Россию, кто-то умнее и понимает, что разжигание ненависти к старому врагу, во-первых, агонизирует традиционный реповский электорат, а, во-вторых, дает аргументы против любых сокращений военных расходов. То есть это на 95% чисто реповский бил, направленный на достижение их конкретных политических целей. Не зря Обама против, но в год выборов ему тоже может быть не выгодно накладывать вето.

Поэтому это все будет тормозиться в Сенате, насколько это возможно, а там будет видно ...
Собственно, то что права человека неграждан США, в штатах особо никого не интересует, это безусловно. Давно иллюзий не питаю. Штаты убивают мирных жителей в разы больше чем Ассад и остальные, против кого штаты доблестно сражаются за демократию.
Непонятны мотивы, тех кто лоббирует подобные списки. Которым выгодна конфронтация, а не конструктивное сотрудничество с Россией. Я предполагал, что "холодная война" не заканчивалась со стороны США. Но чтоб настолько всё плохо..
Неужели они совсем уже оторвались от реалий, если в наглую лезут во внутрение дела, пытаются оказывать давление. :pain1:

Список, как обсуждаемый , так и другая "забота" о правах человека это не более чем инструмент давления. ..И да, жаль, что имя трагедия Магнитского используется в политических целях. :(
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:
cowboy wrote:Мне тоже понравилось :D . Вот уж умели комуняки мозги промывать, до сих пор аукается
Промывание мозгов не при чем.
Ой-ли? :D Я иногда такое от вас про Штаты услышу, как будто от советского вышколенного агитатора, например как вы писали про местную полицию :D.
...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote: Правда, тогда было понятно за что американцы искренне ненавидят первое в мире социалистическое государство. Капиталисты. А сейчас за что? :food:
Россия виновата лишь тем, что хочется Америке кушать. Да и рефлекс за долгие годы борьбы с империей зла выработался.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Непонятны мотивы, тех кто лоббирует подобные списки.
Мотивы понятны, у американцев тоже подпись стоит под Европейской хартией. Продолжайте демонстрировать свое невежество...
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ksi wrote:
oneway wrote:ksi,

Приведете слова Маккейна, (или любого из ярых американских ястребов), что он "осуждает шаг Комитета" ...

Штатам абсолютно плевать на жизни и права неамериканцев, они это доказывают постоянно. Поэтому искать в данном решении надо иную подоплеку, чем та, которая декларируется пблично. Да тут и искать особо не надо, на поверхности все лежит ...

По-моему, Вы не совсем поняли. Принятие решения не направлено на жизнь неамериканцев А напралено на жизнь американцев. Ну не хотят видетьу себя дома или в друзьях-партнерах Жуликов и Воров. Это как Вы у себя дома не хотели бы видетж жуликов и воров (хотя тих наверняка хотели бы), вот так и они. И в данном случае осуждение этого решения и постановка цели принять ответные действия и есть попытка диктовать.

Как относится к данному решению Маккейн ни у кого не может вывзать удивления. А вот то что многие россияне это решение поддерживают..вот это Вас должно как минимум насторожить.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote: Правда, тогда было понятно за что американцы искренне ненавидят первое в мире социалистическое государство. Капиталисты. А сейчас за что? :food:
Россия виновата лишь тем, что хочется Америке кушать.
Слабенько Фрукт. С цитатой из басни Крылова выше должности младшего инструктора сектора идеологической работы райкома комсомола было бы не продвинуться...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Frukt wrote: Россия виновата лишь тем, что хочется Америке кушать.
и кто же это довел Россию, самое большое и потенциально богатое (природные ресурсы, культура, уровень образования) государство до состояния несчастного ягненочка, которого кушает злой американский волк?

Вас не коробит подобные сравнения делать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
Россия виновата лишь тем, что хочется Америке кушать.
Слабенько Фрукт. С цитатой из басни Крылова выше должности младшего инструктора сектора идеологической работы райкома комсомола было бы не продвинуться...
Насчет комсомола, вам с вашим задором видней.
Кстати, вы сами как думаете, речь ( пестня о главном :umnik1: ) вданном случае о правах человекав России? 8) :-)
Peace
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Leonid_V wrote:
Frukt wrote: ....
и кто же это довел Россию, самое большое и потенциально богатое (природные ресурсы, культура, уровень образования) государство до состояния несчастного ягненочка, которого кушает злой американский волк?
...
Ясно дело кто, такие Frukt и иже с ними, дай возможность добраться до кормушки все разворуют потресая жупелом врагов из-за рубежа. Путин - всего лишь их порождение, правда со своим интересом
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Кстати, вы сами как думаете, речь ( пестня о главном :umnik1: ) вданном случае о правах человекав России? 8) :-)
Вопрос уже давно закрыт. Права человека - НЕ являются вмешательством во внутренние дела. По-крайней мере для европейских стран и США. Все поставили там свои подписи, и Россия тоже. И, кстати, даже Путин ничего не вякает про "права человека - это вмешательство". Только про печеньки... Так что, не в ногу шагаете, Фрукт! (Хотя и в одном строю :D ).
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Я не совсем понимаю, почему нежелание видеть у себя дома людей, которых США считают убийцами, ворами и коррупционерами, и нежелание держать деньги этих людей в своих банках - это вмешательство во внутренние дела другой страны? Кто-нибудь пояснит?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

cowboy wrote:
ksi wrote:
Промывание мозгов не при чем.
Ой-ли? :D Я иногда такое от вас про Штаты услышу, как будто от советского вышколенного агитатора, например как вы писали про местную полицию :D.
Блин, вам может и приятно жить в полицейском государстве, привыкли может с детства, а меня от этого воротит. Страна с самым большим количеством заключенных на душу населения, это же уму непостижимо, сажают не за что, как нашего волка.

Причем я этих дармоедов еще и оплачивать должен из своих налогов, чтобы они мне тикеты писали!

Был в Бразилии, там вообще нет полиции на дорогах, то есть 0. Никто никогда не остановит, камерами все фиксируются. А здесь - сплошные нахребетники, да еще брешут через слово :D Тюрьмы частными сделали, это надо было додуматься до этого, теперь еще и бизнесу выгодно, чтобы побольше заключенных было.

И эта страна пытается указывать всему миру как им ковыряться в носу :mrgreen: !
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

klsk548 wrote:Я не совсем понимаю, почему нежелание видеть у себя дома людей, которых США считают убийцами, ворами и коррупционерами, и нежелание держать деньги этих людей в своих банках - это вмешательство во внутренние дела другой страны? Кто-нибудь пояснит?
Вообще-то они не собираются деньги отдавать :D они собираются из заморозить. Если вы придете в банк, а вам скажут, что хренушки, денюшки ваши вы больше не увидите, то это как - вмешательство в вашие внутренние дела или нет?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ksi wrote: Если вы придете в банк, а вам скажут, что хренушки, денюшки ваши вы больше не увидите, то это как - вмешательство в вашие внутренние дела или нет?
Если вы до этого, в составе группы из восьми человек убивали другого человека - вполне разумно и арестовать вас, а не только деньги отнять...

Return to “Политика”