Дом-будущего...

Moderator: Komissar

Walkthrough
Уже с Приветом

Re: Дом-будущего...

Post by Walkthrough »

Walkthrough wrote:
dot wrote:
Walkthrough wrote: у вас он есть? расскажите фидбэк
Мне нра. Я, кстати, купила его по примеру брата.
Но - у меня полы всюду - ламинат или паркет. Один раз, когда еще был ковер - запускала его по ковру - чистил добросовестно, но несколько раз останавливался, просил щетки почистить. Прятным женским голосом. :-)
Программируется, пылесосит каждый день утром, я в это время уже на работе. За 2+ года "застрял" наверно раз 5 - в основном под посудомойкой. С лестницы ни разу не навернулся. Ну и батареи где-то через полтора года ему пришлось менять.
У вас один на первом этаже, один на втором? Какая модель? Животные в доме есть? Как часто его надо чистить? Где покупали? Поделитесь опытом, пожалуйста. :-)
На работу парень приносил показать, как-то не понравилось. Было это лет 5 назад. Может сейчас ошибки поправили...
У нас дома только паркет и кое-где ковры (обычные - гладкошерстные)
Дот, ответьте на вопросы, пож-ста... вот задумался, мож купить
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Отвечаю. :) (на работе запарка, времени на привет совсем нет :D )

Модель - 500-й серии.
У меня один - только внизу, где проводится 90% времени. Наверх, по-большому счету не надо, т.к. там только спальни. Ну и - я всех натренировала разуваться когда наверх идут :honey: Но в принципе, если что, то я могу его и наверх отнести, не сложно как бы, и надо все двери открыть - чтобы он мог везде почистить.
Животное было - кошка сиамская(т.е. короткошерстная), но мы ее отселили :sadcry: , так что сейчас вообще никакой шерсти нет. Чистить надо примерно раз в неделю-две. Покупали онлайн, если не ошибаюсь, на newegg.com не новый а refurbished.
Муж прочитал маны, настроил на уборку каждый день и, по большому счету, мы о нем( пылесосе, а не муже :) ) вспоминаем только если он где застрянет и еще по выдерномуту иногда из розетки питанию лаптопа.
,,, ^. .^ ,,,
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Roomba хорошая вещь, но имейте в виду, если в доме ктото есть с длинными волосами, каждую неделю обеспечены попоболь и маты во время чистке роликов :(.
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

dot wrote:Отвечаю. :) (на работе запарка, времени на привет совсем нет :D )

Модель - 500-й серии.
У меня один - только внизу, где проводится 90% времени. Наверх, по-большому счету не надо, т.к. там только спальни. Ну и - я всех натренировала разуваться когда наверх идут :honey: Но в принципе, если что, то я могу его и наверх отнести, не сложно как бы, и надо все двери открыть - чтобы он мог везде почистить.
Животное было - кошка сиамская(т.е. короткошерстная), но мы ее отселили :sadcry: , так что сейчас вообще никакой шерсти нет. Чистить надо примерно раз в неделю-две. Покупали онлайн, если не ошибаюсь, на newegg.com не новый а refurbished.
Муж прочитал маны, настроил на уборку каждый день и, по большому счету, мы о нем( пылесосе, а не муже :) ) вспоминаем только если он где застрянет и еще по выдерномуту иногда из розетки питанию лаптопа.
спасибо
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!

Return to “Ремонт и строительство”