Ксюше уже сан дали? Не зналDiKrantz wrote:Еще на тему Ксюши Общак
Это кстати подтверждает тезис о том, что бОльшая часть российской прессы подконтрольна либеральному крылу Кремля и олигархам.Вспомним – всего несколько недель тому назад российская общественность и медиа бушевали по поводу часов патриарха, и м-ль Собчак приняла в этой охоте на ведьм активнейшее участие. Почему-то тогда ее не интересовал вопрос законности. Она не намекала, что патриарх Кирилл срезал котлы с руки ее бойфренда. Само (законное!) владение дорогими часами уже стало мощным информационным поводом для наезда на церковь. И как сейчас все переменилось. Иметь миллионы кэшем – это законно, нам говорят. А часики патриарха – были незаконные? Наставница молодежи имеет право на миллионы в кармане, а русский патриарх дареные часики надеть не смей?
Тревожным представляется мне молчание российской прессы. Она, «желтая, продажная, жадная до сенсаций» – молчит в тряпочку. В любой стране такие результаты обыска у крупного общественного деятеля стали бы аршинными заголовками на первой полосе. Это – сенсация. Но российская масс медиа скромно молчит, или размещает этот материал на внутренних полосах. Посвятившие сотни страниц часам патриарха газеты не заметили денег Ксюши, или дали ее версию событий, с упором на законность.
http://israel-shamir.livejournal.com/76503.html
Уж очень лихо и оперативно эти ребята раскручивают резонансные темы "Чуров", "Патриарх", "ОМОН", "Бастрыкин"....
Следственный Комитет РФ vs. Госдеп США
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Следственный Комитет РФ vs. Госдеп США
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: Следственный Комитет РФ vs. Госдеп США
Я Путина не люблю. Но если честно и там и тут навалом бандерлоговИнтеррапт wrote:А вот если вас на форуме, например, начали называть Бандерлог, вы бы обиделись или все-таки кнопочку нажали?ksi wrote:Бандерлоги - это не ругательство, это просто литературная аллегория, как описать людей, которые слепо повторяют то, что им говорим Као.cowboy wrote:Скажите, ksi, где вы были, когда Путин на всю страну назвал граждан России бандерлогами?
Любой человек в России видевший в детстве мультик "Маугли" эту фразу Путина про бандерлогов воспримет однозначно - "Вы слышите меня, Бандерлоги?" - "Мы слышим тебя, Каа!". Что потом с бандерлогами случилось тоже не знаете? Рассказать?oneway wrote:They are clearly inspired by the Bandar-log monkeys from Rudyard Kipling's book The Jungle Book.ksi wrote:Бандерлоги - это персонаж из Маугли, больше никаких бандерлогов русский человек не знает и не имеет в виду ...oneway wrote:The Banderlog resembles a fat Baboon with green skin, brown fur (this creates an almost violet look) and a large mouth and lips. It is a mischievous, fun-loving creature which lurks in trees and throws fruits such as mangos and coconuts filled with a nauseatting juice down at passersby.ksi wrote:Бандерлоги - это не ругательство, это просто литературная аллегория, как описать людей, которые слепо повторяют то, что им говорим Као.cowboy wrote:Скажите, ksi, где вы были, когда Путин на всю страну назвал граждан России бандерлогами?
Banderlogs cannot speak, being animals.
Я поняла теперь. Путин сравнивает людей своей страны с обезьянами.
Вообще конечно прикольно как фразу вырывают из контекста - и понеслась - "Мама, да он меня сцукой назвал!". Да-да. "А еще они называли его Желтой Рыбой и еще Червяком! Да-дa! Земляным Червяком!" (с) Багира