Сегодня парламентские выборы в Грузии

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Сегодня парламентские выборы в Грузии

Post by Leonid_V »

Бормошин wrote: Надеюсь, что никак. В смысле что выборов там больше не будет. Один вред от них.
редкий случай, но позволю себе с Вами не согласиться.

Выборы это праздник массового восторга населения своим единственным лидером. Как форма народного ликования выборы очень полезный процесс и по эмоциональному накалу выше свадьбы или, скажем, танцев. Почему Вы хотите лишить грузинский народ праздника?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Во, набежали доброжелатели. Люди, не стыдно? В Украине когда зек к власти ломился, запевали тут хором как хорошо будет житься при президенте уголовнике, как он наладит дружбу с Россией и дела пойдут в гору.

Что имеем теперь: лидеры оппозиции в тюрьме, правительство в международной изоляции практически, новых инвестиций нет, старые сворачиваются, экономика в заднице, и т.д. Путин, кстати, Януковича публично опускает, а уж по газу так вообще молчу вообще - кидок на кидке.

По-моему пора если не извиниться, то хотя бы забрать свои обратно? Ведь некоторые незамутненные умы, в том числе и в Симферополе, например, принимают все за чистую монету, и по наивности или глупости опять отдадут свои голоса за ЖАДНОГО ТУПОГО ЗЕКА.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Дядя Паша, ПавелМ, ksi, lxf и другие, ау, к вам обращение.
...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

O.K. wrote:Дядя Паша, ПавелМ, ksi, lxf и другие, ау, к вам обращение.
Смело ставьте меня в этот уважаемый списоk :umnik1:
А что случилось то, собственно говоря?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Где обещанные пряники от царствования Януковича?
...
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Stanford Wannabe wrote:
O.K. wrote:Дядя Паша, ПавелМ, ksi, lxf и другие, ау, к вам обращение.
Смело ставьте меня в этот уважаемый списоk :umnik1:
А что случилось то, собственно говоря?
Да у вас спина белая! :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

temony wrote:Да у вас спина белая! :pain1:
У вас шнурки развязались. :crazy:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:
O.K. wrote:
AverageMan wrote:Что кстати в Грузии насчет блоков. Насколько я понимаю выборный блок разных партий это одно - а в параламенте они не будут связаны. Так что конечная итоговая конфигурация не понятна.
Боюсь, что все более чем понятно. Как говорится, хорошего по-немножку. Конец сказки.
Не везет оранжоидам, везде их прут, трудно народу долго лапшу на уши вешать ...
Называется демократия, слыхали про такое? Выбирают одних, не нравится - выбирают других. Молодцы грузины - все тихо-спокойно. Оппозиционная партия мирно приходит к власти. Никаких фальсификаций, никаких 99% в регионах.
Просто анекдот - тихо-спокойно :D А кто в прошлом году пытался лишить Иванишвили грузинского гражданства, чтобы он в выборах не мог участвовать? Не дядя ли Миша? Со всеми атрибутами - карманными судами, которые подтверждают законность лишения и т.п.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ksi wrote: Просто анекдот - тихо-спокойно :D А кто в прошлом году пытался лишить Иванишвили грузинского гражданства, чтобы он в выборах не мог участвовать?
и как? лишил?
ksi wrote: Со всеми атрибутами - карманными судами, которые подтверждают законность лишения и т.п.
со всеми атрибутами чего?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Flying Hen wrote:Все возвращается на круги своя... Скоро у них будет все как положено: несменяемый отец народа, взятки полицейских, барство чиновников, зажим свобод и т.д.
Тут вы не правы. Это если как раз Миша пошел бы по пути Вовы - так бы и было. А тут этот шаг просто необходимо сделать - доказать что свой народ не быдло и ты готов проводить выборы и уступать.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Leonid_V wrote:
ksi wrote: Просто анекдот - тихо-спокойно :D А кто в прошлом году пытался лишить Иванишвили грузинского гражданства, чтобы он в выборах не мог участвовать?
и как? лишил?
ksi wrote: Со всеми атрибутами - карманными судами, которые подтверждают законность лишения и т.п.
со всеми атрибутами чего?
Лишил, конечно. Издал указ о лишении, тбилисткий суд подтвердил лишение. Офигенно честная политическая игра, прямо торжество демократии :D Кристально честный политик этот Миша!
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

O.K. wrote:Где обещанные пряники от царствования Януковича?
Вы до сих пор верите, что политики выполняют свои предвыборные обещания? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Миша далеко не подарок. Но общий вектор задал правильно и результатов добился неплохих. Дай бог что бы в итоге выборов в Грузии получилось лучше.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Stanford Wannabe wrote:
O.K. wrote:Где обещанные пряники от царствования Януковича?
Вы до сих пор верите, что политики выполняют свои предвыборные обещания? :pain1:
Выполняют или нет, это отдельный разговор. Можно выполнить не полностью (т.е. формально не выполнить), а можно не то что на 0 выполнить, а вообще дров наломать столько, что тысячу лет не разгребешь.

Но Вы это и так прекрасно понимаете. Ведь если разницы нет, почему Вы тогда так активничаете в Политике?
...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ksi wrote: Лишил, конечно. Издал указ о лишении, тбилисткий суд подтвердил лишение. Офигенно честная политическая игра, прямо торжество демократии :D Кристально честный политик этот Миша!
“кристально честный“ — это Ваше личное мнение. В политике вообще данные категории странны ...

Важен результат. Подозреваемый в связях с Россией, которая в Грузии считается агрессором итд итп, бизнесмен-политик сидит в грузинской Карелии? Или его партия борется за голоса?

На Саакашвили можно (и нужно) вешать немало собак. Одна военная операция против Ю. Осетии чего стоит. Но то, что в Грузии имеет место реальная политическая конкуренция — факт.
То, что реальная политическая конкуренция это единственная дорога для развития демократии это тоже факт, исторический. Даже если конкурируют два мафиозных клана, как на Украине, это, в исторической перспективе, всё равно лучше застойной стабильности развала на манне сырья почивающей.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

AverageMan wrote:Миша далеко не подарок. Но общий вектор задал правильно и результатов добился неплохих. Дай бог что бы в итоге выборов в Грузии получилось лучше.
Подарок! Именно что подарок. По сочетанию образования, незапятности коммунизмом, уголовщиной и приватизационными махинациями, решительности и энергии, он просто уникален для экс-СССР. Именно что подарок. Можно было не голосовать за него лично, но в данном случае за вектор просто необходимо было голосовать.
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

O.K. wrote:
AverageMan wrote:Миша далеко не подарок. Но общий вектор задал правильно и результатов добился неплохих. Дай бог что бы в итоге выборов в Грузии получилось лучше.
Подарок! Именно что подарок. По сочетанию образования, незапятности коммунизмом, уголовщиной и приватизационными махинациями, решительности и энергии, он просто уникален для экс-СССР. Именно что подарок. Можно было не голосовать за него лично, но в данном случае за вектор просто необходимо было голосовать.
За векторы голосовать - это лоховство, умные люди голосуют за тензор Риччи :umnik1: :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

У ksi, я вижу, сегодня настроение хорошее. Чего на мой вопрос выше не отвечаете?
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

O.K. wrote:У ksi, я вижу, сегодня настроение хорошее. Чего на мой вопрос выше не отвечаете?
Какой вопрос?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

O.K. wrote:Подарок! Именно что подарок. По сочетанию образования, незапятности коммунизмом, уголовщиной и приватизационными махинациями, решительности и энергии, он просто уникален для экс-СССР. Именно что подарок. Можно было не голосовать за него лично, но в данном случае за вектор просто необходимо было голосовать.
Я не думаю что что либо поменяется серьезно в ближайшей перспективе.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

ksi wrote:
O.K. wrote:У ksi, я вижу, сегодня настроение хорошее. Чего на мой вопрос выше не отвечаете?
Какой вопрос?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2#p5246013
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

AverageMan wrote:
O.K. wrote:Подарок! Именно что подарок. По сочетанию образования, незапятности коммунизмом, уголовщиной и приватизационными махинациями, решительности и энергии, он просто уникален для экс-СССР. Именно что подарок. Можно было не голосовать за него лично, но в данном случае за вектор просто необходимо было голосовать.
Я не думаю что что либо поменяется серьезно в ближайшей перспективе.
Обоснуйте. Пример Украины Вам ни о чем не говорит? Поменялось ВСЁ и очень быстро. Буквально за 2 года.
...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Да, Мишико знатный демократ. Давил оппозицию как мог. Путину есть чему поучится.
phpBB [video]
Peace
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

К чему эта демагогия, Фрукт? Результаты говорят сами за себя. Вы вообще тему читали или по ключевым словам ботите?
...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

O.K. wrote:
ksi wrote:
Какой вопрос?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2#p5246013
Это вам к Розе :D Откуда мне знать, стали лучше на Украине жить или нет при Януковиче, у меня там ни родных ни знакомых. Грядущие выборы покажут за кого народ станет голосовать.

Return to “Политика”