По какой причине люди годами работают в сша без ГК

Визы, паспорта и т.д.
Junee
Уже с Приветом

Re: По какой причине люди годами работают в сша без ГК

Post by Junee »

Откуда инфа про возможное аннулирование е3, если с нее податься на гринку?
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Junee wrote:
metaller wrote: Мы выбираем, нас выбирают ... Я пробовал в NZ, AU, CA, UK - лицом видать не вышел. А для штатов вышел ;))
В НЗ? Интересный выбор)) Ну повезло вам что все так обернулосьи оказались в сша в результате.
А что NZ так плох ?
Насчёт США - есть достоинства, а есть и недостатки ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Junee wrote:А с другой стороны - это так критично иметь ГК? Я так понимаю, существенный минус в том что за универ ребенку придется больше платить и если работы не станет, то надо будет срочно покинуть страну. Но люди и по 10 лет работают на временных визах и ниче.
Быть на временной визе с угрозой вылететь из страны - это очень, очень и очень неприятно. Так что GC очень нужна, выражаясь Вашими терминами - критична.
Кроме того с GC можно работать на любую компанию. H1B привязывает к работодателю, можно сделать трансфер, но большинство компаний вообще знать не знают что это такое и знать не хотят. Once again - GC is a must have.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Junee
Уже с Приветом

Post by Junee »

metaller wrote:
Junee wrote:
metaller wrote: Мы выбираем, нас выбирают ... Я пробовал в NZ, AU, CA, UK - лицом видать не вышел. А для штатов вышел ;))
В НЗ? Интересный выбор)) Ну повезло вам что все так обернулосьи оказались в сша в результате.
А что NZ так плох ?
Насчёт США - есть достоинства, а есть и недостатки ...
Там работы нет, они все в австралию прут как потерпевшие.

Return to “Эмиграция”