Фотографии неплохие, спорить не стану, но все сняты крупным планом, при дневном освещении и, видимо, опытным фотографом, использующим фишки. Возможно, проплаченным айфоном. У меня на 4s никогда ничего путнего не получалось, уже забила. Опять же, мне камера нужна не для бытовых применений.rzen wrote:приличная камера и стОит поболее чем полтора килобакса на которые вы заложились, да плюс линза порядка 1к или больше. а если брать что то дешевле то вы удивитесь насколько невелика разница между такой камерой и айфоном для большинства бытовых применений.
я ж не от хорошей жизни советую подождать, а потому что один класс камер отмирает, а другой ещё не дозрел. вот такая дилемма. а кому сейчас легко?
а так дело конечно ваше, это ваши денежки.
Совет ценю (без сарказма). Мирорлесс отсмотрела - для моих целей я этот класс пока пропущу, там просматриваются существенные недостатки для моих целей, пусть дозревает. Хотя, будем следить за развитием с надеждой.
Насчет того, что полтора килобакса мало - это все относительно. То что одному мало, другому вполне достаточно. Диалектика. Сегодня мне того, что предлагается за имеющуюся сумму более чем достаточно, завтра же будет день - будет пища. В общем, пошла обратно изучать Никон.