Конститция для лудей с мозгами, а для тех у кого их нет сусчествуют либералы, которые все решат за них. Кому и что на день рождение дарить.oshibka_residenta wrote:Сделайте доброе дело, подарите своему ребенку АК-47 на день рожденья (чем младше ребенок, тем лучше: вторая поправка впитается с молоком матери). А я в качестве ответного жеста куплю себе Хонду. Идет?eiourtch wrote:Полностью с Вами согласен. Кроме того надо запретить автомобили, особенно Хонды:IL wrote:Свежие новости порадуют сторонникoв второй поправки:
http://www.cnn.com/2013/05/01/us/kentuc ... ?hpt=hp_t2
http://www.suntimes.com/news/crime/1980 ... harge.html
Court Rules Election Fraud Got Obama On The Ballot In 2008
-
- Уже с Приветом
Re: Court Rules Election Fraud Got Obama On The Ballot In 20
-
- Уже с Приветом
Дешевле жрать траву и смотреть ЦНН.IL wrote:Отличная мысль! В дополнение нужно разрешить продажу стингеров, атомных бомб и АК-47 не спрашивая документов.nukite wrote:Да, либеральная глупость к добру и не приведет.IL wrote:Это не шутка, это правда.V1nny wrote:Нашет садиков и кинотеатров это даже не шутка. Всмысле шутки пошлые и тупые бывают, но это уже за гранью и тупости и пошлости. Если приведеный Вами пример взять за образец либерала в последней степени, то у меня достаточно примеров консерваторов, которые не верят в эволюцию (все живое было создано на Земле за 5 дней 6000 лет назад), что аборты надо запретить все и навсегда, и что федеральные налоги незаконны.Trespassers W wrote: А Вы считаете что на вот это трололо: можно всерьез реагировать?
Дискуссию тоже можно по-разному вести. Зависит от собеседника.
Хамству родители вас уже научили, научитесь чему-нибудь ещё. Глупость к добру не приведёт.
Заодно не забудте скороварки запретить, бензин с керосином и удобрения.
Гораздо дешевле и безопаснее разрешить им жрать свои макдональдсы и смотреть фокс-нюз.
А стингеры и бомбы вам не по карману.
-
- Уже с Приветом
Жрут колеса. А траву обычно курят. ЦНН лучше смотреть на ЛСД.nukite wrote:.
Дешевле жрать траву и смотреть ЦНН.
-
- Уже с Приветом
А кроме юродства, аргументов нет? Это хорошо.dimp wrote:Не понял, а по сути? Бороться с узурпатором будете?Trespassers W wrote:Слабовато выступаете. Берите пример с Бормошина.
-
- Уже с Приветом
Ну ето просто более "продвинутый" либеральний вариант.V1nny wrote:Жрут колеса. А траву обычно курят. ЦНН лучше смотреть на ЛСД.nukite wrote:.
Дешевле жрать траву и смотреть ЦНН.
Траву разрешили, дело за колесами и ЛСД.
-
- Уже с Приветом
А там и до опиатов недалеко?
-
- Уже с Приветом
я щитаю, шо опиаты это принципиально другое. Типа кокс, траву и екстази продавать в аптеках, а за опиаты, наоборот ужесточить, вплоть до смертной казни.Zorkus wrote:А там и до опиатов недалеко?
-
- Уже с Приветом
мои дети ходят в тир с 12 лет. Знают правила пользования оружия и поведения с ним. Кроме того, оружие у меня лежит не где попало и не заряжено. За исключение, того, что предназначено для защиты дома.oshibka_residenta wrote:Сделайте доброе дело, подарите своему ребенку АК-47 на день рожденья (чем младше ребенок, тем лучше: вторая поправка впитается с молоком матери). А я в качестве ответного жеста куплю себе Хонду. Идет?eiourtch wrote:Полностью с Вами согласен. Кроме того надо запретить автомобили, особенно Хонды:IL wrote:Свежие новости порадуют сторонников второй поправки:
хттп://шшш.цнн.цом/2013/05/01/ус/кентуцкы-аццидентиал-шоотинг/индех.хтмл?хпт=хпт2
хттп://шшш.сунтимес.цом/нешс/цриме/19805564-418/гурнее-ман-фоунд-аслееп-ин-цар-шитх-15-ыеар-олд-фацес-хероин-чарге.хтмл
А случаев, когда малолетний ребенок завел машину и или сам покалечился или кого другого - море. Так что, поскольку моя 14-летнайя дочь имеет во владении пистолет. Требую, что б Ваш ребенок тоге владел машиной, и водил ее, конечно под Вашим надзором.
Last edited by eiourtch on 02 May 2013 04:13, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Еще раз, мой ребенок владеет оружием. Надеюсь колличество малолетний водителей, после Вашего подарка, только увеличится. Я на смерть Вашего ребенка не расчитываю.oshibka_residenta wrote:Конечно, бывает.Экономная wrote:А такое тоже, оказывается, бывает:
Я же предлагаю на практике проверить кто прав, а кто нет. А заодно, глядишь, кол-во сторонников продажи АК-47 сократится естественным образом.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Моим водить рановато. Но если я принесу машину на кухню и оставлю там вместе с ключом - так и быть, пусть катаются.eiourtch wrote:мои дети ходят в тир с 12 лет. Знают правила пользования оружия и поведения с ним. Кроме того, оружие у меня лежит не где попало и не заряжено. За исключение, того, что предназначено для защиты дома.oshibka_residenta wrote:Сделайте доброе дело, подарите своему ребенку АК-47 на день рожденья (чем младше ребенок, тем лучше: вторая поправка впитается с молоком матери). А я в качестве ответного жеста куплю себе Хонду. Идет?eiourtch wrote:Полностью с Вами согласен. Кроме того надо запретить автомобили, особенно Хонды:IL wrote:Свежие новости порадуют сторонников второй поправки:
хттп://шшш.цнн.цом/2013/05/01/ус/кентуцкы-аццидентиал-шоотинг/индех.хтмл?хпт=хпт2
хттп://шшш.сунтимес.цом/нешс/цриме/19805564-418/гурнее-ман-фоунд-аслееп-ин-цар-шитх-15-ыеар-олд-фацес-хероин-чарге.хтмл
А случаев, когда малолетний ребенок завел машину и или сам покалечился или кого другого - море. Так что, поскольку моя 14 дочь имеет во владении пистолет. Требую, что б Ваш ребенок тоге владел машиной, и водил ее, конечно под Вашим надзором.
-
- Уже с Приветом
И приводить в исполнение на месте преступления, прям в госпиталях.V1nny wrote:я щитаю, шо опиаты это принципиально другое. Типа кокс, траву и екстази продавать в аптеках, а за опиаты, наоборот ужесточить, вплоть до смертной казни.Zorkus wrote:А там и до опиатов недалеко?
-
- Уже с Приветом
Не юродствуйте. Достаточно оставить на кухне ключи.oshibka_residenta wrote:Моим водить рановато. Но если я принесу машину на кухню и оставлю там вместе с ключом - так и быть, пусть катаются.eiourtch wrote:мои дети ходят в тир с 12 лет. Знают правила пользования оружия и поведения с ним. Кроме того, оружие у меня лежит не где попало и не заряжено. За исключение, того, что предназначено для защиты дома.oshibka_residenta wrote:Сделайте доброе дело, подарите своему ребенку АК-47 на день рожденья (чем младше ребенок, тем лучше: вторая поправка впитается с молоком матери). А я в качестве ответного жеста куплю себе Хонду. Идет?eiourtch wrote:Полностью с Вами согласен. Кроме того надо запретить автомобили, особенно Хонды:IL wrote:Свежие новости порадуют сторонников второй поправки:
А случаев, когда малолетний ребенок завел машину и или сам покалечился или кого другого - море. Так что, поскольку моя 14 дочь имеет во владении пистолет. Требую, что б Ваш ребенок тоге владел машиной, и водил ее, конечно под Вашим надзором.
-
- Уже с Приветом
http://www.mrconservative.com/2013/04/1 ... e-in-2008/eiourtch wrote:Самое интересное, что даже на привете - почти тишина. Даже никто не указал мне, что всякую "муйню" сюда несу. А ведь событие знаковое. Если вердикт будет не в пользу Хусейна, то его президенство незаконно. И все его указы и назначенуя - незаконны.
...Since the signatures weren’t challenged before the election, however, Obama’s presence on the ballot is a done deal. The fraud taints the process, but doesn’t undo the election...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.klsk548 wrote:хттп://шшш.мрцонсервативе.цом/2013/04/12847-вотер-фрауд-триал-маы-демонстрате-обама-шаснт-елигибле-ин-2008/eiourtch wrote:Самое интересное, что даже на привете - почти тишина. Даже никто не указал мне, что всякую "муйню" сюда несу. А ведь событие знаковое. Если вердикт будет не в пользу Хусейна, то его президенство незаконно. И все его указы и назначенуя - незаконны....Синце тхе сигнатурес шерен’т чалленгед бефоре тхе елецтион, хошевер, Обама’с пресенце он тхе баллот ис а доне деал. Тхе фрауд таинтс тхе процесс, бут доесн’т ундо тхе елецтион...
-
- Уже с Приветом
В Пенсильвании видать хренова туча нелегальный иммигрантов. Особенно в глубинке ...eiourtch wrote: К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.
-
- Уже с Приветом
Их везде уже хреновая туча.ksi wrote:В Пенсильвании видать хренова туча нелегальный иммигрантов. Особенно в глубинке ...eiourtch wrote: К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.
20 миллионов ето 5% населения.
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.klsk548 wrote:хттп://шшш.мрцонсервативе.цом/2013/04/12847-вотер-фрауд-триал-маы-демонстрате-обама-шаснт-елигибле-ин-2008/eiourtch wrote:Самое интересное, что даже на привете - почти тишина. Даже никто не указал мне, что всякую "муйню" сюда несу. А ведь событие знаковое. Если вердикт будет не в пользу Хусейна, то его президенство незаконно. И все его указы и назначенуя - незаконны....Синце тхе сигнатурес шерен’т чалленгед бефоре тхе елецтион, хошевер, Обама’с пресенце он тхе баллот ис а доне деал. Тхе фрауд таинтс тхе процесс, бут доесн’т ундо тхе елецтион...
Скажите, а в том, что погода плохая, тоже Обама виноват?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Тоесть фальсификации в пользу Хусейна - ето вина козлов на местах, а сам он с нимбом непогрешимости на амвоне.klsk548 wrote:eiourtch wrote:К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.
-
- Уже с Приветом
Как, интересно, люди годами живут с бревном в глазу:
How the GOP will gerrymander its way back to the White House:
http://tv.msnbc.com/2013/01/24/we-did-t ... ite-house/
How the GOP will gerrymander its way back to the White House:
http://tv.msnbc.com/2013/01/24/we-did-t ... ite-house/
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы считаете, что предложение, зделанное в законном порядке, равно фальсификации? Данная система уже работает в нескольких штатах, в том числи и демократических. И не ето ли шаг к, любимому всеми либералами, пропорциональному голосованию? Да, вынужден признать, что либерализм - действительно душевное заболевание.Экономная wrote:Как, интересно, люди годами живут с бревном в глазу:
Хош тхе ГОП шилл геррымандер итс шаы бацк то тхе Шхите Хоусе:
хттп://тв.мснбц.цом/2013/01/24/ше-дид-тхе-матх-хош-тхе-гоп-шилл-геррымандер-итс-шаы-бацк-то-тхе-шхите-хоусе/
-
- Уже с Приветом
То есть вы допустили ошибку, но вместо того, чтобы просто признать это, занимаетесь демагогией.eiourtch wrote:Тоесть фальсификации в пользу Хусейна - ето вина козлов на местах, а сам он с нимбом непогрешимости на амвоне.klsk548 wrote:eiourtch wrote:К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.
-
- Уже с Приветом
А консерватизм - это что?eiourtch wrote:...Да, вынужден признать, что либерализм - действительно душевное заболевание.
-
- Уже с Приветом
Ужас. Либерасты везде - в судах, в СМИ, в Белом Доме, наконец. Как спасать страну?eiourtch wrote: К сожалению - ето реалии жизни. Либерастическое правосудие стоит на страже интерессов Хусейна. Так же, как решение судьи , помоему в Пенсильвании, что избиратели обязаны предьявлять документ с фотографией, но исполнение начать после выборов.
-
- Уже с Приветом
Нечистоплотность уже давно превратилась в отличительную черту республиканцев. Вы заметили, что данные меры они пытаются принять исключительно в колеблющихся штатах, чтобы с помощью манипуляций перетянуть их на свою сторону. И нет, это не шаг в сторону пропорционального голосования, откуда такие выводы, репы бегут от этого как чёрт от ладана. Если Вы откроете ссылку, то увидите, что Обама набрал большее кол-во голосов в этих штатах в сумме. И да, система существует в штатах, которые уже безнадёжно однородны политически. Впрочем, Вы ведь и сами всё понимаете.eiourtch wrote:Т.е. Вы считаете, что предложение, зделанное в законном порядке, равно фальсификации? Данная система уже работает в нескольких штатах, в том числи и демократических. И не ето ли шаг к, любимому всеми либералами, пропорциональному голосованию? Да, вынужден признать, что либерализм - действительно душевное заболевание.Экономная wrote:Как, интересно, люди годами живут с бревном в глазу:
Хош тхе ГОП шилл геррымандер итс шаы бацк то тхе Шхите Хоусе:
хттп://тв.мснбц.цом/2013/01/24/ше-дид-тхе-матх-хош-тхе-гоп-шилл-геррымандер-итс-шаы-бацк-то-тхе-шхите-хоусе/
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Он все понимает, но предпочитает делать вид, что это все затевается чтобы лучше учесть голоса выборщиков Правда, почему вдруг эта инициатива возникла исключительно после безнадежно слитых выборов и где были репы 300 лет до этого и как это они вдруг перестали уважать многовековые ценности в таких фундаментальных делах - об этом вы тоже правды не услышите. Это вообще похоже записано в Тайном Уставе Республиканской Партии: никогда и не при каких обстоятельствах не говорить правды Прямо орден иезуитов стал.Экономная wrote:Впрочем, Вы ведь и сами всё понимаете.