Выборы мэра Москвы
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы мэра Москвы
d2om, хочу поделиться с вами не очень хорошей новостью. Вчера у нашего куратора было совещание у Володина. По имеющимся данным, в связи с посадкой Навального, было принято решение о сокращении бюджета. Правда обещают выдать премиальные и спецпаек. Вообщем держитесь .
...
-
- Уже с Приветом
Мнение избирателя о компании Навального:
"ненавижу эти методы. засрать все вокруг. борцы за свободу, блин."
"ненавижу эти методы. засрать все вокруг. борцы за свободу, блин."
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
-
- Уже с Приветом
А почему не любите?Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
-
- Уже с Приветом
Это иррациональное чувство.VladG2 wrote:А почему не любите?Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
Ближайшая ассоциация: "чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй"
-
- Уже с Приветом
Не люблю Москву и Америку!:) Может думаете они там паразиты и незаслуженно жируют?Мальчик-Одуванчик wrote:Это иррациональное чувство.VladG2 wrote:А почему не любите?Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы, причем здесь Америка и евреи?VladG2 wrote:Не люблю Москву и Америку!:) Может думаете они там паразиты и незаслуженно жируют?Мальчик-Одуванчик wrote:Это иррациональное чувство.VladG2 wrote:А почему не любите?Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
-
- Уже с Приветом
Евреи тут действительно не причём. Мнение о Москвичах так же как и Американцах часто не имеет ничего общего с действительностью.Мальчик-Одуванчик wrote:Казалось бы, причем здесь Америка и евреи?VladG2 wrote:Не люблю Москву и Америку!:) Может думаете они там паразиты и незаслуженно жируют?Мальчик-Одуванчик wrote:Это иррациональное чувство.VladG2 wrote:А почему не любите?Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь москвичи... Мне город не нравится, а не его население.
-
- Уже с Приветом
Что бы Москва понравилась надо в ней жить. Среднестатистический россиянин не любит москвичей.Мальчик-Одуванчик wrote:Причем здесь москвичи... Мне город не нравится, а не его население.
-
- Уже с Приветом
А уж среднестатический кировчанин и подавноVladG2 wrote:Что бы Москва понравилась надо в ней жить. Среднестатистический россиянин не любит москвичей.Мальчик-Одуванчик wrote:Причем здесь москвичи... Мне город не нравится, а не его население.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Хакир Хель опять Навального троллит
http://izvestia.ru/news/554299
Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
http://izvestia.ru/news/554299
Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
-
- Уже с Приветом
Я упустил вашу логическую цепочку. Почему зря выпускали?d2om wrote:Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
-
- Уже с Приветом
Он ""забыл" закрыть" счета, видимо это какое-то преступление, за которое его надо быстро посадить на место.varenuha wrote:Я упустил вашу логическую цепочку. Почему зря выпускали?d2om wrote:Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
-
- Уже с Приветом
Ну как же, общепринятая версия что Навального до аппеляции из СИЗО выпустили на мэрские выборы.varenuha wrote:Я упустил вашу логическую цепочку. Почему зря выпускали?d2om wrote:Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
Если он оба счета давно закрыл, вопросов нет, но если окажется что "забыл" закрыть, вроде как автоматом с выборов вылетает. Получается зря выпускали. Вот и думаю - замнут это дело чтобы и дальше легитимность обеспечивал, или обратно в СИЗО отправят.
-
- Уже с Приветом
Его отправят когда сочтут это нужным, если надо рассмотрят апелляцию быстро, а если не надо то медленно.d2om wrote:Ну как же, общепринятая версия что Навального до аппеляции из СИЗО выпустили на мэрские выборы.varenuha wrote:Я упустил вашу логическую цепочку. Почему зря выпускали?d2om wrote:Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
Если он оба счета давно закрыл, вопросов нет, но если окажется что "забыл" закрыть, вроде как автоматом с выборов вылетает. Получается зря выпускали. Вот и думаю - замнут это дело чтобы и дальше легитимность обеспечивал, или обратно в СИЗО отправят.
сдерживает:
Пока они думают что Обама ещё может быть приедет.
G20
-
- Уже с Приветом
При чем здесь Обама?VladG2 wrote:Его отправят когда сочтут это нужным, если надо рассмотрят апелляцию быстро, а если не надо то медленно.d2om wrote:Ну как же, общепринятая версия что Навального до аппеляции из СИЗО выпустили на мэрские выборы.varenuha wrote:Я упустил вашу логическую цепочку. Почему зря выпускали?d2om wrote:Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
сдерживает:
G20
Отдали бы Сноудена (он все равно Путину что пятая нога) и Обама про Навального даже бы и не вспомнил
-
- Уже с Приветом
За Сноудена они бы временно забыли про Навальногоd2om wrote:При чем здесь Обама?VladG2 wrote:Его отправят когда сочтут это нужным, если надо рассмотрят апелляцию быстро, а если не надо то медленно.d2om wrote:Ну как же, общепринятая версия что Навального до аппеляции из СИЗО выпустили на мэрские выборы.varenuha wrote:Я упустил вашу логическую цепочку. Почему зря выпускали?d2om wrote:Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
сдерживает:
G20
Отдали бы Сноудена (он все равно Путину что пятая нога) и Обама про Навального даже бы и не вспомнил
1) Сноуден - собственные первичные интересы
2) Навальный - права человека в России, более низкий приоритет.
Если Путин возвращает Сноудена, то в его глазах это слабость, так ка они не раз говорили что выдавать его не будут.
Навальный это то чем можно маневрировать
-
- Уже с Приветом
Тогда, с моей точки зрения, правильно бы сделали.Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
За Навального в качестве мэра имеет смысл голосовать тем, кто не любит Москву.
Ну или основной группе поддержки Навального - мужчины 25-35 лет, зарабатывающие выше среднего.
О чем сам Навальный и его начальник штаба уже много раз заявляли.
В качестве угрозы власти как я вначале думала.
А теперь выходит, что они и всем остальным москвичам то ли угрожают, то ли специально делают так, чтоб оттолкнуть от себя всех остальных.
Может здесь в разделе в многочисленных топиках о Навальном уже обсуждали интервью начальника штаба Навального Волкова Ильe Азару, но мне при беглом чтении не попалось в топиках. Что, конечно, странно (может ссылка была, но никого не заинтересовало )
Странное интервью, о многом говорит.
Вот выдержки:
«Лента.ру»: Как ты думаешь, почему Навального отпустили из-под ареста?
Леонид Волков: Я не думаю, я знаю. Путин сошел с ума, это более или менее очевидно. А [врио мэра Москвы Сергей] Собянин ― российский чиновник, то есть существо злобное, жадное и омерзительное, но рациональное. Собянин хочет выиграть эти выборы и стать самым легитимным политиком в стране, «бритва Оккама» подсказывает. Сейчас так случайно получилось, что Собянин и Навальный [оказались] в положении win-win (во взаимовыгодной ситуации — прим. «Ленты.ру»). Для Собянина Навальный нужен, потому что он уверен, что тот займет невысокое место с невысоким процентом, а для Навального это важно, потому что для него это шанс остаться на свободе, шанс набрать на выборах много процентов, шанс выиграть, в конце концов. Пока урны не вскрыты, шансы у нас есть.
........................................................................
Программу многие ругают не только из-за мигрантов…
Что касается программы, то ее специфика заключается в том, что каждый ее новый пункт убавляет поддержку. Программа ― это такая штука, которая должна быть, но никто не должен ее читать. Любой найдет один из 20-ти пунктов, из-за которого он с кандидатом рядом на одной поляне срать не сядет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При победе Навального на выборах мэра режим обречен?
Да, это нам абсолютно очевидно. В этом смысле, когда нас ругают, что мы сконцентрировались на мэрской кампании и не заботимся о других вопросах, для нас-то это совершенно ясный момент. Ясно как божий день, что самый быстрый путь к изменению страны и освобождению политзаключенных ― это победа на выборах мэра.
Приговор-то никто не отменял.
Если Навальный выиграет выборы мэра Москвы, то апелляционный суд внезапно установит, что судья [Ленинского райсуда Кирова Сергей] Блинов ошибся.
Почему ты так уверен?
Иначе будет революция as it is (как она есть), настоящая, с кровищей.
Когда Навального посадили, на Манежную площадь пришло не так много людей.
Самый массовый несанкционированный митинг в истории России за последние 20 лет.
Столько людей революцию не сделают.
Но если избранного мэра посадят, то сделают. По-моему, это очевидно.
Урлашов тоже был народный мэр Ярославля, но посадили его под арест, и вышло три тысячи человек.
К Урлашову у меня скептическое отношение.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Навального критикуют, например, справа за отсутствие реального решения проблемы мигрантов.
Никаких обобщенных мигрантов в вакууме не существует, любой опрос про «проблему мигрантов» смешивает в кучу отношение москвичей, по крайней мере, к четырем различным проблемам. Первая ― это таджики и узбеки. Они абсолютно не парят нашу целевую аудиторию. На сегодняшний день группа поддержки Навального ― это мужчины 25-35 лет с высоким уровнем доходов. Это аудитория полностью наша. А все остальные ― это пока для нас сложно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще, все интервью люпопытное и там есть хорошо прописанные маханизмы работы, а не болтовни. Проблема мигрантов расписана достаточно четко, хотя и откровенно цинично, как и все остальное. Легко найди. Брал интервью Илья Азар.
Однако, то, что такое насквозь ценичное интервью решили они выпустить в публичное пространство говорит о многом.
На основании того, что они говорят, я очень сомневаюсь, что их цель в данной ситуации выиграть выборы, цель у них похоже другая. Кровища их не пугает... Не думаю, кстати, что даже молодые мужчины Москвы 25-35 лет с высоким доходом полностью их.
К сожалению весь этот суд и освобождение так на них подействовали, что они стали работать сами против себя.
Цинизм, озлобленность, решают какие-то свои сверхзадачи, к москвичам не имеющие никакого отношения.
Достала их лексика. То, что хорошо для инета очевидно не годится для кандидата в мэры Москвы и его штаба даже в том же инете
Навальный в своем интервью Собчак выглядел очень не очень...
Посмотрим, может придут в себя.
Да, еще - все эти выкрики, мол, москвичам Первый раз выпала возможность проголосовать - сядет ли человек в тюрьму по неправосудному приговору, вызывают раздражение.
Вообще, бить на жалость - это из другого жанра, а не из предвыборного.
Москвичи скорее еще раз выдут на несанкционированные митинг против того, чтоб Навального сажали, но не будут из-за этого за него (и за тех, кто вокруг него!) голосовать в качестве мэра.
-
- Уже с Приветом
Интерью видел. Первое впечатление - человек сильно на какой-то микстуре (хотя может и кофеин). Неaдекватность восприятия и нежелание видеть реальность почти в каждом ответе.Dariya wrote:Тогда, с моей точки зрения, правильно бы сделали.Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
За Навального в качестве мэра имеет смысл голосовать тем, кто не любит Москву.
Ну или основной группе поддержки Навального - мужчины 25-35 лет, зарабатывающие выше среднего.
О чем сам Навальный и его начальник штаба уже много раз заявляли.
В качестве угрозы власти как я вначале думала.
А теперь выходит, что они и всем остальным москвичам то ли угрожают, то ли специально делают так, чтоб оттолкнуть от себя всех остальных.
Может здесь в разделе в многочисленных топиках о Навальном уже обсуждали интервью начальника штаба Навального Волкова Ильe Азару, но мне при беглом чтении не попалось в топиках. Что, конечно, странно (может ссылка была, но никого не заинтересовало )
Странное интервью, о многом говорит.
......
С другой стороны он где-то говорил что у него уже чемоданы упакованы и после выборов он сваливает. С этой точки зрения проигранные выборы и преследования со стороны режимa только плюс.
А вообще Волков никогда адекватностью не отличался. Чего только выборы в КС стоили, когда правила менялись на лету чтобы отсеять неправильных кандидатов и избирателей. Будь воля г.Волкова он и на мэрские выборы только мужчин 25-35 лет, зарабатывающие выше среднего допустил.
Еще цитаты г.Волкова:
"У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов"
Агитационная кампания будет "как в американских фильмах".
Ну и не по теме, но как штришок - Волков оказывается не только о москвичах перчется, но и о простых иранцах:
http://sigismund.livejournal.com/229189.html
Надо же засветиться в борцах за демоктатию во всем мире перед тем как свалить
Ну и в догонку очень развесилила встреча Трапезникова с Навальным
http://tvrain.ru/articles/takogo_vy_esc ... de-348580/
Навальный: "Я вам письмо написал. На Уралвагонзавод".
Депутат: "Я вообще-то с Пермского края"
Навальный: "Сколько стоит билет до Перми?"
Депутат: "3800"
Навальный: "Нет больше. Я лучше знаю. Я вам письмо написал про Якунина"
Депутат: "Давайте мне факты"
Навальный: "Я сделал больше чем факты, я тот диаграмму нарисовал и послал Вам в госдуму" Показывает что-то на лаптопе с Белоснежкой на крышке
Депутат: "Дума закрыта. На каникулы."
Навальный: "Я как адвокат защищаю рабочих 24 часа в сутки. Могу я сказать что я и Трапезников борются с Якуниным"
Депутат: "Пишите и я посмотрю что вы там выдумали"
Навальный: "Когда я буду президентом...."
-
- Уже с Приветом
Чтоб самоутвердиться, не имея никаких талантов, последнее что остаётся, нести пургу публично. Авось интеллигенты заметят...VladG2 wrote:А почему не любите?Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
-
- Уже с Приветом
Ага, и тут они полностью спелись с Латыниной, которая не упустит ни одного случая рассказать как она сильно против всеобщего избирательного права.d2om wrote: А вообще Волков никогда адекватностью не отличался. Чего только выборы в КС стоили, когда правила менялись на лету чтобы отсеять неправильных кандидатов и избирателей. Будь воля г.Волкова он и на мэрские выборы только мужчин 25-35 лет, зарабатывающие выше среднего допустил.
А вообще почитала об этом Волкове и поняла, что тип очень скользкий, если не сказать жестче.
Да, очень смешная встречаНу и в догонку очень развесилила встреча Трапезникова с Навальным
-
- Уже с Приветом
Навальный и РосПил...
http://rg.ru/2013/07/25/fond.htmlНавальный и его структуры за 2,5 года деятельности правительства Сергея Собянина в общей сложности подали на московские конкурсы 120 жалоб. Много, конечно. Но есть и приятная закономерность: если в 2011 году жалоб было 60, в 2012-м 33 или почти вдвое меньше, а в 2013-м - пока 27... критиком оспорена законность менее чем 0,01 стоимости всего заказа!...
ФАС не приняла ни одну из его претензий.
-
- Уже с Приветом
Вранье. Было: "Я вам написал письмо как депутату Госдумы"d2om wrote:Ну и в догонку очень развесилила встреча Трапезникова с Навальным
http://tvrain.ru/articles/takogo_vy_esc ... de-348580/
Навальный: "Я вам письмо написал. На Уралвагонзавод".
Депутат: "Я вообще-то с Пермского края"
d2om wrote:Навальный: "Сколько стоит билет до Перми?"
Депутат: "3800"
Навальный: "Нет больше. Я лучше знаю. Я вам письмо написал про Якунина"
Вранье. Было: "Это плацкарт? Нет, у "рабочих" специальный тариф/поезд. Ладно, не суть"
Oчередное вранье. Было:d2om wrote:Депутат: "Давайте мне факты"
Навальный: "Я сделал больше чем факты, я тот диаграмму нарисовал и послал Вам в госдуму"
Депутат: "Дума закрыта. На каникулы."
Навальный: "Я вам целое письмо написал с диаграммой офшоров. Пока вы на каникулах он успеет все переоформить. Сделайте запрос на проведение расследования!"
Трапезников: "Мне надо в библиотеку сходить, почитать"
И опять вранье. Во-первых, буквальное - про 24 часа в сутки. Не было этой чуши. Во-вторых, в целом это был вопрос к идиоту cовершенно жалкому несчастному потерявшему всякую ориентацию Трапезникову, а не утверждение как подаете это вы.d2om wrote:Навальный: "Я как адвокат защищаю рабочих 24 часа в сутки. Могу я сказать что я и Трапезников борются с Якуниным"
Вобщем, все как всегда. Нет, не как всегда - сегодня просто превзошли самого себя. Бенефис вранья!
P.S. По поводу Трапезникова. Редкая возможность взглянуть на этого "рабочего" в неформальной обстановке и не на трибуне. Ну просто страшное зрелище. И жалко его по-человечески, настолько он ничтожен. Я видел ТАКИХ рабочих на заводе, когда подрабатывал студентом. Его надо определить в какой-то пансион поскорее...
-
- Уже с Приветом
Ужас! Кошмар!varenuha wrote:P.S. По поводу Трапезникова. Редкая возможность взглянуть на этого "рабочего" в неформальной обстановке и не на трибуне. Ну просто страшное зрелище. И жалко его по-человечески, настолько он ничтожен. Я видел ТАКИХ рабочих на заводе, когда подрабатывал студентом. Его надо определить в какой-то пансион поскорее...
ПС А если серьезно, Вы конечно можете Трапезникова куда угодно определять, но до тех пор пока политик не сможет с такими трапезниковыми договориться, за 15% он никогда не вылезет.
ППС Интересно, что вы только на прикол отреагировали, а г.Волкова никак не прокомментировали. Тогда как именно Волкова привел Навальный и Волков зрелище пострашнее будет