Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

cowboy
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by cowboy »

d2om, хочу поделиться с вами не очень хорошей новостью. Вчера у нашего куратора было совещание у Володина. По имеющимся данным, в связи с посадкой Навального, было принято решение о сокращении бюджета. Правда обещают выдать премиальные и спецпаек. Вообщем держитесь :fr: .
...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Мнение избирателя о компании Навального:
"ненавижу эти методы. засрать все вокруг. борцы за свободу, блин."
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Не люблю Москву. Проголосовал за Навального.
А почему не любите?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

VladG2 wrote:
А почему не любите?
Это иррациональное чувство.
Ближайшая ассоциация: "чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй"
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
VladG2 wrote:
А почему не любите?
Не люблю Москву и Америку!:) Может думаете они там паразиты и незаслуженно жируют?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

VladG2 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
VladG2 wrote:
А почему не любите?
Не люблю Москву и Америку!:) Может думаете они там паразиты и незаслуженно жируют?
Казалось бы, причем здесь Америка и евреи?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
VladG2 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
VladG2 wrote:
А почему не любите?
Казалось бы, причем здесь Америка и евреи?
Евреи тут действительно не причём. Мнение о Москвичах так же как и Американцах часто не имеет ничего общего с действительностью.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Причем здесь москвичи... Мне город не нравится, а не его население.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Причем здесь москвичи... Мне город не нравится, а не его население.
Что бы Москва понравилась надо в ней жить. Среднестатистический россиянин не любит москвичей.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

VladG2 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Причем здесь москвичи... Мне город не нравится, а не его население.
Что бы Москва понравилась надо в ней жить. Среднестатистический россиянин не любит москвичей.
А уж среднестатический кировчанин и подавно :D
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Хакир Хель опять Навального троллит
http://izvestia.ru/news/554299

Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
Я упустил вашу логическую цепочку. Почему зря выпускали?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

varenuha wrote:
d2om wrote:Интересно, если г.На "забыл" счета зактыть, замнут дело или нет? А то зря получается выпускали...
Он ""забыл" закрыть" счета, видимо это какое-то преступление, за которое его надо быстро посадить на место.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
Ну как же, общепринятая версия что Навального до аппеляции из СИЗО выпустили на мэрские выборы.
Если он оба счета давно закрыл, вопросов нет, но если окажется что "забыл" закрыть, вроде как автоматом с выборов вылетает. Получается зря выпускали. Вот и думаю - замнут это дело чтобы и дальше легитимность обеспечивал, или обратно в СИЗО отправят.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

d2om wrote:
varenuha wrote:
Ну как же, общепринятая версия что Навального до аппеляции из СИЗО выпустили на мэрские выборы.
Если он оба счета давно закрыл, вопросов нет, но если окажется что "забыл" закрыть, вроде как автоматом с выборов вылетает. Получается зря выпускали. Вот и думаю - замнут это дело чтобы и дальше легитимность обеспечивал, или обратно в СИЗО отправят.
Его отправят когда сочтут это нужным, если надо рассмотрят апелляцию быстро, а если не надо то медленно.

сдерживает:
Пока они думают что Обама ещё может быть приедет.
G20
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

VladG2 wrote:
d2om wrote:
varenuha wrote:
Его отправят когда сочтут это нужным, если надо рассмотрят апелляцию быстро, а если не надо то медленно.

сдерживает:
G20
При чем здесь Обама?
Отдали бы Сноудена (он все равно Путину что пятая нога) и Обама про Навального даже бы и не вспомнил
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

d2om wrote:
VladG2 wrote:
d2om wrote:
varenuha wrote:

сдерживает:
G20
При чем здесь Обама?
Отдали бы Сноудена (он все равно Путину что пятая нога) и Обама про Навального даже бы и не вспомнил
За Сноудена они бы временно забыли про Навального

1) Сноуден - собственные первичные интересы
2) Навальный - права человека в России, более низкий приоритет.

Если Путин возвращает Сноудена, то в его глазах это слабость, так ка они не раз говорили что выдавать его не будут.

Навальный это то чем можно маневрировать
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Тогда, с моей точки зрения, правильно бы сделали. :-)

За Навального в качестве мэра имеет смысл голосовать тем, кто не любит Москву.

Ну или основной группе поддержки Навального - мужчины 25-35 лет, зарабатывающие выше среднего.
О чем сам Навальный и его начальник штаба уже много раз заявляли.
В качестве угрозы власти как я вначале думала.
А теперь выходит, что они и всем остальным москвичам то ли угрожают, то ли специально делают так, чтоб оттолкнуть от себя всех остальных.

Может здесь в разделе в многочисленных топиках о Навальном уже обсуждали интервью начальника штаба Навального Волкова Ильe Азару, но мне при беглом чтении не попалось в топиках. Что, конечно, странно :roll: (может ссылка была, но никого не заинтересовало :roll: )

Странное интервью, о многом говорит.

Вот выдержки:

«Лента.ру»: Как ты думаешь, почему Навального отпустили из-под ареста?

Леонид Волков: Я не думаю, я знаю. Путин сошел с ума, это более или менее очевидно. А [врио мэра Москвы Сергей] Собянин ― российский чиновник, то есть существо злобное, жадное и омерзительное, но рациональное. Собянин хочет выиграть эти выборы и стать самым легитимным политиком в стране, «бритва Оккама» подсказывает. Сейчас так случайно получилось, что Собянин и Навальный [оказались] в положении win-win (во взаимовыгодной ситуации — прим. «Ленты.ру»). Для Собянина Навальный нужен, потому что он уверен, что тот займет невысокое место с невысоким процентом, а для Навального это важно, потому что для него это шанс остаться на свободе, шанс набрать на выборах много процентов, шанс выиграть, в конце концов. Пока урны не вскрыты, шансы у нас есть.

........................................................................

Программу многие ругают не только из-за мигрантов…

Что касается программы, то ее специфика заключается в том, что каждый ее новый пункт убавляет поддержку. Программа ― это такая штука, которая должна быть, но никто не должен ее читать. Любой найдет один из 20-ти пунктов, из-за которого он с кандидатом рядом на одной поляне срать не сядет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

При победе Навального на выборах мэра режим обречен?

Да, это нам абсолютно очевидно. В этом смысле, когда нас ругают, что мы сконцентрировались на мэрской кампании и не заботимся о других вопросах, для нас-то это совершенно ясный момент. Ясно как божий день, что самый быстрый путь к изменению страны и освобождению политзаключенных ― это победа на выборах мэра.

Приговор-то никто не отменял.

Если Навальный выиграет выборы мэра Москвы, то апелляционный суд внезапно установит, что судья [Ленинского райсуда Кирова Сергей] Блинов ошибся.

Почему ты так уверен?

Иначе будет революция as it is (как она есть), настоящая, с кровищей.

Когда Навального посадили, на Манежную площадь пришло не так много людей.

Самый массовый несанкционированный митинг в истории России за последние 20 лет.

Столько людей революцию не сделают.

Но если избранного мэра посадят, то сделают. По-моему, это очевидно.

Урлашов тоже был народный мэр Ярославля, но посадили его под арест, и вышло три тысячи человек.

К Урлашову у меня скептическое отношение.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Навального критикуют, например, справа за отсутствие реального решения проблемы мигрантов.

Никаких обобщенных мигрантов в вакууме не существует, любой опрос про «проблему мигрантов» смешивает в кучу отношение москвичей, по крайней мере, к четырем различным проблемам. Первая ― это таджики и узбеки. Они абсолютно не парят нашу целевую аудиторию. На сегодняшний день группа поддержки Навального ― это мужчины 25-35 лет с высоким уровнем доходов. Это аудитория полностью наша. А все остальные ― это пока для нас сложно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще, все интервью люпопытное и там есть хорошо прописанные маханизмы работы, а не болтовни. Проблема мигрантов расписана достаточно четко, хотя и откровенно цинично, как и все остальное. Легко найди. Брал интервью Илья Азар.
Однако, то, что такое насквозь ценичное интервью решили они выпустить в публичное пространство говорит о многом.
На основании того, что они говорят, я очень сомневаюсь, что их цель в данной ситуации выиграть выборы, цель у них похоже другая. Кровища их не пугает... Не думаю, кстати, что даже молодые мужчины Москвы 25-35 лет с высоким доходом полностью их.
К сожалению весь этот суд и освобождение так на них подействовали, что они стали работать сами против себя.

Цинизм, озлобленность, решают какие-то свои сверхзадачи, к москвичам не имеющие никакого отношения.
Достала их лексика. То, что хорошо для инета очевидно не годится для кандидата в мэры Москвы и его штаба даже в том же инете :roll:
Навальный в своем интервью Собчак выглядел очень не очень...
Посмотрим, может придут в себя.

Да, еще - все эти выкрики, мол, москвичам Первый раз выпала возможность проголосовать - сядет ли человек в тюрьму по неправосудному приговору, вызывают раздражение.
Вообще, бить на жалость - это из другого жанра, а не из предвыборного.
Москвичи скорее еще раз выдут на несанкционированные митинг против того, чтоб Навального сажали, но не будут из-за этого за него (и за тех, кто вокруг него!) голосовать в качестве мэра.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Dariya wrote:
Тогда, с моей точки зрения, правильно бы сделали. :-)

За Навального в качестве мэра имеет смысл голосовать тем, кто не любит Москву.

Ну или основной группе поддержки Навального - мужчины 25-35 лет, зарабатывающие выше среднего.
О чем сам Навальный и его начальник штаба уже много раз заявляли.
В качестве угрозы власти как я вначале думала.
А теперь выходит, что они и всем остальным москвичам то ли угрожают, то ли специально делают так, чтоб оттолкнуть от себя всех остальных.

Может здесь в разделе в многочисленных топиках о Навальном уже обсуждали интервью начальника штаба Навального Волкова Ильe Азару, но мне при беглом чтении не попалось в топиках. Что, конечно, странно :roll: (может ссылка была, но никого не заинтересовало :roll: )

Странное интервью, о многом говорит.
......
Интерью видел. Первое впечатление - человек сильно на какой-то микстуре (хотя может и кофеин). Неaдекватность восприятия и нежелание видеть реальность почти в каждом ответе.
С другой стороны он где-то говорил что у него уже чемоданы упакованы и после выборов он сваливает. С этой точки зрения проигранные выборы и преследования со стороны режимa только плюс.

А вообще Волков никогда адекватностью не отличался. Чего только выборы в КС стоили, когда правила менялись на лету чтобы отсеять неправильных кандидатов и избирателей. Будь воля г.Волкова он и на мэрские выборы только мужчин 25-35 лет, зарабатывающие выше среднего допустил.

Еще цитаты г.Волкова:
"У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов"
Агитационная кампания будет "как в американских фильмах".

Ну и не по теме, но как штришок - Волков оказывается не только о москвичах перчется, но и о простых иранцах:
http://sigismund.livejournal.com/229189.html
Надо же засветиться в борцах за демоктатию во всем мире перед тем как свалить

Ну и в догонку очень развесилила встреча Трапезникова с Навальным
http://tvrain.ru/articles/takogo_vy_esc ... de-348580/
Навальный: "Я вам письмо написал. На Уралвагонзавод".
Депутат: "Я вообще-то с Пермского края"
Навальный: "Сколько стоит билет до Перми?"
Депутат: "3800"
Навальный: "Нет больше. Я лучше знаю. Я вам письмо написал про Якунина"
Депутат: "Давайте мне факты"
Навальный: "Я сделал больше чем факты, я тот диаграмму нарисовал и послал Вам в госдуму" Показывает что-то на лаптопе с Белоснежкой на крышке
Депутат: "Дума закрыта. На каникулы."
Навальный: "Я как адвокат защищаю рабочих 24 часа в сутки. Могу я сказать что я и Трапезников борются с Якуниным"
Депутат: "Пишите и я посмотрю что вы там выдумали"
Навальный: "Когда я буду президентом...."
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

VladG2 wrote:
А почему не любите?
Чтоб самоутвердиться, не имея никаких талантов, последнее что остаётся, нести пургу публично. Авось интеллигенты заметят... :-)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

d2om wrote: А вообще Волков никогда адекватностью не отличался. Чего только выборы в КС стоили, когда правила менялись на лету чтобы отсеять неправильных кандидатов и избирателей. Будь воля г.Волкова он и на мэрские выборы только мужчин 25-35 лет, зарабатывающие выше среднего допустил.
Ага, и тут они полностью спелись с Латыниной, которая не упустит ни одного случая рассказать как она сильно против всеобщего избирательного права. :-)
А вообще почитала об этом Волкове и поняла, что тип очень скользкий, если не сказать жестче.
Ну и в догонку очень развесилила встреча Трапезникова с Навальным
Да, очень смешная встреча :-)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Навальный и РосПил...
Навальный и его структуры за 2,5 года деятельности правительства Сергея Собянина в общей сложности подали на московские конкурсы 120 жалоб. Много, конечно. Но есть и приятная закономерность: если в 2011 году жалоб было 60, в 2012-м 33 или почти вдвое меньше, а в 2013-м - пока 27... критиком оспорена законность менее чем 0,01 стоимости всего заказа!...
ФАС не приняла ни одну из его претензий.
http://rg.ru/2013/07/25/fond.html
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

d2om wrote:Ну и в догонку очень развесилила встреча Трапезникова с Навальным
http://tvrain.ru/articles/takogo_vy_esc ... de-348580/
Навальный: "Я вам письмо написал. На Уралвагонзавод".
Депутат: "Я вообще-то с Пермского края"
Вранье. Было: "Я вам написал письмо как депутату Госдумы"

d2om wrote:Навальный: "Сколько стоит билет до Перми?"
Депутат: "3800"
Навальный: "Нет больше. Я лучше знаю. Я вам письмо написал про Якунина"

Вранье. Было: "Это плацкарт? Нет, у "рабочих" специальный тариф/поезд. Ладно, не суть"
d2om wrote:Депутат: "Давайте мне факты"
Навальный: "Я сделал больше чем факты, я тот диаграмму нарисовал и послал Вам в госдуму"
Депутат: "Дума закрыта. На каникулы."
Oчередное вранье. Было:
Навальный: "Я вам целое письмо написал с диаграммой офшоров. Пока вы на каникулах он успеет все переоформить. Сделайте запрос на проведение расследования!"
Трапезников: "Мне надо в библиотеку сходить, почитать" :D

d2om wrote:Навальный: "Я как адвокат защищаю рабочих 24 часа в сутки. Могу я сказать что я и Трапезников борются с Якуниным"
И опять вранье. Во-первых, буквальное - про 24 часа в сутки. Не было этой чуши. Во-вторых, в целом это был вопрос к идиоту cовершенно жалкому несчастному потерявшему всякую ориентацию Трапезникову, а не утверждение как подаете это вы.

Вобщем, все как всегда. Нет, не как всегда - сегодня просто превзошли самого себя. Бенефис вранья! :D

P.S. По поводу Трапезникова. Редкая возможность взглянуть на этого "рабочего" в неформальной обстановке и не на трибуне. Ну просто страшное зрелище. И жалко его по-человечески, настолько он ничтожен. Я видел ТАКИХ рабочих на заводе, когда подрабатывал студентом. Его надо определить в какой-то пансион поскорее...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:P.S. По поводу Трапезникова. Редкая возможность взглянуть на этого "рабочего" в неформальной обстановке и не на трибуне. Ну просто страшное зрелище. И жалко его по-человечески, настолько он ничтожен. Я видел ТАКИХ рабочих на заводе, когда подрабатывал студентом. Его надо определить в какой-то пансион поскорее...
Ужас! Кошмар!
ПС А если серьезно, Вы конечно можете Трапезникова куда угодно определять, но до тех пор пока политик не сможет с такими трапезниковыми договориться, за 15% он никогда не вылезет.
ППС Интересно, что вы только на прикол отреагировали, а г.Волкова никак не прокомментировали. Тогда как именно Волкова привел Навальный и Волков зрелище пострашнее будет

Return to “Политика”