Welcome в ряды моих фэнов, Fortinbras. Наверное, вы первый мужчина среди нихFortinbras wrote:И считать себя святее Папы Римского? Преклоняюсь перед вашей несложностью...
Папа римский никогда не являлся для меня чем то хоть сколько нибудь значимым.
Welcome в ряды моих фэнов, Fortinbras. Наверное, вы первый мужчина среди нихFortinbras wrote:И считать себя святее Папы Римского? Преклоняюсь перед вашей несложностью...
ОК. Т.о. вы всегда считали себя святее Папы Римского. Именно это я пытался уточнить.Stanford Wannabe wrote:Welcome в ряды моих фэнов, Fortinbras. Наверное, вы первый мужчина среди нихFortinbras wrote:И считать себя святее Папы Римского? Преклоняюсь перед вашей несложностью...
Папа римский никогда не являлся для меня чем то хоть сколько нибудь значимым.
Fortinbras, вы хоть занялись бы самообразованием на досуге. Можно это сделать at a very low cost. Посмотрите сериал Медичи для начала для ознакомления с "папами"Fortinbras wrote:ОК. Т.о. вы всегда считали себя святее Папы Римского. Именно это я пытался уточнить.
Т.е. вы всё-таки - святее?Stanford Wannabe wrote:Fortinbras, вы хоть занялись бы самообразованием на досуге. Можно это сделать at a very low cost. Посмотрите сериал Медичи для начала для ознакомления с "папами"Fortinbras wrote:ОК. Т.о. вы всегда считали себя святее Папы Римского. Именно это я пытался уточнить.
Да, и вы тоже, скорее всего. Вы посмотрите фильмец то, хоть первую серию. Он неплохой, кстатиFortinbras wrote:Т.е. вы всё-таки - святее?
С вами очень скучно Да, понимайте его именно так. Можете ссылаться на него в ходе будующих дискуссий. А что с вами то стряслось? Раньше вполне интересные вещи писали. Передали свой пароль кому то помладше?Fortinbras wrote:Т.е. надо понимать ваш ответ как: да, я святее Папы Римского?
Неужто ругал мужеложцев?Stanford Wannabe wrote:С вами очень скучно Да, понимайте его именно так. Можете ссылаться на него в ходе будующих дискуссий. А что с вами то стряслось? Раньше вполне интересные вещи писали. Передали свой пароль кому то помладше?Fortinbras wrote:Т.е. надо понимать ваш ответ как: да, я святее Папы Римского?
Надыть меня забанили на неделю за показавшийся модератором некорректым ответ вам. Вот только сегодня истёк срок бана.Stanford Wannabe wrote:Не были занудой Я б ещё добавил, но это чревато. Для меня
Wow, я был не в курсе. Sorry.Fortinbras wrote:Надыть меня забанили на неделю за показавшийся модератором некорректым ответ вам. Вот только сегодня истёк срок бана.
Так что вы можете добавлять, что хочете, вы на той стороне - на стороне модераторов, вам особо нечего бояться.
Вы хотите в средние века? Тогда не только геев на кол сажали, а и вас могли за подобное высказывание.altos wrote:Молодееееец... В средние века бы на кол всех посадил, а тут - сразу в кусты... Вместе с линией партии еще в холодную войну научился идти.zhdan wrote:Он не одобрил. То есть религию они не смогут исповедовать. Емнип он сказал что-то вроде того, что кто он такой, чтобы осуждать. Вобщем миру-мир.Amto2011 wrote:А вот интересно как он это объясняет? Канонически гомосексуализм считается содомией. Или в Библию готовятся вносить поправки?AverageMan wrote:Это он специально, что бы России навредить.kozhedub wrote:Папа Римский уже заигрывает с пидорами.
Уровень святости не озачает абсолютную непогрешимостьFortinbras wrote:Т.е. надо понимать ваш ответ как: да, я святее Папы Римского?
Кстати, я ошиблась.Amto2011 wrote:Т.е. он против Учения? Учение однозначно осуждает. По-моему Папа - это как Председатель Конституционного Суда. Должен стоять на страже Конституции и сурово порицать нарушителей. Нет?
“If someone is gay and he searches for the Lord and has good will, who am I to judge?” Francis told reporters, speaking in Italian but using the English word “gay.”
Ну как бы всем пристам положено celibate, не зависимо от ориентации.Vatican experts were quick to point out that Francis was not suggesting that the priests or anyone else should act on their homosexual tendencies, which the church considers a sin. But the fact that he made such comments — and used the word “gay” — was nevertheless revolutionary, and likely to generate significant discussion in local dioceses, where bishops are divided over whether to accept priests who are gay but celibate.
-лась. энигма открыласьzhdan wrote:Кстати, я ошиблась
Не-а.Amto2011 wrote:Т.е. он против Учения? Учение однозначно осуждает. По-моему Папа - это как Председатель Конституционного Суда. Должен стоять на страже Конституции и сурово порицать нарушителей. Нет?
Давно.rzen wrote:-лась. энигма открыласьzhdan wrote:Кстати, я ошиблась
sguschenka wrote:*вкрадчиво*VladG2 wrote:Короче, я против члена-вредительства. Надо для начало стать энерго-независимыми. Начал с себя, сжигаю в два раза меньше бензина при поездке на работу и обратно. Поддерживайте народ, устроим Саудом жопу! Захваты Ираков не решают проблем, а новые технологии вполне могут, воздух чище и диктаторов меньше.sguschenka wrote:Нет, классически уши нужно отмораживатьVladG2 wrote:может ещё и себе уши отрезать? Её кстати экспортитуется не так уж много, Канада рулит.lxf wrote:Можно и Саудитскую нефть бойкотировать.
- Русскую водку пить будете?
delsguschenka wrote:*вкрадчиво*VladG2 wrote:Короче, я против члена-вредительства. Надо для начало стать энерго-независимыми. Начал с себя, сжигаю в два раза меньше бензина при поездке на работу и обратно. Поддерживайте народ, устроим Саудом жопу! Захваты Ираков не решают проблем, а новые технологии вполне могут, воздух чище и диктаторов меньше.sguschenka wrote:Нет, классически уши нужно отмораживатьVladG2 wrote:может ещё и себе уши отрезать? Её кстати экспортитуется не так уж много, Канада рулит.lxf wrote:Можно и Саудитскую нефть бойкотировать.
delsguschenka wrote:*вкрадчиво*VladG2 wrote:Короче, я против члена-вредительства. Надо для начало стать энерго-независимыми. Начал с себя, сжигаю в два раза меньше бензина при поездке на работу и обратно. Поддерживайте народ, устроим Саудом жопу! Захваты Ираков не решают проблем, а новые технологии вполне могут, воздух чище и диктаторов меньше.sguschenka wrote:Нет, классически уши нужно отмораживатьVladG2 wrote:может ещё и себе уши отрезать? Её кстати экспортитуется не так уж много, Канада рулит.lxf wrote:Можно и Саудитскую нефть бойкотировать.
Да там семейка под одним ником. Еще и в курилку ходят. Извращенцы.rzen wrote:-лась. энигма открыласьzhdan wrote:Кстати, я ошиблась
Пример сообщений из курилки, врунишка.adb wrote:Да там семейка под одним ником. Еще и в курилку ходят. Извращенцы.rzen wrote:-лась. энигма открыласьzhdan wrote:Кстати, я ошиблась
Поиск в помощь. Пост от 23 Sep 2012 14:48.zhdan wrote:Пример сообщений из курилки, врунишка.
Лол. У меня туда доступа нет,так что придется самому. Насчет семьи насмешил, врунишко.adb wrote:Поиск в помощь. Пост от 23 Sep 2012 14:48.zhdan wrote:Пример сообщений из курилки, врунишка.
Цитаты из закрытого подфорума запрещены.