Без прививок в школу и сад.Ценная инфо

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

rzen
Уже с Приветом

Re: Без прививок в школу и сад.Ценная инфо

Post by rzen »

всё равно, врет он или нет, хочешь ребенка в школу рядом с моим, будь добр вакцинируйся. не хочешь—ищи другую школу, на здоровье. я без шуток за ваше право не вакцинировать своего ребенка, но извините у меня есть право не подпускать вашего ребенка к моему.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

rzen wrote:я без шуток за ваше право не вакцинировать своего ребенка, но извините у меня есть право не подпускать вашего ребенка к моему.
Где у вас есть такое право? :pain1: Ваша школа принимает всех детей подряд, в том числе и не привытых, но со справками "по религиозным причинам".
All rights reserved, all wrongs revenged.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

rzen wrote:всё равно, врет он или нет, хочешь ребенка в школу рядом с моим, будь добр вакцинируйся. не хочешь—ищи другую школу, на здоровье. я без шуток за ваше право не вакцинировать своего ребенка, но извините у меня есть право не подпускать вашего ребенка к моему.
Нет, к чужому непривитому ребенку вы вообще отношение не имеете. А своего - пожалуйста - не подпускайте, воля ваша.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote:
rzen wrote:всё равно, врет он или нет, хочешь ребенка в школу рядом с моим, будь добр вакцинируйся. не хочешь—ищи другую школу, на здоровье. я без шуток за ваше право не вакцинировать своего ребенка, но извините у меня есть право не подпускать вашего ребенка к моему.
Нет, к чужому непривитому ребенку вы вообще отношение не имеете. А своего - пожалуйста - не подпускайте, воля ваша.
чушь. имею и буду на этом настаивать. не привитый ребенок _опасен_ моему ребенку.

публичная школа для тех кто соблюдает правила общежития. так же как публичные дороги только для тех кто соблюдает ПДД. хотите кататься по своим правилам, катайтесь по частным дорогам. хотите жить по своим правилам—живите отдельно, ваше право.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

rzen wrote:публичная школа для тех кто соблюдает правила общежития. так же как публичные дороги только для тех кто соблюдает ПДД.
Так ваша школа и родители соблюдает эти правила. Одно из этих правил гласит: принимать всех детей. Не привитых тоже принимать но со справками. Вы голосовали за то, чтобы ваша школа не принимала не привитых детей?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

thinker wrote:
rzen wrote:публичная школа для тех кто соблюдает правила общежития. так же как публичные дороги только для тех кто соблюдает ПДД.
Так ваша школа и родители соблюдает эти правила. Одно из этих правил гласит: принимать всех детей. Не привитых тоже принимать но со справками. Вы голосовали за то, чтобы ваша школа не принимала не привитых детей?
с какими справками? религиозными?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

rzen wrote:
thinker wrote:
с какими справками? религиозными?
так точно.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

rzen wrote:
Habber wrote:
чушь. имею и буду на этом настаивать. не привитый ребенок _опасен_ моему ребенку.

публичная школа для тех кто соблюдает правила общежития. так же как публичные дороги только для тех кто соблюдает ПДД. хотите кататься по своим правилам, катайтесь по частным дорогам. хотите жить по своим правилам—живите отдельно, ваше право.
У вас существенное непонимание. Здоровый человек имеет право посещать все общественные заведения. То что он непривитой - его не делает менее здоровым. Привитые - это те которые решили что хотят применить к себе эту процедуру, но они не имеют права требовать ограничения прав тем кто не желает применять к себе эту сомнительную процедуру. А то так вы очень далеко зайдете по пути карательной медицины и репрессивного общества. Как вам понравится если будет идея каждое утро бактерицидным раствором протираться и те кто решили так протираться (их право!) начнут требовать чтобы тех кто не протирается, а просто здоров, ограничивали в доступе в общественные места? Это извращение самой сути свободы и также сути медицины между прочим. Если какая-то группа населения решила применить к себе какие-то медицинские процедуры - то это никак не должно касаться тех людей, которые просто здоровы, живут и радуются. Мы не виноваты что ваша процедура делает вас уязвимыми, не мы же вам ее навязали, это был ваш выбор. :gen1: А то что там вам нужен групповой иммунитет - ну так это недостатки вашей процедуры, обратитесь к тем кто вам ее поставляет, чтобы сделали ее без этого бага. гыы.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

это у вас непонимание. наука нам абсолютно точно говорит что ребенок _кажущийся_ здоровым может принести в школу болезнь которая будет опасна другим детям. я _категорически_ против непривитых детей в публичных школах без медицинских на то показаний. и никакого права у вас на то чтобы обойти это правило на основании верований нет и быть не может. слава богу у нас светское государство.

во всяком случае (отвечая на вопрос thinkerа) я всегда буду голосовать именно за такие правила.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

rzen wrote:во всяком случае (отвечая на вопрос thinkerа) я всегда буду голосовать именно за такие правила.
Вот и голосуйте. А пока большинство уже до вас проголосовало уважать различные религии и не дискриминировать на религиозной почве, в том числе и по части приёма в школу непривитых детей.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

thinker wrote:
rzen wrote:во всяком случае (отвечая на вопрос thinkerа) я всегда буду голосовать именно за такие правила.
Вот и голосуйте. А пока большинство уже до вас проголосовало уважать различные религии и не дискриминировать на религиозной почве, в том числе и по части приёма в школу непривитых детей.
я ничего против религий не имею до тех пор пока они не начинают тянуть нас в средневековье. забыли что такое оспа? полио?

пусть открывают религиозные школы и ходят туда. нефик подставлять других детей под риск изза своих тараканов.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

rzen wrote:я ничего против религий не имею до тех пор пока они не начинают тянуть нас в средневековье. забыли что такое оспа? полио?
А вы тоже не забывайте как 100 лет назад "светила" медицинской науки рекомендовали героин и курение в качестве лечения практически от всех болезней. И им даже верили кое-кто.
rzen wrote:пусть открывают религиозные школы и ходят туда. нефик подставлять других детей под риск изза своих тараканов.
Они уже открыли такие школы. Но и вы можете свои тоже открыть раз вас не устраивают правила публичных школ.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

thinker wrote:
rzen wrote:я ничего против религий не имею до тех пор пока они не начинают тянуть нас в средневековье. забыли что такое оспа? полио?
А вы тоже не забывайте как 100 лет назад "светила" медицинской науки рекомендовали героин и курение в качестве лечения практически от всех болезней. И им даже верили кое-кто.
rzen wrote:пусть открывают религиозные школы и ходят туда. нефик подставлять других детей под риск изза своих тараканов.
Они уже открыли такие школы. Но и вы можете свои тоже открыть раз вас не устраивают правила публичных школ.
Такие школы уже есть, публичные.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Еще раз: в публичных школах есть правило принимать всех детей. Они не могут ни кому отказать.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

rzen wrote:это у вас непонимание. наука нам абсолютно точно говорит что ребенок _кажущийся_ здоровым может принести в школу болезнь которая будет опасна другим детям. я _категорически_ против непривитых детей в публичных школах без медицинских на то показаний. и никакого права у вас на то чтобы обойти это правило на основании верований нет и быть не может. слава богу у нас светское государство.

во всяком случае (отвечая на вопрос thinkerа) я всегда буду голосовать именно за такие правила.
Ну во-первых, правила-то как раз обратные - непривитой здоровый ребенок может посещать школу и это у вас нет права обойти это правило. Зайдите в свою школу и узнайте все ли учашиеся там привиты. Если кто-то не привит - потребуйте его исключить из школы. Посмотрим что у вас получится.

А вот это вот _может_, _кажущийся_. = вон если человека одеть в скафандр с бактерицидным раствором - то он будет еще безопаснее, ваша "наука" вам это расскажет. Значит найдется еще какой-то ржен, который потребует удалить из школы ваших детей потому они пришли без скафандра. Как вам это? И так вы дойдете до того что на дороге будут блок-посты и всем будут делать насильственную клизму для блага всего общества. Поэтому и есть критерий: человек здоров - везде ему дороги открыты, а уж профилактические процедуры - каждый пусть изголяется как хочет, за свой счет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

thinker wrote:Еще раз: в публичных школах есть правило принимать всех детей. Они не могут ни кому отказать.
если проголосуем правильно то смогут. Религия не должна становиться преградой здравому смыслу. Не в теократии живём.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote:
rzen wrote:это у вас непонимание. наука нам абсолютно точно говорит что ребенок _кажущийся_ здоровым может принести в школу болезнь которая будет опасна другим детям. я _категорически_ против непривитых детей в публичных школах без медицинских на то показаний. и никакого права у вас на то чтобы обойти это правило на основании верований нет и быть не может. слава богу у нас светское государство.

Ну во-первых, правила-то как раз обратные - непривитой здоровый ребенок может посещать школу и это у вас нет права обойти это правило. Зайдите в свою школу и узнайте все ли учашиеся там привиты. Если кто-то не привит - потребуйте его исключить из школы. Посмотрим что у вас получится.

А вот это вот _может_, _кажущийся_. = вон если человека одеть в скафандр с бактерицидным раствором - то он будет еще безопаснее, ваша "наука" вам это расскажет. Значит найдется еще какой-то ржен, который потребует удалить из школы ваших детей потому они пришли без скафандра. Как вам это? И так вы дойдете до того что на дороге будут блок-посты и всем будут делать насильственную клизму для блага всего общества. Поэтому и есть критерий: человек здоров - везде ему дороги открыты, а уж профилактические процедуры - каждый пусть изголяется как хочет, за свой счет.
не надо про клизмы, прививки спасли жизни и здоровье миллионам детей. Это даже обсуждать глупо, некоторые болезни вообще почти исчезли благодаря прививкам.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

rzen wrote:
thinker wrote:Еще раз: в публичных школах есть правило принимать всех детей. Они не могут ни кому отказать.
если проголосуем правильно то смогут. Религия не должна становиться преградой здравому смыслу. Не в теократии живём.
Да причем тут религия? Если человек не согласен на какую-то медицинскую процедуру, то сразу религия?
Вот вас остановит полицейский:
- гражданин ржен? профилактические клизмы. Развернитесь, приспустите штаны и слегка наклонитесь!
- но... но я... :mrgreen:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

rzen wrote:не надо про клизмы, прививки спасли жизни и здоровье миллионам детей. Это даже обсуждать глупо, некоторые болезни вообще почти исчезли благодаря прививкам.
Так пожалуйста - верьте в это и вперед на вакцинацию. Я например не увидел никаких доказательств эффективности и безопасности вакцинации. Горячее водоснабжение и мыло спасли намного больше жизней чем, возможно, прививки даже угробили. А наука ваша - сегодня говорит одно - завтра другое, почему кто-то обязан верить ей?

phpBB [video]
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote:Я например не увидел никаких доказательств эффективности
всегда пожалуйста:

Image

расшифровываю. до применения вакцинации ежегодно _сотни тысяч_ детей в сша заболевали корью. на сегодня заболевание в сша почти полностью устранено, но стараниями вот таких "убеждённых" как вы, вспышки возвращаются.
So far this year, 159 cases of measles were reported in 16 states, with three outbreaks accounting for most of cases: outbreaks in New York City (58 cases), North Carolina (23 cases) and Texas (21 cases). That's on track for the most cases since measles was considered eliminated.

Fortunately, said Schuchat, nobody has died.

Eighty-two percent of cases were in unvaccinated persons, and 9 percent were in people who weren't sure if they'd been vaccinated. Seventy-nine percent of those the unvaccinated cited philosophical differences with the measles mumps and rubella (MMR) shot.

http://www.richarddawkins.net/news_arti ... s-cbs-news
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Дружище - ну опять ходим по той же тропинке как и в аналогичной теме полгода назад. Ну и также есть графики что инфекционные заболевания успешно сошли на нет благодаря ГВС, мылу, холодильной технике. Вон говорят - благодаря прививкам у нас нету чумы!!! :umnik1: А какже бубонная чума - против нее не было никакой прививки, а ее нету? Вот ровно также нету как и обычной чумы, которая была "отвоевана наукой у смерти в неравном бою". :pain1:

Более того - от полиомиелита уже давно никто не умирает, кроме как от полученного в результате вакцинации.
us-deaths-1900-1965 (1).jpg
И я прошу вас - вы верите в свой график, верите в эффективность вакцинации - вперед и с песней! Я больше верю в другие вещи, но, заметьте, не требую обязательного от вас их выполнения. А то что оказывается, чтобы ваши прививки работали, нужно чтобы еще куча населения была привита - так это недоработки на вашей стороне, все население не обязано прогибаться под ваши медицинские процедуры. :hat:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

то есть до 60го года небыло мыла? или сегодня прям все поголовно пользуются мылом? не смешите мои тапочки.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Habber wrote: А то что оказывается, чтобы ваши прививки работали, нужно чтобы еще куча населения была привита - так это недоработки на вашей стороне, все население не обязано прогибаться под ваши медицинские процедуры. :hat:
Ну это все же не совсем так - привитое население в любом случае защищено существенно лучше, и вероятность заболеть у него ниже. То есть в реальности от отказа от прививок в первую очередь страдают непривитые дети отказников. Плюс младенцы и дети с иммунодефицитом, но те, наверное, сами виноваты, должны были тщательно самоизолироваться от семей отказников, например, создать частные школы, которые отказников не берут.

В общем, основной вывод, который из этого можно сделать - если знаете, что в Вашей школе много семей, не вакцинирующих детей, то имеет смысл поменять школу или, по крайней мере, изолировать своих детей от непривитых, особенно если в семье есть младенцы. Поскольку даже при высоком проценте вакцинации в целом каунти, достаточно иметь скопление отказников в одной школе, чтобы там была повышенная вероятность вспышки кори или коклюша.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

только 16 штатов позволяют "философское" исключение. MS и WV не позволяют и религиозное. так что не всё так плохо. а религиозное исключение надо ещё доказать, что за религия такая что запрещает вакцинацию.

Image

http://www.nvic.org/Vaccine-Laws/state- ... ments.aspx
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

А тем временем

Return to “Здоровье”