Травля Ирины Родниной

Мнения, новости, комментарии
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Травля Ирины Родниной

Post by Mirandolina »

Fernie wrote:
Mirandolina wrote: Ну так а что Вы хотите. Спортсменка же. Естественно, что там интеллект на уровне гравия. :fool:
1) Я с этим несогласна абсолютно и категорически.
Не все спортсмены - дебилы, даже серьезные спортсмены.

2) Кстати, и евреи - только лишь национальность, а не свидетельство уровня умственного или нравственного развития.

3) Пестня и все перечисленное - это не смешно, а скорее для сарказьму, вместо смайликов.
1) Чтобы оспаривать это, у меня выборка невелика: среди моих знакомых спортсменов, тем более серьезных, нет. Все же те, кого я видела/слышала по ТВ и двух слов связать не могли. Но не спорю, возможно что и есть такие, кто свяжет.

2) А я и не говорила, что евреи это показатель первого или второго, или и того и другого вместе. Всего лишь констатировала факт, что Роднина еврейка.

3) Ну кому как, а для меня сарказм – это уже смешно. Пожалуй даже, это единственное, что для меня смешно.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Mirandolina wrote:
Sergunka wrote:
NEBRITOS wrote: К примеру, русские люди натравливаются на Роднину по причине того, что ее дочь
http://en.wikipedia.org/wiki/Alyona_Minkovski

Вообще то ее дочка еврейка - антисимитская карта еще не разыгранна :lol:
Что значит «дочка еврейка»? А сама она, по Вашему, кто? :pain1:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Je ... re_skating

В списке Родниной нет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да она никаким боком н еврейка (причем не понятно какое ето имеет значение) и уезжала по приглашению американской стороны тренировать.
Как же блин достали ети искатели евреев. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Да она никаким боком н еврейка (причем не понятно какое ето имеет значение) и уезжала по приглашению американской стороны тренировать.
И тренировала аж 12 лет и даже гражданство не получила :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:Да она никаким боком н еврейка (причем не понятно какое ето имеет значение) и уезжала по приглашению американской стороны тренировать.
Причем здесь ето?
Я знаю тут несколько человек, которые 15+ лет живут в штатах с ГК и не получают гражданство.
Ну и шо? :pain1:
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Brillo Pad wrote:Она сама искала на жопу приключений. Ей, как публичному человеку из спорта и политики, не стоит, расслабившись после рюмашки, постить на социальных сетях всякую муйню. Вместо того, чтобы поджигать раздор между двумя странами/менталитетами людей,нужно относится одинаково лояльно к обеим странам, ибо обе сделали для нее много, особенно Россия. Но в политику не нужно было лезть, она этим только cheapens herself, из-за того, что оказалась в одном ряду с другими клоунами типа Кобзона Кабаевой, и т.п.
Ты ж гляди, а я согласен. Независимо от моего мнения об Обаме приличный человек такие фотки не публикует и над ними - публично - не смеется.
Не те цели держали на прицеле.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Тверпен wrote:
Brillo Pad wrote:Она сама искала на жопу приключений..
приличный человек такие фотки не публикует и над ними - публично - не смеется.
+1 Глупо ,грубо и бесстактно-да, но, кмк, интеллект, как кто-то написал,тут ни при чём ,
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Причем здесь ето?
Я знаю тут несколько человек, которые 15+ лет живут в штатах с ГК и не получают гражданство.
Так есть гражданство или нет? Вполне резонный вопрос так как чел с двойным гражданством не имеет право быть в Думе РФ.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Sergunka wrote:
Mirandolina wrote:
Sergunka wrote:
NEBRITOS wrote: К примеру, русские люди натравливаются на Роднину по причине того, что ее дочь
http://en.wikipedia.org/wiki/Alyona_Minkovski

Вообще то ее дочка еврейка - антисимитская карта еще не разыгранна :lol:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Je ... re_skating

В списке Родниной нет.
Тем не менее евреи считают, что она еврейка.
Роднина Ирина Константиновна
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Как же блин достали ети искатели евреев. :pain1:
А причем здесь искатели – неискатели? :pain1:
Лично для меня еврей – синоним слова «умный» :umnik1: , а вот поступила она сейчас не умно. :(
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Mirandolina wrote:
Sergunka wrote:
Mirandolina wrote:
Sergunka wrote:
NEBRITOS wrote:К примеру, русские люди натравливаются на Роднину по причине того, что ее дочь
http://en.wikipedia.org/wiki/Alyona_Minkovski Вообще то ее дочка еврейка - антисимитская карта еще не разыгранна :lol:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Je ... re_skating В списке Родниной нет.
Тем не менее евреи считают, что она еврейка. Роднина Ирина Константиновна
В смысле , "евреи считают" патамушта на этом сайте так считают? :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Причем здесь ето?
Так есть гражданство или нет? Вполне резонный вопрос так как чел с двойным гражданством не имеет право быть в Думе РФ.
На 99.99% уверен, что нет.
Ей абсолютно незачем скрывать его, да и идиоты типа Навального давно бы уже ето дело откопали бы и в сетях разместили.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Причем здесь ето?
Девушка два раза замужем и к слову сказать и ртом и жопой рвалась к нынешней должности в течении нескольких лет. В Думу ее не сразу взяли.

Уверен что гражданство есть. Проверить на гражданство довольно сложно сомневаюсь что даже по FOIA можно это сделать по частному лицу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:
Yvsobol wrote:
Sergunka wrote: И тренировала аж 12 лет и даже гражданство не получила :D
Причем здесь ето?
Девушка два раза замужем и к слову сказать и ртом и жопой рвалась к нынешней должности в течении нескольких лет. В Думу ее не сразу взяли.

Уверен что гражданство есть. Проверить на гражданство довольно сложно сомневаюсь что даже по FOIA можно это сделать по частному лицу.
Проверить ето елемнтарно. Ваш любимчик через своих ето может сделать легко. Факт в том, что просто скорее всего гражданства таки нет. Было бы, уже бы давно был бы скандал.
Куда она рвалась Вам конечно виднее.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote: Ваш любимчик через своих ето может сделать легко.
Юра,

ты прекрасно знаешь, что это уголовное преступление не мне тебя учить.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Куда она рвалась Вам конечно виднее.
И. К. Роднина дважды, на выборах 2003 года и довыборах в 2004 году, выдвигала свою кандидатуру в Государственную думу РФ, однако потерпела поражение.
В декабре 2007 года Роднина была избрана депутатом Государственной думы V созыва по списку «Единой России» от Омской области.
Чувиха пролезла в Думу с третьей попытки - потрясающая скользкость при абсолютно каких либо данных для работы законодателем.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Yvsobol wrote: Ваш любимчик через своих ето может сделать легко.
Юра,

ты прекрасно знаешь, что это уголовное преступление не мне тебя учить.
Не понял?
Найти доказательства можно и в открытых источниках. Было бы желание. Ето не вопрос национальной безопасности омерики.
Найдете нормальные доказательства, что у ней на сегодня омериканское ргажданство - извинюсь публично.
А за словоблудием к Насральным и Ко.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Ето не вопрос национальной безопасности омерики.
Юра,

это вопрос криминального кода в США. Доказательств в открытых источниках нет, все другие источники охраняются законом в США и криминальными статьями и актами типо Identity Theft и HIPAA. Даже если найти... опубликовать это невозможно чтоб нашедший не сел в тюрьму.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Sergunka wrote:Девушка два раза замужем
И как же это её характеризует? :food:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Роднина стала банальной, но она не виновата. Когда находишься в госдумке ещё не такое может случится, наверно она узнала много правды о стране которая пользовалась её талантом в лихие 90е годы. Как спортсменку я её всё равно уважаю.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

VladG2 wrote:Роднина стала банальной, но она не виновата. Когда находишься в госдумке ещё не такое может случится
конечно, это прокурор виноват, её ведь в госдумку силой посадили и кандалами приковали
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

VladG2 wrote: она узнала много правды о стране которая пользовалась её талантом в лихие 90е годы.
:ROFL:

талант у нее был в начале 70-х, а в 90-х только имя, которым агенты по катанию богатеньких девочек из Калифорнии пользовались
--- удалено ---
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

NEBRITOS wrote:
VladG2 wrote: она узнала много правды о стране которая пользовалась её талантом в лихие 90е годы.
Откуда Вы ето взяли? По моему все на оборот. Имея только имя, она рубила бабло, пользуясь именем как косой. И никто ей не пользовался. Не хотела бы срубить по больше, не поехала бы на рубку.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Она за копейки сидела в Институте физкультуры. Госспорт - Спорткомитет ее никуда не приглашал. Она, как и множество тогда тренеров (Тарасова к примеру) уехла в США работать (причем она дэствительно не хотела, муж еврейчик настоял).
Абсолютно банальная история России 90-х. Никто никому был не нужен. Мне ли рассказывать об етом на емигрантском форуме, где таких 90% - колбасники 90-х.

И ее еще за ето тут осуждают. Обaлдеть.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

осуждают за дочь-еврейку и бананы
--- удалено ---

Return to “Политика”