Даеш каждому программисту по собственному гуглю.ie wrote:студент иванов имеет по меньшей мере ТРИ опции:VladG2 wrote:Ну давайте пример приведите. У студента Иванова возник какой то вопрос, например по программированию, и чем ему навредит Гугл?ie wrote:на счет "враг" вы немного погорячились, а вот то что кое-кто мониторит всех и вся, это медицинский фактVladG2 wrote:Враг найден, Google мониторит систему образования России, и замышляет против неё козни.
вопрос к вам, кто у нас страдает параноей?
1. гугль т.к. ему никто не ЗАПРЕЩАЛ им пользоваться
2. яндек или что там еще
3. если студент иванов хороший програмист, он может написать чтонибудь получше чем гугль.
я за п.3, а вы?
осторожнее с поговорками, они иногда сбываются
-
- Уже с Приветом
Re: осторожнее с поговорками, они иногда сбываются
-
- Уже с Приветом
а что делать Петрову? А Сидорову? А главное что делать с петруглами и сидруглами в таких количествах?ie wrote:студент иванов имеет по меньшей мере ТРИ опции:VladG2 wrote:Ну давайте пример приведите. У студента Иванова возник какой то вопрос, например по программированию, и чем ему навредит Гугл?ie wrote:на счет "враг" вы немного погорячились, а вот то что кое-кто мониторит всех и вся, это медицинский фактVladG2 wrote:Враг найден, Google мониторит систему образования России, и замышляет против неё козни.
2. яндек или что там еще
3. если студент иванов хороший програмист, он может написать чтонибудь получше чем гугль.
я за п.3, а вы?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Надо забанить гугль,rzen wrote:а что делать Петрову? А Сидорову? А главное что делать с петруглами и сидруглами в таких количествах?ie wrote:студент иванов имеет по меньшей мере ТРИ опции:VladG2 wrote:Ну давайте пример приведите. У студента Иванова возник какой то вопрос, например по программированию, и чем ему навредит Гугл?ie wrote:на счет "враг" вы немного погорячились, а вот то что кое-кто мониторит всех и вся, это медицинский фактVladG2 wrote:Враг найден, Google мониторит систему образования России, и замышляет против неё козни.
2. яндек или что там еще
я за п.3, а вы?
пока сами не напишут, пусть мучаутса.
-
- Уже с Приветом
wow я вижу только одну, (если не считать маленькой буквы) хотелось бы уточнить мы тут на русском языке пишем, или на украинском?nukite wrote:Конечно орфография,rzen wrote:орфография, география, какая к биологии разницаie wrote:ништо не возвашает писателя на эммигрантском форуме лучше чем указ на орфографическую ошибку его оппонента!rzen wrote:запорожец? По географии вам двойкаie wrote: нет, сначала надо пусек отпустить, потом пересаживать на запарожцы.
просто 9 ошибок в 1 слове.
-
- Уже с Приветом
Похоже на есперанто,ie wrote:wow я вижу только одну, (если не считать маленькой буквы) хотелось бы уточнить мы тут на русском языке пишем, или на украинском?nukite wrote:Конечно орфография,rzen wrote:орфография, география, какая к биологии разницаie wrote:ништо не возвашает писателя на эммигрантском форуме лучше чем указ на орфографическую ошибку его оппонента!rzen wrote:запорожец? По географии вам двойка
просто 9 ошибок в 1 слове.
-
- Уже с Приветом
вы снн давно смотрели ? путен это кэ-джи-биnukite wrote:Ну ето вы промахнулись лет на 60-70.ie wrote:да ну бросте, расстрел на месте. пу самолично приедет на черном воронке.nukite wrote:За такое, при нынешних раскладах, можно и в мордовскую колонию путевку отхватить.vaduz wrote: Достаточно, если Вы перестанете целовать их в попу - они обидятся и уйдут разнорабочими на стройки...
А так да, где то 7-8.
-
- Уже с Приветом
Ну и,ie wrote:вы снн давно смотрели ? путен это кэ-джи-биnukite wrote:Ну ето вы промахнулись лет на 60-70.ie wrote:да ну бросте, расстрел на месте. пу самолично приедет на черном воронке.nukite wrote:За такое, при нынешних раскладах, можно и в мордовскую колонию путевку отхватить.vaduz wrote: Достаточно, если Вы перестанете целовать их в попу - они обидятся и уйдут разнорабочими на стройки...
А так да, где то 7-8.
в воронки НКВД сажало а не КГБ,
в истории видать тоже пробелы.
-
- Уже с Приветом
ну что им делать? могуд идти на привет и писать про то как все плохо на исторической родине....rzen wrote:а что делать Петрову? А Сидорову? А главное что делать с петруглами и сидруглами в таких количествах?ie wrote:студент иванов имеет по меньшей мере ТРИ опции:VladG2 wrote:Ну давайте пример приведите. У студента Иванова возник какой то вопрос, например по программированию, и чем ему навредит Гугл?ie wrote:на счет "враг" вы немного погорячились, а вот то что кое-кто мониторит всех и вся, это медицинский фактVladG2 wrote:Враг найден, Google мониторит систему образования России, и замышляет против неё козни.
2. яндек или что там еще
я за п.3, а вы?
пара валить вопщем. известная песенiя
-
- Уже с Приветом
ну так надо было сразу пердупердить.nukite wrote: Похоже на есперанто,
-
- Уже с Приветом
Дав ведь уже,ie wrote:ну что им делать? могуд идти на привет и писать про то как все плохо на исторической родине....rzen wrote:а что делать Петрову? А Сидорову? А главное что делать с петруглами и сидруглами в таких количествах?ie wrote:студент иванов имеет по меньшей мере ТРИ опции:VladG2 wrote:Ну давайте пример приведите. У студента Иванова возник какой то вопрос, например по программированию, и чем ему навредит Гугл?ie wrote: на счет "враг" вы немного погорячились, а вот то что кое-кто мониторит всех и вся, это медицинский факт
2. яндек или что там еще
я за п.3, а вы?
пара валить вопщем. известная песенiя
разве нет?
-
- Уже с Приветом
Ну дак выж первий начали,ie wrote:ну так надо было сразу пердупердить.nukite wrote: Похоже на есперанто,
жигули у вас превратилса в запорожец,
тут или с географией проблемы или вы писали на есперанто.
Не могу же я представить что вы 9 ошибок в 1 слове сделали.
-
- Уже с Приветом
а ВЧК куда сажало в смарт-пентс?nukite wrote:Ну и,ie wrote:вы снн давно смотрели ? путен это кэ-джи-биnukite wrote:Ну ето вы промахнулись лет на 60-70.ie wrote:да ну бросте, расстрел на месте. пу самолично приедет на черном воронке.nukite wrote: За такое, при нынешних раскладах, можно и в мордовскую колонию путевку отхватить.
А так да, где то 7-8.
-
- Уже с Приветом
Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?ie wrote:студент иванов имеет по меньшей мере ТРИ опции:VladG2 wrote:Ну давайте пример приведите. У студента Иванова возник какой то вопрос, например по программированию, и чем ему навредит Гугл?ie wrote:на счет "враг" вы немного погорячились, а вот то что кое-кто мониторит всех и вся, это медицинский фактVladG2 wrote:Враг найден, Google мониторит систему образования России, и замышляет против неё козни.
2. яндек или что там еще
я за п.3, а вы?
-
- Уже с Приветом
В телеги.ie wrote:а ВЧК куда сажало в смарт-пентс?nukite wrote:Ну и,ie wrote:вы снн давно смотрели ? путен это кэ-джи-биnukite wrote:Ну ето вы промахнулись лет на 60-70.ie wrote: да ну бросте, расстрел на месте. пу самолично приедет на черном воронке.
А так да, где то 7-8.
-
- Уже с Приветом
там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
я с ними полностью согласен. а вы?
-
- Уже с Приветом
Странно что согласие только по гуглу.ie wrote:там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
Ето типо, как всех расстрелять и Кремль перекрасить в зелений цвет.
-
- Уже с Приветом
Никто там ничего не обьяснил, на первой странице только Вы и недоумевающие...ie wrote:там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
-
- Уже с Приветом
А я не вижу никакой опасности для студентов в использовании Гугл, скажу даже больше что отказываясь они ставят себя в худшие условия.ie wrote:там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
-
- Уже с Приветом
Нет, был есчо товарисч с лозунгомvaduz wrote:Никто там ничего не обьяснил, на первой странице только Вы и недоумевающие...ie wrote:там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
"ПОкупай отечественное",
но почему то к автомобилям чиновников етот лозунг неприменим.
-
- Уже с Приветом
Да нет,VladG2 wrote:А я не вижу никакой опасности для студентов в использовании Гугл, скажу даже больше что отказываясь они ставят себя в худшие условия.ie wrote:там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
пусть придумаут свой проц, язык программирования, напишут операционку.
А то кто его знает что там интел за бяку засунул,
может у них 1 ядро 100% времени на госдеп подрабатывает.
-
- Уже с Приветом
Думы о Родине будут чаще прерываться, там ведь не тот комфорт!nukite wrote:Нет, был есчо товарисч с лозунгомvaduz wrote:Никто там ничего не обьяснил, на первой странице только Вы и недоумевающие...ie wrote:там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
"ПОкупай отечественное",
-
- Уже с Приветом
мы тут будем долго бегать по кругу, что вперед курица или яйцо?nukite wrote:Нет, был есчо товарисч с лозунгомvaduz wrote:Никто там ничего не обьяснил, на первой странице только Вы и недоумевающие...ie wrote:там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
"ПОкупай отечественное",
чтоб сделать авто, нужно газилион бабла вложить, гугл был сделан в гараже.
немного грубо пишу, детали вы и сами знаете. (надеюсь)
я считаю что лучше если будут пользоваться отечественными продуктами.
по крайней мере кагда отечественный продукт не хуже.
конешно если програмист вася пупкин ищет очередную джава приладу,
ему наверное лучше пользлваться гуглом, в то же время мы свами понимаем,
что для ПРОГРАМИСТА васи, какой то там министро лапаткин - не указ.
-
- Уже с Приветом
А я тоже щетаю, что абсолютно естественно будет им мягко пожелать сдать швейцарские часы обратно в швейцарию и использовать именно отечественные продукты в государственных учреждениях, существуюших на деньги российских налогоплательщиков. До чего же нужно ненавидеть собственную страну чтобы обучать своих детей в странах НАТО.nukite wrote:А как с того чтобы начать с пересаживания чинуш с зарубежных авто на отечественные.alex67 wrote:Абсолютно естественное для любой страны пожелание (и не более того, не запрещение, а именно мягкое пожелание) использовать именно отечественные продукты в школах и прочих российских государственных учреждениях, существующих на деньги российских налогоплательщиков. До какой же степени надо себя не уважать, ненавидеть собственную страну, какими надо быть извращенцами, чтобы над этим изгаляться!
Каким надо быть изврасченцем чтобы ездить на мерсах и бимерах.
IL
-
- Уже с Приветом
Дак уже вложили,ie wrote:мы тут будем долго бегать по кругу, что вперед курица или яйцо?nukite wrote:Нет, был есчо товарисч с лозунгомvaduz wrote:Никто там ничего не обьяснил, на первой странице только Вы и недоумевающие...ie wrote:там на первой странице таварищи хорошо об'яснили почему.VladG2 wrote: Т.е. навредить он студенту не может. Или может? Пусть пользуется Yandex, по русскоязычным ресурсам он не плох. Я только не пойму чем Гугл не угодил министру? К чему такие рекомендации?
"ПОкупай отечественное",
чтоб сделать авто, нужно газилион бабла вложить, гугл был сделан в гараже.
немного грубо пишу, детали вы и сами знаете. (надеюсь)
я считаю что лучше если будут пользоваться отечественными продуктами.
по крайней мере кагда отечественный продукт не хуже.
конешно если програмист вася пупкин ищет очередную джава приладу,
ему наверное лучше пользлваться гуглом, в то же время мы свами понимаем,
что для ПРОГРАМИСТА васи, какой то там министро лапаткин - не указ.
или я чтото пропустил.
Да и авто есть, но чиновники их както покыпать не спешат, покоже немецкому автопрому доверяут больше чем американскому софт.
Оно и ясно своя опа ближе к телу.
-
- Уже с Приветом
Как то сложно представить Обаму в кортеже из мерсов, а Ангелу Маркель на кадилаках с линкольнами.IL wrote:А я тоже щетаю, что абсолютно естественно будет им мягко пожелать сдать швейцарские часы обратно в швейцарию и использовать именно отечественные продукты в государственных учреждениях, существуюших на деньги российских налогоплательщиков. До чего же нужно ненавидеть собственную страну чтобы обучать своих детей в странах НАТО.nukite wrote:А как с того чтобы начать с пересаживания чинуш с зарубежных авто на отечественные.alex67 wrote:Абсолютно естественное для любой страны пожелание (и не более того, не запрещение, а именно мягкое пожелание) использовать именно отечественные продукты в школах и прочих российских государственных учреждениях, существующих на деньги российских налогоплательщиков. До какой же степени надо себя не уважать, ненавидеть собственную страну, какими надо быть извращенцами, чтобы над этим изгаляться!
Каким надо быть изврасченцем чтобы ездить на мерсах и бимерах.