Умер Мандела.
-
- Уже с Приветом
Re: Умер Мандела.
вспонил из 90х:
Нельсон борется Мандела
Чтоб жизнь негров посветлела
А у нас уж много лет
Нергы есть, Манделы нет
Нельсон борется Мандела
Чтоб жизнь негров посветлела
А у нас уж много лет
Нергы есть, Манделы нет
-
- Уже с Приветом
Вместо что-там, Вам бы не мешало ознакомиться, с чего вооруженная борьба началась.nukite wrote:Ну дак его за терроризм и закрыли.sfbaguy1 wrote:А глаза у него такие добрые добрые. Как у дедушки Ленина.
Однако если бы его вовремя не закрыли, (вот ведь добрые люди, а могли бы и в расход),
он наверно больше на Арафата стал бы похож.
Мне кажется мать Тереза могла бы тоже претендовать на честь быть оплаканной гуглом..
Он взрывал что-то там.
-
- Уже с Приветом
Он у Вас жену увел, что Вы так тут скорбите?sfbaguy1 wrote:А глаза у него такие добрые добрые. Как у дедушки Ленина.
Однако если бы его вовремя не закрыли, (вот ведь добрые люди, а могли бы и в расход),
Мне кажется мать Тереза могла бы тоже претендовать на честь быть оплаканной гуглом..
Или черный цвет кожи покоя не дает?
Тема весьма показательна, как желающими поплясать на костях, так и двойными стандартами США, которые Манделу правительству и выдали. Борцы с тиранией хреновы.
А белых в ЮАР жалеть нечего, пусть сами свое г. разгребают.
-
- Уже с Приветом
А какая разница.PavelM wrote:Вместо что-там, Вам бы не мешало ознакомиться, с чего вооруженная борьба началась.nukite wrote:Ну дак его за терроризм и закрыли.sfbaguy1 wrote:А глаза у него такие добрые добрые. Как у дедушки Ленина.
Он взрывал что-то там.
Кого особо интересуют мотивы Осамы или Дудаева.
Только етих грохнули а Мандела герой.
-
- Уже с Приветом
Белые в ЮАР как раз не свое гавно разгребаут.PavelM wrote:Он у Вас жену увел, что Вы так тут скорбите?sfbaguy1 wrote:А глаза у него такие добрые добрые. Как у дедушки Ленина.
Или черный цвет кожи покоя не дает?
Тема весьма показательна, как желающими поплясать на костях, так и двойными стандартами США, которые Манделу правительству и выдали. Борцы с тиранией хреновы.
А белых в ЮАР жалеть нечего, пусть сами свое г. разгребают.
-
- Уже с Приветом
Ну если у Вас так все перемешалось в голове, то объясните пожалуйста монумент террористу Вашингтону на Вашей новой родине.nukite wrote: А какая разница.
-
- Уже с Приветом
Оно такое же их, как и Ваше.PavelM wrote:А белых в ЮАР жалеть нечего, пусть сами свое г. разгребают.
А черный расизм так же отвратителен, как белый.
Last edited by vaduz on 07 Dec 2013 18:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дак Вашингтон был террористом для Британской империи.PavelM wrote:Ну если у Вас так все перемешалось в голове, то объясните пожалуйста монумент террористу Вашингтону на Вашей новой родине.nukite wrote: А какая разница.
Победил бы в Чечне Дудаев, ему бы тоже памятник после смерти поставили.
-
- Уже с Приветом
А ну это значит я принимал законы о сегрегации?vaduz wrote:Оно такое же их, как и Ваше.PavelM wrote:А белых в ЮАР жалеть нечего, пусть сами свое г. разгребают.
Вы ничего не перепутали.
Все попытки загнать народ в говно всякими "цивилизованными" законами (а по сути расистскими), всегда кончались десятикратным обратным потоком той же субстанции на голову загоняльщиков. Что и происходит в ЮАР.
США это тоже касается кстати.
Можете называть это хоть черным расизмом, хоть марсианским, реальности на это наплевать.
Сегрегация что по расе, что по достатку всегда заканчивается одни и тем же - выравниванием, контролируемым или нет.
Просьбы понять и простить тут не проходят.
Надо платить деньгами и много.
Last edited by PavelM on 07 Dec 2013 18:57, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Народ тыда никто не загонял, он там столетиями зыл.PavelM wrote:А ну это значит я принимал законы о сегрегации?vaduz wrote:Оно такое же их, как и Ваше.PavelM wrote:А белых в ЮАР жалеть нечего, пусть сами свое г. разгребают.
Вы ничего не перепутали.
Все попытки загнать народ в говно всякими "цивилизованными" законами (а по сути расистскими), всегда кончались десятикратным обратным потоком той же субстанции на голову загоняльщиков. Что и происходит в ЮАР.
США это тоже касается кстати.
Белые просто не хотели пускать ето "гавно" в свои чистые квартиры.
Так как говна было в десятки раз больше чем квартир.
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю, пусть расплачиваются за свою тупоголовую политику.nukite wrote: Белые просто не хотели пускать ето "гавно" в свои чистые квартиры.
Не захотели делиться чуть-чуть в начале, будут делиться много в конце.
-
- Уже с Приветом
Да гдеж она тупоголовая.PavelM wrote:Вот я и говорю, пусть расплачиваются за свою тупоголовую политику.nukite wrote: Белые просто не хотели пускать ето "гавно" в свои чистые квартиры.
Вы тоже всех бездомных к себе в дом переночевать пускаете?
Они как раз делились и не чуть чуть.
Черные в ЮАР чили на порядок лучше чем в лубой другой африканской стране.
Но им порулить захотелось.
А какие из ник рулевые видно на примерах всех африканских стран.
Да и на местных тоже.
Довели Детройт до ручки, а теперь через 40 лет выбираут белого мера чтобы гавно разгребал.
-
- Уже с Приветом
Я работал в SA c 99 по 01, жил в Johannesburg (Northcliff ext 4, пересечение Pendoring и Wood rd).
Абсолютно все белые с которыми я общался очень высоко оценивали Манделлу и его вклад.
Именно он смог предотвратить гражданскую войну и сохранить стабильность.
То чего не смог сделать ни один из постсоветских лидеров.
Подьем экономики логичное продолжение.
Сама страна очень сложна для понимания и собственно состоит из массы очень разных пластов. Местами очень дико, местами как в Европах и Америках, местами вообще не понятно.
Абсолютно все белые с которыми я общался очень высоко оценивали Манделлу и его вклад.
То чего не смог сделать ни один из постсоветских лидеров.
Подьем экономики логичное продолжение.
Сама страна очень сложна для понимания и собственно состоит из массы очень разных пластов. Местами очень дико, местами как в Европах и Америках, местами вообще не понятно.
-
- Уже с Приветом
В это утвержение можно было бы поверить, если бы белые оттуда не разбегались кто куда.Шурик wrote:Абсолютно все белые с которыми я общался очень высоко оценивали Манделлу и его вклад.
-
- Уже с Приветом
Eго принимали не вы, и не те белые, которых вы почему-то считаете законной целью для черных расистов. Те, кто принимал, давно умер.PavelM wrote:А ну это значит я принимал законы о сегрегации?vaduz wrote:Оно такое же их, как и Ваше.PavelM wrote:А белых в ЮАР жалеть нечего, пусть сами свое г. разгребают.
Вы ничего не перепутали.
-
- Уже с Приветом
На это было и есть много причин - самое главное что многие нe уверены что для белых в ЮАР будет место.Леонид Ильич Брежнев wrote:В это утвержение можно было бы поверить, если бы белые оттуда не разбегались кто куда.Шурик wrote:Абсолютно все белые с которыми я общался очень высоко оценивали Манделлу и его вклад.
Те уже совершенно точно что такого теплого места как при апартеиде уже нет и никогда не будет нигде и тем более не будет в ЮАР.
Белое население тогда жило весьма кучеряво, даже белые рабочие с никаким образованием имели уровень жизни выше чем в Европе или тут.
Как вы понимаете за все это кто-то "платил" и этот кто-то были именно черное население страны.
Падение апартеида в первюю очередь вылилось в совершенно дикий уровень преступности который спадает но вряд-ли будет в ближайшее время взят по контроль.
Все кто имел возможность и желание естественно уехали.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что после этого ни у кого вопросов больше не будет. Здесь, как мне кажется, собрана полная информация о том, кем был Нельсон Мандела, что такое Африканский национальный Конгресс, и о методах, которые эта организацизация использовала, чтобы добиться цели. Если это не террорист, то кто это?
http://dandorfman.livejournal.com/417301.html
http://dandorfman.livejournal.com/417301.html
-
- Уже с Приветом
не долго осталось...MYXOMOPP wrote:Однозначно - заливает...slozovsk wrote:Что-то он заливает.Amto2011 wrote:Работаю с белыми южноафриканцами. Говорят что в целом после апартеида с экономической точки зрения стало не стало ни лучше, ни хуже. Отмечают значительное улучшение образования среди населения и в связи с этим общее улучшение цивилизованности. С одной стороны на экономике это отразилось положительно, но с другой экономику душат профсоюзы и завышенные социальные требования. Очень много белых эмигрировали, в основном в Австралию и Северную Америку.
С кем бы из белых "афро-американцев" я бы не говорил - все, с разной, естественно, долей политкорректности, намекают на полный караул...
Есть любопытная книжка некой Иланы Мерсер - что-то там про "горшок каннибалов"... Интересная дама - дочь какого-то большого, но бывшего ЮАРовского либерала, который активно помогал разваливать т.наз. аппартеид... От полученного "совершенно непредвиденного" (хи-хи) результата его дочь впала в остервенение и теперь строчит всякие, несомненно, "пасквили" о нынешнем демократическом устройстве в ЮАР...
ЮАР рекоммендуют рассматривать как прототип будущего жизнеустройства в США, после полной и окончательной победы либерало-"меньшинств" и превращения последних в большинство... Вкратце, никакого "аффирматив акшн" для белых не ожидается...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну почему же, поверить в него легко. Вспомните, Леонид Ильич, как в Ваше время общались с приезжими иностранцами. Всегда одобряли политику партии и правительства. А анекдотиками баловались сугубо на кухнях.Леонид Ильич Брежнев wrote:В это утвержение можно было бы поверить, если бы белые оттуда не разбегались кто куда.Шурик wrote:Абсолютно все белые с которыми я общался очень высоко оценивали Манделлу и его вклад.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
В этом плане ЮАР действительно уникальна. Ведь остальные страны все состоят из одного гомогенного пласта. Ватикан, например -- куда ни плюнь, сплошь кардиналы и швейцар(ц)ы. Или там Андорра -- сплошь каталаноговорящие пастухи и пастушки.Шурик wrote: Сама страна очень сложна для понимания и собственно состоит из массы очень разных пластов. Местами очень дико, местами как в Европах и Америках, местами вообще не понятно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
короче я так понял что фиговей всего белым в ЮАР и в будущем в ЮСА.
предлагаю преселиться на Кавказ, как предлагал Саакашвили белым бурам , правда простые грузины их не пустили.
а жаль, вино у них хорошее, лучше грузинского, может поэтому грузины и не пустили.
предлагаю преселиться на Кавказ, как предлагал Саакашвили белым бурам , правда простые грузины их не пустили.
а жаль, вино у них хорошее, лучше грузинского, может поэтому грузины и не пустили.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же всегда одобряли?jsjs wrote:Ну почему же, поверить в него легко. Вспомните, Леонид Ильич, как в Ваше время общались с приезжими иностранцами. Всегда одобряли политику партии и правительства.Леонид Ильич Брежнев wrote:В это утвержение можно было бы поверить, если бы белые оттуда не разбегались кто куда.Шурик wrote:Абсолютно все белые с которыми я общался очень высоко оценивали Манделлу и его вклад.
Были те, кто с протестами выходил на Красную Площадь.
Например "Долой политику Рональда Рейгана"
-
- Уже с Приветом
Помню, как же, сам ходил. Под это дело можно было прогулять и институт и работу, что делало чувства особенно искренними.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну почему же всегда одобряли?jsjs wrote:Ну почему же, поверить в него легко. Вспомните, Леонид Ильич, как в Ваше время общались с приезжими иностранцами. Всегда одобряли политику партии и правительства.Леонид Ильич Брежнев wrote:В это утвержение можно было бы поверить, если бы белые оттуда не разбегались кто куда.Шурик wrote:Абсолютно все белые с которыми я общался очень высоко оценивали Манделлу и его вклад.
Были те, кто с протестами выходил на Красную Площадь.
Например "Долой политику Рональда Рейгана"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
"Чтобы стать качественным расистом, нужно прожить пару лет бок о бок с этими живоными." (с) работница, из секретариата одного посольства в африканской стране
http://ir-ingr.livejournal.com/1113282.html#
-
- Уже с Приветом
"т" пропустили в животных, с коими вы не хотите жить.Леонид Ильич Брежнев wrote:"Чтобы стать качественным расистом, нужно прожить пару лет бок о бок с этими живоными." (с) работница, из секретариата одного посольства в африканской стране