Ответит ли Шендерович за базар?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Ответит ли Шендерович за базар?

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote: Журналист по определению должен отвечать за слова.
Перед кем? А я должен? Можно мне сказать святовство? "Путин унылое г-но, Россия паршивая и негодная страна".

Что теперь?:)
Вы сейчас ничего, кроме как о себе не сказали. :pain1: Ну нравится вам быть таким -ваше право.
Ну вот. Мне можно. А Шендерович должен боятся? )
На кухне или спальне вам с шендеровичем все можно. :wink: Но есть журналистская этика. В соут парке наверно вам не сказали.
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

inock wrote:
Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
Считающих немного, но надеющиеся есть.
Надеюсь оные в психушке надеются, не пугают общее население.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
Сами придумываете задачи и сами их перед собой ставите?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote:
На кухне или спальне вам с шендеровичем все можно.
Здесь вы вступаете в этическое противречие с каналом Россия24. Он считает, что нельзя.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Животнае wrote:
Шендерович придумывает, приравнивая Путина к Гитлеру, не я.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Животнае wrote:
Смешно, но за такой крутой личный наезд вас не забанят тут.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

эээ...а что тут такого особенного? как будто это прям такое уж невероятное событие. Гомосексуализм в СССР был уголовно-наказуемым преступлением а это было буквально 20 лет назад. Если война с Европой врятли возможна в ближайшем будущем то скажем сажать в тюрьму геев вполне вероятный прогноз.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote: Журналист по определению должен отвечать за слова.
Перед кем? А я должен? Можно мне сказать святовство? "Путин унылое г-но, Россия паршивая и негодная страна".

Вы сейчас ничего, кроме как о себе не сказали. :pain1: Ну нравится вам быть таким -ваше право.
На кухне или спальне вам с шендеровичем все можно. :wink: Но есть журналистская этика. В соут парке наверно вам не сказали.
Журналистские этика - это не не говорить то что вам кажется обидным а в первую очередь правдивости информации и её обьективность. По этому стандарту весь 1-й канал нужно уничтожить медленной мучительной смертью. Потому что нагло врут.

Но у путинцев даже этика своя особенная)
Бога нет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

stenking wrote:
эээ...а что тут такого особенного? как будто это прям такое уж неворятное событие. Гомосексуализм в СССР был уголовно-наказуемым преступлением а это было буквально 20 лет назад. Если война с Европой врятли возможна в ближайшем будущем то скажем сажать в тюрьму геев вполне вероятный прогноз.
Вы в курсе максимального наказания за т.н. "пропаганду нетрадиционных сексуалжных отношений среди малолетних"? До $100 штрафа и до 15 суток. И по этому закону знаете сколько народу привлекли - погуглите, удивитесь.

Геев даже в СССР не сажали, максимум это шло дополнительной статьёй по другим делам. В том же Техасе уголовную статью против геев отменили только в ХХI веке. Что не означает, что все техасские геи сидели в техасских тюрьмах, ожидая смертной казни.

Гейский бар "Маяк" в Сочи - работал и при советах. Его сейчас довольно широко освещают в западной прессе, владельцы даже несколько устали от западных репортёров.
Last edited by Fortinbras on 12 Feb 2014 06:53, edited 1 time in total.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Fortinbras wrote:
Животнае wrote:
Смешно, но за такой крутой личный наезд вас не забанят тут.
А в чем крутость наезда? Вы придумали покорение Европы и крематории и тут же начали интересоваться, сколько людей думает так же?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Крутость наезда, в вашем преположении, что я ставлю перед собой такие задачи.

Но не замутняйтесь, позволяйте себе и большее. К сожалению, я не могу вам ответить на вашем уровне, не будучи забаненным.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Fortinbras wrote:
stenking wrote:
эээ...а что тут такого особенного? как будто это прям такое уж неворятное событие. Гомосексуализм в СССР был уголовно-наказуемым преступлением а это было буквально 20 лет назад. Если война с Европой врятли возможна в ближайшем будущем то скажем сажать в тюрьму геев вполне вероятный прогноз.
Вы в курсе максимального наказания за т.н. "пропаганду нетрадиционных сексуалжных отношений среди малолетних"? До $100 штрафа и до 15 суток. И по этому закону знаете сколько народу привлекли - погуглите, удивитесь.

Геев даже в СССР не сажали, максимум это шло дополнительной статьёй по другим делам. В том же Техасе уголовную статью против геев отменили только в ХХI веке. Что не означает, что все техасские геи сидели в техасских тюрьмах, ожидая смертной казни.

Гейский бар "Маяк" в Сочи - работал и при советах. Его сейчас довольно широко освещают в западной прессе, владельцы даже несколько устали от западных репортёров.
Т.е если скажем оштрафуют Привет то это будет 30К баксов или закрытие на 3 месяца. Некисло так.

Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Бога нет.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fortinbras wrote: Шендерович придумывает, приравнивая Путина к Гитлеру, не я.
Не знаю что и когда говорил мистер Ш., не очень интересуюсь. Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит. Как бы ни было, Фюрер был исключительным оратором в своё время. Предлагаю припомнить хоть одну речь нынешнего советского президента которая могла бы хоть кого то вдохновить. В основном, вспоминаются плоские шутки фекального содержания, про сортиры и прочее...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
Fortinbras wrote:
stenking wrote:

Т.е если скажем оштрафуют Привет то это будет 30К баксов или закрытие на 3 месяца. Некисло так.
К чему этот пример? Привет не занимается гомопропагандой.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

stenking wrote:

Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
И много так оштрафовали "средств массовой информации", к коим вы отнесли Привет? не знаю как для Привета, но $30К для любого средства массовой информации - это даже меньше, чем $100 для индивидуала. Не находите?

И главное, сколько жертв этого закона, не перечислите?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

worldCitizen wrote:
Не знаю что и когда говорил мистер Ш., не очень интересуюсь. Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит.
Я тоже думаю, что Путин помягше будет и поприятнее. В сравнении, конечно... :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

worldCitizen wrote:Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит.
Он их и не сравнивал. Было сравнение схожих ситуации. А именно использование олимпиады первыми лицами стран дефакто узурпировавшими власть.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
worldCitizen wrote:Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит.
Он их и не сравнивал. Было сравнение схожих ситуации. А именно использование олимпиады первыми лицами стран дефакто узурпировавшими власть.
Ну, я надеюсь, на китайской олимпиаде он тоже оторвался, сравнивая... Или нет?

Кстати, нравится вам или нет (мне лично - не нравится) - но Путин победил на выборах честно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote: Перед кем? А я должен? Можно мне сказать святовство? "Путин унылое г-но, Россия паршивая и негодная страна".

Журналистские этика - это не не говорить то что вам кажется обидным а в первую очередь правдивости информации и её обьективность. По этому стандарту весь 1-й канал нужно уничтожить медленной мучительной смертью. Потому что нагло врут.

Но у путинцев даже этика своя особенная)
В данном случае шендерович просто оклеветал. Он сравнил яркую фигуристку получившую высокую оценку за выступление под музыку из фильма "Список Шиндлера" с нацистским спортсменом.

Если вы непонимаете и не видите в этом ничего особенного. То ничем не могу помочь. Хорошо, что вы уехали. Заберите шендеровича к себе и медитируйте с ним....в спальне.
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
Кстати, вам нравился даже Лукашнко, когда он стал против России выступать. Не удивлюсь, если вам и Гитлер не так уж противен, уж чьи антироссийские настроения - было некому не перекрыть.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Кстати, нравится вам или нет (мне лично - не нравится) - но Путин победил на выборах честно.
Я считаю что и в Северной Корее все то же вполне честно. Это во первых.

Во вторых Шендерович может вполне считать (в отличие от вас скажем) что Путин является узурпатором. Почему тогда он не имеет право сравнения двух олимпиад проводимых двумя узурпаторами?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:Кстати, вам нравился даже Лукашнко, когда он стал против России выступать.
Мне не Лукашенко нравится. Мне нравится что между двумя авторитарными (диктаторскими) режимами не ладится.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Fortinbras wrote:
Кстати, вам нравился даже Лукашнко, когда он стал против России выступать.
Он больше так не будет. У него уже все отобрали, тем для выступлений больше нет. Теперь простым дворником подвязался, смотрящий по уборке территории.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote: Он сравнил яркую фигуристку получившую высокую оценку за выступление под музыку из фильма "Список Шиндлера" с нацистским спортсменом.
"Нацистский спортсмен"... :roll: Откуда вышла сия новая терминология? Из стройных путинских рядов?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:
Frukt wrote: Он сравнил яркую фигуристку получившую высокую оценку за выступление под музыку из фильма "Список Шиндлера" с нацистским спортсменом.
"Нацистский спортсмен"... :roll: Откуда вышла сия новая терминология? Из стройных путинских рядов?

Смотрю, без Путина уже ничего не обходится. До чего же все обличители унылы и одннобразны...

Этот спортсмен воевал за нацистов. А пропагандист-педераст лезет с ним куда не попадя. В данном случае обычная очередная либерально-гнилая клевета. Ничего другого там давно и нет.

Терминология самая подходящая. И рад что вам не нравится. :-)
Peace

Return to “Политика”