На кухне или спальне вам с шендеровичем все можно. Но есть журналистская этика. В соут парке наверно вам не сказали.stenking wrote:Ну вот. Мне можно. А Шендерович должен боятся? )Frukt wrote:Вы сейчас ничего, кроме как о себе не сказали. Ну нравится вам быть таким -ваше право.stenking wrote:Перед кем? А я должен? Можно мне сказать святовство? "Путин унылое г-но, Россия паршивая и негодная страна".Frukt wrote: Журналист по определению должен отвечать за слова.
Что теперь?:)
Ответит ли Шендерович за базар?
-
- Уже с Приветом
Re: Ответит ли Шендерович за базар?
Peace
-
- Уже с Приветом
Надеюсь оные в психушке надеются, не пугают общее население.inock wrote:Считающих немного, но надеющиеся есть.Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
-
- Уже с Приветом
Сами придумываете задачи и сами их перед собой ставите?Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
-
- Уже с Приветом
Здесь вы вступаете в этическое противречие с каналом Россия24. Он считает, что нельзя.Frukt wrote:
На кухне или спальне вам с шендеровичем все можно.
-
- Уже с Приветом
Шендерович придумывает, приравнивая Путина к Гитлеру, не я.Животнае wrote:Сами придумываете задачи и сами их перед собой ставите?Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
-
- Уже с Приветом
Смешно, но за такой крутой личный наезд вас не забанят тут.Животнае wrote:Сами придумываете задачи и сами их перед собой ставите?Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
-
- Уже с Приветом
эээ...а что тут такого особенного? как будто это прям такое уж невероятное событие. Гомосексуализм в СССР был уголовно-наказуемым преступлением а это было буквально 20 лет назад. Если война с Европой врятли возможна в ближайшем будущем то скажем сажать в тюрьму геев вполне вероятный прогноз.Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Журналистские этика - это не не говорить то что вам кажется обидным а в первую очередь правдивости информации и её обьективность. По этому стандарту весь 1-й канал нужно уничтожить медленной мучительной смертью. Потому что нагло врут.Frukt wrote:На кухне или спальне вам с шендеровичем все можно. Но есть журналистская этика. В соут парке наверно вам не сказали.stenking wrote:Ну вот. Мне можно. А Шендерович должен боятся? )Frukt wrote:Вы сейчас ничего, кроме как о себе не сказали. Ну нравится вам быть таким -ваше право.stenking wrote:Перед кем? А я должен? Можно мне сказать святовство? "Путин унылое г-но, Россия паршивая и негодная страна".Frukt wrote: Журналист по определению должен отвечать за слова.
Но у путинцев даже этика своя особенная)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы в курсе максимального наказания за т.н. "пропаганду нетрадиционных сексуалжных отношений среди малолетних"? До $100 штрафа и до 15 суток. И по этому закону знаете сколько народу привлекли - погуглите, удивитесь.stenking wrote:эээ...а что тут такого особенного? как будто это прям такое уж неворятное событие. Гомосексуализм в СССР был уголовно-наказуемым преступлением а это было буквально 20 лет назад. Если война с Европой врятли возможна в ближайшем будущем то скажем сажать в тюрьму геев вполне вероятный прогноз.Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
Геев даже в СССР не сажали, максимум это шло дополнительной статьёй по другим делам. В том же Техасе уголовную статью против геев отменили только в ХХI веке. Что не означает, что все техасские геи сидели в техасских тюрьмах, ожидая смертной казни.
Гейский бар "Маяк" в Сочи - работал и при советах. Его сейчас довольно широко освещают в западной прессе, владельцы даже несколько устали от западных репортёров.
Last edited by Fortinbras on 12 Feb 2014 06:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А в чем крутость наезда? Вы придумали покорение Европы и крематории и тут же начали интересоваться, сколько людей думает так же?Fortinbras wrote:Смешно, но за такой крутой личный наезд вас не забанят тут.Животнае wrote:Сами придумываете задачи и сами их перед собой ставите?Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
-
- Уже с Приветом
Крутость наезда, в вашем преположении, что я ставлю перед собой такие задачи.
Но не замутняйтесь, позволяйте себе и большее. К сожалению, я не могу вам ответить на вашем уровне, не будучи забаненным.
Но не замутняйтесь, позволяйте себе и большее. К сожалению, я не могу вам ответить на вашем уровне, не будучи забаненным.
-
- Уже с Приветом
Т.е если скажем оштрафуют Привет то это будет 30К баксов или закрытие на 3 месяца. Некисло так.Fortinbras wrote:Вы в курсе максимального наказания за т.н. "пропаганду нетрадиционных сексуалжных отношений среди малолетних"? До $100 штрафа и до 15 суток. И по этому закону знаете сколько народу привлекли - погуглите, удивитесь.stenking wrote:эээ...а что тут такого особенного? как будто это прям такое уж неворятное событие. Гомосексуализм в СССР был уголовно-наказуемым преступлением а это было буквально 20 лет назад. Если война с Европой врятли возможна в ближайшем будущем то скажем сажать в тюрьму геев вполне вероятный прогноз.Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
Геев даже в СССР не сажали, максимум это шло дополнительной статьёй по другим делам. В том же Техасе уголовную статью против геев отменили только в ХХI веке. Что не означает, что все техасские геи сидели в техасских тюрьмах, ожидая смертной казни.
Гейский бар "Маяк" в Сочи - работал и при советах. Его сейчас довольно широко освещают в западной прессе, владельцы даже несколько устали от западных репортёров.
Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не знаю что и когда говорил мистер Ш., не очень интересуюсь. Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит. Как бы ни было, Фюрер был исключительным оратором в своё время. Предлагаю припомнить хоть одну речь нынешнего советского президента которая могла бы хоть кого то вдохновить. В основном, вспоминаются плоские шутки фекального содержания, про сортиры и прочее...Fortinbras wrote: Шендерович придумывает, приравнивая Путина к Гитлеру, не я.
-
- Уже с Приветом
К чему этот пример? Привет не занимается гомопропагандой.stenking wrote:Т.е если скажем оштрафуют Привет то это будет 30К баксов или закрытие на 3 месяца. Некисло так.Fortinbras wrote:Вы в курсе максимального наказания за т.н. "пропаганду нетрадиционных сексуалжных отношений среди малолетних"? До $100 штрафа и до 15 суток. И по этому закону знаете сколько народу привлекли - погуглите, удивитесь.stenking wrote:эээ...а что тут такого особенного? как будто это прям такое уж неворятное событие. Гомосексуализм в СССР был уголовно-наказуемым преступлением а это было буквально 20 лет назад. Если война с Европой врятли возможна в ближайшем будущем то скажем сажать в тюрьму геев вполне вероятный прогноз.Fortinbras wrote:мне интересно, много ли на Привете идиотов, искренне, вместе с Шендеровичем, считающих. Что Путин вскоре покорит всю Зап. Европу, и отправит евреев, коммунистов, цыган и геев в крематории...
-
- Уже с Приветом
И много так оштрафовали "средств массовой информации", к коим вы отнесли Привет? не знаю как для Привета, но $30К для любого средства массовой информации - это даже меньше, чем $100 для индивидуала. Не находите?stenking wrote:
Т.е если скажем оштрафуют Привет то это будет 30К баксов или закрытие на 3 месяца. Некисло так.
Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
И главное, сколько жертв этого закона, не перечислите?
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что Путин помягше будет и поприятнее. В сравнении, конечно...worldCitizen wrote:
Не знаю что и когда говорил мистер Ш., не очень интересуюсь. Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит.
-
- Уже с Приветом
Он их и не сравнивал. Было сравнение схожих ситуации. А именно использование олимпиады первыми лицами стран дефакто узурпировавшими власть.worldCitizen wrote:Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит.
-
- Уже с Приветом
Ну, я надеюсь, на китайской олимпиаде он тоже оторвался, сравнивая... Или нет?AverageMan wrote:Он их и не сравнивал. Было сравнение схожих ситуации. А именно использование олимпиады первыми лицами стран дефакто узурпировавшими власть.worldCitizen wrote:Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит.
Кстати, нравится вам или нет (мне лично - не нравится) - но Путин победил на выборах честно.
-
- Уже с Приветом
В данном случае шендерович просто оклеветал. Он сравнил яркую фигуристку получившую высокую оценку за выступление под музыку из фильма "Список Шиндлера" с нацистским спортсменом.stenking wrote:Журналистские этика - это не не говорить то что вам кажется обидным а в первую очередь правдивости информации и её обьективность. По этому стандарту весь 1-й канал нужно уничтожить медленной мучительной смертью. Потому что нагло врут.Frukt wrote:На кухне или спальне вам с шендеровичем все можно. Но есть журналистская этика. В соут парке наверно вам не сказали.stenking wrote:Ну вот. Мне можно. А Шендерович должен боятся? )Frukt wrote:Вы сейчас ничего, кроме как о себе не сказали. Ну нравится вам быть таким -ваше право.stenking wrote: Перед кем? А я должен? Можно мне сказать святовство? "Путин унылое г-но, Россия паршивая и негодная страна".
Но у путинцев даже этика своя особенная)
Если вы непонимаете и не видите в этом ничего особенного. То ничем не могу помочь. Хорошо, что вы уехали. Заберите шендеровича к себе и медитируйте с ним....в спальне.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, вам нравился даже Лукашнко, когда он стал против России выступать. Не удивлюсь, если вам и Гитлер не так уж противен, уж чьи антироссийские настроения - было некому не перекрыть.AverageMan wrote:Он их и не сравнивал. Было сравнение схожих ситуации. А именно использование олимпиады первыми лицами стран дефакто узурпировавшими власть.worldCitizen wrote:Но сравнение "бесноватого" фюрера с серым советским чиновником не фурычит.
-
- Уже с Приветом
Я считаю что и в Северной Корее все то же вполне честно. Это во первых.Fortinbras wrote:Кстати, нравится вам или нет (мне лично - не нравится) - но Путин победил на выборах честно.
Во вторых Шендерович может вполне считать (в отличие от вас скажем) что Путин является узурпатором. Почему тогда он не имеет право сравнения двух олимпиад проводимых двумя узурпаторами?
-
- Уже с Приветом
Мне не Лукашенко нравится. Мне нравится что между двумя авторитарными (диктаторскими) режимами не ладится.Fortinbras wrote:Кстати, вам нравился даже Лукашнко, когда он стал против России выступать.
-
- Уже с Приветом
Он больше так не будет. У него уже все отобрали, тем для выступлений больше нет. Теперь простым дворником подвязался, смотрящий по уборке территории.Fortinbras wrote:
Кстати, вам нравился даже Лукашнко, когда он стал против России выступать.
-
- Уже с Приветом
"Нацистский спортсмен"... Откуда вышла сия новая терминология? Из стройных путинских рядов?Frukt wrote: Он сравнил яркую фигуристку получившую высокую оценку за выступление под музыку из фильма "Список Шиндлера" с нацистским спортсменом.
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:"Нацистский спортсмен"... Откуда вышла сия новая терминология? Из стройных путинских рядов?Frukt wrote: Он сравнил яркую фигуристку получившую высокую оценку за выступление под музыку из фильма "Список Шиндлера" с нацистским спортсменом.
Смотрю, без Путина уже ничего не обходится. До чего же все обличители унылы и одннобразны...
Этот спортсмен воевал за нацистов. А пропагандист-педераст лезет с ним куда не попадя. В данном случае обычная очередная либерально-гнилая клевета. Ничего другого там давно и нет.
Терминология самая подходящая. И рад что вам не нравится.
Peace