Да, было время кричал "push bush in a bush". Мне не слабо - это вам слабо и вас сразу арестуют. Вот и вся разница раба и свободного человека.Frukt wrote: А слабо у себя на брайтоне тоже самое про США майданировать?
Цензура в новых политических условиях
-
- Уже с Приветом
Re: Цензура в новых политических условиях
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
У вас какая то особая отметка где то, что даёт Вам приемущества над остальными?stenking wrote:Мне не слабо - это вам слабо и вас сразу арестуют. Вот и вся разница раба и свободного человека.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Вы преувеличиваете. Но проблема есть. Она в том, что у штатов хватит зеленой бумаги, что бы штамповать майданирующих со скоростью станка ФРС.alex67 wrote:Пусть делают майдан и пусть просятся, какие проблемы? Делать это открыто все равно лучше, чем всех блокировать. Чем больше блокируешь своих, тем больше будут доверять настоящим врагам типа Радио Свобода, недовольство будет загоняться на кухни, пока действительно не станет российским майданом, то-есть Лужей, Болотной и Белым Домом в российском варианте. Проходили уже, сколько можно? Неужели Путину нужна арабская весна?Frukt wrote:В том то и дело, что сейчас это уже необходимая мера. Я тоже не сторонник, но по другому уже не обойтись. Пятая колонна будет делать майдан и проситься всех принять в США.
Просто нет подобного явления как российская пятая колонна нигде.
Почему? Там обьясняют, тем-что СМИ частные. Хотя на самом деле информационные тренды отличаются как отличались газеты "Правда" и "Известия" 70х годов.
В данном случае, вышеназванные СМИ долго хотели что бы к ним применили санкции. Скорей всего отделаются легким испугом. Но тема подумать есть.
Тенденция нормальная. Пора прекращать информационно-диверсионную деятельность на территории России. Как и в т.н. "цивиллизованном мире" СМИ не ведут оголтелую антигосударственную пропаганду против своей страны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Без шуток, очень хотелось бы посмотреть как русофобы кричат против америки. Но врят ли это возможно.stenking wrote:Да, было время кричал "push bush in a bush". Мне не слабо - это вам слабо и вас сразу арестуют. Вот и вся разница раба и свободного человека.Frukt wrote: А слабо у себя на брайтоне тоже самое про США майданировать?
Вам в свободных СМИ не говорят наверно, но тут в России таких крикунов про Путина как вы пруд пруди. Даже на большинстве новостных интернет ресурсов вещают. И, не поверите, не арестовывают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы про Майдан в России говорите?alex67 wrote:Пусть делают майдан и пусть просятся, какие проблемы? Делать это открыто все равно лучше, чем всех блокировать. Чем больше блокируешь своих, тем больше будут доверять настоящим врагам типа Радио Свобода, недовольство будет загоняться на кухни, пока действительно не станет российским майданом, то-есть Лужей, Болотной и Белым Домом в российском варианте. Проходили уже, сколько можно? Неужели Путину нужна арабская весна?Frukt wrote:В том то и дело, что сейчас это уже необходимая мера. Я тоже не сторонник, но по другому уже не обойтись. Пятая колонна будет делать майдан и проситься всех принять в США.
Не будет в России никакого Майдана, сейчас там идет народный подьем против майданов и правильно делают.
Блокировка идет екстремистих источников и ето правильно, к чему приводят они уже видно по Киеву.
Болотники будут давится в России и дальше и ето тоже совершенно правильно, пятую колонну нужно давит...
-
- Уже с Приветом
Так главная разница в том что в Америке я пойду голосовать за нового президента через 2 года и за новый конгресс осенью.Frukt wrote: Без шуток, очень хотелось бы посмотреть как русофобы кричат против америки. Но врят ли это возможно.
Вам в свободных СМИ не говорят наверно, но тут в России таких крикунов про Путина как вы пруд пруди. Даже на большинстве новостных интернет ресурсов вещают. И, не поверите, не арестовывают.
А в России - кричи, не кричи, a будет Путин и Единая Россия.
-
- Уже с Приветом
А что видно по Киеву? Покажите хоть в ютубе. Покажите "массовые беспорядки", "разгул бандитизма", бендеровцев на каждом углу... Бендеровец у вас будет каждый, кто с украинским флагом?ARARAT. wrote: Вы про Майдан в России говорите?
Не будет в России никакого Майдана, сейчас там идет народный подьем против майданов и правильно делают.
Блокировка идет екстремистих источников и ето правильно, к чему приводят они уже видно по Киеву.
Болотники будут давится в России и дальше и ето тоже совершенно правильно, пятую колонну нужно давит...
-
- Уже с Приветом
не просите того, чего полно в инете, только вот гуглом пройтись и всё.
-
- Уже с Приветом
Да. Ужас что при Януковиче было.Kirpidonych wrote:не просите того, чего полно в инете, только вот гуглом пройтись и всё.
Может какое видео после того как он сбежал найдете? Ну только не те 2 видео с Бiлым, которые уже 100 раз показали по 1 каналу.
-
- Уже с Приветом
Эти Ви так типа умело тему в сторону увели?climber wrote: Да. Ужас что при Януковиче было.
Может какое видео после того как он сбежал найдете? Ну только не те 2 видео с Бiлым, которые уже 100 раз показали по 1 каналу.
-
- Уже с Приветом
Очень показательное видео. За все видео никого не ударили. Народ из Крыма перся в Киев защищать Януковича, которого уже никто не защищает, он и в России сидит и выпускают только для того, чтобы показать что еще жив и "законно избранный". Остановили колонну автобусов где-то в Черкасской области, даже дали по-русски на камеру сказать откуда и куда и что больше не поедут.Kirpidonych wrote:не просите того, чего полно в инете, только вот гуглом пройтись и всё.
Снято 20 февраля, когда накал страстей в обществе зашкаливал.
-
- Уже с Приветом
да блин, Вы просили - я нашёл, я Вас не обвиняю и никого не обвиняю. Всё и так понятно. Все там разогретые. И прочее. Просто не понятно как они собираются в одной стране после этого жить? давить?
-
- Уже с Приветом
Ну вы даете. Вы что пропустили 50 постов от Розы, что Крым уже давно не Украина?Kirpidonych wrote:да блин, Вы просили - я нашёл, я Вас не обвиняю и никого не обвиняю. Всё и так понятно. Все там разогретые. И прочее. Просто не понятно как они собираются в одной стране после этого жить? давить?
-
- Уже с Приветом
Ну... виноват - справлюсь чоclimber wrote:Ну вы даете. Вы что пропустили 50 постов от Розы, что Крым уже давно не Украина?
-
- Уже с Приветом
Такие как CNN хуже на пару порядков чем хаффингтон, убирают даже без пометки "стерто" прямо из дерева (в дереве просто ничего нет). Понятно, если стерли то, что противоречит правилам для комментариев - расизм какой-нибудь, призывы к свержению правительства и тд. Но читаешь кучу согласных тупых комментов, такое впечатление что троллей понанимали. Зачем тогда опция комментировать, если сами себя и комментируем?Newport wrote:Есть такой Американский новостной сайт http://www.huffingtonpost.com
Раньше на статью в передовице было по 10000 комментариев, причём ещё тогда они говорили, что их цензура удаляет 75% комментариев.
Теперь же они усилили цензуру, и на такого же рода передовицу по 100-200 комментариев. Большинство комментариев несогласных со статьёй исчезает.
В "цивилизованном мире" пользователь подписывает соглашение с хостингом что не помещает материалы противоречащие [целой серии правил], поместил что-то - сайт закрыли, содержание стерли, модерация называется. Я не читаю русских новостных сайтов и блогов, но блокировка Роскомнадзора через провайдеров - это не только круто, но и глупо, произвольно и малоэффективно. Если имеются нарушения, можно просто попросить стереть (в том же LJ) или потребовать автора отредактировать. Но не все дружат с такой простой техникой...Frukt wrote: Как и в т.н. "цивиллизованном мире" СМИ не ведут оголтелую антигосударственную пропаганду против своей страны.
Last edited by IContentProvider on 13 Mar 2014 23:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет. это вас попросили видео о том что там сейчас, а не о том когда война шла мegdu народом и прошлой властьюKirpidonych wrote:Эти Ви так типа умело тему в сторону увели?climber wrote: Да. Ужас что при Януковиче было.
-
- Уже с Приветом
Так нашёл не то, что АРАРАТ писал. В Киеве ужас что творится (не дословно). Такими фразами кормят российские СМИ и показывают порезанные видео бог знает за какое число, а приподносят как "ситуацию на местах".Kirpidonych wrote:да блин, Вы просили - я нашёл, я Вас не обвиняю и никого не обвиняю. Всё и так понятно. Все там разогретые. И прочее. Просто не понятно как они собираются в одной стране после этого жить? давить?
Не спорю, с охраной порядка сейчас тяжело. Очень много желающих под шумок чего-то стырять, уж такой совковый инстинкт выработался.
А в Донецке сегодня толпа на толпу, и заметьте, бендеровцев нету. Хтелось бы взять человек 20 с каждой группы и узнать по-больше о них и их убеждениях. Уж больно хочется стать на сторону тех, кто против войны. Но я бы выслушал всех, только если не заезжие (а такие вероятно тоже есть).
-
- Уже с Приветом
Посоны, давайте так чтоб время не тарять.
Примем за аксиому - каждая сторона работает только в своих интересах.
Правды нет.
Курицу можно есть руками.
Примем за аксиому - каждая сторона работает только в своих интересах.
Правды нет.
Курицу можно есть руками.
-
- Уже с Приветом
А мне вот интересно какая логика у тех, кто на востоке кричит Россия и вывешивает триколор. Какие ожидания?
Я вот не вижу никакого продолжения на это, кроме военного. "Хотят ли русские войны?" Хотят.
Я вот не вижу никакого продолжения на это, кроме военного. "Хотят ли русские войны?" Хотят.
-
- Уже с Приветом
Это кто Русских когда о чём спрашивал?erh wrote:А мне вот интересно какая логика у тех, кто на востоке кричит Россия и вывешивает триколор. Какие ожидания?
Не путайте Россию и Русских.
Россия не русская держава.
это даже САМ сказал
-
- Уже с Приветом
Ни Навальный, ни Лента никогда не вели антигосударственную пропаганду, и уж тем более оголтелую, но высказывали свой собственный взгляд на происходящие события, и все. Я не фанат Навального, но что антигосударственного вы увидели в его антикоррупционной деятельности и в его попытке стать мэром Москвы? Пусть разоблачает до посинения. И что антигосударственного в том, что он не согласен с возможным присоединением Крыма? Я тоже не согласен, я считаю, что пользы от этого России никакой не будет, а вред очевиден, хоть Навального и не смог дочитать, хрень какую-то пишет. Грани не читаю, противно, а Лента - мой любимый ресурс, никакой антигосударственной деятельности там и в помине никогда не было, хотя леволиберальный уклон очевиден. Ну, напечатали интервью с Ярошем, получили предупреждение, сняли интервью, вопрос закрыт, бывает, зачем же главреда-то увольнять?Frukt wrote: Тенденция нормальная. Пора прекращать информационно-диверсионную деятельность на территории России. Как и в т.н. "цивиллизованном мире" СМИ не ведут оголтелую антигосударственную пропаганду против своей страны.
Вообще-то мне обычно приходится упрекать в короткой памяти либералов и майданофилов, а не тех, кто со мной по одну сторону баррикад... Против страны западные СМИ пропаганду не ведут, как не ведут ее Навальный и Лента, а против тех или иных лиц во власти или каких-то решений, с которыми не согласны, СМИ выступают сколько угодно, с утра до вечера, только смотри.
Защищаться от информационно-диверсионной деятельности, безусловно, надо, но в современном информационном обществе замшелые коммунистические методы в виде запретов - это самая худшая защита, какую только можно придумать.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Украина в отдельном разделе. Хотелось бы российскую цензуру обсуждать.erh wrote:А мне вот интересно какая логика у тех, кто на востоке кричит Россия и вывешивает триколор. Какие ожидания?
-
- Уже с Приветом
Только сегодня было прикольное...erh wrote:А что видно по Киеву? Покажите хоть в ютубе. Покажите "массовые беспорядки", "разгул бандитизма", бендеровцев на каждом углу... Бендеровец у вас будет каждый, кто с украинским флагом?ARARAT. wrote: Вы про Майдан в России говорите?
Попытка ограбления банка ночью в Киеве бандюками с Майдана.
Притом, что интереснo их отпустили!!!
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Вы преувеличиваете. Но проблема есть. Она в том, что у штатов хватит зеленой бумаги, что бы штамповать майданирующих со скоростью станка ФРС.
Просто нет подобного явления как российская пятая колонна нигде.
Почему? Там обьясняют, тем-что СМИ частные. Хотя на самом деле информационные тренды отличаются как отличались газеты "Правда" и "Известия" 70х годов.
В данном случае, вышеназванные СМИ долго хотели что бы к ним применили санкции. Скорей всего отделаются легким испугом. Но тема подумать есть.
Тенденция нормальная. Пора прекращать информационно-диверсионную деятельность на территории России. Как и в т.н. "цивиллизованном мире" СМИ не ведут оголтелую антигосударственную пропаганду против своей страны.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
и чо?