Порошенко - прагматик, Юля - сумашедшая. Поэтому, хуже Юли, на мой взгляд, трудно кого-то найти. Думаю, если просто взять бомжа с улицы и поставить президентом - это будет все равно лучше Юли. Юля очень опасная, т.к. полностью неадекватная. Она не остановится ни перед чем.Dinki wrote: Так кто худшим Гитлером/Сталиным будет - Юля или Порошенко?
Или Юля будет Гитлером, а Порошенко - Сталиным?
пётр порошенко (выборы)
-
- Уже с Приветом
Re: пётр порошенко (выборы)
-
- Уже с Приветом
Я уж не знаю откуда у вас информация. В течении ВСЕГО Януковского президентства он считался ахметовской марионеткой.Животнае wrote: Речь шла не о всех олигархах, а о януковичских нуворишах, ставших олигархами за счет власти.
Тот же Ахметов от Яныка открестился еще до его президенства.
Собственно, это одна из основных причин, почему многие были против него. Получалось, что Ахметов рулит Украиной. Т.е. и претензии должны быть к Ахметову, а не Янику.
-
- Уже с Приветом
Янык считался ахметовской марионеткой еще во время первого майдана. С тех пор много воды утекло.
Отношения у олигарха с президентом не заладились буквально сразу после того, как Янукович победил на выборах в 2010 году...
...Примечательно, что по оценкам журнала «Форбс» сыну Януковича Александру буквально за полгода удалось утроить свой капитал. В отличие от него Ахметов победнел на целых полмиллиарда долларов. Вероятнее всего сдача позиций олигархам стала одной из главных причин и остывания его отношений с Януковичем.
http://job-sbu.org/ahmetov-protiv-semi- ... 65333.html
Отношения у олигарха с президентом не заладились буквально сразу после того, как Янукович победил на выборах в 2010 году...
...Примечательно, что по оценкам журнала «Форбс» сыну Януковича Александру буквально за полгода удалось утроить свой капитал. В отличие от него Ахметов победнел на целых полмиллиарда долларов. Вероятнее всего сдача позиций олигархам стала одной из главных причин и остывания его отношений с Януковичем.
http://job-sbu.org/ahmetov-protiv-semi- ... 65333.html
-
- Уже с Приветом
правильно, кого ж еще, так как гурвиц высшибал из бизнесов ему никто не принесет... а нести будут мытьем или катаньем, жить захотят в зубах принесут.Dinki wrote:http://www.youtube.com/watch?v=XZYtQkhiruk#t=213
Партия УДАР (с согласия Порошенко) намерена делать мэром Одессы Эдика Гурвица
(3.20-3.30) воевать с русскими - это уж как придется, но, "мы, в первую очередь, найдем и отстреляем всех сепаратистов... мы всех предателей найдем и им за нас отомстим".
Продолжайте лить слезы по поводу "наилучшего выбора" Украины.
По мне так и при Порошенко будет ХУНТА.
Не бывает не хунт после революций.
Или революция - хунта.
Или революция - гражданская война - хунта.
я как то начала смотреть его интервью во время майдана, так етот придурок сказал что в воскресенье с утра надо в церковь, а потом на майдан... ну и шо у него в голове окрове фантиков от конфет
думать не больно
-
- Уже с Приветом
да, юлина уже давно в зоне психической неадекватности, на цепь посадили, сорвалась... вон ходор тихий спокойный до швейцарии доберется и зажет как человек, но тимошенко тока пуля в лоб оставит...Aligator wrote:Порошенко - прагматик, Юля - сумашедшая. Поэтому, хуже Юли, на мой взгляд, трудно кого-то найти. Думаю, если просто взять бомжа с улицы и поставить президентом - это будет все равно лучше Юли. Юля очень опасная, т.к. полностью неадекватная. Она не остановится ни перед чем.Dinki wrote: Так кто худшим Гитлером/Сталиным будет - Юля или Порошенко?
Или Юля будет Гитлером, а Порошенко - Сталиным?
думать не больно