пётр порошенко (выборы)

Aligator
Уже с Приветом

Re: пётр порошенко (выборы)

Post by Aligator »

Dinki wrote: Так кто худшим Гитлером/Сталиным будет - Юля или Порошенко?
Или Юля будет Гитлером, а Порошенко - Сталиным?
Порошенко - прагматик, Юля - сумашедшая. Поэтому, хуже Юли, на мой взгляд, трудно кого-то найти. Думаю, если просто взять бомжа с улицы и поставить президентом - это будет все равно лучше Юли. Юля очень опасная, т.к. полностью неадекватная. Она не остановится ни перед чем.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Животнае wrote: Речь шла не о всех олигархах, а о януковичских нуворишах, ставших олигархами за счет власти.
Тот же Ахметов от Яныка открестился еще до его президенства.
Я уж не знаю откуда у вас информация. В течении ВСЕГО Януковского президентства он считался ахметовской марионеткой.

Собственно, это одна из основных причин, почему многие были против него. Получалось, что Ахметов рулит Украиной. Т.е. и претензии должны быть к Ахметову, а не Янику.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Янык считался ахметовской марионеткой еще во время первого майдана. С тех пор много воды утекло.

Отношения у олигарха с президентом не заладились буквально сразу после того, как Янукович победил на выборах в 2010 году...
...Примечательно, что по оценкам журнала «Форбс» сыну Януковича Александру буквально за полгода удалось утроить свой капитал. В отличие от него Ахметов победнел на целых полмиллиарда долларов. Вероятнее всего сдача позиций олигархам стала одной из главных причин и остывания его отношений с Януковичем.

http://job-sbu.org/ahmetov-protiv-semi- ... 65333.html
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Dinki wrote:http://www.youtube.com/watch?v=XZYtQkhiruk#t=213

Партия УДАР (с согласия Порошенко) намерена делать мэром Одессы Эдика Гурвица
(3.20-3.30) воевать с русскими - это уж как придется, но, "мы, в первую очередь, найдем и отстреляем всех сепаратистов... мы всех предателей найдем и им за нас отомстим".

Продолжайте лить слезы по поводу "наилучшего выбора" Украины.

По мне так и при Порошенко будет ХУНТА.

Не бывает не хунт после революций.
Или революция - хунта.
Или революция - гражданская война - хунта.
правильно, кого ж еще, так как гурвиц высшибал из бизнесов ему никто не принесет... а нести будут мытьем или катаньем, жить захотят в зубах принесут.

я как то начала смотреть его интервью во время майдана, так етот придурок сказал что в воскресенье с утра надо в церковь, а потом на майдан... ну и шо у него в голове окрове фантиков от конфет
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Aligator wrote:
Dinki wrote: Так кто худшим Гитлером/Сталиным будет - Юля или Порошенко?
Или Юля будет Гитлером, а Порошенко - Сталиным?
Порошенко - прагматик, Юля - сумашедшая. Поэтому, хуже Юли, на мой взгляд, трудно кого-то найти. Думаю, если просто взять бомжа с улицы и поставить президентом - это будет все равно лучше Юли. Юля очень опасная, т.к. полностью неадекватная. Она не остановится ни перед чем.
да, юлина уже давно в зоне психической неадекватности, на цепь посадили, сорвалась... вон ходор тихий спокойный до швейцарии доберется и зажет как человек, но тимошенко тока пуля в лоб оставит...
думать не больно

Return to “Украина”