Я не понимаю вашей логики, вы не могли бы прояснить. Если иметь на Украине базы НАТО – это прекрасно для России (ну по аналогии с прибалтикой), но таким прекрасным отношениям мешают США, то… чего же США делает такое на Украине что мешает прекрасным отношениям с Россией??? Обычно как раз США и обвиняют в этих базах НАТО, а вы их приветствуете, в чем я с вами согласен. Раз так – что вы плохого вы видите в присутствии США, чего нету в прибалтике, с которой у России «отличные отношения»???Frukt wrote:С Украиной уже давно моли быть такие же отношения как с Прибалтикой. Но, к сожалению она штатам не для того что бы у неё были хорошие отношения с Россией.Habber wrote:Вот и отлично! И с Украиной будут такие же отличные отношени - там будут стоять базы НАТО и Украина будет бороться за привлечение туристов из России. Кажется путин уже с этим смирился.Frukt wrote:С Прибатикой отличные отношения. Не выдумывайте. Отношения даже не восстановились, а стали намного лучше чем в были СССР. Они сейчас конкурируют с Финляндией на рынке России и борются привлекая туристов из России.
Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украиной
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украи
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Почему нужно занимать нейтральную позицию к силовому анти-конституционному перевороту?Habber wrote: И с Украиной все несложно - если бы путин не видел во всем что происходит с Януковичем своего будущего, и россия хотя бы заняла нейтральную позицию по майдану
Так, посредники же были. И подписали соглашение 21 февраля. И что стало с теми посредниками?Habber wrote: и реально предложила посредничество - отношения бы не ухудшились, и, кстати США играли бы меньшую роль на Украине чем сейчас.
-
- Уже с Приветом
Украина должна пойти по пути восточноевропейских стран. ЕС и НАТО. Всем лучше будет. И РФ будет дорого ресурсы продавать, и никаких соплей на тему братской любви ни с какой из сторон. Здоровые и прагматичные деловые отношения. Всем хорошо.
-
- Уже с Приветом
Да, как в анекдоте: Жизнь собачья. Есть нечего, зато хоть погавкать можно.Frukt wrote: Кстати лозунги о борьбе за Свободу на Украине можно сменить. Уж где, где, но на Украине свободы и демократии было хоть отбавляй. Хочешь, тебе бандера со свастикой , хочешь майдань. СМИ тоже все прозападные. Нигде столько свободы нет.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Ну а че - народная славянская забава - большой процент украинцев во всем обвиняют русских, русские - обвиняют США. Когда США начнут обвинять китайцев, а китайцы - кого-нить еще, то можно быть уверенным, что славянская цивилизация победила [здравый смысл].eiourtch wrote:
Т.е. ухудшения наступили не после ввода зеленки И последующей анексии Крыма?. Ето, б.., Америка всех развела. Ну человечище, ну умище.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ну, скажете тоже! Россия прислала своего посредника когда Януковичу был подписал фицияльный некролог. И то этот посредник там сидел тише всех и даже подпись испугался поставить. Вот если бы Россия реально была братом, то ее представитель должен был бы быть как Эштон или МакКейн - и на Майдане и в кабинете у Януковича еще с ноября 2013г и говорить "братцы - давайте договоримся". Но Россия из-за путинской фобии на майданы, встала на сторону этого жулика януковича и сама отдала место поседников западу. а нейтральную позиции стоило россии занять именно чтобы если революция победила, чтобы не оказаться во врагах. Но ставка была сделана на то что Майдан будет разогнан, даже было видно - как Яник съездит или поговорит с Путиным - на след день штурм майдана. Но вот не срослось тут и это естесвенно оказалось крупнейшим просчетом путина.slozovsk wrote:Почему нужно занимать нейтральную позицию к силовому анти-конституционному перевороту?Habber wrote: И с Украиной все несложно - если бы путин не видел во всем что происходит с Януковичем своего будущего, и россия хотя бы заняла нейтральную позицию по майдану
Так, посредники же были. И подписали соглашение 21 февраля. И что стало с теми посредниками?Habber wrote: и реально предложила посредничество - отношения бы не ухудшились, и, кстати США играли бы меньшую роль на Украине чем сейчас.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Все правильно. Только еще Беларусь надо демократизировать чтобы граница свободы и гулага не петляла по Европе как змея.AverageMan wrote:Украина должна пойти по пути восточноевропейских стран. ЕС и НАТО. Всем лучше будет. И РФ будет дорого ресурсы продавать, и никаких соплей на тему братской любви ни с какой из сторон. Здоровые и прагматичные деловые отношения. Всем хорошо.
-
- Уже с Приветом
Вы не могли бы показать мне, где я приветствую базы НАТО? "Обычно как раз США и обвиняют в этих базах НАТО, а вы их приветствуете...".Habber wrote:Я не понимаю вашей логики, вы не могли бы прояснить. Если иметь на Украине базы НАТО – это прекрасно для России (ну по аналогии с прибалтикой), но таким прекрасным отношениям мешают США, то… чего же США делает такое на Украине что мешает прекрасным отношениям с Россией??? Обычно как раз США и обвиняют в этих базах НАТО, а вы их приветствуете, в чем я с вами согласен. Раз так – что вы плохого вы видите в присутствии США, чего нету в прибалтике, с которой у России «отличные отношения»???Frukt wrote:С Украиной уже давно моли быть такие же отношения как с Прибалтикой. Но, к сожалению она штатам не для того что бы у неё были хорошие отношения с Россией.Habber wrote:Вот и отлично! И с Украиной будут такие же отличные отношени - там будут стоять базы НАТО и Украина будет бороться за привлечение туристов из России. Кажется путин уже с этим смирился.Frukt wrote:С Прибатикой отличные отношения. Не выдумывайте. Отношения даже не восстановились, а стали намного лучше чем в были СССР. Они сейчас конкурируют с Финляндией на рынке России и борются привлекая туристов из России.
Разная история отношений со странами Прибалтики и Украины.
Причем то, что в Прибалтике стоят базы НАТО, явно не гут для России. Но что есть, то есть. Приходится мирится с этим. Но и прибалты ( европейцы )- не западенцы. Это тоже надо понимать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Оно все хорошо в теории. На практике много соблазнов попилить деньги с газпромом и всяких там кредитов. Последние, вроде, закончились, но первый соблазн, возможно, еще вернется. Ющенко вон не устоял и в УГ превратился.AverageMan wrote:Украина должна пойти по пути восточноевропейских стран. ЕС и НАТО. Всем лучше будет. И РФ будет дорого ресурсы продавать, и никаких соплей на тему братской любви ни с какой из сторон. Здоровые и прагматичные деловые отношения. Всем хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ну как где - вот прямо в это же цепочке цитат - см выше: вы говорите что с прибалкикой прекрасные отношения, лучше чем во времена СССР, я говорю что там базы нато и что с Украиной будут такеи прекрасные и вы не возражаете против баз Нато, а выдвигаете идею о том, что Украина "штатам не для того что бы у неё были хорошие отношения с Россией." Я и хочу понять в чем это проявляется? Не в базах нато точно (потому что вы сам сказали что с прибалтикой - суперотношения). Тогда в чем???Frukt wrote:Вы не могли бы показать мне, где я приветствую базы НАТО? "Обычно как раз США и обвиняют в этих базах НАТО, а вы их приветствуете...".Habber wrote:Я не понимаю вашей логики, вы не могли бы прояснить. Если иметь на Украине базы НАТО – это прекрасно для России (ну по аналогии с прибалтикой), но таким прекрасным отношениям мешают США, то… чего же США делает такое на Украине что мешает прекрасным отношениям с Россией??? Обычно как раз США и обвиняют в этих базах НАТО, а вы их приветствуете, в чем я с вами согласен. Раз так – что вы плохого вы видите в присутствии США, чего нету в прибалтике, с которой у России «отличные отношения»???Frukt wrote:С Украиной уже давно моли быть такие же отношения как с Прибалтикой. Но, к сожалению она штатам не для того что бы у неё были хорошие отношения с Россией.Habber wrote:Вот и отлично! И с Украиной будут такие же отличные отношени - там будут стоять базы НАТО и Украина будет бороться за привлечение туристов из России. Кажется путин уже с этим смирился.Frukt wrote:С Прибатикой отличные отношения. Не выдумывайте. Отношения даже не восстановились, а стали намного лучше чем в были СССР. Они сейчас конкурируют с Финляндией на рынке России и борются привлекая туристов из России.
Причем то, что в Прибалтике стоят базы НАТО, явно не гут для России. Но что есть, то есть. Приходится мирится с этим. Но и прибалты ( европейцы )- не западенцы. Это тоже надо понимать.
-
- Уже с Приветом
Какая разница, кто именно подписал соглашение? Даже лучше, что ЕС подписало. Путчисты, по идее, должны больше доверять ЕС, чем России. Тем не менее, путчисты послали ЕС подальше. Из этого можно сделать только один вывод - Россия видела, что договариваться не с кем. Путчисты не собираются держать свое слово. ЕС это проверило.Habber wrote:Ну, скажете тоже! Россия прислала своего посредника когда Януковичу был подписал фицияльный некролог. И то этот посредник там сидел тише всех и даже подпись испугался поставить. Вот если бы Россия реально была братом, то ее представитель должен был бы быть как Эштон или МакКейн - и на Майдане и в кабинете у Януковича еще с ноября 2013г и говорить "братцы - давайте договоримся". Но Россия из-за путинской фобии на майданы, встала на сторону этого жулика януковича и сама отдала место поседников западу. а нейтральную позиции стоило россии занять именно чтобы если революция победила, чтобы не оказаться во врагах. Но ставка была сделана на то что Майдан будет разогнан, даже было видно - как Яник съездит или поговорит с Путиным - на след день штурм майдана. Но вот не срослось тут и это естесвенно оказалось крупнейшим просчетом путина.slozovsk wrote:Почему нужно занимать нейтральную позицию к силовому анти-конституционному перевороту?Habber wrote: И с Украиной все несложно - если бы путин не видел во всем что происходит с Януковичем своего будущего, и россия хотя бы заняла нейтральную позицию по майдану
Какой смысл подписывать документы со стороной, которая нарушает слово, даже данное ЕС?
-
- Уже с Приветом
Ну так если бы российский посредник явился не в конце февраля, а в декабре например и развел Януковича на выборы в том же апреле-мае, где тот же Янукович мог бы участвовать (как саакашвили в досрочных выборах, и кстати - победил), - то было бы мирное разрешение кризиса. Очень демократично: вы ребята за евроинтеграцию, выдвигайте своего кандидата, а янукович вышел бы с программой вступления в ТС. Очаровательно. Все бы решилось голосованием. Ан нет - приехали к политическому трупу и "тут не с кем разговаривать". Конечно не с кем - у януковича уже все барахло было упаковано.slozovsk wrote:Какая разница, кто именно подписал соглашение? Даже лучше, что ЕС подписало. Путчисты, по идее, должны больше доверять ЕС, чем России. Тем не менее, путчисты послали ЕС подальше. Из этого можно сделать только один вывод - Россия видела, что договариваться не с кем. Путчисты не собираются держать свое слово. ЕС это проверило.
-
- Уже с Приветом
Ну у России со многими членами НАТО хорошие отношения. Собственно как до недавнего времени и с самим НАТО.Habber wrote:Ну как где - вот прямо в это же цепочке цитат - см выше: вы говорите что с прибалкикой прекрасные отношения, лучше чем во времена СССР, я говорю что там базы нато и что с Украиной будут такеи прекрасные и вы не возражаете против баз Нато, а выдвигаете идею о том, что Украина "штатам не для того что бы у неё были хорошие отношения с Россией." Я и хочу понять в чем это проявляется? Не в базах нато точно (потому что вы сам сказали что с прибалтикой - суперотношения). Тогда в чем???Frukt wrote:Вы не могли бы показать мне, где я приветствую базы НАТО? "Обычно как раз США и обвиняют в этих базах НАТО, а вы их приветствуете...".Habber wrote:Я не понимаю вашей логики, вы не могли бы прояснить. Если иметь на Украине базы НАТО – это прекрасно для России (ну по аналогии с прибалтикой), но таким прекрасным отношениям мешают США, то… чего же США делает такое на Украине что мешает прекрасным отношениям с Россией??? Обычно как раз США и обвиняют в этих базах НАТО, а вы их приветствуете, в чем я с вами согласен. Раз так – что вы плохого вы видите в присутствии США, чего нету в прибалтике, с которой у России «отличные отношения»???Frukt wrote:С Украиной уже давно моли быть такие же отношения как с Прибалтикой. Но, к сожалению она штатам не для того что бы у неё были хорошие отношения с Россией.Habber wrote:Вот и отлично! И с Украиной будут такие же отличные отношени - там будут стоять базы НАТО и Украина будет бороться за привлечение туристов из России. Кажется путин уже с этим смирился.
Вы имеете ввиду, чем Украина отличается от других членов этой коалиции?
Россию и Украину много общего и много что связывает. Тут и культура и традиции и тесные связи, сотрудничество во всех сферах и отраслях. От экономики до бытового уровня. Уникальные отношения, примерно как США и Канада.
Дело в том, что Прибалты -это Европа и вместе с Россией они были не столь длительное время. В то время как Украина и Россия практически всегда вместе.
Даже сейчас Украина не войдет в НАТО. Так о чем вы пишите?
Да, США теснит Россию, старается вбить клин между У. и Р. выстроить новый буфер. В котором украинцы будут живым щитом. Недопустить этого, защитить себя и Украину ( не путать с бунтующими западными областями ) в этом и есть интерес России. Т.е. как ни крути Украина должна придти к федеральному обустройству гос-ва. Иначе так и будут находится в смуте и хаосе идущех буквально с запада,
Peace
-
- Уже с Приветом
"It is now apparent that the “Maiden protests” in Kiev were in actuality a Washington organized coup against the elected democratic government. The purpose of the coup is to put NATO military bases on Ukraine’s border with Russia and to impose an IMF austerity program that serves as cover for Western financial interests to loot the country. The sincere idealistic protesters who took to the streets without being paid were the gullible dupes of the plot to destroy their country".Frukt wrote:Вот уж кто рад этим разборкам, так это те кто задумал и воплотил раздор между Россией и Украиной.
Шло к этому давно.
Страны НАТО медленно но верно приближаются к России. И одним союзником у неё меньше, по крайней мере в ближайшей перспективе.
Кто то может обьяснить, почему штаты открыто выступают ( и всячески поддерживают ) на стороне тех кто захватывает власть силовым путем?
Но самое главное, США ведет политику "Разделяй и властвуй". Результат на Украине.
Вся статья здесь:
http://www.paulcraigroberts.org/2014/03 ... g-roberts/
-
- Уже с Приветом
Ну вот и славно - значит вопрос вступления Украины в НАТО не должен составить проблемы для России. А вот эта вот родственность и общие традиции и все такое - это очень хорошо. Потому что народы так близки - это значит что Россия будет воспринимать Украину как некую альтернативу, некое второе "я", - то бишь как ФРГ и ГДР - кабге один народ, а две разные системы. И это прекрасно, потому что у людей появится альтернатива (ну если конечно, россия не запретит своим гражданам выезд заграницу). Хочешь жить в прозападной демократической украине - езжай в киев. Хочешь в тоталитарной гэбистской россии - езжай в Москву. Это все прекрасный сценарий, ничего плохого в этом не вижу. Люди проголосуют ногами.Frukt wrote: Ну у России со многими членами НАТО хорошие отношения. Собственно как до недавнего времени и с самим НАТО.
Россию и Украину много общего и много что связывает. Тут и культура и традиции и тесные связи, сотрудничество во всех сферах и отраслях. От экономики до бытового уровня. Уникальные отношения, примерно как США и Канада.
Дело в том, что Прибалты -это Европа и вместе с Россией они были не столь длительное время. В то время как Украина и Россия практически всегда вместе.
Да, США теснит Россию, старается вбить клин между У. и Р. выстроить новый буфер. В котором украинцы будут живым щитом. Недопустить этого, защитить себя и Украину ( не путать с бунтующими западными областями ) в этом и есть интерес России. Т.е. как ни крути Украина должна придти к федеральному обустройству гос-ва. Иначе так и будут находится в смуте и хаосе идущех буквально с запада,
Войдет ли Украина в НАТО - я думаю что да, хотя сейчас вот политики промежуточного толка говорят о внеблоковом статусе, но я думаю что это временное решение чтобы не раздражать россию. Как Украина окрепнет - вопрос будет поставлен. Собственно он уже был поставлен Путиным, оккупировавшим крым. Главное тут даже не формальное членство, а то что Украина вырвалась из орбиты гэбистского лагеря и переориентируется на европейских соседей.
-
- Уже с Приветом
А потом удивляются, что отношения портятся. В каждом предложении высокомерие и презрение.VladDod wrote:Не скорблю. Хотя наблюдаю с интересом. Политика большинства бывших союзных республик строилась исключительно на ненависти к России и лизанию в попу Штатов.
Прикольно наблюдать, что у кого из этого получилось. Учитывая, что в составе Союза "браццкие" народы жили (in general) лучше, нежели сама Россия.
-
- Уже с Приветом
Да, это вот образ мышления такой, old habits die hard. Например, по этому образу мышления, другие народы должны быть благодарны России/СССР что под гнетом России/СССР им жилось лучше чем русским. Кот никак этого русские не поймут: про восточную Европу говорили "у вас почти капитализм, чего же вам еще надо". Про прибалтику тоже самое "у нас в россии полки магазинов пустые, а у вас вон сыра полно, чем вы недовольны". Ну вот некоторым людям трудно понять чем можно быть недовольным, когда в магазинах есть сыр.Dominique77 wrote:А потом удивляются, что отношения портятся. В каждом предложении высокомерие и презрение.VladDod wrote:Не скорблю. Хотя наблюдаю с интересом. Политика большинства бывших союзных республик строилась исключительно на ненависти к России и лизанию в попу Штатов.
Прикольно наблюдать, что у кого из этого получилось. Учитывая, что в составе Союза "браццкие" народы жили (in general) лучше, нежели сама Россия.
А, да, еще фенечка: "пусть отделяются! через 10 лет приползут, будут проситься обратно!". Странно, но никто не приполз.
-
- Уже с Приветом
Вообще то шантаж этими: "испорчу отношения, уйду в НАТО и не плюй в мой горшок" комичен даже на форуме. Про политику, я вообще молчу.Dominique77 wrote: А потом удивляются, что отношения портятся. ...
Ну и по поводу наты. По мне дык стремление в НАТО абсолютно эквивалентно стремлению разгромить Россию военным путем. Одуревшие борцы с путинизмом такой сценарий явно спят и видят. Им пофик что на базы НАТО могут и бомбы посыпаться в случае реального конфликта. Но я то с какого бодуна должен это приветствовать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы очень своеобразно и по свойму трактуете что я пишу. Я как раз отметил, что Украина -не Прибалтика. Но вы опять видите только то что хотите видеть, но не то что написано.Habber wrote:Ну вот и славно - значит вопрос вступления Украины в НАТО не должен составить проблемы для России. А вот эта вот родственность и общие традиции и все такое - это очень хорошо. Потому что народы так близки - это значит что Россия будет воспринимать Украину как некую альтернативу, некое второе "я", - то бишь как ФРГ и ГДР - кабге один народ, а две разные системы. И это прекрасно, потому что у людей появится альтернатива (ну если конечно, россия не запретит своим гражданам выезд заграницу). Хочешь жить в прозападной демократической украине - езжай в киев. Хочешь в тоталитарной гэбистской россии - езжай в Москву. Это все прекрасный сценарий, ничего плохого в этом не вижу. Люди проголосуют ногами.Frukt wrote: Ну у России со многими членами НАТО хорошие отношения. Собственно как до недавнего времени и с самим НАТО.
Войдет ли Украина в НАТО - я думаю что да, хотя сейчас вот политики промежуточного толка говорят о внеблоковом статусе, но я думаю что это временное решение чтобы не раздражать россию. Как Украина окрепнет - вопрос будет поставлен. Собственно он уже был поставлен Путиным, оккупировавшим крым. Главное тут даже не формальное членство, а то что Украина вырвалась из орбиты гэбистского лагеря и переориентируется на европейских соседей.
Вас я понимаю. Вы сторонник жестких мер по отношению к России и вам нужна Украина как буфер , который еще и неплохой потенциальный рынок для сбыта товаров.
Но все равно ,не войдет Украина ни в какой НАТО. Дело в том, что это действительно не Прибалтика. и не только по тем параметрам что я писал.
Сейчас содержать её западу просто не потянуть. А если нет хлеба, придется кормить зрелищем. Что и видим сейчас. Но на одном западентском угаре, сухих пайках и нацистских идеях далеко не уедешь. А это пожалуй всё что может предложить новая самопровозглашенная украинская власть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Согласен! Почему нельзя просто уйти в НАТО не портя отношения с Россией? И в этом смысле позиция сегодняшних киевских властей разумная. Пусть все устаканится, а потом постепенно в НАТО. Не надо резких движений.VladDod wrote:Вообще то шантаж этими: "испорчу отношения, уйду в НАТО и не плюй в мой горшок" комичен даже на форуме. Про политику, я вообще молчу.Dominique77 wrote: А потом удивляются, что отношения портятся. ...
Ну и по поводу наты. По мне дык стремление в НАТО абсолютно эквивалентно стремлению разгромить Россию военным путем. Одуревшие борцы с путинизмом такой сценарий явно спят и видят. Им пофик что на базы НАТО могут и бомбы посыпаться в случае реального конфликта. Но я то с какого бодуна должен это приветствовать?
Я не знаю почему вы боитесь НАТО (не знаю в какой стране вы живете). Неужели вы думаете что эти лгбт-неженеки полезут атаковать Россию. Генсек Нато высказал обеспокоенность захватом крыта.. в твиттере. В европе если птичка умирает - к ней скорая приезжает. Просто скажите - эти люди пойдут захватывать россию?
-
- Уже с Приветом
Пока, что эти люди захватили Ирак. Еще примеров надо? А пока просто скажите, для чего этот блок? Вы юморист, похоже.Habber wrote: Просто скажите - эти люди пойдут захватывать россию?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Habber wrote: Я не знаю почему вы боитесь НАТО (не знаю в какой стране вы живете). Неужели вы думаете что эти лгбт-неженеки полезут атаковать Россию. Генсек Нато высказал обеспокоенность захватом крыта.. в твиттере. В европе если птичка умирает - к ней скорая приезжает. Просто скажите - эти люди пойдут захватывать россию?
Ага. страны НАТО будут птичку спасать. Только предварительно доведут мозги Мыкол до бурления, выдадут покрышки с битами и отправят в сторону России. Зачем НАТО воевать, если будет более дешевый численный состав.
Peace
-
- Уже с Приветом
А те, кто ногами проголосовал против Украины, запросив в Америке беженство из незалежной, они, что, не высказали свое "фе"?Dominique77 wrote:А потом удивляются, что отношения портятся. В каждом предложении высокомерие и презрение.VladDod wrote:Не скорблю. Хотя наблюдаю с интересом. Политика большинства бывших союзных республик строилась исключительно на ненависти к России и лизанию в попу Штатов.
-
- Уже с Приветом
Ребята, VladDod и Frukt - ситуация с НАТО, это выдумка, жупел врага, который использует российская власть чтобы население "отмобилизовалось" (с) на борьбу с НАТО, а не на борьбу с путинскими вороватыми приспешниками. Да, в Ирак пошли, но у россии-то есть ядерное оружие. Никакие европидарасы, никакой наступательной войны вести не могут.
У вас китай вон уже 5 млн своих граждан разместил в сибири, вот бы о чем подумать, а нет же - "нато на нас нападет". Ага, щаз!
У вас китай вон уже 5 млн своих граждан разместил в сибири, вот бы о чем подумать, а нет же - "нато на нас нападет". Ага, щаз!
-
- Уже с Приветом
Очень верные слова, вот клип прямо в тему, советую посмотреть и ужаснуться:Frukt wrote:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)