Выйдет ли Франция из НАТО?

Мнения, новости, комментарии
EBA
Уже с Приветом

Re: Выйдет ли Франция из НАТО?

Post by EBA »

Интеррапт wrote:
VladDod wrote:Причем, заметьте, ... патриотически настроенных к России было более 90% населения.
А откуда же ты это знать можешь? Абсолютно нелегитимный референдум (ни одной вменяемой страной в мире не признанный), проведенный под дулами автоматов? Там может как 90% было за, так и 90% было против, кто же теперь наверняка скажет?
А автомат прямо каждому к виску приставляли или на один автомат по несколько человек самостоятельно подставлялись? :mrgreen:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интеррапт wrote:
VladDod wrote:
Интеррапт wrote: ... И я не в менее интернациональной команде работаю. ...
Откуда. 8O Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска)

Спасибо, конечно за подтверждение качества американского зомбятника, но даже мои американцы знают, что войны в Крыму не было и то что Крым спокон века принадлежал России.
У меня в команде и немец, и итальянец, и француз, и из южной америке пару ребят, пару из восточной европы, китаец есть, вьетнамец, даже несколько американцев есть. Вот все как один считают, что страна, которая напала на другую и аннексировала кусок территории - агрессор. И абсолютно верно считают - это ведь как дважды два понятно.

А то, кто там чей испокон веков был - географический передел стран в Европе нынче не модно и те, кто этим занимаются - агрессоры.
Да ладно просто у большинства на работе вежливые люди, если видят что кто то из штанов выскакивает по поводу России, то и они клеймят Путина. А так всем абсолютно по барабану что там в Крыму или Украине.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Easbayguy wrote: Да ладно просто у большинства на работе вежливые люди, если видят что кто то из штанов выскакивает по поводу России, то и они клеймят Путина. А так всем абсолютно по барабану что там в Крыму или Украине.
Точно! Недавно здесь же публиковали карту знаний американцев на предмет "где находится Украина". Оно им также надо, как Южный Судан.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Easbayguy wrote: Да ладно просто у большинства на работе вежливые люди, если видят что кто то из штанов выскакивает по поводу России, то и они клеймят Путина. А так всем абсолютно по барабану что там в Крыму или Украине.
То, что подобное происходит у Влада в команде - в голову не приходит?

А вообще это же надо, несогласие с аннексией территорий, нынче называется клеймением. Мда.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Интеррапт wrote:
okop wrote: Например, всем миром уже 33 года считается, что Израиль незаконно аннексировал Голанские высоты:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %D0%9D_497
где они, санкции против Израиля?
Ну вон у арабов куча каких-то санкций против Израиля. Да и если мне не изменяет память, то Израиль оттяпал Голландские высоты после того, как против него несколько арабы несколько войн начали. Не напомните, какие войны Украины против РФ начала?
То есть кроме (нескольких) арабских стран никто и не подумал объявлять о санкциях стране, аннексировавшей чужую территорию?
Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VladDod wrote:патриотически настроенных к России было более 90% населения. * Россия, таки да, вернула Крым себе без войны и дала полные права россиян всему его населению. И разумеется будет поддерживать и развивать его.
Вот и в Австрии было более 90% населения патриотически настроено. И Гитлер вернул себе ея без войны и дал полные права всему населению. И, разумеется, поддерживал и развивал.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:
VladDod wrote:
Откуда. 8O Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска) Спасибо, конечно за подтверждение качества американского зомбятника, но даже мои американцы знают, что войны в Крыму не было и то что Крым спокон века принадлежал России.
У меня в команде и немец, и итальянец, и француз, и из южной америке пару ребят, пару из восточной европы, китаец есть, вьетнамец, даже несколько американцев есть. ...
Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

okop wrote: Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
Здравый смысл в первую очередь. Бить в спину друзьям плохо а защищаться от гопника хорошо.
Бога нет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

okop wrote: Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
Правильных аннексий не бывает.
Вывихнутая логика крымнашевцев построена на том, что раз США дают в морду налево и направо, значит и нам не зазорно. Более того, тот факт что США даёт кому-то в морду является индульгенцией для этих людей, которые клеймят “пиндосов“ в каждой второй строке, но не могу написать не одного сообщения о России не помянув обожаемые ими США. Любой шаг с оглядкой на США.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Leonid_V wrote:
VladDod wrote:патриотически настроенных к России было более 90% населения. * Россия, таки да, вернула Крым себе без войны и дала полные права россиян всему его населению. И разумеется будет поддерживать и развивать его.
Вот и в Австрии было более 90% населения патриотически настроено. И Гитлер вернул себе ея без войны и дал полные права всему населению. И, разумеется, поддерживал и развивал.
Ну и? В чем поинт? То, что Австрия в составе Германии жила в среднем лучше я и так знаю.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Leonid_V wrote:
Кстати, Италия незадолго до этого аннексировала у Австрии Южный Тироль, населенный немецкоговорящими тирольцами и до сих пор им обладает. Кто-нибудь по этому поводу сейчас переживает?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:
Интеррапт wrote:
VladDod wrote:
Откуда. 8O Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска) Спасибо, конечно за подтверждение качества американского зомбятника, но даже мои американцы знают, что войны в Крыму не было и то что Крым спокон века принадлежал России.
У меня в команде и немец, и итальянец, и француз, и из южной америке пару ребят, пару из восточной европы, китаец есть, вьетнамец, даже несколько американцев есть. ...
Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска)
У меня в компании отпуск месяц (у тех, кто подольше работал и 5 недель, как у меня), который большинство народа проводит у себя на родине. Читать опять же умеют и из разных источников. А твои заперты на судне все время, где даже видео нельзя в интернете посмотреть и вообще не в курсе, что в мире происходят. Так что оторваны они от информационной действительности. Ну и плюс, наверняка, просто добрые люди, не хотят тебя расстраивать и говорить, что Россия в данном случае - агрессор.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

okop wrote:
Leonid_V wrote:
Кстати, Италия незадолго до этого аннексировала у Австрии Южный Тироль, населенный немецкоговорящими тирольцами и до сих пор им обладает. Кто-нибудь по этому поводу сейчас переживает?
Через 50 лет про Крым тоже сильно переживать не будут. Даже СССР признали через какое-то время а уж на что же бандитское государство было.
Бога нет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Leonid_V wrote:Вывихнутая логика крымнашевцев построена на том, что раз США дают в морду налево и направо, значит и нам не зазорно. ...
В отличии от США, Крыму никто "в морду" не давал. И про США никто и не вспоминал, пока они самолично не взвалили на себя право карать Россию без суда и следствия. Вот это точно - вывихнутая логика.
Плавали-Знаем! (C)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

stenking wrote:
Здравый смысл в первую очередь. Бить в спину друзьям плохо а защищаться от гопника хорошо.
Ну какие в задницу из украинского государства друзья :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Easbayguy wrote:
stenking wrote:
Ну после того, как украинцев ножиком в спину ударили, то пожалуй уже действительно никакие друзья.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Easbayguy wrote:
stenking wrote:
Правда, какие? Друзья это негры и китайцы а украинцы это такие непонятные инопланетяне.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladDod wrote:
Leonid_V wrote:Вывихнутая логика крымнашевцев построена на том, что раз США дают в морду налево и направо, значит и нам не зазорно. ...
В отличии от США, Крыму никто "в морду" не давал. И про США никто и не вспоминал, пока они самолично не взвалили на себя право карать Россию без суда и следствия. Вот это точно - вывихнутая логика.
А кто карал и как? Расскажите :food:
Бога нет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Интеррапт wrote:У меня в компании отпуск месяц (у тех, кто подольше работал и 5 недель, как у меня), который большинство народа проводит у себя на родине...
А у меня в команде 6 месяцев отпуска. И большинство не "проводит", а просто живет у себя на родине. Или не на родине, а в других странах, кому где удобнее и привлекательнее. И по работе бывает в разных странах, так что знает этот мир не по интернету. Извини, но твое сравнение ... никак не катит.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

stenking wrote: А кто карал и как? Расскажите :food:
Вы ни разу не слышали риторику: "Наказать Россию?" 8O
Плавали-Знаем! (C)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

[quote="Интеррапт"
Ну после того, как украинцев ножиком в спину ударили, то пожалуй уже действительно никакие друзья.[/quote]
Ну мне крымчане ближе, чем западные украинцы. Кому то западные украинцы ближе.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

VladDod wrote:
stenking wrote: А кто карал и как? Расскажите :food:
Вы ни разу не слышали риторику: "Наказать Россию?" 8O
И как наказали?
Бога нет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

stenking wrote:И как наказали?
Вы наивный? Или прикидываетесь? Я вообще то тут не информбюро. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VladDod wrote:То, что Австрия в составе Германии жила в среднем лучше я и так знаю.
А сама-то Германия при Гитлере как зажила! Безработица почти исчезла, дороги построили, промышленность развивалась сказочными темпами итд итп. А главное индекс счастья немцев стал просто заоблачным.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Интеррапт wrote:
Easbayguy wrote:
stenking wrote:
Ну после того, как украинцев ножиком в спину ударили, то пожалуй уже действительно никакие друзья.
Уж если кто и ударял - то люди, устроившие государственный переворот и профинансировавшие его.
В доме у врагов не станут искать убежища, на сегодняшний день:
"По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество обращений от граждан Украины увеличилось порядка в 15 раз: в прошлом году это было около 4 тысяч обращений, а в этом уже порядка 70 тысяч", — сообщила Казакова, отметив, что украинцы обращаются по разным вопросам российского законодательства, но больше всего интересуются получением гражданства РФ в упрощенном порядке.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/11/1255581.html

Return to “Политика”