А автомат прямо каждому к виску приставляли или на один автомат по несколько человек самостоятельно подставлялись?Интеррапт wrote:А откуда же ты это знать можешь? Абсолютно нелегитимный референдум (ни одной вменяемой страной в мире не признанный), проведенный под дулами автоматов? Там может как 90% было за, так и 90% было против, кто же теперь наверняка скажет?VladDod wrote:Причем, заметьте, ... патриотически настроенных к России было более 90% населения.
Выйдет ли Франция из НАТО?
-
- Уже с Приветом
Re: Выйдет ли Франция из НАТО?
-
- Уже с Приветом
Да ладно просто у большинства на работе вежливые люди, если видят что кто то из штанов выскакивает по поводу России, то и они клеймят Путина. А так всем абсолютно по барабану что там в Крыму или Украине.Интеррапт wrote:У меня в команде и немец, и итальянец, и француз, и из южной америке пару ребят, пару из восточной европы, китаец есть, вьетнамец, даже несколько американцев есть. Вот все как один считают, что страна, которая напала на другую и аннексировала кусок территории - агрессор. И абсолютно верно считают - это ведь как дважды два понятно.VladDod wrote:Откуда. Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска)Интеррапт wrote: ... И я не в менее интернациональной команде работаю. ...
Спасибо, конечно за подтверждение качества американского зомбятника, но даже мои американцы знают, что войны в Крыму не было и то что Крым спокон века принадлежал России.
А то, кто там чей испокон веков был - географический передел стран в Европе нынче не модно и те, кто этим занимаются - агрессоры.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Точно! Недавно здесь же публиковали карту знаний американцев на предмет "где находится Украина". Оно им также надо, как Южный Судан.Easbayguy wrote: Да ладно просто у большинства на работе вежливые люди, если видят что кто то из штанов выскакивает по поводу России, то и они клеймят Путина. А так всем абсолютно по барабану что там в Крыму или Украине.
-
- Уже с Приветом
То, что подобное происходит у Влада в команде - в голову не приходит?Easbayguy wrote: Да ладно просто у большинства на работе вежливые люди, если видят что кто то из штанов выскакивает по поводу России, то и они клеймят Путина. А так всем абсолютно по барабану что там в Крыму или Украине.
А вообще это же надо, несогласие с аннексией территорий, нынче называется клеймением. Мда.
-
- Уже с Приветом
То есть кроме (нескольких) арабских стран никто и не подумал объявлять о санкциях стране, аннексировавшей чужую территорию?Интеррапт wrote:Ну вон у арабов куча каких-то санкций против Израиля. Да и если мне не изменяет память, то Израиль оттяпал Голландские высоты после того, как против него несколько арабы несколько войн начали. Не напомните, какие войны Украины против РФ начала?okop wrote: Например, всем миром уже 33 года считается, что Израиль незаконно аннексировал Голанские высоты:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %D0%9D_497
где они, санкции против Израиля?
Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
-
- Уже с Приветом
Вот и в Австрии было более 90% населения патриотически настроено. И Гитлер вернул себе ея без войны и дал полные права всему населению. И, разумеется, поддерживал и развивал.VladDod wrote:патриотически настроенных к России было более 90% населения. * Россия, таки да, вернула Крым себе без войны и дала полные права россиян всему его населению. И разумеется будет поддерживать и развивать его.
-
- Уже с Приветом
Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска)Интеррапт wrote:У меня в команде и немец, и итальянец, и француз, и из южной америке пару ребят, пару из восточной европы, китаец есть, вьетнамец, даже несколько американцев есть. ...VladDod wrote:Откуда. Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска) Спасибо, конечно за подтверждение качества американского зомбятника, но даже мои американцы знают, что войны в Крыму не было и то что Крым спокон века принадлежал России.Интеррапт wrote: ... И я не в менее интернациональной команде работаю. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Здравый смысл в первую очередь. Бить в спину друзьям плохо а защищаться от гопника хорошо.okop wrote: Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Правильных аннексий не бывает.okop wrote: Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
Вывихнутая логика крымнашевцев построена на том, что раз США дают в морду налево и направо, значит и нам не зазорно. Более того, тот факт что США даёт кому-то в морду является индульгенцией для этих людей, которые клеймят “пиндосов“ в каждой второй строке, но не могу написать не одного сообщения о России не помянув обожаемые ими США. Любой шаг с оглядкой на США.
-
- Уже с Приветом
Ну и? В чем поинт? То, что Австрия в составе Германии жила в среднем лучше я и так знаю.Leonid_V wrote:Вот и в Австрии было более 90% населения патриотически настроено. И Гитлер вернул себе ея без войны и дал полные права всему населению. И, разумеется, поддерживал и развивал.VladDod wrote:патриотически настроенных к России было более 90% населения. * Россия, таки да, вернула Крым себе без войны и дала полные права россиян всему его населению. И разумеется будет поддерживать и развивать его.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кстати, Италия незадолго до этого аннексировала у Австрии Южный Тироль, населенный немецкоговорящими тирольцами и до сих пор им обладает. Кто-нибудь по этому поводу сейчас переживает?Leonid_V wrote:Вот и в Австрии было более 90% населения патриотически настроено. И Гитлер вернул себе ея без войны и дал полные права всему населению. И, разумеется, поддерживал и развивал.VladDod wrote:патриотически настроенных к России было более 90% населения. * Россия, таки да, вернула Крым себе без войны и дала полные права россиян всему его населению. И разумеется будет поддерживать и развивать его.
-
- Уже с Приветом
У меня в компании отпуск месяц (у тех, кто подольше работал и 5 недель, как у меня), который большинство народа проводит у себя на родине. Читать опять же умеют и из разных источников. А твои заперты на судне все время, где даже видео нельзя в интернете посмотреть и вообще не в курсе, что в мире происходят. Так что оторваны они от информационной действительности. Ну и плюс, наверняка, просто добрые люди, не хотят тебя расстраивать и говорить, что Россия в данном случае - агрессор.VladDod wrote:Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска)Интеррапт wrote:У меня в команде и немец, и итальянец, и француз, и из южной америке пару ребят, пару из восточной европы, китаец есть, вьетнамец, даже несколько американцев есть. ...VladDod wrote:Откуда. Твоя команда сидит безвылазно в США ... (ну максимум две-три недели отпуска) Спасибо, конечно за подтверждение качества американского зомбятника, но даже мои американцы знают, что войны в Крыму не было и то что Крым спокон века принадлежал России.Интеррапт wrote: ... И я не в менее интернациональной команде работаю. ...
-
- Уже с Приветом
Через 50 лет про Крым тоже сильно переживать не будут. Даже СССР признали через какое-то время а уж на что же бандитское государство было.okop wrote:Кстати, Италия незадолго до этого аннексировала у Австрии Южный Тироль, населенный немецкоговорящими тирольцами и до сих пор им обладает. Кто-нибудь по этому поводу сейчас переживает?Leonid_V wrote:Вот и в Австрии было более 90% населения патриотически настроено. И Гитлер вернул себе ея без войны и дал полные права всему населению. И, разумеется, поддерживал и развивал.VladDod wrote:патриотически настроенных к России было более 90% населения. * Россия, таки да, вернула Крым себе без войны и дала полные права россиян всему его населению. И разумеется будет поддерживать и развивать его.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В отличии от США, Крыму никто "в морду" не давал. И про США никто и не вспоминал, пока они самолично не взвалили на себя право карать Россию без суда и следствия. Вот это точно - вывихнутая логика.Leonid_V wrote:Вывихнутая логика крымнашевцев построена на том, что раз США дают в морду налево и направо, значит и нам не зазорно. ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну какие в задницу из украинского государства друзьяstenking wrote:Здравый смысл в первую очередь. Бить в спину друзьям плохо а защищаться от гопника хорошо.okop wrote: Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
-
- Уже с Приветом
Ну после того, как украинцев ножиком в спину ударили, то пожалуй уже действительно никакие друзья.Easbayguy wrote:Ну какие в задницу из украинского государства друзьяstenking wrote:Здравый смысл в первую очередь. Бить в спину друзьям плохо а защищаться от гопника хорошо.okop wrote: Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
-
- Уже с Приветом
Правда, какие? Друзья это негры и китайцы а украинцы это такие непонятные инопланетяне.Easbayguy wrote:Ну какие в задницу из украинского государства друзьяstenking wrote:Здравый смысл в первую очередь. Бить в спину друзьям плохо а защищаться от гопника хорошо.okop wrote: Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А кто карал и как? РасскажитеVladDod wrote:В отличии от США, Крыму никто "в морду" не давал. И про США никто и не вспоминал, пока они самолично не взвалили на себя право карать Россию без суда и следствия. Вот это точно - вывихнутая логика.Leonid_V wrote:Вывихнутая логика крымнашевцев построена на том, что раз США дают в морду налево и направо, значит и нам не зазорно. ...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А у меня в команде 6 месяцев отпуска. И большинство не "проводит", а просто живет у себя на родине. Или не на родине, а в других странах, кому где удобнее и привлекательнее. И по работе бывает в разных странах, так что знает этот мир не по интернету. Извини, но твое сравнение ... никак не катит.Интеррапт wrote:У меня в компании отпуск месяц (у тех, кто подольше работал и 5 недель, как у меня), который большинство народа проводит у себя на родине...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы ни разу не слышали риторику: "Наказать Россию?"stenking wrote: А кто карал и как? Расскажите
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
[quote="Интеррапт"
Ну после того, как украинцев ножиком в спину ударили, то пожалуй уже действительно никакие друзья.[/quote]
Ну мне крымчане ближе, чем западные украинцы. Кому то западные украинцы ближе.
Ну после того, как украинцев ножиком в спину ударили, то пожалуй уже действительно никакие друзья.[/quote]
Ну мне крымчане ближе, чем западные украинцы. Кому то западные украинцы ближе.
-
- Уже с Приветом
И как наказали?VladDod wrote:Вы ни разу не слышали риторику: "Наказать Россию?"stenking wrote: А кто карал и как? Расскажите
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы наивный? Или прикидываетесь? Я вообще то тут не информбюро.stenking wrote:И как наказали?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А сама-то Германия при Гитлере как зажила! Безработица почти исчезла, дороги построили, промышленность развивалась сказочными темпами итд итп. А главное индекс счастья немцев стал просто заоблачным.VladDod wrote:То, что Австрия в составе Германии жила в среднем лучше я и так знаю.
-
- Уже с Приветом
Уж если кто и ударял - то люди, устроившие государственный переворот и профинансировавшие его.Интеррапт wrote:Ну после того, как украинцев ножиком в спину ударили, то пожалуй уже действительно никакие друзья.Easbayguy wrote:Ну какие в задницу из украинского государства друзьяstenking wrote:Здравый смысл в первую очередь. Бить в спину друзьям плохо а защищаться от гопника хорошо.okop wrote: Или есть хорошие, правильные аннексии, и есть аннексии плохие, неправильные? И кто это определяет?
В доме у врагов не станут искать убежища, на сегодняшний день:
http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/11/1255581.html"По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество обращений от граждан Украины увеличилось порядка в 15 раз: в прошлом году это было около 4 тысяч обращений, а в этом уже порядка 70 тысяч", — сообщила Казакова, отметив, что украинцы обращаются по разным вопросам российского законодательства, но больше всего интересуются получением гражданства РФ в упрощенном порядке.