Замена американской продукции

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Замена американской продукции

Post by worldCitizen »

YURKO wrote:
HellZap wrote:
Nukadam wrote: Привет - это форпост людей с горячими руками, холодным сердцем и чистой головой на вражеской территории.
Можно даже сказать, плацдарм.
Xорошо, что французский язык не оторгается пока россиянами ..
Немецкий тоже не отторгается. Путин на Селигере сказал что надо кончать с германским чувством вины, "Они, что, 1000 лет должны быть виноваты за то что натворил Гитлер?"
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

worldCitizen wrote:Немецкий тоже не отторгается. Путин на Селигере сказал что надо кончать с германским чувством вины, "Они, что, 1000 лет должны быть виноваты за то что натворил Гитлер?"
Тысячу не тысячу, но замутить две мировые войны с промежутком в 25 лет - это немножко множко. Пусть ещё посыпают голову пеплом лет сто хотя бы.
HellZap
Новичок

Post by HellZap »

YURKO wrote:
HellZap wrote:
Nukadam wrote: Привет - это форпост людей с горячими руками, холодным сердцем и чистой головой на вражеской территории.
Можно даже сказать, плацдарм.
Xорошо, что французский язык не оторгается пока россиянами ..
то есть слово "территория" у вас классовой ненависти не вызывает? Ну, хоть что-то.
А вообще точно по "руководству тролля", возразить нечего - приматывайся к грамматике и лексике.
И я не россиянин. Я родился в России, это разница. Можете приматываться и к этому.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Nukadam wrote:
perasperaadastra wrote:Nukadam, чем критиковать, лучше расскажите, как вы поддерживаете Россию.
извиняюсь, вы считаете, что ваши истерики кому то могут помочь?

я вам уже сказал выше, проблемы народов заключаются даже не в политиках, которые сталкивают людей лбами, а в тех, кто безголово готов умирать или убивать ради этих политиков. Такие крикуны как вы, являются главной причиной войн, потому как без вас, ни один политик бы не смог начать ни одну войну.

Попытайтесь свою голову использовать не только для ношения шапки.
Я в вас ошибся. Я думал, что вы разделяете мое желание помочь России, а вы, оказывается, хотите всем показать, что вы настоящий американец. Что ж, это ваше право быть недругом России, но только почему вы считаете, что я должен что-то вам? Разве в США уже отменили свободу слова, что я уже не могу сказать то, во что глубоко верю? Разве вы не клялись следовать духу и слову Конституции? Как же вы можете называть себя американцем, когда вы приехали в эту страну и отказываетесь разделять даже самые основные идеалы страны? Или все эти американские слова о Свободе не более, чем ширма? Может быть американцы во сне видят вовсе не Конституцию, а бомбы, падающие на страны, которые посмели дать отпор Соединенным Штатам? Мне очень не нравится то, как вы относитесь ко мне и другим россиянам, поэтому я направил копию экрана и ссылку на ваше сообщение в ФСБ. Там во всем разберутся.
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

perasperaadastra wrote:
Nukadam wrote:попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозу
Вы выглядите человеком знающим. Подскажите, какие российские успокоительные таблетки вы рекомендуете по своему опыту? :fr:
Пурген с Димедролом в связке работают очень хорошо.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Tugric wrote:
perasperaadastra wrote:
Nukadam wrote:попробуйте начать с успокоительных ... но не в смысле отказаться, а наоборот, увеличить дозу
Вы выглядите человеком знающим. Подскажите, какие российские успокоительные таблетки вы рекомендуете по своему опыту? :fr:
Пурген с Димедролом в связке работают очень хорошо.
Не, ну это от насморка. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

perasperaadastra wrote: Я в вас ошибся. Я думал, что вы разделяете мое желание помочь России, а вы, оказывается, хотите всем показать, что вы настоящий американец. ..
и продолжаете.

я не американец , я не живу в америке, и да я хотел бы помочь России.

Но я уверен, что не существует помощь в одну сторону, помощь основанная на санкциях, на бойкотах, на ненависти.

То, к чему вы бежите сломя голову - это путь в никуда, потому как вы спешите делать то, что от вас хотят чтоб вы сделали. Политики, вернее те, кто за ними стоят, пишут сценарии, как сделать так, чтоб бараны продолжали быть баранами, вас очередной раз сталкивают и вы с оголтелой безмозглостью продолжаете следовать этому сценарию, который абсолютно чужд самой человеческой природе, но вы настойчиво продолжаете наступать на знакомые вам грабли.

Остановитесь и немного подумайте, что происходит, почему происходит и что вам в этой ситуации надо делать. Когда вы это поймете, тогда вы и поможeте России
Last edited by Nukadam on 02 Sep 2014 13:30, edited 1 time in total.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

perasperaadastra wrote: ... Мне очень не нравится то, как вы относитесь ко мне и другим россиянам, поэтому я направил копию экрана и ссылку на ваше сообщение в ФСБ. Там во всем разберутся.
а как я отношусь к другим россиянам?
почему вам это не нравится? я разве по этому поводу что то говорил?

ну а к вам я уже отношусь больше с пониманием ... как доктор к пациенту.

насчет screenshot очень понравилось ... таки да, пациент :lol:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ничего-ничего, в ФСБ во все разберутся! Я еще и в приемную Президента скопировал.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Валерьянка лучше всего. И старайтесь заниматься моржеванием м и обливанием, йога все же - не чисто русское занятие. :mrgreen: Думайте о хорошем! Россия выстоит, санкции пройдут. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Ничего-ничего, в ФСБ во все разберутся! Я еще и в приемную Президента скопировал.
Это же не наш метод(с) ( а макаревича ). :-)
Peace
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

perasperaadastra wrote:
[...]

Единственная проблема - я пока не нашел замену лаптопу. Но я уверен, что я просто еще недостаточно хорошо знаком с российским рынком портативных ЭВМ.
Военные лаптопы на процессорах российского производства обсуждали на этом форуме пару лет назад в следующей теме :

viewtopic.php?f=56&t=178609

Продукция МЦСТ:

http://www.mcst.ru/catalog/

Видео о продукции МЦСТ:

МЦСТ и ИНЭУМ участники выставки Новая Электроника 2013

phpBB [video]

Универсальные процессоры МЦСТ

phpBB [video]

100% российский компьютер обгоняет Intel

phpBB [video]

Российский моноблок на основе российского CPU

Интервью февраля 2013 года о настольном комьпютере-моноблоке с процессором от МЦСТ

Некоторые из вопросов интервью: Продается ли моноблок частным лицам? Какая на нем операционная система? Какие есть приложения - офисные, медиа, игры, другие? С какими из процессоров традиционных архитектур процессор МЦСТ сравним по производительности и на задачах какого типа? Каким пользователям (кроме заказчиков из государственных организаций) этот моноблок будет полезен/интересен?

phpBB [video]
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

perasperaadastra wrote:
[...]

Единственная проблема - я пока не нашел замену лаптопу. Но я уверен, что я просто еще недостаточно хорошо знаком с российским рынком портативных ЭВМ.

Если не ставить требование полностью российской элементной базы / процессоров, то выбор конечно будет шире. Лаптопы собирают и продают под своим брендом более одной российской компании. Если не ошибаюсь, даже некоторые большие российские компании-продавцы электроники собирают свои лаптопы. Если это считать российскими лаптопами, возможно, что любой гражданин России может купить отвертку и набор компонентов и собрать российский лаптоп своими руками.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

perasperaadastra wrote:Ничего-ничего, в ФСБ во все разберутся! Я еще и в приемную Президента скопировал.
а, ну понятно, Приветовский проект.
даже в состоянии полного абкура, такую муть молоть не будешь.

ОК, удаляюсь.

Продолжайте поднимать траффик.
:D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

совсем у народа нету чувства юмора
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Шутки шутками, но реально прогресс огромный. Вот например по газопроводу
- За последнее время российские производители поднялись. Если раньше мы ставили на агрегаты импортные компрессоры, то теперь - пермского завода «Рустурбомаш». Турбины производит питерский «РЭП Холдинг», даже затворные краны, которые мы раньше закупали у немцев, сейчас делают в России. Укрытия и трубную обвязку поставляет НПО «Искра», система управления - тоже наша. На этой станции, по сути, только краны и клапаны иностранного производства. Это примерно 3 - 5 процентов от общей стоимости оборудования, - рассказал Владимир Горшков.
И так в огромном количестве отраслей. А теперь и краны и клапаны тоже сами будут выпускать, скорее всего, чтобы и соблазна санкциями размахивать не было.
perasperaadastra
Уже с Приветом

aml5691 wrote:Продукция МЦСТ
Я бы купил эльбрус-4с!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интересное интервью, Обама нанёс вред американскаму бизнесу. Видимо национаьная платёжная система заработает в полном объёме весной.

http://daily.rbc.ru/interview/finances/ ... item_12%5D

"– У НСПК есть какая-либо технология уже? Вы понимаете, к чему присоединяетесь? – Да, у них есть технология, и мы понимаем, к чему присоединяемся. Подробностей, правда, я вам не выдам – я связан соглашением о конфиденциальности."

"Промежуточное решение нам казалось необходимым, потому что никто не ожидал, что Центральный банк будет так быстро строить национальную систему. Если бы меня тогда спросили про срок, я бы думал про два-три года. Таких сжатых сроков, какие у нас сейчас, я просто не мог себе представить."
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

perasperaadastra wrote:
aml5691 wrote:Продукция МЦСТ
Я бы купил эльбрус-4с!
Можете купить себе российский планшет:

http://itar-tass.com/ekonomika/1341564

:D

Return to “Политика”