На чьей стороне будут дети выросшие в Америке

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: На чьей стороне будут дети выросшие в Америке

Post by conejo »

AverageJoe wrote:
conejo wrote:Верно нужно не быть пидором самим а только настраивать детей на педерастию, это настоящий американский патриотизм.
Настоящий американский подход это не сувать свой длинный нос в штаны других.
ну да я знаю, можно только прогибаться, тихо подвывать и подмахивать тем кто суёт свое длинный секс объект в политику, в воспитание моих детей и за одно в мой карман
главное что я знаю и мои дети будут знать что они ни педерастам ни другой сволочи ничего не должны. Потому они сделают правильный выбор на какую сторону встать.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

eiourtch wrote:
За последнии пару месяцев подавляюшхее большинство тех, кто не писяет кипятком от портрета Пути были забанены, некотые на всегда, большинство на пару месяцев. Я, лично для себя , решил по возможности больше не спорить с "истинными патриотами", что б в дерьме не измазаться. Поетрому И кажется, что "истинных" больше.
А на счет детей, так мое мнение следующее. Как только они вырастают, они уходят И строят свои семьи. И надеятся на то, что они будут воевать за страну, из которой даже их родители-патриоты збежали - ето уже полная деградация. А уж то, что они будут воевать против своей страны И своих семей - ето еще большее отупение.
Даже и не знаю в какой Омерике Вы живете.
На мой ленивый взгляд, ни взрослых, ни тем более детей политика проводимая Вашингтоном никаким боком не касается.
Поэтому никто в здравом уме ни за "своих", ни за чужих упираться не станет. Как бы, реалии жизни..
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

worldCitizen wrote:
eiourtch wrote:
За последнии пару месяцев подавляюшхее большинство тех, кто не писяет кипятком от портрета Пути были забанены, некотые на всегда, большинство на пару месяцев. Я, лично для себя , решил по возможности больше не спорить с "истинными патриотами", что б в дерьме не измазаться. Поетрому И кажется, что "истинных" больше.
А на счет детей, так мое мнение следующее. Как только они вырастают, они уходят И строят свои семьи. И надеятся на то, что они будут воевать за страну, из которой даже их родители-патриоты збежали - ето уже полная деградация. А уж то, что они будут воевать против своей страны И своих семей - ето еще большее отупение.
Даже и не знаю в какой Омерике Вы живете.
На мой ленивый взгляд, ни взрослых, ни тем более детей политика проводимая Вашингтоном никаким боком не касается.
Поэтому никто в здравом уме ни за "своих", ни за чужих упираться не станет. Как бы, реалии жизни..
Глупости
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Правильное слово. Примерно это я и хотел сказать.
Нормальный американец никогда не полезет в бочку из-за какой то политики, особенно насчет Украины которая неизвестно где вообще находится что бы там Вашингтон ни урчал.
Большинству народа это никак не интересно. И уж никто не будет решать на чью сторону вставать. Главное чтоб они, там, в Вашингтоне не слишком зарывались, а то ведь и переизбрать можем, если что..
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

conejo wrote:
AverageJoe wrote:
conejo wrote:Верно нужно не быть пидором самим а только настраивать детей на педерастию, это настоящий американский патриотизм.
Настоящий американский подход это не сувать свой длинный нос в штаны других.
ну да я знаю, можно только прогибаться, тихо подвывать и подмахивать тем кто суёт свое длинный секс объект в политику, в воспитание моих детей и за одно в мой карман
главное что я знаю и мои дети будут знать что они ни педерастам ни другой сволочи ничего не должны. Потому они сделают правильный выбор на какую сторону встать.
Мазохизм какой то. :pain1: А не проще воспитывать детей в "правильной" стране? Там эти лозунги очень в ходу.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

conejo wrote:главное что я знаю и мои дети будут знать что они ни педерастам ни другой сволочи ничего не должны. Потому они сделают правильный выбор на какую сторону встать.
Если они встанут на сторону России, то я буду с ними воевать. Равзе вы желаете им смерти?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

perasperaadastra wrote:
conejo wrote:главное что я знаю и мои дети будут знать что они ни педерастам ни другой сволочи ничего не должны. Потому они сделают правильный выбор на какую сторону встать.
Если они встанут на сторону России, то я буду с ними воевать. Равзе вы желаете им смерти?
Гм. как легко люди готовы убивать.
Мир это Выхухоль.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

perasperaadastra wrote:
Это скорее вы желаете смерти себе. Думаю что молодое поколение разберётся, кому чего плохого и хорошего желать. Главное чтобы у них было ясное и объективное представление кто есть реальный враг.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

conejo wrote:главное что я знаю и мои дети будут знать что они ни педерастам ни другой сволочи ничего не должны..
К слову - 3-4% вероятности что ваши собственные детеи сами будут "педерастами".
Как быть тогда? Сам породил, сам и убью? :-)

Про вероятность быть "другой сволочью" не знаю. Нету определения. :-)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Колхозник wrote:
conejo wrote:главное что я знаю и мои дети будут знать что они ни педерастам ни другой сволочи ничего не должны..

Неверное представление у вас. Принцип такой, Я ничего не должен ни неграм ни женщинам ни педерастам. Они же в свою очередь пытаются меня обязать, что бы им что-то оплатил, или способствовал популяризации педерастии.
То есть пусть дети будут в частной жизни кем им нравится, но оплачивать я это не буду.
Соответственно когда они вырастут они я надеюсь поймут принцип правильного общественного устройства, тогда им легко будет принять правильную сторону.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Колхозник wrote:

Мна казалась по неоднократным исследованиям вероятность раза в два больше особенно среди женского пола плюс надо добавить еше бисексуалов которые конечно легче могут обходится гетеросексуальными контактами при соответствуюшем воспитании или обшественными запрешениями. А так известно что наиболее строгие запреты или наиболее требовательные родители неспособны полностью остановить природу
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

conejo wrote:
Колхозник wrote:

Неверное представление у вас....
А я ведь не об этом. :-) Или не видно?
Я о том что у ваших детей такие же хорошие шансы стать педерастами или другой сволочью.
Статистически.
К слову говоря и ничего персонального.

По теме то - согласен. :D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Если они встанут на сторону России, то я буду с ними воевать.
Если не ошибаюсь, вы по совместительству один из рьяных поклонников Навального. А теперь декларируете, что при случае будете воевать на стороне США. Забавно.
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

perasperaadastra wrote:
:nono: :-D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

piligrim77 wrote:
FromRussiaWithLove wrote:
Queen Bee wrote:Я не понимаю, с какой стати выросшие здесь дети будут становится на сторону любого противника Штатов, в том числе и России, если она официально станет таковой, если только родители не постараются, непонятно с какой целью.
Дак родители то судя по форуму в большинстве поддерживают нынешнюю Росиию
у остальных просто детей нету. они либо евнухи либо пидоры
Кто-то ещё полгода-год назад с пеной у рта защищал этих "пидоров". Вот так конвульсии генеральной линии :lol:
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

worldCitizen wrote: И уж никто не будет решать на чью сторону вставать.
Когда война превращается в управление джойстиком из комфортабелного бункера, острота выбора как то снижается ...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:Если не ошибаюсь, вы по совместительству один из рьяных поклонников Навального. А теперь декларируете, что при случае будете воевать на стороне США. Забавно.
Я заключил контракт с ГосДепом через Навального. :umnik1:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

FromRussiaWithLove wrote:
Колхозник wrote:

Мна казалась по неоднократным исследованиям вероятность раза в два больше особенно среди женского пола плюс надо добавить еше бисексуалов которые конечно легче могут обходится гетеросексуальными контактами при соответствуюшем воспитании или обшественными запрешениями. А так известно что наиболее строгие запреты или наиболее требовательные родители неспособны полностью остановить природу
Дайте каждому наслажадаться природой, но я им ничего не должен, как бы вам не хотелось.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Если не ошибаюсь, вы по совместительству один из рьяных поклонников Навального. А теперь декларируете, что при случае будете воевать на стороне США. Забавно.
Я заключил контракт с ГосДепом через Навального. :umnik1:
А завтра будете удивлённо спрашивать, кто такая 5ая колонна? :-)
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Больше не буду. Мне в ГосДепе выдали список "наших" (пятоколонщиков, то есть).
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Странно, что никто не догадался, что воевать они ни с кем не будут. Они будут сидеть в концлагере:
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Internme ... _Americans
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Не знаю насчёт других детей, но мой сын будет воевать на стороне США. Согласно присяге.
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Хи-хи, так все граждане присягали, ну оказывается, некоторые с фигой в кармане. А че, по-пацански, слово дал, слово забрал. Сколько раз обсуждали...
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Ruger wrote:Не знаю насчёт других детей, но мой сын будет воевать на стороне США. Согласно присяге.
Эти сказки ваш сын будет охранникам в концлагере рассказывать:

http://en.wikipedia.org/wiki/Internment ... _Americans
he internment of Japanese Americans was the World War II confinement of between 110,000 and 120,000[2] people of Japanese heritage who lived on the Pacific coast of the United States.
About 80,000 were nisei (literal translation: "second generation"; American-born Japanese with U.S. citizenship) and sansei ("third generation"; the sons or daughters of Nisei).
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

BlueMouse wrote:Хи-хи, так все граждане присягали, ну оказывается, некоторые с фигой в кармане. А че, по-пацански, слово дал, слово забрал. Сколько раз обсуждали...
При чём тут гражданская присяга?

Return to “Политика”